арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | около 10 часов | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kruni блять а я незнаю от чего у меня прыщи лезут, толи от плохого желудка, то ли в натуре от того что нету секса прыщи потому что не ебут, а не ебут потому что прыщи (с) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Настя ван Котоби 2 месяца 7 дней но у тебя в вк же есть друг стоит сп он не дает Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Aka Step
видимо для тебя это жестко, раз ты уже и дни считаешь вполне нормально переношу
я больше по няшестям тоскую тоже тоскую по ласкам всяким там... ну знаешь, залезть под трусики, когда лежишь вместе на горе высокой, Уральский хребет, и смотришь на звезды ночью... а палатка внизу... и все друзья внизу... а она тебе уже дрочит....
а секс, тупо сунуть-вынуть - скучная хуйня...
а вот ласкаться не с кем сейчас, увы... у тебя же еще недавно вроде киса была какая то. Быстро ты | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | [QUOTE=Настя ван Котоби;1077619486] -Цитата от motiv 911 -Цитата от Настя ван Котоби 2 месяца 7 дней но у тебя в вк же есть друг стоит сп он не дает
Знаешь почему не даёт? Может прочитал у тебя в ВК это:
цитирую.
"Анастасия Кунцевич - Десерт сегодняшнего меню. Личность приохуевшая - это видно из обоюдного гонора коллектива. Привыкла к роскоши. Многое считает легкодоступным. При этом, умело развязывает сору с любым меланхоликом и плавно переходит с этой жертвой в фазу удовольствия. Когда жертва перестаёт двигаться - бросает его о стену и с чувством полученного оргазма продолжает крестовый поход по головам опёздолов..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | [QUOTE=Паша SKY;1077619530] -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от motiv 911
но у тебя в вк же есть друг стоит сп он не дает
цитирую.
"Анастасия Кунцевич - Десерт сегодняшнего меню. Личность приохуевшая - это видно из обоюдного гонора коллектива. Привыкла к роскоши. Многое считает легкодоступным. При этом, умело развязывает сору с любым меланхоликом и плавно переходит с этой жертвой в фазу удовольствия. Когда жертва перестаёт двигаться - бросает его о стену и с чувством полученного оргазма продолжает крестовый поход по головам опёздолов..." по-любому Показать скрытый текст
ксати, эту характеристику на меня написал форумщик ххру | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | [QUOTE=Настя ван Котоби;1077619616] -Цитата от Паша SKY -Цитата от Настя ван Котоби он не дает
цитирую.
"Анастасия Кунцевич - Десерт сегодняшнего меню. Личность приохуевшая - это видно из обоюдного гонора коллектива. Привыкла к роскоши. Многое считает легкодоступным. При этом, умело развязывает сору с любым меланхоликом и плавно переходит с этой жертвой в фазу удовольствия. Когда жертва перестаёт двигаться - бросает его о стену и с чувством полученного оргазма продолжает крестовый поход по головам опёздолов..." по-любому Показать скрытый текст
ксати, эту характеристику на меня написал форумщик ххру Видать знает тебя хорошо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni блять а я незнаю от чего у меня прыщи лезут, толи от плохого желудка, то ли в натуре от того что нету секса прыщи потому что не ебут, а не ебут потому что прыщи (с) Что за умный человек это сказал | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | [QUOTE=Паша SKY;1077619636] -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Паша SKY
по-любому Показать скрытый текст
ксати, эту характеристику на меня написал форумщик ххру Видать знает тебя хорошо. поэтому и не дает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да хрен его знает, эт что-то исконно русское, сквозь века прошедшее. | | | | Космический Андеграунд
ну это похуй как то , рука как Сашка Грей всё умеет | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от kruni -Цитата от Жирный Медведь
прыщи потому что не ебут, а не ебут потому что прыщи (с) Что за умный человек это сказал да хрен его знает, эт что-то исконно русское, сквозь века прошедшее. Мой батя прыщики называет "хочуньщики" янеебу откуда он это выкопал, он в деревне вырос, видимо ему лучше известно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
потом первые разы, как на море ездили, так она в дорогу напутствие давала, чтобы без них возвращались. Добавлено через 8 минут 44 секунды есть у меня телка знакомая, ну хз, мне чисто не в кайф она, хотя года 3 назад месяц она со всех сил пыталась скрашивать мой синелобый досуг.
сейчас в случае крайней безнадеги тож могу ей позвонить.
так во, был у нее знакомый, старше меня года на 3, короче пасану без малого 30. окунь сказочный, мог среди ночи привезти ее и утром забрать, как она наебется. ну и прикола ради спросил вот по весне, шо с ним сейчас, она ему так и не дала, поцеловала вроде раз или два, типа друзья они, и тип по сей день девственником ходит.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Aka Step -Цитата от Жирный Медведь
да хрен его знает, эт что-то исконно русское, сквозь века прошедшее. Мой батя прыщики называет "хочуньщики" янеебу откуда он это выкопал, он в деревне вырос, видимо ему лучше известно мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
потом первые разы, как на море ездили, так она в дорогу напутствие давала, чтобы без них возвращались. Добавлено через 8 минут 44 секунды есть у меня телка знакомая, ну хз, мне чисто не в кайф она, хотя года 3 назад месяц она со всех сил пыталась скрашивать мой синелобый досуг.
так во, был у нее знакомый, старше меня года на 3, короче пасану без малого 30. окунь сказочный, мог среди ночи привезти ее и утром забрать, как она наебется. ну и прикола ради спросил вот по весне, шо с ним сейчас, она ему так и не дала, поцеловала вроде раз или два, типа друзья они, и тип по сей день девственником ходит.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. у меня знакомый есть, тоже рыба такого же сорта) все по малолеточкам тащиться, катает их на машинке, забирает от ёбырей а они ему даже и не дают) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Aka Step -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Aka Step
Мой батя прыщики называет "хочуньщики" янеебу откуда он это выкопал, он в деревне вырос, видимо ему лучше известно мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. у меня знакомый есть, тоже рыба такого же сорта) все по малолеточкам тащиться, катает их на машинке, забирает от ёбырей а они ему даже и не дают) Не Гудя случаем?))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Aka Step -Цитата от Жирный Медведь
да хрен его знает, эт что-то исконно русское, сквозь века прошедшее. Мой батя прыщики называет "хочуньщики" янеебу откуда он это выкопал, он в деревне вырос, видимо ему лучше известно мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. нихуя,в 30 девстенник-это уже на грани фантастики | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от DrabBE не, парень, я тут ни при чем | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от сплат -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Aka Step
Мой батя прыщики называет "хочуньщики" янеебу откуда он это выкопал, он в деревне вырос, видимо ему лучше известно мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. нихуя,в 30 девстенник-это уже на грани фантастики 36 летнего видел
я после кризиса плотно так разнорабочим по стройкам разным работал, ну вот тамтакого и повидал, все он на шлюху копил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Electric Boy -Цитата от Aka Step -Цитата от Жирный Медведь
мы пиздюками были, ну лет по 16-17, бывало заходим в гости к другу, его мама вечно гнала с нас, говорила, что "хотюны" повыскакивали.
так шо, пасаны, не все у вас так плохо, бывает хуже. у меня знакомый есть, тоже рыба такого же сорта) все по малолеточкам тащиться, катает их на машинке, забирает от ёбырей а они ему даже и не дают) Не Гудя случаем?))) угадал с первого раза | | | | Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от Daniil174 20 лет.
ну почти 21 уже скоро будет -Цитата от Przek -Цитата от Артемий Окстись
храню себя для той единственной Серьёзно что - ли? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь на яндекс.деньги кинешь? Замётано | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Тыквоед полгода,онанизм спасает,еще такая фитча есть,как вагина натуральная и из подручных средств инструкция по изготовлению
Перчатку укладываем между двух губок:
Конструкцию засовываем в пластиковый стаканчик, как показано на фото:
Перчатку заворачиваем на края пластикового стаканчика:
вуаля пездобабозаменять готов это пиздец, товарищи) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Przek -Цитата от Daniil174 20 лет.
ну почти 21 уже скоро будет -Цитата от Przek
Серьёзно что - ли? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Скажи свой вебмани, скинемся тебя на блядь на яндекс.деньги кинешь? Замётано на днюху | | | | |