в Бане
22 мая 2012, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Чем беднее, тем бог ближе. Слыхал такую поговорку у соседа-бомжа-Тимона, водяру хлещет днями, здравый мужик такой, вещи норм говорит | | | | Собачий Сёгун
22 мая 2012, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Унылый Кот Чем беднее, тем бог ближе. Слыхал такую поговорку у соседа-бомжа-Тимона, водяру хлещет днями, здравый мужик такой, вещи норм говорит Бомжы, это богачи. | | | | *
22 мая 2012, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Верни Себя
Первое слово в предложении пишется с заглавной буквы. Предложение ты должен был закончить точкой или восклицательным знаком. Твоё незнание цитируемой мною фразы, которая носит характер переигрывания акцента, меня не волнует.
Дафай, досфидание! пиздец
стыдно тебе должно быть, олененок 06 реги | | | | Статус человека
22 мая 2012, 23:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее Можно, но въябывать придётся первые годы "о я ебал". И надо таким стратегом быть, чтобы просчитывать на несколько лет вперёд всё.. Я начинал с капиталом менее 10 000е. Три года бодренько 25 часов/сутки, 365дней в году пахал. Деньги были, но как и всегда бывает в таких случаях - сгорел. Я и как велосепидист-путешественник скажу. Одно дело проложить толково маршрут, подобрать нужное снаряжение.. - продумать всё. И совсем другое дело педалить неделями под снегом и дождём, солнцем и против ветра. Может и можно, но требует чрезвычайной стойкости духа. Поэтому лучше получить нормальное образование и не выябываться. | | | | GNOY
22 мая 2012, 23:38
| | |
#30 (ПС)
| если ты бездарен - то очевидно что спроса на тебя не будет.сейчас люди клюют на тёмные художества,например картина где пару людей закапывают человека | | | | Статус человека
22 мая 2012, 23:39
| | |
#31 (ПС)
| Пиздуй в нордический урал. | | | | вечно синие щи
22 мая 2012, 23:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от молчать ёба нахуй иди
А так Миша правильно подметил - зависит от целей, начальной и последующей окупаемости, да и на реальность опираться надо - теперешний доход и возможные поступления.
Можно вкладывать не один год всё, что имеешь, чтоб потом это начало работать на тебя. Можно сначала вложить 200 баксов, и от этого стартовать, если есть идея и руки на месте.
А можно въебать 100килобаксов и, если нет мозгов, то и толку не будет.
Такшо однозначно ответить не получится. | | | | пользующийся активист
22 мая 2012, 23:43
| | |
#33 (ПС)
| ну второй пост разрушил тему, так что сказать что то конкретно невозможно | | | | вечно синие щи
22 мая 2012, 23:43
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Причём даже идею с Запада подрезали, но у нас были первыми - и теперь хоть и есть компании с похожим сервисом, но доход только растёт и компания расширяется.
Смотреть в глаза тем, кто думает что без бооольших вложений и браться за дело не стоит - не интересно, там ничего не увидишь.
Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности. | | | | Статус человека
22 мая 2012, 23:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Sound of Destiny Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Причём даже идею с Запада подрезали, но у нас были первыми - и теперь хоть и есть компании с похожим сервисом, но доход только растёт и компания расширяется.
Смотреть в глаза тем, кто думает что без бооольших вложений и браться за дело не стоит - не интересно, там ничего не увидишь.
Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности. Молодец, хорошо сказал.
Путешествия открывают глаза. Много чего можно подсмотреть. И оригинальные идеи зарождаются как-раз у бедных, голодных людей. Если уже есть капитал, то заморачиваться особо не надо. Это обобщая говорю. Не помню кстати как дядьку одного зовут,.. - миллиардера. Так-вот он сказал, что "Вы можете спросить у меня как я заработал 10 миллиардов - я вам с удовольствием расскажу. Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион". | | | | Собачий Сёгун
22 мая 2012, 23:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от king_size Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион В попенц небось давал. | | | | Тигр
22 мая 2012, 23:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Sound of Destiny Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности. у меня глаза горят Показать скрытый текст
бля да у меня же пожар!!! надо тушить
| | | | вечно синие щи
23 мая 2012, 11:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от Sound of Destiny Мне интересно посмотреть в глаза тем, кто думает, что за 10000$ и менее можно замутить что-то стоящее я видел тех, кто начинал с менее чем 1000$ и буквально за два года уже имеет хороший доход.
Куда интереснее смотреть в глаза тем, у кого они горят, и кто, обладая идеей, ищет/создаёт возможности. Молодец, хорошо сказал.
Путешествия открывают глаза. Много чего можно подсмотреть. И оригинальные идеи зарождаются как-раз у бедных, голодных людей. Если уже есть капитал, то заморачиваться особо не надо. Это обобщая говорю. Не помню кстати как дядьку одного зовут,.. - миллиардера. Так-вот он сказал, что "Вы можете спросить у меня как я заработал 10 миллиардов - я вам с удовольствием расскажу. Но не спрашивайте меня как я заработал свой первый миллион". Натюрлих | | | | двести по встречной
23 мая 2012, 13:58
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от king_size Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома. у меня вот транспортные компании с отцом. одна машина 1,5-2,5 млн стоит примерно (фуры), 40л соляры на 100км примерно, в день каждая из двенадцати машин накатывает около 300км +- естественно. поломки, на грузовики запчасти не дешевые. водители меньше 50к в месяц не получают (з/п оклад 35+сдельная). Предпринимательство оплачивается каждый квартал + налоги на авто и тд (но от этого можно уклониться немного).
в общем чистой прибыли в месяц около 3,5млн рублей.
еще фирма по утилизации резины, там вообще платишь только за аренду склада. тебе привозят резину, дают денег, только чтоб ты ее забрал. ты нанимаешь машину и транспортируешь ее на завод по переработки, где тебе тоже платят денег, только чтобы ты ее привез
ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что). | | | | новый пользователь
23 мая 2012, 14:05
| | |
#40 (ПС)
| Можно открыть свой собственный бизнес потратив 100-150 тысяч рублей в Москве. Я знаю как | | | | двести по встречной
23 мая 2012, 14:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Страховщик Можно открыть свой собственный бизнес потратив 100-150 тысяч рублей в Москве. Я знаю как страховые компании не предлагать | | | | Статус человека
24 мая 2012, 00:44
| | |
#42 (ПС)
| Почитал форум, ссылку на который ЭйрМиша кидал ранее. Магазинчики люди весьма бюджетно умудряются открыть. Многие изготовители готовы товар на реализацию дать, что упрощает дело. И не заметил, чтобы кто-то дико на бюрократию жаловался. | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
24 мая 2012, 01:14
| | |
#43 (ПС)
| бизнес план недавно мутил
Стартовый капитал требовался чуть меньше шести лямов
За полтора года полностью окупается и далее | | | | в Бане
24 мая 2012, 17:45
| | |
#44 (ПС)
| что такэ бачи? | | | | Наследие предков
24 мая 2012, 23:46
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от king_size Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома. у меня вот транспортные компании с отцом. одна машина 1,5-2,5 млн стоит примерно (фуры), 40л соляры на 100км примерно, в день каждая из двенадцати машин накатывает около 300км +- естественно. поломки, на грузовики запчасти не дешевые. водители меньше 50к в месяц не получают (з/п оклад 35+сдельная). Предпринимательство оплачивается каждый квартал + налоги на авто и тд (но от этого можно уклониться немного). в общем чистой прибыли в месяц около 3,5млн рублей.
еще фирма по утилизации резины, там вообще платишь только за аренду склада. тебе привозят резину, дают денег, только чтоб ты ее забрал. ты нанимаешь машину и транспортируешь ее на завод по переработки, где тебе тоже платят денег, только чтобы ты ее привез
ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что). по-красоте вобще
Во сколько оцениваешь компанию, в случае её продажи? | | | | Тигр
24 мая 2012, 23:50
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Главный что такэ бачи? баксы | | | | Статус человека
24 мая 2012, 23:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от king_size Вам предлагают открыть свой бизнес с определёнными гарантиями. Вы вкладываетесь один раз, но потом имеете стабильный доход/зарплату. Вы - хозяин бизнеса. Это может быть магазином, авто-мастерской или рестораном. Деньги идут на покупку оборудования, лицензии и т.п. Какая сумма вам кажется приемлимой? Деньги можно взять продав что-нибудь, спросив в долг у родителей, родственников или банка. Плохо? Работать на чужого дядю тоже не оптимально. Предположим, что вы не держатель пакета акций Газпрома. у меня вот транспортные компании с отцом. одна машина 1,5-2,5 млн стоит примерно (фуры), 40л соляры на 100км примерно, в день каждая из двенадцати машин накатывает около 300км +- естественно. поломки, на грузовики запчасти не дешевые. водители меньше 50к в месяц не получают (з/п оклад 35+сдельная). Предпринимательство оплачивается каждый квартал + налоги на авто и тд (но от этого можно уклониться немного).
в общем чистой прибыли в месяц около 3,5млн рублей.
ресторан открыть выгодно, но если город бандитский - не суйтесь. а так небольшое кафе в хорошем месте города приносит 600к в месяц (мерка подмосковная, если что). Красиво! | | | | Западная Сибирь!!!
25 мая 2012, 05:23
| | |
#48 (ПС)
| Ну дам тыщ 20 а чё | | | | 502 Bad Gateway
25 мая 2012, 06:06
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот Бомжы, это богачи. бичи-богачи и бомжи-вельможи. | | | | |