активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от внетусы за 100 рублей вам продавать теперь чтобы вы подвальный репчик для мобильных динамиков делали? так они и сотку то зажмотят) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Джи -Цитата от внетусы за 100 рублей вам продавать теперь чтобы вы подвальный репчик для мобильных динамиков делали? так они и сотку то зажмотят) я б купил. давай демо, без сэмплов. потом нужны будут проекты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Джи -Цитата от внетусы за 100 рублей вам продавать теперь чтобы вы подвальный репчик для мобильных динамиков делали? так они и сотку то зажмотят) я б купил. давай демо, без сэмплов. потом нужны будут проекты да бля без б) пиши в лс) http://vk.com/id192899898 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Paco -Цитата от Сергей Font -Цитата от AVTORBITA мой прайс
аранжировка на заказ - 5000-7000 р (авторская мелодия, живые инструменты и т.д.)
битос на заказ - 2500-3000 р (как правило семпл, или несколько повторяющихся лупов наигранных)
ремикс - от 5000 р. (как правило в стиле house electro)
битос на заказ, аранжировка, ремикс - БЕСПЛАТНО (но лишь для тех, кто сделает мясо) хуя се цены аж послушать решил, што ты там делаешь ...
послушал...
да ну тебя на хуй ваще на саундклике пацаны бесплатные битосы пизже выкладывают
живые инструменты и вся такая перда - это круто конечно, но 5 штук - ты уебался наглухо, броток поверь, 5000 - это вполне нормальная цена. ты пока на эту цену будешь смотреть с устрашением, пока рэп не начнет давать отдачу. у меня покупали биты ребята из Biffguyz, они говорили, что в Моркве нормальная цена на хороший бит - 2000$. за пятёру нужно сделать бит такой штоб он стоил пятёру!
а то што у него там - я штук по 10 в день таких минусов могу напилить
а так просто за качество и никакущую мелодию - платить такие бабки -> это верх долбаебизма
или ещё лучше за ебучий семпл, который повторяется на протяжении всей песни -> платить 2500р.
хороший минус за 2000$ - это нужно штоб как у Металлики тогда он был, без инструментов-плагинов, штоб всё живьём и качественно, тогда это будет стоить столько
каким-нибудь Alchemist'ом што ле себя все чувствуете
вот у вас никто и не покупает, потому што у большенства битмейкеров (как кстати и у поющих реп) нет самокритики нихуя Добавлено через 3 минуты 41 секунду к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают. ебатьихтамвсехврот, за откровенный калич просят по косарю, например
и не стыдно же, ни им, ни утконосу | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вобще нахуи продавать решил завзать с этим ,пусть и покупали редко это тоже одна из причин ,а так по 500 рэ. брали время от времени | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Сергей Font к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают Они кидают пацанов нормальных
Если интересно, могу рассказать | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | а кто-нить знает расценки наших известных битмарей ? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Сергей Font к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают Они кидают пацанов нормальных
Если интересно, могу рассказать вполне интересно, расскажи, будь добр
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Егор Кварц Они кидают пацанов нормальных
Если интересно, могу рассказать Если начал уже говорить то договаривай | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТоХin -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Сергей Font к слову, заглядывал на новый проект утконоса, там где чуваки свои битосы толкают Они кидают пацанов нормальных
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко Я решил попробовать, написал им, они вывесили 2 моих битка
Через 2 дня на один из них нашёлся клиент
Человек отправил им деньги
На вопрос мне от икс-лимита про метод перечисления мне денег я ответил, что на карту
Через день или два меня нашёл сам этот клиент, купил у меня ещё 2 битка (уже лично у меня) и поинтересовался, когда я ему отошлю тот мой бит, который он купил у икс-лимита
На что я ответил, что мол они сначала мне должны перевести сумму, после этого я дам им бит, а они, в свою очередь, передадут его тебе
Но икс-лимит не отвечал ещё дня 2-3, после этого спросил, возможно ли мне перевести каким-либо другим способом, на что я ответил, что мол увы, только этим
После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем"
Мне стало немного тошно от сложившейся ситуации и я пошёл на некий финансовый компромисс с этим клиентом
Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове
И вот так икс-лимит пропал от меня и этого клиента
Потом оказалось, что они вроде как принимают и перечисляют деньги на киви-кошелёк, с которого можно отправить на мою карту, так-то
Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Жопа.. все что связано с индаарнб это жопа! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ТоХin -Цитата от Егор Кварц
Они кидают пацанов нормальных
я видел их рекламу на сайте.. но что то это изначально это смотрелось уж больно жалко Я решил попробовать, написал им, они вывесили 2 моих битка
На вопрос мне от икс-лимита про метод перечисления мне денег я ответил, что на карту
Через день или два меня нашёл сам этот клиент, купил у меня ещё 2 битка (уже лично у меня) и поинтересовался, когда я ему отошлю тот мой бит, который он купил у икс-лимита
На что я ответил, что мол они сначала мне должны перевести сумму, после этого я дам им бит, а они, в свою очередь, передадут его тебе
Но икс-лимит не отвечал ещё дня 2-3, после этого спросил, возможно ли мне перевести каким-либо другим способом, на что я ответил, что мол увы, только этим
После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем"
Мне стало немного тошно от сложившейся ситуации и я пошёл на некий финансовый компромисс с этим клиентом
Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове
Потом оказалось, что они вроде как принимают и перечисляют деньги на киви-кошелёк, с которого можно отправить на мою карту, так-то
Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы и почемуж ты не кричишь об этом вопиющем случае во вконтакте? или чиста психология сработала "меня наибали ну пусть и других наебывают"? чтобы не одному быть лохОм. так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | думаю самая хорошая тема - купить все биты на альбом или еп у одного битмаря
качественные и со скидочкой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ТоХin
вполне интересно, расскажи, будь добр
Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы и почемуж ты не кричишь об этом вопиющем случае во вконтакте? или чиста психология сработала "меня наибали ну пусть и других наебывают"? чтобы не одному быть лохОм. так? Ну кинули не меня, а клиента, с меня-то не убыло
А моя страничка не для скандалов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц
Я решил попробовать, написал им, они вывесили 2 моих битка
Информация нисколь не конфиденциальная, пусть все делают выводы и почемуж ты не кричишь об этом вопиющем случае во вконтакте? или чиста психология сработала "меня наибали ну пусть и других наебывают"? чтобы не одному быть лохОм. так? Ну кинули не меня, а клиента, с меня-то не убыло
А моя страничка не для скандалов моя хата с краю. ага
ну то есть от твоего имени продавая битло, найобывают людей, но тебя это не касаеца. тебе похую. от тебяж не убудет хуле. пущай дальше найобывают. разводят лохов чо. я не скандалист не.
все правильно. красаучик. так и надо жить. пидорасом таким по жизни | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee и почемуж ты не кричишь об этом вопиющем случае во вконтакте? или чиста психология сработала "меня наибали ну пусть и других наебывают"? чтобы не одному быть лохОм. так? Ну кинули не меня, а клиента, с меня-то не убыло
ну то есть от твоего имени продавая битло, найобывают людей, но тебя это не касаеца. тебе похую. от тебяж не убудет хуле. пущай дальше найобывают. разводят лохов чо. я не скандалист не.
все правильно. красаучик. так и надо жить. пидорасом таким по жизни Ты придурок, не? Я перед тобой оправдываться чтоль должен? Я наткнулся на наебалово, всё, больше с ними не работаю.
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц
Ну кинули не меня, а клиента, с меня-то не убыло
все правильно. красаучик. так и надо жить. пидорасом таким по жизни Ты придурок, не? Я перед тобой оправдываться чтоль должен? Я наткнулся на наебалово, всё, больше с ними не работаю.
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? Чето я тоже считаю хуйня какая то, что ты молчишь о том что такие вещи делают утконосы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Поэтому и идёт данный разговор, чо | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц
Ну кинули не меня, а клиента, с меня-то не убыло
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? я без наездов. как бы констатирую факт. что ты повел себя как пидорас в данном случае. подозреваю что по то простой причине что именно им ты и являешься
а нащот того что ты там сотрудничаешь или не сотрудничаешь это еще хуй его знает.
от подписки на http://vk.com/xlmtprod не отказался. видимо все таки интерес есть какой-то. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Блять а что он должен делать? Тему на форуме создавать?
очевидно же, где утконос там наёб, не тебя, так клиента
или вам рассылка смс нужна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Егор Кварц Ага, молчу
Поэтому и идёт данный разговор, чо у тебя 5000 друзей вк, думаю имеет смысл рассказать о случившемся на стенке, а так твое дело конечно, я бы рассказал дабы людей не наебывали | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ze kwaad очевидно же, где утконос там наёб, не тебя, так клиента для кого очевидно-то? для егора? если ему было очевидно что утконос жулик, то какого хуя он с ним в одно дело вписывался? и чож он не вышел с этого дела когда его начинают пидорасом его подельники икслимиты выставлять? Добавлено через 3 минуты 21 секунду скандал то и не нужно раскручивать. достаточно написать на свой страничке во вконтакте
НА ИКСЛИМИТ ПРОД МОИ БИТЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ. Я НЕ ПОЛУЧАЮ БАБЛО, А ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БИТЛО
все
всместо этого егорка наш в дальнем уголке форума. чутка пернул что "найобывает утконос с битами. но мне как бы похуй. будьте лохами дальше" Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Егор Кварц После этого икс-лимит мне вообще не отвечал, а тот парень (кстати приличный хороший человек) начал заподазривать, что я как-то сговорился с ними и вот теперь "мы вместе его кидаем"
Хоть лично я ни в чём не виноват, но мне просто не хочется, чтобы меня подозревали в кидалове продали короче два раза парню один и тот же биток. НО СО СКИДКОЙ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee
моя хата с краю. ага
А столь грубые наезды на пустом месте засунь себе в зад, окда? я без наездов. как бы констатирую факт. что ты повел себя как пидорас в данном случае. подозреваю что по то простой причине что именно им ты и являешься
а нащот того что ты там сотрудничаешь или не сотрудничаешь это еще хуй его знает.
от подписки на http://vk.com/xlmtprod не отказался. видимо все таки интерес есть какой-то. Наверно я сразу должен был выкинуть его из друзей, извини, не догадался))
Ты чё так распереживался, чувачок? Обострённое чувство справедливости? Ну так скорей беги в детские дома и помоги сиротам, ты ж не пидарас последний)
Я этот факт не скрываю и предупрежу человека, о котором узнаю, что он захотел у них приобрести бит
Но делать пиар-кампанию о том, что они пидарасы, у меня особого желания нет | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц Но делать пиар-кампанию о том, что они пидарасы, у меня особого желания нет ну пока ты с пидорасами за руку здороваешься и в десна жмешься, но ты, извини, тоже тот самый. пидораст -Цитата от Егор Кварц Ты чё так распереживался, чувачок? Обострённое чувство справедливости? Ну так скорей беги в детские дома и помоги сиротам, ты ж не пидарас последний) пидорас не тот кто в децкие дома не бегает с пожертвованиями, а тот кто у детей деньги ворует. ага | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Ну всё, Ози уже понесло)
Оказывается, я и знал до этого, что они наёбывают людей, но согласился-таки с ними сотрудничать
И деньги я у людей ворую)
Тут уже без врача не обойтись | | | | |