активный пользователь
23 ноября 2010, 13:51
| | |
#126 (ПС)
| патцаны а биты на hip-hop 6 вчухивать по 300 рублей лохам это нормально?) | | | | CREOMAN
23 ноября 2010, 13:55
| | |
#127 (ПС)
| хуля, сенсор у кпкахи совсем тупит-пишу с работы( в лс то ответь | | | | крокодил
23 ноября 2010, 14:02
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от DjYaR мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа... не больше... в зависимости от семпла
а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо. | | | | black dress | gray days
23 ноября 2010, 14:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Supra местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать В эти 3 года включено всё с нуля. А наш герой я уверен и имеет нулевую подготовку как раз. вообще-то я писал, что за пол года можно запросто изучить все основы битодельства, а не стать мастером, каких свет не видовал.
Я допустим чисто из интереса решил научиться делать биты. Года хвтило, что бы методом тыка врубиться, как работать в ризоне и фрутике.
Думаю моя хуйня ничем не хуже хуйни многих отписавшихся здесь. | | | | CREOMAN
23 ноября 2010, 14:14
| | |
#130 (ПС)
| года врубиться в саму прогу с её звуками? например я врубился перейти на куб полностью+контакт, банки и прочее. и это еще на долго чтоб сказать что врубился | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 14:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от DjYaR мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа... не больше... в зависимости от семпла
а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо. есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.
был у меня как-то клиент, который трек хотел записать под мой бит. бесплатно, как всегда. еб мне мозги месяц прислылал текст, чтобы я акценты раставил на минусе исходя из его представлений о крутости. просил чтобы я по дорожкам ему минус прислал в вав 24бита и т.д. и постоянно что-то находилось, что нужно было исправить, доделать и соответственно заново по дорожкам ему прислать. я уже запутался в проектах... beatpenelope (n_vers), где n число от 1 до 30 примерно.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!! | | | | Zero Bias
23 ноября 2010, 14:29
| | |
#132 (ПС)
| Я бы на версии номер 5 послал бы его нахуй Чувство собственного достоинства важнее денег | | | | трек раз в год
23 ноября 2010, 14:31
| | |
#133 (ПС)
| Под мои биты бы никто не захотел читать, даже если я заплачУ | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 14:32
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я бы на версии номер 5 послал бы его нахуй Чувство собственного достоинства важнее денег ну это был мой первый раз, когда я битписал не в стол, а для другого репера. первые пять версий у меня еще эйфория не прошла
и писал-то собственно бесплатно | | | | Дорожный и быстрый
23 ноября 2010, 14:38
| | |
#135 (ПС)
| так отдаю...хасол не для моих нежных мозгов... | | | | Zero Bias
23 ноября 2010, 14:43
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Я бы на версии номер 5 послал бы его нахуй Чувство собственного достоинства важнее денег ну это был мой первый раз, когда я битписал не в стол, а для другого репера. первые пять версий у меня еще эйфория не прошла Ааа)) -Цитата от ooZee и писал-то собственно бесплатно Я видел, это так уже, размышления были) | | | | Mr. Exclusive
23 ноября 2010, 15:03
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от рем диггер -Цитата от DjYaR мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа... не больше... в зависимости от семпла
а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо. есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.
был у меня как-то клиент, который трек хотел записать под мой бит. бесплатно, как всегда. еб мне мозги месяц прислылал текст, чтобы я акценты раставил на минусе исходя из его представлений о крутости. просил чтобы я по дорожкам ему минус прислал в вав 24бита и т.д. и постоянно что-то находилось, что нужно было исправить, доделать и соответственно заново по дорожкам ему прислать. я уже запутался в проектах... beatpenelope (n_vers), где n число от 1 до 30 примерно.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!! я так понимаю версия что твой бит говно даже не рассматривается, да?
P.S. дети, вы спрашивали что такое зависть?
нет, это была не она | | | | Zero Bias
23 ноября 2010, 15:06
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от YakuT_ast Под мои биты бы никто не захотел читать, даже если я заплАчу
-Извини, я не возьму твой бит
-Я ща заплачу!
-Ну ладно, ладно, только не реви | | | | Mr. Exclusive
23 ноября 2010, 15:06
| | |
#139 (ПС)
| а вообще предлагаю переименовать тему во что-то вроде "холивор по вторникам" | | | | Zero Bias
23 ноября 2010, 15:07
| | |
#140 (ПС)
| Есть кстати тема "Холивар", когда слим-з тут тусил - он из всех тем холивары вырезал и туда скидывал | | | | трек раз в год
23 ноября 2010, 15:13
| | |
#141 (ПС)
| | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 15:14
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от uralblack -Цитата от ooZee -Цитата от рем диггер
не думаю,что так будет.их слишком много ужэ.их слишком много для репа.человек должэн платить за бит,нечего квакать под гавно собой намешаное,с "басом нитуда" и семплом не под бит.нужно просто агитировать. Добавлено через 1 минуту 19 секунд нужно говорить постоянно эм-сам что хорошо, а что плохо. есть категория людей, которые готовы платить деньги сами за надпись Рем Дигга прод., например.
блеадь сделай как в 26-й версии, а сведение как в 14-й. oozee - само терпение. ебался с этим треком, до того времени пока этот хуй не купил бит у screw!!! screw отдал ему бит такой какой есть. он ничего не подстраиал и не изменял в нем. но сама надпись SCREW сыграла решающую роль. О БОЖЕ ЭТО ЖЕ СКРЮ. ОН ДЕЛАЛ ЭЙСИКУ И НЕВСКОМУ БИТУ. О ЭТО ЖЕ СКРЮ!!! я так понимаю версия что твой бит говно даже не рассматривается, да?
P.S. дети, вы спрашивали что такое зависть?
нет, это была не она не ну бит-то точно мясо (с)
а потом пошло поправь тут-там-это-то....... | | | | Ты говно
23 ноября 2010, 15:33
| | |
#143 (ПС)
| забавная тема в общем-то
некоторые кадры доставляют нехило в плане битов
деньги блядь они зарабатывают
Скотт Сторч отдыхает | | | | активный пользователь
23 ноября 2010, 15:47
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ooZee на создание одного бита у меня уходит от 10 до 30 минут. все биты на которые потратил больше часа называю вымученными Я когда читал, подумал что имеются ввиду ударные...
А нет | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 16:03
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от ooZee -Цитата от Ljey
Это безусловно повод для гордости). Все от результата конечно зависит, но биты на которые тратится 10 минут обычно называются штампованной халтурой. Ты в иджей чтоли играешь? Заебись конечно из готовых лупов собирать конструктор, удобно чо. 5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?
: ой ой ой!!!! всех секретов-то не рассказывай!!! кстати насчет мптришек... угораю с мастеров, которые в вав по дорожкам продают свои треки, а то что сэмпл в песне из мптрихи 64килобитной вытянут - это как бы хуйня | | | | Mr. Exclusive
23 ноября 2010, 16:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ooZee кстати насчет мптришек... угораю с мастеров, которые в вав по дорожкам продают свои треки, а то что сэмпл в песне из мптрихи 64килобитной вытянут - это как бы хуйня имена "мастеров" в студию | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 16:05
| | |
#147 (ПС)
| не пойман - не вор, как грится. | | | | Женатый
23 ноября 2010, 16:07
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от AG76 -Цитата от Supra -Цитата от AG76 Думаю у доктора дре не купил бы и за 1000р. , а вы тут рассказываете, что за 3000-5000р. продаете свои битки.
Смотрю тут не хуже сил-а хастлеры собрались. Хер пойми на чём состояние колотят. ну судя по всему и грош цена твоим трекам если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект. Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие.
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей не прыгал с десяти метровой вышки в воду?
а со стороны это кажется так легко и низко ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство?
например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? | | | | Уверенный пользователь ПК
23 ноября 2010, 16:12
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от AG76 -Цитата от Supra
ну судя по всему и грош цена твоим трекам если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект. Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие.
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей не прыгал с десяти метровой вышки в воду?
а со стороны это кажется так легко и низко ooZee может нам продемонстрируешь свое мастерство?
например дадим тебе ссылку на какой нить трэк,ну а ты нам покажешь чудеса десятиминутного сэмплирования? да наврал я на самом деле. мне срезать сэмпл нужно суток пять минимум, грандмастер. | | | | Mr. Exclusive
23 ноября 2010, 16:16
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ooZee не пойман - не вор, как грится. а ещё говорится "иногда лучше жевать, чем говорить" | | | | |