активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от MiC-L -Цитата от Lang[epas ;1075918974]это студенты ага типа все живут в Москве в центре получают по 100-200к
Вы чё за хуету порете средняя ЗП по России ~17-20к это и то по хорошему....а так если живёшь где нить во средней России и получаешь 30к то считаю это очень не плохо... о я ебу сейчас даже такая простая профессия как менчендайзер или блять как их которые ходят по магазинам от лица компании поправляют свой товар чтобы красиво стоял получают под сорокет во всяких лентах каруселях и прочих. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм а я живу не в центре не надо щас снова затирать тут что ты всего добился сам....а то что у твоего отца есть бизнес и ты с ним в доле не хуя не катит...ибо здесь в основном народ работает не в семейном бизнесе...
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм
общественный вроде как всегда бесплатным был или уже нет? ))) очнись, ты богач просто, по 200 тыщ тратишь (воруешь или наркотики продаешь явно), а простые люди ездят в маршрутках за 20руб, автобусах, трамваях и метро по 14, 13 и 15.
ты сын олигарха мне кажется просто, потому и не знаешь, что бесплатным он никогда не был, ибо до коммунизма децл недотянули. я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. ну про твое финансовое положение это ты сам обнародовал, я тут не при чем, так что пеняй на себя, рокфеллер | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L не надо щас снова затирать тут что ты всего добился сам....а то что у твоего отца есть бизнес и ты с ним в доле не хуя не катит...ибо здесь в основном народ работает не в семейном бизнесе...
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от st.ass
очнись, ты богач просто, по 200 тыщ тратишь (воруешь или наркотики продаешь явно), а простые люди ездят в маршрутках за 20руб, автобусах, трамваях и метро по 14, 13 и 15.
ты сын олигарха мне кажется просто, потому и не знаешь, что бесплатным он никогда не был, ибо до коммунизма децл недотянули. я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. ну про твое финансовое положение это ты сам обнародовал, я тут не при чем, так что пеняй на себя, рокфеллер я не хвастаюсь, да и хвастаться то и нечем особо-то. или кого-то можно удивить щас дорогой машиной или богатым коттеджем? | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | Я смотрю по России зарплаты вроди норм.. но комуналки и цены на все пздц как уничтожают.
В Украине (кроме Киева, Донецка,Одессы) одному можна на 3 тыс. грн проконтовать (по моему ето 12 000 руб.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от soleqs Я смотрю по России зарплаты вроди норм.. но комуналки и цены на все пздц как уничтожают.
В Украине (кроме Киева, Донецка,Одессы) одному можна на 3 тыс. грн проконтовать (по моему ето 12 000 руб.) если есть мозги, то в России разбогатеть легко, даже наворовать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. -Цитата от с виду норм нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Ну судя по тебе ты хуило пробитое наглухо и качества у тебя пидорские ибо деньги испортили..ОК? | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от soleqs Я смотрю по России зарплаты вроди норм.. но комуналки и цены на все пздц как уничтожают.
В Украине (кроме Киева, Донецка,Одессы) одному можна на 3 тыс. грн проконтовать (по моему ето 12 000 руб.) если есть мозги, то в России разбогатеть легко, даже наворовать Не мы тут как то по старинке.. на заводах ебашим)) хасл сякий это не для нас)) | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | я на родительской шее сижу,так по мелочи мучу денег на себя
летом на практике заработаю маленько,потом уже надо искать постояный заработок... | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. -Цитата от с виду норм нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Ну судя по тебе ты хуило пробитое наглухо и качества у тебя пидорские ибо деньги испортили..ОК? ты значит чото мне высказываешь, а я буду смотреть тупо что ли, логика железная | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от soleqs Я смотрю по России зарплаты вроди норм.. но комуналки и цены на все пздц как уничтожают.
В Украине (кроме Киева, Донецка,Одессы) одному можна на 3 тыс. грн проконтовать (по моему ето 12 000 руб.) если есть мозги, то в России разбогатеть легко, даже наворовать в единой россии разбогатеть легко, даже наворовать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | пока вынужден все деньги тратить на лечение племянника, но, думаю, при моих 50-55 т.р. в месяц и наличии квартиры мне бы хватало с лихвой и даже оставалось бы чего отложить)
но пока не могу прочувствовать. | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | 20-30 т.р. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от с виду норм ты значит чото мне высказываешь, а я буду смотреть тупо что ли, логика железная Я тебе просто скажу ты незнакомого человека нахуй послал не за что я тебе не грубил и не наезжал...Это Раз
Посылать на хуй и тем более незнакомых тебе людей чревато колосальной потерей здоровья... это Два
И судя по тому что ты начал раскидывать за качества человеческие при этом посылая нахуй я о тебе уже высказал своё мнение...Это Три....
Прощу прощения за оффтоп | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм ты значит чото мне высказываешь, а я буду смотреть тупо что ли, логика железная Я тебе просто скажу ты незнакомого человека нахуй послал не за что я тебе не грубил и не наезжал...Это Раз
Посылать на хуй и тем более незнакомых тебе людей чревато колосальной потерей здоровья... это Два
И судя по тому что ты начал раскидывать за качества человеческие при этом посылая нахуй я о тебе уже высказал своё мнение...Это Три....
Прощу прощения за оффтоп 1. пытался подъебать
2. рассмешил
3. нахуй я послал не просто так.
замяли эту тему | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вообще какая-то глупая тема. Сколько заработал за месяц, столько и потратил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от st.ass -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от soleqs Я смотрю по России зарплаты вроди норм.. но комуналки и цены на все пздц как уничтожают.
В Украине (кроме Киева, Донецка,Одессы) одному можна на 3 тыс. грн проконтовать (по моему ето 12 000 руб.) если есть мозги, то в России разбогатеть легко, даже наворовать в единой россии разбогатеть легко, даже наворовать кто на что способен. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. ну про твое финансовое положение это ты сам обнародовал, я тут не при чем, так что пеняй на себя, рокфеллер я не хвастаюсь, да и хвастаться то и нечем особо-то. или кого-то можно удивить щас дорогой машиной или богатым коттеджем? ну чисто ради интереса скажи, сколько тебе лет?
у меня вот например есть знакомый один, синтетикой для говнокуров оптом банчит, по 800 кесов имеет в месяц.
мазды себе моднейшие покупает, хуе мое.
ну невозможно так вот взять и честным путем иметь стабильно 200+ тысяч руб в месяц. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass
ну про твое финансовое положение это ты сам обнародовал, я тут не при чем, так что пеняй на себя, рокфеллер я не хвастаюсь, да и хвастаться то и нечем особо-то. или кого-то можно удивить щас дорогой машиной или богатым коттеджем? ну чисто ради интереса скажи, сколько тебе лет?
у меня вот например есть знакомый один, синтетикой для говнокуров оптом банчит, по 800 кесов имеет в месяц.
ну невозможно так вот взять и честным путем иметь стабильно 200+ тысяч руб в месяц. почти 20
ни синтетикой, ни химкой я не банчу. | | | | *
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Оленегорск | -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм
я не хвастаюсь, да и хвастаться то и нечем особо-то. или кого-то можно удивить щас дорогой машиной или богатым коттеджем? ну чисто ради интереса скажи, сколько тебе лет?
ну невозможно так вот взять и честным путем иметь стабильно 200+ тысяч руб в месяц. почти 20
ни синтетикой, ни химкой я не банчу. а чем банчишь-то? героином и оружием? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass
ну чисто ради интереса скажи, сколько тебе лет?
ни синтетикой, ни химкой я не банчу. а чем банчишь-то? героином и оружием? ничем | | | | *
почти 20
ни синтетикой, ни химкой я не банчу. а чем банчишь-то? героином и оружием? ничем ну а где деньги-то берешь?
неужто на работе работаешь?
ну внатуре любопытно. может ты такой умный и придумал в 19 лет как честно и по совести поднимать 200 и более косарей в месяц. в личку отпиши внатуре, никому не скажу | | | | двести по встречной
а чем банчишь-то? героином и оружием? ничем ну а где деньги-то берешь?
ну внатуре любопытно. может ты такой умный и придумал в 19 лет как честно и по совести поднимать 200 и более косарей в месяц. в личку отпиши внатуре, никому не скажу отписал, это в общем-то не секрет никакой. ну еще есть в некоторых делах доли | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass
ну внатуре любопытно. может ты такой умный и придумал в 19 лет как честно и по совести поднимать 200 и более косарей в месяц. в личку отпиши внатуре, никому не скажу не в тех семьях мы родились что бы по 200 косарей подмать))
Может и к лучшему... у них то погеморойней , еще и переживай постоянно за лавешку , ночей не спи)) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм -Цитата от st.ass
ну внатуре любопытно. может ты такой умный и придумал в 19 лет как честно и по совести поднимать 200 и более косарей в месяц. в личку отпиши внатуре, никому не скажу потом поделишься по секрету тоже | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от soleqs -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм
ничем ну а где деньги-то берешь?
ну внатуре любопытно. может ты такой умный и придумал в 19 лет как честно и по совести поднимать 200 и более косарей в месяц. в личку отпиши внатуре, никому не скажу не в тех семьях мы родились что бы по 200 косарей подмать))
Может и к лучшему... у них то погеморойней , еще и переживай постоянно за лавешку , ночей не спи)) согласен
гемора много | | | | |