двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от D-Kill каждый день по лимону  не кисловато тебе?  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм а я живу не в центре не надо щас снова затирать тут что ты всего добился сам....а то что у твоего отца есть бизнес и ты с ним в доле не хуя не катит...ибо здесь в основном народ работает не в семейном бизнесе... 
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от st.ass -Цитата от с виду норм
общественный вроде как всегда бесплатным был или уже нет? ))) очнись, ты богач просто, по 200 тыщ тратишь (воруешь или наркотики продаешь явно), а простые люди ездят в маршрутках за 20руб, автобусах, трамваях и метро по 14, 13 и 15.
ты сын олигарха мне кажется просто, потому и не знаешь, что бесплатным он никогда не был, ибо до коммунизма децл недотянули. я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 300 касарей,я рэпер  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L не надо щас снова затирать тут что ты всего добился сам....а то что у твоего отца есть бизнес и ты с ним в доле не хуя не катит...ибо здесь в основном народ работает не в семейном бизнесе... 
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от st.ass
очнись, ты богач просто, по 200 тыщ тратишь (воруешь или наркотики продаешь явно), а простые люди ездят в маршрутках за 20руб, автобусах, трамваях и метро по 14, 13 и 15.
ты сын олигарха мне кажется просто, потому и не знаешь, что бесплатным он никогда не был, ибо до коммунизма децл недотянули. я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен алёша, во-первых, я не депутат и по телевизору меня не транслируют, чтобы соловеть через чур. во-вторых, если я с тобой начну разговаривать по профессиональному, то тут никому интересно это не будет. усек?
а рэпер это ты, а я широкие штаны и кепарь этот убогий никогда и не одевал и не одену.
плюс все свои авто показывал, хочешь пробей. так что милашка, закройся  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Lang[epas] -Цитата от с виду норм 
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен алёша, во-первых, я не депутат и по телевизору меня не транслируют, чтобы тут соловеть. во-вторых, если я с тобой начну разговаривать по профессиональному, то тут никому интересно это не будет. усек?
а рэпер это ты, а я широкие штаны и кепарь этот убогий никогда и не одевал и не одену.
плюс все свои авто показывал, хочешь пробей. так что милашка, закройся  всё всё, ты ахуенный миш, я усек, не оценил ситуацию  не нужно на меня соловить, я репер я не хочу войны с тобой, ты видимо поднятый уже в своих кругах, я не хочу связываться с серьезными людьми | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | 1700 на качалку в месяц
2к на расходы аля в кино сходить, пожрать чё купить.
школота.
Ща надо на диабло 3 накопить денег ещё  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от с виду норм -Цитата от Lang[epas]
с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума
меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен алёша, во-первых, я не депутат и по телевизору меня не транслируют, чтобы тут соловеть. во-вторых, если я с тобой начну разговаривать по профессиональному, то тут никому интересно это не будет. усек?
плюс все свои авто показывал, хочешь пробей. так что милашка, закройся  всё всё, ты ахуенный миш, я усек, не оценил ситуацию  так-то заебался уже все доказывать, не хотите - не верьте, точнее проверьте.
я как бы тоже реально написал свои затраты, как и ты  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ 300 касарей,я рэпер  от твоего репа кровь из ушей идёт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Главный -Цитата от Сибирский ТэТэ 300 касарей,я рэпер  от твоего репа кровь из ушей идёт зато 300 касарей..пойду щас тратить  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | -Цитата от с виду норм не кисловато тебе? та не  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | 2 косаря в неделю.
Студент. Владивосток. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от ChipSky -Цитата от Mister_Eugene
ты уебался везде одинаковые? я тебе по личному опыту скажу, чем дальше от мкада тем люди добрее Внутри все одинаковые, видел и китайцев, и малайцев, и мексиканцев, и черных, и белых, все одинаковые внутри бро, все одинаковые
На поведение конечно воздействуют внешние раздражители, заставь ты самого улыбчивого японца бегать в бешеном ритме, зарабатывая себе на жизнь среди таких же, конечно он перестанет улыбаться и станет озлобленным, но внутри он такой же, верни его обратно - станет прежним  такую хуиту написал. сегодня в 3 часа ночи выходил в магазин(сравниваю себя и "китайцев") почему я купил молоко, а не как они дешевого пива?одинаковые блять no comments, just Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lang[epas] -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L не надо щас снова затирать тут что ты всего добился сам....а то что у твоего отца есть бизнес и ты с ним в доле не хуя не катит...ибо здесь в основном народ работает не в семейном бизнесе... 
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от st.ass
очнись, ты богач просто, по 200 тыщ тратишь (воруешь или наркотики продаешь явно), а простые люди ездят в маршрутках за 20руб, автобусах, трамваях и метро по 14, 13 и 15.
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен А кто тут пиздит? Ну 200к, ну что прям ну совсем невозможная сумма что ли? С трудом вериться, но за грань возможного не выходит же  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от ChipSky -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от ChipSky
Внутри все одинаковые, видел и китайцев, и малайцев, и мексиканцев, и черных, и белых, все одинаковые внутри бро, все одинаковые
На поведение конечно воздействуют внешние раздражители, заставь ты самого улыбчивого японца бегать в бешеном ритме, зарабатывая себе на жизнь среди таких же, конечно он перестанет улыбаться и станет озлобленным, но внутри он такой же, верни его обратно - станет прежним  такую хуиту написал. сегодня в 3 часа ночи выходил в магазин(сравниваю себя и "китайцев") почему я купил молоко, а не как они дешевого пива?одинаковые блять no comments, just Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lang[epas] -Цитата от с виду норм 
нахуй пшел, окда?
какая тебе разница откуда у меня это всё, тебя вообще волновать не должно Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я имел ввиду проезд "зайцем", если ты тормоз, то твоя проблема. и не надо тут сразу про мое финансовое положение говорить, простой человек. с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума -Цитата от с виду норм да и вообще нехуй чужие деньги считать, какая разница сколько их у кого и где кто их взял, главное человек и его качества человеческие. меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен А кто тут пиздит? Ну 200к, ну что прям ну совсем невозможная сумма что ли? С трудом вериться, но за грань возможного не выходит же  сумма возможная, но не для человека который пишит "окда" "идинах" и т.п
тем более на реперском форуме, где уже давно более чем 70% это школьники и 80 тролли  | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | фиг знает сколько трачу.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Lang[epas] -Цитата от ChipSky -Цитата от Mister_Eugene
такую хуиту написал. сегодня в 3 часа ночи выходил в магазин(сравниваю себя и "китайцев") почему я купил молоко, а не как они дешевого пива?одинаковые блять no comments, just Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Lang[epas]
с твоим лексиконом ты никак не получаешь по 200 косых 
Блядь люди нахуя вы тут-то пиздите? Действительно интересно сколько кто тратит, какие нахуй 200 касарей у людей с реперского форума
меня допустим интересует, чтобы я знал до скольки можно сэкономить,а вот ты слишком любознателен А кто тут пиздит? Ну 200к, ну что прям ну совсем невозможная сумма что ли? С трудом вериться, но за грань возможного не выходит же  сумма возможная, но не для человека который пишит "окда" "идинах" и т.п
тем более на реперском форуме, где уже давно более чем 70% это школьники и 80 тролли  слушай, зайти хотя бы в тему авто/мото, посмотри авто ребят и ты поймешь, что все-таки остались не тролли и не школьники ) да и отец мне помогает неплохо так  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | в среднем между 600 и 800 евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Lesha 30-50 наверное, в среднем -Цитата от August 15-17 где в месяц выходит с аренжой жилья
смотря как жить если не шивокать то на 12 прожить смогу,если нормально то 15-17 бывало и 20 но не боьше а на бензин для ML еще столько же? это отдельно ещё)) | | | | не пишу,не пою
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от ChipSky -Цитата от Mister_Eugene ты уебался везде одинаковые? я тебе по личному опыту скажу, чем дальше от мкада тем люди добрее Внутри все одинаковые, видел и китайцев, и малайцев, и мексиканцев, и черных, и белых, все одинаковые внутри бро, все одинаковые
На поведение конечно воздействуют внешние раздражители, заставь ты самого улыбчивого японца бегать в бешеном ритме, зарабатывая себе на жизнь среди таких же, конечно он перестанет улыбаться и станет озлобленным, но внутри он такой же, верни его обратно - станет прежним  Слова опытного поталогоанатома))) |
Последний раз редактировалось soleqs, 25 мая 2012 в 01:23.
| | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | восьмера за хату
и где то 10 косых (хавчик, транспорт) на жизнь,
хватает т.к. я особо не хожу никуда, интернет и во дворе потупить иль в футбол сыграть - вот и вся развлекуха. | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | 18 | | | | шиза ё_ё
Регистрация: 14.07.2009 | 10-15-20. когда как, стараюсь поменьше конечно 
по поводу невероятности заработка многонулевой цифры парнями с хх форума - бред таки (нет, я не про себя, я херню пока зарабатываю), 10 милионник с новой МММки сидит на ххру  | | | | егор
евредей ам хасалинг  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | если в рублях то 1000 где-то, так как особо не гуляю и материальной хуйни вроде шмоток и модной поебени тоже не покупаю
если учитывать наркотики то больше уж будет, хотя когда как  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | 50 кусков в месяц )) если телочку нахожу то + 50-80тысяч  | | | | Дурной Интеллект
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Украина/Артемовск | лавэ пропиваю денег нормально.даже много.именно тратой не назовешь,а вот пропивать-тошо надо!!((( в точку название)))предлагаю интересный зароботок в интернете,да и без него тоже. Реальные деньги,платятся всем и вовремя.никаких паспортных данных и адресов.только регистрация в google.после регистрации в течении полумесяца вы получаете 20$ в подарок,а далее на ваше усмотрение!!!!!!пишите на [email protected] или аська 400849592 лавэ лавэшечка лавандос.......тик-так тик так...)))) | туши свет-лавушка моя | | | |