Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | рэперы просят денег у мамы, потом ебут мам других рэперов чтобы их мамы дали деньги их сыну и он выебал другую маму итд | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от AirMisha Поговаривают в определенных кругах, что среднестатистический репер не зарабатывает себе своим творчеством даже на какой то тщедушный колпачок взбудораживающей сознание джа. Приходится брать деньги у родителей на допинг или же попросту "чаечить".
Реп- это не коммерция, мать вашу! О каком заработке речь? Репер делает исключительно для души... своей и слушателя.
Очень люблю это направление. Оно развивает меня в духовном плане, и открывает самые потаенные частички моей души. Ghfdbkmyj crfpfk  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | щёк платит 10000$ и 3 волосинки с головы чтобы 1 мать выипать в треке  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 150 помню заработал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от StuN Style поэтому и нет волос и новых диссов) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Хороший епер - много, русский - мало  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | смотря где работать будут  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Dirty Monk выступает за ведро картошки.А это гораздо больше,чем получают большинство других форумских репперов.  | | | | ★
Регистрация: 07.02.2007 | зависит от бизнес-плана  | | | | пизда рулю
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | както выступал в клубе зачитал два трека мне 500р дали вот это хасол  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от StuN Style поэтому и нет волос и новых диссов) тонко подмечено  | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России
1) Тимати  + его крутые друзья джиганы титомиры
2) Гуф, Баста
3) Noize, каста
4) St1m
5) Карандаш
6) Грот
мож кого забыл хз
Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек  организатор охуел и залез в долги  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от BL.crash А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России
2) Гуф, Баста
3) Noize, каста
4) St1m
5) Карандаш
6) Грот
мож кого забыл хз
Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек  организатор охуел и залез в долги  Грот в списке лишний.Еще Loc-Dog , Смоки МО и Креки. | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от BL.crash А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России
2) Гуф, Баста
3) Noize, каста
4) St1m
5) Карандаш
6) Грот
мож кого забыл хз
Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек  организатор охуел и залез в долги  Грот в списке лишний.Еще Loc-Dog , Смоки МО и Креки. ну я и поставил их на последнее место хотя они щас требуют 70 штукарей за концерт + оплачивать билеты жильё короче 100 | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | спраси у Димасты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от BL.crash -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от BL.crash А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России
2) Гуф, Баста
3) Noize, каста
4) St1m
5) Карандаш
6) Грот
мож кого забыл хз
Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек  организатор охуел и залез в долги  Грот в списке лишний.Еще Loc-Dog , Смоки МО и Креки. ну я и поставил их на последнее место хотя они щас требуют 70 штукарей за концерт + оплачивать билеты жильё короче 100 нихуя ты в 100 эти не уложишься, аренда клуба только сколько будет -Цитата от B.l.A.Z.E -Цитата от BL.crash А так мне кажется самые высокооплачиваемые рэперы России
2) Гуф, Баста
3) Noize, каста
4) St1m
5) Карандаш
6) Грот
мож кого забыл хз
Кстате Стим както в Томск приезжал, пришло на концет 20 человек  организатор охуел и залез в долги  Грот в списке лишний.Еще Loc-Dog , Смоки МО и Креки. ещё можно Ока-47, Изергиль и Карадаша вписать сюда  | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Мо не имеет отношения нип к одному из этих списков и произвольных статистик | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 | Ну блин... Вообще если все знаменитые репера стали такими то кто то их слушает а значит их реп хорош, каждый репер собирает на концерт свою публику. И все кто тут катит на знаменитых реперов тот просто им завидует не важно кто это гуф или стим. они все точно больше 500 т.р зарабатываю в месяц а это не плохие деньги можно за год и тачку крутую купить и хату. и студию для себя маломальскую замутить где можно шить не плохой реп и минуса покупать хорошие щас в нете средний минус стоит от 10$ до 100$, так реп щас актуален все друг друга пиарят в треках в нете да и если ты знаменит в своем городе можно и клип снять на хляву чтоб кого то пропиарить ))) так что не надо завидовать народ и про матерей не красиво писать уважайте родителе своих и чужих а то это вообще не полюдски. | Onyx | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от East Rocket Мо не имеет отношения нип к одному из этих списков и произвольных статистик имеет | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | как то выступил и мне футболку подарили | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | реп это искусство
о каких деньгах может идти речь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Dr_Fedor как то выступил и мне футболку подарили без фотки не поверят  | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Dr_Fedor как то выступил и мне футболку подарили без фотки не поверят  да и пусть не верят  | | | | |