Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Mkl вечно  Вот это вообще капец,представь ты живешь вечно,похоронил всех...А сам живешь,это же капец как тяжко! | | | | Дерзкий пацанчик
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Оренбург | Жить пока не выполнишь все свои жизненые цели. Только после этого можно спокойно умирать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | До 100-90 лет -Цитата от Simon[RAP] Жить пока не выполнишь все свои жизненые цели. Только после этого можно спокойно умирать. Выполнишь одну цель - новая появится  | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | главная цель жизни продолжение рода | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | еще лет 60 - 75  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Хотя бы месяца три еще. | | | | активный пользователь
30 января 2025, 14:46
| | |
#132 (ПС)
| Сколько суждено быть каждой человеческой жизни на этой земле или сколько суждено быть каждому определенному явлению на этой земле столько и быть тому вне зависимости от наших планов, хотелок, желаний. У нас нет выбора, вернее есть его только мнимость, всё предопределено уже всевышним и ничего нельзя поменять в корне. Остаётся лишь пройти его заранее известный и предначертанный путь не смотря на всякий соблазн | | | |
30 января 2025, 16:03
| | |
#133 (ПС)
| я бы не хотел умирать, у мя соблазнов дохуя, на 100 лет каких-то жалких не хватит даже | | | | активный пользователь
30 января 2025, 16:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Notts Хочу умереть молодым  Успел? | | | | Power to the People
30 января 2025, 16:47
| | |
#135 (ПС)
| Не раз смотрел смерти в лицо и каждый раз без страха. Если бы в один из тех моментов всё закончилось, мне было бы плевать. Всё, что действительно важно, уже достигнуто. Свобода от религиозных иллюзий, понимание основ науки о происхождении человека, свобода личности и ещё я видел концерт Rammstein вживую, снял музыкальный клип хорошему знакомому Тилля, сделал много хорошего, принёс радость людям смотревшим телепрограммы в создании которых я принимал участие, нашёл свою любовь, в общем жизнь удалась. Может запросы на счастье у меня маленькие. Пенсионером быть не планирую, но если доживу, то буду хуярить стероиды. Никогда не хуярил. Говорят пиздатые чувства, именно то что нужно старику. | | | | добрый
30 января 2025, 18:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Посыл Не раз смотрел смерти в лицо и каждый раз без страха. Если бы в один из тех моментов всё закончилось, мне было бы плевать. Всё, что действительно важно, уже достигнуто. Свобода от религиозных иллюзий, понимание основ науки о происхождении человека, свобода личности и ещё я видел концерт Rammstein вживую, снял музыкальный клип хорошему знакомому Тилля, сделал много хорошего, принёс радость людям смотревшим телепрограммы в создании которых я принимал участие, нашёл свою любовь, в общем жизнь удалась. Может запросы на счастье у меня маленькие. Пенсионером быть не планирую, но если доживу, то буду хуярить стероиды. Никогда не хуярил. Говорят пиздатые чувства, именно то что нужно старику. А расскажи про то как ты смерти в лицо смотрел, такое интересно | | | | Power to the People
31 января 2025, 00:57
| | |
#137 (ПС)
| Так, навскидку. Тонул когда судороги вьебали, спасли. Бухой залез в трансформатор, получил удар током, что пол тела отнялось. Терял сознание от побоев, дубиной, от соседа изверга, откачивали. Передоз экстази, больше двадцати круглых за вечер, сердце было готово выскочить, мозг две недели слышал голоса. Падение на железяку, кровь фонтаном, на мусарском бобике в больницу. Аварийная ситуация, пьяный на встречке летел в нас, а у нас вся жизнь перед глазами, в кувет успел вывернул водитель. Какой-то псих угрожал мне и родственнику пистолетом, мы по съёбам, он стрелял в догонку. Ещё когда был мелкий проглотил ртуть. Несчастных случаев разных было много. Похуй было на всё после того как в подростковом возрасте на глазах погиб друг. С возрастом как-то остепенился. Но тут недавно во время сьёмок упал с моста и чудом не разбился. За время падения успел попрощаться с этим миром.  | | | | Теневой кореш
31 января 2025, 03:06
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Посыл Так, навскидку. Тонул когда судороги вьебали, спасли. Бухой залез в трансформатор, получил удар током, что пол тела отнялось. Терял сознание от побоев, дубиной, от соседа изверга, откачивали. Передоз экстази, больше двадцати круглых за вечер, сердце было готово выскочить, мозг две недели слышал голоса. Падение на железяку, кровь фонтаном, на мусарском бобике в больницу. Аварийная ситуация, пьяный на встречке летел в нас, а у нас вся жизнь перед глазами, в кувет успел вывернул водитель. Какой-то псих угрожал мне и родственнику пистолетом, мы по съёбам, он стрелял в догонку. Ещё когда был мелкий проглотил ртуть. Несчастных случаев разных было много. Похуй было на всё после того как в подростковом возрасте на глазах погиб друг. С возрастом как-то остепенился. Но тут недавно во время сьёмок упал с моста и чудом не разбился. За время падения успел попрощаться с этим миром.  Это у тебя после ртутной терапии и ударов в голову отклонения пидорские начались? | | | | активный пользователь
31 января 2025, 06:03
| | |
#139 (ПС)
| Расскажи как ты смерти в глаза смотрел
Ожидание:
Боролся с вооруженными преступниками, героический поступок по спасению заложников.
Реальность:
Передоз, передоз, передоз, уснул пьяный в канаве, отпиздил гопник, передоз, с похмелюги вьебал стакан уксуса, снинй чуть не уебался на машине | | | | ♥️♥️♥️
31 января 2025, 06:16
| | |
#140 (ПС)
| Поживу ещё годик | | | | Power to the People
31 января 2025, 12:21
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ooZee Расскажи как ты смерти в глаза смотрел
Ожидание:
Боролся с вооруженными преступниками, героический поступок по спасению заложников.
Реальность:
Передоз, передоз, передоз, уснул пьяный в канаве, отпиздил гопник, передоз, с похмелюги вьебал стакан уксуса, снинй чуть не уебался на машине Зачем ты передёргиваешь как петушь? | | | | активный пользователь
31 января 2025, 13:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Посыл Бухой залез в трансформатор -Цитата от Посыл от побоев, дубиной, от соседа -Цитата от Посыл Передоз экстази Передергиваю ага  | | | | -
31 января 2025, 13:47
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от ooZee Расскажи как ты смерти в глаза смотрел
Ожидание: ... Несчастный случай с ослом | | | | Power to the People
31 января 2025, 14:24
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от ooZee Расскажи как ты смерти в глаза смотрел
Ожидание: ... Несчастный случай с ослом -Цитата от ooZee -Цитата от Посыл Бухой залез в трансформатор -Цитата от Посыл от побоев, дубиной, от соседа -Цитата от Посыл Передоз экстази Передергиваю ага  Зачем ты вырываешь из контекста как петушь? | | | | активный пользователь
31 января 2025, 14:33
| | |
#145 (ПС)
| Обхуярился экстази дополусмерти. Какой тут ещё контекст то блять может быть иной? Если ты сам же пишешь ПЕРЕДОЗ, передас. Я хуею как тут очечо рвётся у долбоеба. У которого достижения в жизни: смотрел концерт рамштаен, чуть не умер от наркоты, написал песню ноунейму из села под ригой. Ну ебать жизнь удалась. Можно и помирать. Родителям не стыдно. Ослятки будут гордиться папкой  | | | | Power to the People
31 января 2025, 14:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ooZee Обхуярился экстази дополусмерти. Какой тут ещё контекст то блять может быть иной? Если ты сам же пишешь ПЕРЕДОЗ, передас. Я хуею как тут очечо рвётся у долбоеба. У которого достижения в жизни: смотрел концерт рамштаен, чуть не умер от наркоты, написал песню ноунейму из села под ригой. Ну ебать жизнь удалась. Можно и помирать. Родителям не стыдно. Ослятки будут гордиться папкой 
Завидуй молча, петушь.  | | | | активный пользователь
31 января 2025, 14:41
| | |
#147 (ПС)
| Ну можно как-то поуважительнее. Все таки благодаря в том числе и мне ты стал знаменитым. А у тебя, видимо, звёздная болезнь прогрессирует, гомобородец  | | | | Power to the People
31 января 2025, 14:45
| | |
#148 (ПС)
| Думаю на один из твоих битов релиз записать. Вот и посмотрим кто кого сделает знаменитым. Как тебя записать в названии Бит от ooZee или Петушь Продакшен? | | | | активный пользователь
31 января 2025, 14:59
| | |
#149 (ПС)
| О нет. Только не это | | | | Power to the People
31 января 2025, 15:00
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |