el fenomeno
16 января 2010, 16:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF обучение на программиста....у меня на фирме те что работают бз института по3-4 штуки евро получают ....с вышкой ешё больше
ну кстате стипендия это пиздец много на такую проживёт а чем занимаетесь ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 января 2010, 16:40
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от Ванечка Демидов вчера с пацанами встретился, щас один вконтакте зарабатывает, я охуел, например что можно на этом заработать  игры делает? или приложения? В том числе  | | | | aka Lay's
16 января 2010, 16:44
| | |
#78 (ПС)
| как там вообще заработать можно?  проконсультируйте  | | | | наебываю государство
16 января 2010, 16:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Реквием по мечте
игры делает? или приложения? В том числе  как там вообще заработать можно?  проконсультируйте  Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. | | | | not yet a butterfly
16 января 2010, 16:48
| | |
#80 (ПС)
| 0  | | | | Все любят гипножабу
16 января 2010, 16:50
| | |
#81 (ПС)
| 10.000€/14370$ и более :dowolen: 19 11.11%
ну нихера мажоры
а по сабжу-мал еще  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
16 января 2010, 16:50
| | |
#82 (ПС)
| http://vkontakte.ru/id54696721 ещё вот таким страницами зарабатывают, спамом можно тоже бабло срубить, да ещё куча всякой хуйни, я просто не шибко вчера в подробности вдвался.  | | | | aka Lay's
16 января 2010, 16:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие | | | | Per aspera ad astra
16 января 2010, 16:55
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от *DANG* -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от *DANG*
как там вообще заработать можно?  проконсультируйте  Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие очень дохуя таких, ферма в своё время вроде пиздец как нехуево бабла принесла, своему хозяину. | | | | наебываю государство
16 января 2010, 16:57
| | |
#85 (ПС)
как там вообще заработать можно?  проконсультируйте  Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие Очень много, поверь мне. Можно далеко не ходить, я тратил деньги на смс в игре "Ресторан"  . У меня безлимит на рабочем телефоне, и я как бы не обламывался, потратить в месяц 800 руб. на 10 смс.
А так оч. много людей тратят на это. Я помню, даже в интернете была новость что из-за игры "Ферма", у людей были настоящие разборки в реале из-за того что там кто-то украл овощи у настоящего ФСБ-ника, и он стал чинить угрозы, т.к. тратил на эти овощи много денег реальных  | | | | the style of no style
16 января 2010, 17:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от Миша NIF обучение на программиста....у меня на фирме те что работают бз института по3-4 штуки евро получают ....с вышкой ешё больше
ну кстате стипендия это пиздец много на такую проживёт а чем занимаетесь ? пишем программы для медицинских исследовательских центров ....больниц короче медицина воснвоном илседование рака .....мы как бы помогаем им легко ответить на все вопросы сохранить все данные о каждом пациенте,препарате и так далее....и всё через веб ...так же делаем онлайн страницы коли надо ну и еше супорта многа но это не мой отдел  интересная работа кстате очень рад что нашёл такое | | | | активный пользователь
16 января 2010, 17:10
| | |
#87 (ПС)
| Сейчас учусь на оператора по добыче нефти и газа,на первом курсе.Осталось вот два с половиной года.Потом думаю устроюсь на работу,и надо заочно поступать...вот только на кого?!Папа ваще на пожарника бля посоветовал.Якобы они нехилые бабки рубят.Я хз. | | | | aka Lay's
16 января 2010, 17:12
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от *DANG* -Цитата от Реквием по мечте
Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие Очень много, поверь мне. Можно далеко не ходить, я тратил деньги на смс в игре "Ресторан"  . У меня безлимит на рабочем телефоне, и я как бы не обламывался, потратить в месяц 800 руб. на 10 смс.
А так оч. много людей тратят на это. Я помню, даже в интернете была новость что из-за игры "Ферма", у людей были настоящие разборки в реале из-за того что там кто-то украл овощи у настоящего ФСБ-ника, и он стал чинить угрозы, т.к. тратил на эти овощи много денег реальных  -Цитата от New Life -Цитата от *DANG* -Цитата от Реквием по мечте
Все просто. Пишется игра, к ней "вешаются" смс-сервисы, которые платные. Прибыль от смс, идет владельцу игры и сайту "Вконтакте". Вот так
Такая же схема и с приложениями. никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие очень дохуя таких, ферма в своё время вроде пиздец как нехуево бабла принесла, своему хозяину. ебануться  | | | | el fenomeno
16 января 2010, 17:14
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF пишем программы для медицинских исследовательских центров ....больниц короче медицина воснвоном илседование рака .....мы как бы помогаем им легко ответить на все вопросы сохранить все данные о каждом пациенте,препарате и так далее....и всё через веб ...так же делаем онлайн страницы коли надо ну и еше супорта многа но это не мой отдел  интересная работа кстате очень рад что нашёл такое заебись устроился 
а, например, при устройстве на работу какие знания необходимы ? знание там каких языков и прочее.
если говоришь и без вышки, то не думаю, что там люди много всего знают.
просто интересно сравнить с своей деревней, где надо всё знать и нихуя не платят  | | | | наебываю государство
16 января 2010, 17:15
| | |
#90 (ПС)
никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие Очень много, поверь мне. Можно далеко не ходить, я тратил деньги на смс в игре "Ресторан"  . У меня безлимит на рабочем телефоне, и я как бы не обламывался, потратить в месяц 800 руб. на 10 смс.
А так оч. много людей тратят на это. Я помню, даже в интернете была новость что из-за игры "Ферма", у людей были настоящие разборки в реале из-за того что там кто-то украл овощи у настоящего ФСБ-ника, и он стал чинить угрозы, т.к. тратил на эти овощи много денег реальных  -Цитата от New Life -Цитата от *DANG*
никто из друзей не занимается подобной тратой денег  неужели есть такие очень дохуя таких, ферма в своё время вроде пиздец как нехуево бабла принесла, своему хозяину. ебануться  ну да. Это жестко
Вот почитай о этих разборках, там даже сканы диалогов есть, много смешного - http://xerxes-mrc.livejournal.com/2461.html | | | | рэперок во мне умер
16 января 2010, 17:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от DeXa fxxx 100 $
в день очком торгуеш в школе? -Цитата от Расул Я молод еше для работы(школа ит.д.) -Цитата от DeXa fxxx 100 $
в день не пизди гандон, тебе 15 лет Во во и я о том же. | | | | the style of no style
16 января 2010, 17:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от Миша NIF пишем программы для медицинских исследовательских центров ....больниц короче медицина воснвоном илседование рака .....мы как бы помогаем им легко ответить на все вопросы сохранить все данные о каждом пациенте,препарате и так далее....и всё через веб ...так же делаем онлайн страницы коли надо ну и еше супорта многа но это не мой отдел  интересная работа кстате очень рад что нашёл такое заебись устроился 
а, например, при устройстве на работу какие знания необходимы ? знание там каких языков и прочее.
если говоришь и без вышки, то не думаю, что там люди много всего знают.
просто интересно сравнить с своей деревней, где надо всё знать и нихуя не платят  ну у нас почти все с вышкой я делал абитур тут 11 12 13 класс это как бы выше среднего образование поэтому взяли но то как ацуби тост они меня обучают я там пашу и платят они мне мало(2-3евро в час а нормальный программист получает около 20-30 евро в час  ) им это выгодно им еше помойму с государства за это чё получается короче тут у всех выгода а знаний у меня не было хотя были желательны но я им как то понравился вот взяли  | | | | el fenomeno
16 января 2010, 17:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ну у нас почти все с вышкой я делал абитур тут 11 12 13 класс это как бы выше среднего образование поэтому взяли но то как ацуби тост они меня обучают я там пашу и платят они мне мало(2-3евро в час а нормальный программист получает около 20-30 евро в час  ) им это выгодно им еше помойму с государства за это чё получается короче тут у всех выгода а знаний у меня не было хотя были желательны но я им как то понравился вот взяли  на html,php,asp.net,java пишите ? если говоришь что через вэб. | | | | the style of no style
16 января 2010, 17:42
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав -Цитата от Миша NIF ну у нас почти все с вышкой я делал абитур тут 11 12 13 класс это как бы выше среднего образование поэтому взяли но то как ацуби тост они меня обучают я там пашу и платят они мне мало(2-3евро в час а нормальный программист получает около 20-30 евро в час  ) им это выгодно им еше помойму с государства за это чё получается короче тут у всех выгода а знаний у меня не было хотя были желательны но я им как то понравился вот взяли  на html,php,asp.net,java пишите ? если говоришь что через вэб. html css php java script ajax jq https://www.hip-hop.ru/forum/programmisty-tusuyutsya-tut-252443/ | | | | новый пользователь
16 января 2010, 17:51
| | |
#95 (ПС)
| Хасол приносит что-то, но всегда надо больше ) | | | | Я испытатель дубликатора
16 января 2010, 18:22
| | |
#96 (ПС)
| Студент. Работаю на выходных. Если в месяце 4 недели тогда 400 евро, если пять недель в месяце тогда 500.
+ пособие для студентов(Бафёг по немецки) 414 в месяц (50 % этой суммы, тоесть 207 евро должен буду государству)
+ В феврале начинаю практику на заводе буду получать 720 евро в месяц.  | | | | скрытый мажор (с)
16 января 2010, 18:23
| | |
#97 (ПС)
| настоящий хасла не работает  xD
з.ы: не про себя)).. | | | | активный пользователь
16 января 2010, 18:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от AirMisha Ебать у тебя опросик.... это может для вашей "даутшландии" или для москвы создавалось... но для моего города это слишком большие цифры... ну кроме как 200 эвро (то есть это вполне укладывается в средненькую такую зарплату, а многие получают и того меньше.) да я с расчетом что тут и с деутшляндии англии канады франции дахуя народу и так далле ... а последняя цифра на оленят для этого была и придумана пускай жмут на опрос сильно не влияет Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Valsinets 60 баксов в месяц ( это стипендия я студент) вот чесно на это реально прожить без дополнительного дохода ? я вон сегодня ночью работал ну и просадил 80 € в автоматах.... и не очень зол на себя так как "игровые деньги" были ...ну а так конечно пиздец.. Конечно нет
без помощи родителей никак
Степухи хватает только на дорогу, На еду уже не хватает | | | | очень особый статус
16 января 2010, 18:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто эвридей ам хаселин
эвридей ам хаселин
круто, кстати, когда нет оклада. вчера я вот за несколько звонков 7 тысяч заработал, например. а сегодня нихуя походу, потому чт опроснулся вот))) такая же хуйня
работал на работе каждодневной, получал копейки (порядка 8 тыщ в месяц за 10-12 рабочих дней), но дело было не в деньгах, просто надо было себя занять ,чтоб не спать до вечера. пропивал 30-40к в месяц. короче ушол нахуй, щас непонятно откуда лавэ берется )потому что сплю пиздец в самое непредсказуемое время, движения просыпаю и халтурки) и непонятно куда утекает, я в ахуе.  |
Последний раз редактировалось МАДЭ, 16 января 2010 в 18:57.
| | | .гоган.
16 января 2010, 18:54
| | |
#100 (ПС)
| 1500$ средне....йа пром альпенист))))  | | | | |