активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Рентген что-то с кодировкой. не могу больше отвечать на твои вопросы это так сейчас говорят, вместо заебал | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | на реп.ру намедни была статья с битмейкером (к сожалению имени не помню) который говорил про аренду битов что то, про это кухню
если покопаться немного, думаю не составит труда найти это вью | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от внетусы это с чейзом чейз знатный арендодатель | | | | ---
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Рентген в России за деньги не практикуется Вот так правильнее, если говорить о русском репчике. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от maddhood -Цитата от Рентген в России за деньги не практикуется Вот так правильнее, если говорить о русском репчике. ну это опять за школо-ло разговорчики. взрослые вменяемы люди ведь поимамют, что битули надо покупать. ды даже если тебе бит дарят и тебе нравиться как работает человек, то почему бы не заказть/купить у него еще, а не ждать очередной подачки? ды даже стремно должно быть музло выпрашивать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Macc_ ды даже стремно должно быть музло выпрашивать именно поэтому нормальные пацики просто скачивают минуса с интернета | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2011 Откуда: Москва | Мне так чисто интересно, по чём можно) http://rghost.ru/44355394 | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Срочно нужен качевый баттл бит, или же андер. готов немного заплатить. пишите сюда http://vk.com/prod.project заранее спасибо | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПродюсерскийПроект "немного заплатить"???
да ты чё... тут все реальных денег жаждут | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПродюсерскийПроект темой ошибся, дурень | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Nike90 вобще нахуи продавать решил завзать с этим ,пусть и покупали редко это тоже одна из причин ,а так по 500 рэ. брали время от времени У тебя респектовые биты. Мне нравятся, кароч. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! Ты не прав несколько. Мс получают заработок от того что на концертах выступают. То есть они не используют один раз твой бит, записывая на него рэп. И продают они не одну копию трека на айтюнс. По хорошему - ты должен мне платить процент от продажи каждого трека и от каждого концерта. Иначе битмейкеры как бизнесмены бы давно в трубу улетели. Альбом на двадцать битов по две тысячи рублей артист отобьет за один концерт. Согласен?
Так вот чтобы мне как музыканту не следить куда и сколько ты продал и выступил используя мой бит и чтобы ты не отчитывался после каждого концерта и не решал кому и сколько из десяти своих битмекеров ты должен, и была придумана такая тема с прокатом прав. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! Ты не прав несколько. Мс получают заработок от того что на концертах выступают. То есть они не используют один раз твой бит, записывая на него рэп. И продают они не одну копию трека на айтюнс. По хорошему - ты должен мне платить процент от продажи каждого трека и от каждого концерта. Иначе битмейкеры как бизнесмены бы давно в трубу улетели. Альбом на двадцать битов по две тысячи рублей артист отобьет за один концерт. Согласен?
Так вот чтобы мне как музыканту не следить куда и сколько ты продал и выступил используя мой бит и чтобы ты не отчитывался после каждого концерта и не решал кому и сколько из десяти своих битмекеров ты должен, и была придумана такая тема с прокатом прав. Возможно,но не все же звезды и зарабатывают рэпом,и когда я плачу денежку я хочу качества и индивидуальности и не хотелось бы слышать свой бит у кого то другого,смысла тогда будет мало с этого
Я вообще в поиске битов,у кого можно урвать мяса не дорого?)) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! пиздец. 500 р. =(((( я разговаривал с чуваком из BIFFGUYZ, всем известный хит "Я тебя бум-бум-бум". говорили: "мол у тебя цены даже на заказ еще хуйня (5000), в москве за нормальный хит стоит 2000 баксов". делайте выводы, что будет за трек на 500 рублей | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | не дорого это не мясо, а соя | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | 1 бит-одно яичко безногого латыша | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Плотный Плов 1 бит-одно яичко безногого латыша Что, латыш, второе ищешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Вот а если мс не звезда и не зарабатывает рэпом, то ему нахуй и не нужны ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ биты, как мне кажется лизинг, мой друг, лизинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Paco -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! пиздец. 500 р. =(((( я разговаривал с чуваком из BIFFGUYZ, всем известный хит "Я тебя бум-бум-бум". говорили: "мол у тебя цены даже на заказ еще хуйня (5000), в москве за нормальный хит стоит 2000 баксов". делайте выводы, что будет за трек на 500 рублей И как часто берут на заказ бит мужик? | | | | Genocide for All
Регистрация: 29.03.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от Плотный Плов 1 бит-одно яичко безногого латыша Что, латыш, второе ищешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Вот а если мс не звезда и не зарабатывает рэпом, то ему нахуй и не нужны ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ биты, как мне кажется лизинг, мой друг, лизинг я бы высморкался в твои волосы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Плотный Плов -Цитата от ooZee -Цитата от Плотный Плов 1 бит-одно яичко безногого латыша Что, латыш, второе ищешь? Добавлено через 3 минуты 24 секунды Вот а если мс не звезда и не зарабатывает рэпом, то ему нахуй и не нужны ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ биты, как мне кажется лизинг, мой друг, лизинг я бы высморкался в твои волосы Я лысый, сопляк | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | Бесполезный треп,пусть тебе 30к за бит дадут,выше головы своей не прыгнешь... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ra-Yo -Цитата от Hann с арендой все печально, потому что рэперок жаждет бит полностью, отдавая последние родительские 500 рублей. мол если уж я заплатил, то мне обязаны бомбу сделать единственную и неповторимую. а такие слова как аренда и лизинг витают где то за гранью юного понимания. Почему бы и нет,я плачу деньги и хочу за это максимально качественный и не повторимый бит.пусть даже за те 500р которые не так уж и легко заработать...аренда битов это хуйня которую придумал еврейский битмэйка! Ты не прав несколько. Мс получают заработок от того что на концертах выступают. То есть они не используют один раз твой бит, записывая на него рэп. И продают они не одну копию трека на айтюнс. По хорошему - ты должен мне платить процент от продажи каждого трека и от каждого концерта. Иначе битмейкеры как бизнесмены бы давно в трубу улетели. Альбом на двадцать битов по две тысячи рублей артист отобьет за один концерт. Согласен?
Так вот чтобы мне как музыканту не следить куда и сколько ты продал и выступил используя мой бит и чтобы ты не отчитывался после каждого концерта и не решал кому и сколько из десяти своих битмекеров ты должен, и была придумана такая тема с прокатом прав. 60 кэсов за концерт не каждый репераст отобьёт, который купит У ТЕБЯ бит, да даже думаю ни один из тех, кто когда-то у тебя покупал, столько не получал филок в жизни за концерт. | | | | |