One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от А.Бездетная -Цитата от Mdfckr -Цитата от А.Бездетная
ыхыхы хороший ход Опиши себя. С ног примерно до головы. Окей, я полторашка с переменной худобой, перманентными синяками на ногах, нервно искусанными ногтями + некоторым количеством шрамов из разных неприятных временных отрезков моей жизни. У меня есть жопа, у меня есть сиськи, два глаза в полЪебала (кстати, левый сейчас наконъюктивитен), я не крашусь, я не всегда ношу нижнее бельё и мне в целом наплевать, как я выгляжу. А ещё у меня получается говорить голосом бухой бабки или голосом пикачу до ужаса правдоподобно.
И всё это правда до тех пор, пока я не решу обратного. Видно, всё плохо. Но некоторые без мазни выглядят даже лучше. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2021 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от А.Бездетная -Цитата от Mdfckr Опиши себя. С ног примерно до головы. Окей, я полторашка с переменной худобой, перманентными синяками на ногах, нервно искусанными ногтями + некоторым количеством шрамов из разных неприятных временных отрезков моей жизни. У меня есть жопа, у меня есть сиськи, два глаза в полЪебала (кстати, левый сейчас наконъюктивитен), я не крашусь, я не всегда ношу нижнее бельё и мне в целом наплевать, как я выгляжу. А ещё у меня получается говорить голосом бухой бабки или голосом пикачу до ужаса правдоподобно.
И всё это правда до тех пор, пока я не решу обратного. Видно, всё плохо. Но некоторые без мазни выглядят даже лучше. Ну, жаловаться некому :3 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от А.Бездетная -Цитата от Mdfckr -Цитата от А.Бездетная
Окей, я полторашка с переменной худобой, перманентными синяками на ногах, нервно искусанными ногтями + некоторым количеством шрамов из разных неприятных временных отрезков моей жизни. У меня есть жопа, у меня есть сиськи, два глаза в полЪебала (кстати, левый сейчас наконъюктивитен), я не крашусь, я не всегда ношу нижнее бельё и мне в целом наплевать, как я выгляжу. А ещё у меня получается говорить голосом бухой бабки или голосом пикачу до ужаса правдоподобно.
И всё это правда до тех пор, пока я не решу обратного. Видно, всё плохо. Но некоторые без мазни выглядят даже лучше. Ну, жаловаться некому :3 А последний раз у тебя как случился? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ну тебя это видимо кумарит все таки судя по нику и тому што ты вообще в этой теме отписалась | | | | One One
ворефер алон | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | Уже три дня , жесть | | | | я классный
решил, что ндерочабрь прерву только с женщиной
теперь готов ебать реперков на 2 раунде | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Три и семь. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Больше 2-х лет -Цитата от Mdfckr Три и семь. В мае будет 4 года, насколько я понимаю | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Больше 2-х лет -Цитата от Mdfckr Три и семь. В мае будет 4 года, насколько я понимаю Да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Бросил ебать шлюх после того как у меня были подозрения на ВИЧ, благо обошлось, но спустя пару лет без секса опять захотелось по ним, любовница раньше была но ща спилась и выглядит не Айс(( | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от А.Бездетная -Цитата от Mdfckr -Цитата от А.Бездетная
ыхыхы хороший ход Опиши себя. С ног примерно до головы. Окей, я полторашка с переменной худобой, перманентными синяками на ногах, нервно искусанными ногтями + некоторым количеством шрамов из разных неприятных временных отрезков моей жизни. У меня есть жопа, у меня есть сиськи, два глаза в полЪебала (кстати, левый сейчас наконъюктивитен), я не крашусь, я не всегда ношу нижнее бельё и мне в целом наплевать, как я выгляжу. А ещё у меня получается говорить голосом бухой бабки или голосом пикачу до ужаса правдоподобно.
И всё это правда до тех пор, пока я не решу обратного. Это описание современного реппера, только они красяца | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | каждый день меня под хвост балуют в новосибе Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Посыл Минут 20 че ты пиздишь то мой голубой друг | | | | rap god
коплю молофью чтобы выстрелить | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от kyler месяц гдето
коплю молофью чтобы выстрелить | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Пётр Ильич 3 года
ворефер алон Скоро тоже 3й пойдет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | прекол конечно, что у меня тут ответ в опросе не занимаюсь
тогда еще девственником на форум пришел, много мочи с тех пор утекло
я ебал не много женщин, точнее шесть, не больше и не меньше | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Сколько времени вы уже без президента США? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от приключения Шурика Сколько времени вы уже без президента США? отвечает Хаус | | | | 5 мажоров
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Новокузнецк | Меня ебут каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Сколько времени вы уже без секса после смены пола? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | 3,11. Добавлено через 2 дня 5 часов 11 минут -Цитата от парк я ебал не много женщин, точнее шесть, не больше и не меньше Это много. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Пётр Ильич 3 года
ворефер алон Норм, я 2 года примерно тоже.
Бросил пить и бросил всю дегенерирующую хрень. Только трубку курю. Работаю над собой - тело, мозг и шекелей побольше хочу насобирать.
Надеюсь, ты тоже в ЖОСКА растёшь, поэтому один. А не депрессуешь у компа. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | вас не заебали по утрам липкие трусы? | | | | |