активный пользователь
28 сентября 2019, 01:57
| | |
#276 (ПС)
| Мой лучший друг это Вадик Кот | | | | Илья Ильич
28 сентября 2019, 01:58
| | |
#277 (ПС)
| У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... | | | | One One
28 сентября 2019, 02:01
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... Смотри... Я никому никогда не звоню. Телефоны — зло. Водку я никогда не пробовал. Чай интереснее. Отсутствие людей — огромный плюс. Никто не использует. Занимайся творчеством. Продолжить род я тоже уже успел. | | | | Илья Ильич
28 сентября 2019, 02:03
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Илья Обломов У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... Смотри... Я никому никогда не звоню. Телефоны — зло. Водку я никогда не пробовал. Чай интереснее. Отсутствие людей — огромный плюс. Никто не использует. Занимайся творчеством. Продолжить род я тоже уже успел. Я сейчас в жизни потерялся. Вот разведётся мы, она уедет к мамке своей естественно заберёт пацана. И все, смысл жизни закончен моей. Я просто невывезу один. И терпеть ее не могу. Каждый день заеб | | | | нормальный пользовотель
28 сентября 2019, 02:04
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... нахуя вообще кому-то вываливать свои запары бротишка? взрослый мальчишка уже, сам решай без рыданий, жить сразу легче станет немного, всё наладится, раны сами по себе затянутся братик, удачи старичёк, обнял | | | | Илья Ильич
28 сентября 2019, 02:05
| | |
#281 (ПС)
| Я не вывожу один... я очень сильный. Но когда я один это пиздец... это просто мысли в слух мои, не принимайте все близко. | | | | новый пользователь
28 сентября 2019, 10:28
| | |
#282 (ПС)
| нет друзей, есть пару товарищей | | | |
28 сентября 2019, 10:34
| | |
#283 (ПС)
| Ну нет у вас друзей и что? Самое страшное - это когда их не было. | | | | Экзорцист в хип-хопе
28 сентября 2019, 11:56
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... Развод с женой к друзьям обычно не имеет никакого отношения | | | | старшак
29 сентября 2019, 21:20
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Mdfckr -Цитата от Илья Обломов У меня нет друзей, я не могу никому позвонить и высказаться. Я не могу приехать в 3 часа ночи с бутылкой водки и рассказать о своих проблемах. У меня нет таких людей в свои 27 лет. Не удели все так хуево в жизни. Ситуация доходит до развода с женой да только ребёнку 3 месяца. Это какой то пиздец в жизни. Я потерялся.... Смотри... Я никому никогда не звоню. Телефоны — зло. Водку я никогда не пробовал. Чай интереснее. Отсутствие людей — огромный плюс. Никто не использует. Занимайся творчеством. Продолжить род я тоже уже успел. Я сейчас в жизни потерялся. Вот разведётся мы, она уедет к мамке своей естественно заберёт пацана. И все, смысл жизни закончен моей. Я просто невывезу один. И терпеть ее не могу. Каждый день заеб Она три месяца назад родила. Трёхмесячный ребенок как раз начинает становиться похожим на человека, а до этого он просто неадекватный мясная личинка. А баба только только приходить в себя начинает через полгода. Если ребенок не от Ашота,а твой - будь мушыной и не ной. | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2019, 21:26
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов Я не вывожу один... я очень сильный. Но когда я один это пиздец... это просто мысли в слух мои, не принимайте все близко. Хуево если не вывозишь, стань самодостаточным
А не один вывозишь? всякую бытовушную поебень, там и т.д? | | | | новый пользователь
13 апреля 2023, 03:02
| | |
#287 (ПС)
| Мне подстать - таких друзей "нетути". | | | | новый пользователь
13 апреля 2023, 03:04
| | |
#288 (ПС)
| | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | Не дружу ни с кем. Кроме родни всех остальных держу на расстоянии и меня это совсем не парит.
Захотел куда-нибудь сгонять отдохнуть/погулять? Да пожалуйста, никто тебе мозг не делает. Захотел отдохнуть еще как-нибудь? Да пожалуйста, опять же без лишней суеты. Погамать/кальян подуть/кино - в одного оказывается тоже офигенно, но иногда правда бывает настроение провести досуг с какой-нибудь подругой. Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. Не всем зайдет, а вот мне зашло. Да и друзья могут вполне оказаться не совсем друзьями в классическом понимании этого слова. А вот это вот бабское нытье от некоторых ребят а-ля «вот надо выговориться кому-нибудь», желательно еще во время попойки не понимал раньше, а сейчас еще когда давно не употреблял алкоголь, еще и отвращение начало вызывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Близких друзей около десяти у меня | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Morgenstern Не дружу ни с кем. Кроме родни всех остальных держу на расстоянии и меня это совсем не парит.
Захотел куда-нибудь сгонять отдохнуть/погулять? Да пожалуйста, никто тебе мозг не делает. Захотел отдохнуть еще как-нибудь? Да пожалуйста, опять же без лишней суеты. Погамать/кальян подуть/кино - в одного оказывается тоже офигенно, но иногда правда бывает настроение провести досуг с какой-нибудь подругой. Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. Не всем зайдет, а вот мне зашло. Да и друзья могут вполне оказаться не совсем друзьями в классическом понимании этого слова. А вот это вот бабское нытье от некоторых ребят а-ля «вот надо выговориться кому-нибудь», желательно еще во время попойки не понимал раньше, а сейчас еще когда давно не употреблял алкоголь, еще и отвращение начало вызывать. а славка марлов че тебе не друг больше? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Morgenstern Не дружу ни с кем. Кроме родни всех остальных держу на расстоянии и меня это совсем не парит.
Захотел куда-нибудь сгонять отдохнуть/погулять? Да пожалуйста, никто тебе мозг не делает. Захотел отдохнуть еще как-нибудь? Да пожалуйста, опять же без лишней суеты. Погамать/кальян подуть/кино - в одного оказывается тоже офигенно, но иногда правда бывает настроение провести досуг с какой-нибудь подругой. Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. Не всем зайдет, а вот мне зашло. Да и друзья могут вполне оказаться не совсем друзьями в классическом понимании этого слова. А вот это вот бабское нытье от некоторых ребят а-ля «вот надо выговориться кому-нибудь», желательно еще во время попойки не понимал раньше, а сейчас еще когда давно не употреблял алкоголь, еще и отвращение начало вызывать. а славка марлов че тебе не друг больше? Нет, он не захотел себе плашку иноагента | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Morgenstern Не дружу ни с кем. Кроме родни всех остальных держу на расстоянии и меня это совсем не парит.
Захотел куда-нибудь сгонять отдохнуть/погулять? Да пожалуйста, никто тебе мозг не делает. Захотел отдохнуть еще как-нибудь? Да пожалуйста, опять же без лишней суеты. Погамать/кальян подуть/кино - в одного оказывается тоже офигенно, но иногда правда бывает настроение провести досуг с какой-нибудь подругой. Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. Не всем зайдет, а вот мне зашло. Да и друзья могут вполне оказаться не совсем друзьями в классическом понимании этого слова. А вот это вот бабское нытье от некоторых ребят а-ля «вот надо выговориться кому-нибудь», желательно еще во время попойки не понимал раньше, а сейчас еще когда давно не употреблял алкоголь, еще и отвращение начало вызывать. сколько не пьешь уже? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Morgenstern Не дружу ни с кем. Кроме родни всех остальных держу на расстоянии и меня это совсем не парит.
Захотел куда-нибудь сгонять отдохнуть/погулять? Да пожалуйста, никто тебе мозг не делает. Захотел отдохнуть еще как-нибудь? Да пожалуйста, опять же без лишней суеты. Погамать/кальян подуть/кино - в одного оказывается тоже офигенно, но иногда правда бывает настроение провести досуг с какой-нибудь подругой. Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. Не всем зайдет, а вот мне зашло. Да и друзья могут вполне оказаться не совсем друзьями в классическом понимании этого слова. А вот это вот бабское нытье от некоторых ребят а-ля «вот надо выговориться кому-нибудь», желательно еще во время попойки не понимал раньше, а сейчас еще когда давно не употреблял алкоголь, еще и отвращение начало вызывать. сколько не пьешь уже? Последний раз пил в конце января 2022 года. | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2008 | я отказался от друзей спайсовых наркоманов, героиновых и спидовЫх!
Раб-машина
друзей не осталось на районе, один на моей хате назвал Ленина пидорасом, чуть ему ебало не разбил! Он тогда точно на очко подсел, добрый алкоголик, но антисоветчик! | | | | добрый
1 августа 2023, 20:45
| | |
#296 (ПС)
| Знаете, мы же в обществе притворства живём, и вот я решил всем говорить что я о них думаю, а не скрываться за мягкими выражениями. Друзей не осталось после двух месяцев такого эксперимента, в мессенджерах куча сообщений с угрозами отпиздить или убить. | | | | В шмыхле?
1 августа 2023, 21:06
| | |
#297 (ПС)
| Нет друзей | | | | угрожаю демократии
1 августа 2023, 21:48
| | |
#298 (ПС)
| проебал всех друзей по синьке, протрезвел и не смог вспомнить, зачем они были нужны
общаюсь с парой человек, с которыми знаком овер десять лет - не то чтоб друзья, просто "не чужие люди", типа того | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от mnogospaal Твои решения зависят только от тебя - жирнейший +. Единственная проблема - это надо всегда сохранять здравомыслие, что с возрастом становится проще. ох, знал бы я что со мной произойдет после написания этого охуевшего по своему содержанию и чсв посту здравомыслие нифига не легко сохранить когда чердачок подтекший, да и некому тебя одернуть. короче, тут палка о двух концах | | | | |