Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 60: 123456789101112152555 Последняя »
black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:35
  #101 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от AG76 Посмотреть сообщение
Думаю у доктора дре не купил бы и за 1000р. , а вы тут рассказываете, что за 3000-5000р. продаете свои битки.
Смотрю тут не хуже сил-а хастлеры собрались. Хер пойми на чём состояние колотят.
ну судя по всему и грош цена твоим трекам если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект.
Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие.
А ты как я понял, один из этих охуитльных битмейкеров, у которого все выпрашивают биты на заказ за 5000 рублей

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #102 (ПС)
ooZee+1.согласен

В Багдаде все спокойно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:37
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcone beatZ Посмотреть сообщение
принципиально этим еще не занимался хотя прецеденты были.1000 в среднем имел с бита

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
тока шо за трёшник отправил биток
nigga is u kiddin' me?
там даже на косой не тянет.
)))не надо тут ниггой обзываться))) а тянет-не тянет, я уже говорил-каждому своё. кому-то клубняк, кому-то грузняк. на вкус и цвет...
ой ладно вигеры прям не затрави вас.а я хоть что то про стиль писал? я писал что сами биты убоги до ужаса и дело не в стиле.качества ноль сведения ровно столько же.без обид только правда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #104 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
да йобтваю. давай вместе посчитаем...
1. трек продолжительностью 5 минут
2. состоит допустим из пяти инструментов (ударную партию будем считать одним инструментом): ударные, бас, орган, солирующий инструмент и аккомпонемент.
3. если каждый инструмент прописывать с первого раза, если каждый инструмент записывать с живых источников, если все это будет делать один человек, то мы получим (пятьюпятьдвадцатьпять) 25 минут! верно? ну плюс еще по минуте на то чтобы пересесть от одного инструмента к другому, то получим полчаса. тоже верно
4. едем дальше. музыку мы пишем не используя живые инструменты (ну допустим акай или писюк). пересаживаться нам не надо. пепельница слева - перекур тут же. пишем мы не пять раз по пять минут, а используя только три разных паттерна (куплет-припев-проигрыш) по 5 тире 12 секунд. написание одного патерна ну никак блядь не больше пяти минут (хули там возиться-то? ). трижды пять пятнадцать. плюс еще минута-пять, чтобы расставить все паттерны в секвенсоре и добавить переходы между ними... итого 20 минут! а?
5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?
Охуеть, алмаз неограненный), описанные тобой схемы - утопичны аж до пиздеца, и на самом деле веселят, потому что это математика в чистом виде. Люди допускают ошибки, иногда что-то не нравится, иногда звук подобрать не выходит сразу и еще миллион таких иногда. Видимо ты - робот). И еще, мне чисто интересно, ты когда битос свой отдаешь какое напутствие даешь? Типа:"на братан по дорожкам, не обращай внимание, что тут все ебано звучит, все в каше и нихуя не понятно, там на студии тебе сведут и отмастерят, заебись все будет", так?)
то есть моя схема (25 минут) плюс человеческий фактор плюс ошибки (2 часа) плюс настройки (5часов) и перекуры на 35 минут.
ребята, вы хипхоп делаете или пишите партитуры для оркестра, а потом 40 человек у вас на "студии" эту композицию играют с 2011-го раза?
Ты изначально 10 минут декларировал). Вот хуй знает, лично мне скучно было бы каждый раз конвертировать одно и тоже: трехсекундный сэмпл, сверху битос вантейком и бас на две ноты. Причем, не подумай что я тут из себя охуенного композитора строю, по-сути похуй как и кто делает, важно что получается в итоге, но просто это и получается штамповка, нет?) Самому просто не скучно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:40
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Думаю у доктора дре не купил бы и за 1000р. , а вы тут рассказываете, что за 3000-5000р. продаете свои битки.
Смотрю тут не хуже сил-а хастлеры собрались. Хер пойми на чём состояние колотят.
жид детектед

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:43
  #106 (ПС)
-Цитата от СэВэнМьЮзИк Посмотреть сообщение
только дарю людям чью творчество симпатизирует!
нахуй эту коммерцию
я не Мешки разгружаю,а наслаждаюсь процессом создания бита
и за это деньги получать особо нету желания,
лучшая награда Мясной куплет по верх него
+1

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:44
  #107 (ПС)
ну судя по всему и грош цена твоим трекам если они конечно есть. Такие люди обычно пишутся на микро за 290 руб. и выпрашивают бит за респект.
Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие...
вот, о чём и говорил ранее. занятие-то не сложное, но! требует обучения навыкам в программе, поиска нужных синтов, сэмплов, вст, банков. установка, обучение их накручивать, обрабатывать... это уйма времени, которое ты можешь использовать на оттачивание текста,считки... не, ну если мс Цезарь, то вперед, но мне кажется правильнее на данном этапе подобрать бит у битмаря

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:46
  #108 (ПС)

Охуеть, алмаз неограненный), описанные тобой схемы - утопичны аж до пиздеца, и на самом деле веселят, потому что это математика в чистом виде. Люди допускают ошибки, иногда что-то не нравится, иногда звук подобрать не выходит сразу и еще миллион таких иногда. Видимо ты - робот). И еще, мне чисто интересно, ты когда битос свой отдаешь какое напутствие даешь? Типа:"на братан по дорожкам, не обращай внимание, что тут все ебано звучит, все в каше и нихуя не понятно, там на студии тебе сведут и отмастерят, заебись все будет", так?)
то есть моя схема (25 минут) плюс человеческий фактор плюс ошибки (2 часа) плюс настройки (5часов) и перекуры на 35 минут.
ребята, вы хипхоп делаете или пишите партитуры для оркестра, а потом 40 человек у вас на "студии" эту композицию играют с 2011-го раза?
Ты изначально 10 минут декларировал). Вот хуй знает, лично мне скучно было бы каждый раз конвертировать одно и тоже: трехсекундный сэмпл, сверху битос вантейком и бас на две ноты. Причем, не подумай что я тут из себя охуенного композитора строю, по-сути похуй как и кто делает, важно что получается в итоге, но просто это и получается штамповка, нет?) Самому просто не скучно?
10 минут это в среднем. бывает и меньше
обычно для своих ребят я делаю просто один луп, а это не более десяти минут занимает впринципе. потом уже там чета добавил. перебитовочку, паузы и пр.
просто большинство битмейкеров боятсяпризнаться что создание инструментала для реперов - это примитивное занятие. иначе каждый эмце будет делать бит сам и весь хасол пропадет

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:47
  #109 (ПС)
принципиально этим еще не занимался хотя прецеденты были.1000 в среднем имел с бита

Добавлено через 3 минуты 40 секунд

nigga is u kiddin' me?
там даже на косой не тянет.
)))не надо тут ниггой обзываться))) а тянет-не тянет, я уже говорил-каждому своё. кому-то клубняк, кому-то грузняк. на вкус и цвет...
ой ладно вигеры прям не затрави вас.а я хоть что то про стиль писал? я писал что сами биты убоги до ужаса и дело не в стиле.качества ноль сведения ровно столько же.без обид только правда
да без обид конечно, я уже порчу навел не тебя)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 12:57
  #110 (ПС)
каждый эмце будет делать бит сам и весь хасол пропадет
вот один уже догадался

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:03
  #111 (ПС)
смешнее всего когда в тему лезут люди далёкие от создания музыки и начинают доказывать то, как что-то легко или просто сделать, при этом не хуже др. Дре

а вообще всё зависит от человека, если он считает что чей либо труд и время не должны стоить денег, он не оценит это никогда.

Последний раз редактировалось Firstface, 23 ноября 2010 в 13:17.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:14
  #112 (ПС)
гы тема раскалена))) как и ниже тема про сколько стоит гречка))) цена крупы скоро станет=цену бита п наоборот. получается работаем за еду)))

A_D
MONOGROME
  #113 (ПС)
не пишу...но и покупать тоже не собираюсь =)) бесплатные битмейкеры вам респект =)

CREOMAN
  #114 (ПС)
гы тема раскалена))) как и ниже тема про сколько стоит гречка))) цена крупы скоро станет равна цене бита и наоборот. получается работаем за еду)))

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:19
ВКонтакте Instagram
  #115 (ПС)
на создание одного бита у меня уходит от 10 до 30 минут. все биты на которые потратил больше часа называю вымученными
Это безусловно повод для гордости). Все от результата конечно зависит, но биты на которые тратится 10 минут обычно называются штампованной халтурой. Ты в иджей чтоли играешь? Заебись конечно из готовых лупов собирать конструктор, удобно чо.
5. а если мы не используем вст, синтезаторы и пр. а просто чоппим сэмпл? срезать 12 секундый отрезок с пластинки, диска и тем более мптришки не может занять у адекватного человека с двумя руками больше минуты. как ты считаешь?
:
ой ой ой!!!! всех секретов-то не рассказывай!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #116 (ПС)
300р

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:26
  #117 (ПС)

Я не репер допустим и песен у меня тоже нет. Если бы и решил записать че-нибудь, то биток сам смастерил, это не особо тяжелое занятие...
вот, о чём и говорил ранее. занятие-то не сложное, но! требует обучения навыкам в программе, поиска нужных синтов, сэмплов, вст, банков. установка, обучение их накручивать, обрабатывать... это уйма времени, которое ты можешь использовать на оттачивание текста,считки... не, ну если мс Цезарь, то вперед, но мне кажется правильнее на данном этапе подобрать бит у битмаря
че ты мне тут трешь за сложность? За пол года, с доступом в интернет, можно запросто обучиться созданию битов в одиночку. Достаточно иметь слух, терпение и стремление. Со временем просто будешь приобретать новые навыки и какие-то личные фишки.

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:27
ВКонтакте Instagram
  #118 (ПС)

че ты мне тут трешь за сложность? За пол года, с доступом в интернет, можно запросто обучиться созданию битов в одиночку. Достаточно иметь слух, терпение и стремление. Со временем просто будешь приобретать новые навыки и какие-то личные фишки.
давай

CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:34
  #119 (ПС)

я тебе не тру, а говорю своё мнение, основанное на том, что уже сам делаю с 2003-04 года-минуса,запись,сведение.так и то еще нихуя не могу сказать что о бля я гуру.каждый раз новок открываешь, а ты за пол-года. давай, дерзай, хули! потом и появлются кучи тем- подскажите почему не звучит и прочее

Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:40
ВКонтакте
  #120 (ПС)
Охххх.. Ну и полемику развели. Лучше бы в это время повышали свои навыки в создании музыки
Хотя, смотрю, тут некоторые за 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ!) минут штампуют инструменталы.
Я себя, прям ущербно чувствую.

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:41
  #121 (ПС)
местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать В эти 3 года включено всё с нуля. А наш герой я уверен и имеет нулевую подготовку как раз.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:46
  #122 (ПС)
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
Охххх.. Ну и полемику развели. Лучше бы в это время повышали свои навыки в создании музыки
Хотя, смотрю, тут некоторые за 10(ДЕСЯТЬ БЛЯТЬ!) минут штампуют инструменталы.
Я себя, прям ущербно чувствую.
мастерство хуль

местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать
а куда ты будешь учиться три года руки ставить, работая во фрукте, например?
меня когда в армию призвали, отправили в оркестр играть на альте. я даже не знал нот. чета никто меня не учил три года как правильно руки ставить. сказали через три месяца должен на марше нахуйблеадь играть наизусть три произведения в составе оркестра. играл. научился. думаешь фрукт сложнее?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:47
ВКонтакте
  #123 (ПС)

да без обид конечно, я уже порчу навел не тебя)))
не тебя это хорошо

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:50
ВКонтакте Instagram
  #124 (ПС)
местная преподавательница муз. школы по фортепиано говорит, что чтобы научиться играть простенько, нужно года 3 учиться, не меньше т.е. за это время только возможно поставить руки. Преподаёт уже 18 лет. Я конечно не знаю, но за пол года нормальный бит точно не сделать. Хотя зависит от того какой бит делать
не путай создание хип хап инструменталов с игрой на фано. общего мало

а "играть простенько" на фано при большом желании можно за месяц. это я тебе говорю как человек, который в это ввязывался))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2010, 13:50
ВКонтакте
  #125 (ПС)
мне вобще не жалко битов уже штук 20отдал наверно...правда пишу не сам..семплирую....на один минус трачу около часа... не больше... в зависимости от семпла

а вобще все скоро и сведется к тому что рэпиры начнут делать биты сами и тогда не кому даром ваши биты не будутнужныы за 3 касаря или за сколкьо там у вас они

Страница 5 из 60: 123456789101112152555 Последняя »
Ответ
Тэги темы: цена музыки