я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | если не дрочить месяц, то можно по-любому кого то найти
просто с каждым днем планочка падает, а желание растет
ну и как говорил один мой знакомый
"раз в год можно и тварь какую нибудь отъебать" | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Скоро 3 года и заебись | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от парк можно по-любому кого то найти И как же найти? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от парк если не дрочить месяц, то можно по-любому кого то найти
просто с каждым днем планочка падает, а желание растет
ну и как говорил один мой знакомый
"раз в год можно и тварь какую нибудь отъебать" Ахахаха гениально | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк можно по-любому кого то найти И как же найти? ну я вот на дайвинчике нашел сейчас | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк можно по-любому кого то найти И как же найти? ну я вот на дайвинчике нашел сейчас Там все страшные и толстые. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr И как же найти? ну я вот на дайвинчике нашел сейчас Там все страшные и толстые. ну толстых рил дохуя, меня ток такие и лайкают
ну эта кстати тоже думал толстенькая, а оказывается у нее просто лицо круглое и плечи широкие лол, а так худая, ну надеюсь в выходные уже посмотрю на нее со всех сторон и там уже будет принято решение о дальнейших планах на нее
просто говорю планочку понижаешь | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк
ну я вот на дайвинчике нашел сейчас Там все страшные и толстые. ну толстых рил дохуя, меня ток такие и лайкают
ну эта кстати тоже думал толстенькая, а оказывается у нее просто лицо круглое и плечи широкие лол, а так худая, ну надеюсь в выходные уже посмотрю на нее со всех сторон и там уже будет принято решение о дальнейших планах на нее
просто говорю планочку понижаешь Брад если онли лицо на фотках-жируху
Таких сразу на хуй | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr -Цитата от парк
ну я вот на дайвинчике нашел сейчас Там все страшные и толстые. ну толстых рил дохуя, меня ток такие и лайкают
просто говорю планочку понижаешь Ты понижай. Я не буду. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler -Цитата от парк -Цитата от Mdfckr Там все страшные и толстые. ну толстых рил дохуя, меня ток такие и лайкают
просто говорю планочку понижаешь Брад если онли лицо на фотках-жируху
Таких сразу на хуй у меня был план хоть раз жируху выебать брад
только фигуристую, чтоб жеппа и сиске были норм, а там мешки какие то
я и сам правда уже кабан за 100кг, но с сегодняшнего дня начинаю дескуфитизацию | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Четыре и четыре. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | пару недель назад ебался с РСП с мамбы | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | с 14 февраля | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | 3 года, считай | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler пару недель назад ебался с РСП с мамбы Ждал пока прицеп уснёт? Или к себе отвёз? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от kyler пару недель назад ебался с РСП с мамбы Ждал пока прицеп уснёт? Или к себе отвёз? рябенок у бати был | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Моя, наверно, так же поступает | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Шмых Скоро 3 года и заебись респэ за оптемизм, у меня около года пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Моё почтение, так держать! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну чтож, 15 марта следующего года мне исполнится 30
я начал ощущать некоторый поток, в обществе его называют "законом подлости"
в общем, есть вероятность, что чем ближе мне будет лет 30, тем больше какая-нибудь тяночка попытается меня соблазнить, чтобы я не стал магом, а вот если же такого не произойдёт, то и збс, мне немного подождать несложно, в обмен на суперспособности | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от vadik_kot ну чтож, 15 марта следующего года мне исполнится 30
я начал ощущать некоторый поток, в обществе его называют "законом подлости"
в общем, есть вероятность, что чем ближе мне будет лет 30, тем больше какая-нибудь тяночка попытается меня соблазнить, чтобы я не стал магом, а вот если же такого не произойдёт, то и збс, мне немного подождать несложно, в обмен на суперспособности держись там брад
обнял | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | Что вам мешает заниматься сексом? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от макларен Что вам мешает заниматься сексом? Отсутствие женщины. | | | | |