новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают... https://www.hip-hop.ru/forum/grafit-prod-podezdami-instru...ls-436121/
вот например
а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Базилио я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают... https://www.hip-hop.ru/forum/grafit-prod-podezdami-instru...ls-436121/
вот например
а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож"  Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Хотя, с другой стороны - в таком количестве конечно уже ненормально  Хоть порезал бы как-нибудь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Злой клоун Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил
так в том то и дело что даже нне сэмплы одинаковые а просто нагло спизженый бит, один в один с оригиналом | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Злой клоун -Цитата от Базилио я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают... https://www.hip-hop.ru/forum/grafit-prod-podezdami-instru...ls-436121/
вот например
а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож"  Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил плагиата нету но и битмеикеры такие так и будут болтаться на этом уровне срезания лупа и накидывания бита   | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | начать чтоли битосики продавать опять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Злой клоун -Цитата от Базилио я вот часто лажу по контакту например, нахожу крутых 16 летних битоделов, слушаю биты и блять понимаю что все до одного спизжены... Целыми альбомами иногда выпускают... https://www.hip-hop.ru/forum/grafit-prod-podezdami-instru...ls-436121/
вот например
а потом когда пишу в коментах что биты не его и что совести у человека нет, слышу в ответ "ты пидр бля у тебя нет музыкального слуха, это просто сэмпл похож"  Да хуй знает. Многие юзают уже использованные сэмплы и ничего. Какого-то прям нереального плагиата не заметил плагиата нету но и битмеикеры такие так и будут болтаться на этом уровне срезания лупа и накидывания бита  Так это ж большая часть рэпа  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Я-Легенда Так это ж большая часть рэпа  Ты в каком году-то живёшь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | а что, не так? Во многих минусах: спиздят готовый сэмпл + ударные сверху. Ну может ещё бас и всё  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Я-Легенда а что, не так? В большинстве случаев спиздят готовый сэмпл + ударные сверху. Ну может ещё бас и всё  Ну да, так делает большинство "битмейкеров" вконтакте, плюс большинство "рэперов" вконтакте пишут на это свои "песни"
Но я как-то привык рассматривать успешных артистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Егор Кварц Ну да, так делает большинство "битмейкеров" вконтакте, плюс большинство "рэперов" вконтакте пишут на это свои "песни"
Но я как-то привык рассматривать успешных артистов Так я и имел ввиду известных исполнителей. Некро, например  | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | а если сделать чтото наподобие саундклика но русский, как думаете это будет интересно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | нетЪ.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Breezy а если сделать чтото наподобие саундклика но русский, как думаете это будет интересно? Были уже попытки..
Да и, при надобности, древнейший Realmusic.ru легко мог бы стать аналогом, но нет рынка - нет движняка в эту сторону. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Breezy а если сделать чтото наподобие саундклика но русский, как думаете это будет интересно? beatmaker.tv/catalog - что-то типа русского САУНДКЛИКА для русских битмейкеров | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от uralblack старпёры, а слабо вспомнить кто за сколько первый раз бит продал?
я вот например за 12 баксов   не старпер, за 100 р на мобилку  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
все эти однообразные биты с грусным пианинком которые ничем друг от друга не отличаются, или с хуёво сведёнными скрипками которые вобще без экспрессии наигранны на миди клаве вызывают у меня недоумение.
и бывает эти не побоюсь этого слова "композиторы" ешё и выёбуваются мол делаю битло с нуля из принципа не сэмплирую, вызывают лишь смех.
и ведь покупают, и ведь не жалко людям денег.
как в той песне любит наш народ разное говно. |
Последний раз редактировалось Браслет, 26 июля 2012 в 01:00.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Браслет для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
все эти однообразные биты с грусным пианинком которые ничем друг от друга не отличаются, или с хуёво сведёнными скрипками которые вобще без экспрессии наигранны на миди клаве вызывают у меня недоумение.
и бывает эти не побоюсь этого слова "композиторы" ешё и выёбуваются мол делаю битло с нуля из принципа не сэмплирую, вызывают лишь смех.
как в той песне любит наш народ разное говно. потому что большинство рэиперов не шарят в звуке не хуя им главное чтобы бас хуярил нормально  а остальное похер Добавлено через 1 минуту 5 секунд мне одно время писали постояно братан бля бас погромче вруби тчоб главное был им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | -Цитата от Nike90 им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит вообще хасл 
красава   | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Nike90 -Цитата от Браслет для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
как в той песне любит наш народ разное говно. потому что большинство рэиперов не шарят в звуке не хуя им главное чтобы бас хуярил нормально  а остальное похер Добавлено через 1 минуту 5 секунд мне одно время писали постояно братан бля бас погромче вруби тчоб главное был им даже похуи чт оя с басом не в тои тональности наиграным продавал бит  интересно эти люди подозревают что в каждом треке есть лимит громкости, или они всерьёз верят что бочку с басом можно накручивать до бесконечность? | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Браслет для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
как в той песне любит наш народ разное говно. согласен,,, тоже диву даюсь как люди не слышат, что такие минуса реально самому за 5 минут сколотить... и покупают...
а на счёт простоты, ну хз, может быть простые биты, но реально крутой сэмпл выбран и качает, что самое главное... а там плюс голос сверху и будет еще интересней звучать, и только исполнитель сможет сделать песню, и даже если битло будет самым ахуенным а исполнитель никакой, то нечего путного не выйдет... вот у половины андера бит на протяжении всей песни не меняеться, но песни слушают и они становяться знаменитыми... тот же чемодан... | | | | Beatmaker
красава сам доволен пару тыщ нахаслил одно время тут -Цитата от Браслет интересно эти люди подозревают что в каждом треке есть лимит громкости, или они всерьёз верят что бочку с басом можно накручивать до бесконечность? скорее всего второе   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | ну нихуя вы хаслеры тут, пойти что ли свои демо фруктовские старые продать на пару тонн деревянных  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Тебе в помощь ну нихуя вы хаслеры тут, пойти что ли свои демо фруктовские старые продать на пару тонн деревянных  только не забудь записать на микрофон филипс вставку Вася продакшин с лёгким делеем  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Браслет для меня до сих пор остаётся загадкой, как люди покупают ту хуету которую процентов 90 битмарей втюхивает.
как в той песне любит наш народ разное говно. согласен,,, тоже диву даюсь как люди не слышат, что такие минуса реально самому за 5 минут сколотить... и покупают...
а на счёт простоты, ну хз, может быть простые биты, но реально крутой сэмпл выбран и качает, что самое главное... а там плюс голос сверху и будет еще интересней звучать, и только исполнитель сможет сделать песню, и даже если битло будет самым ахуенным а исполнитель никакой, то нечего путного не выйдет... вот у половины андера бит на протяжении всей песни не меняеться, но песни слушают и они становяться знаменитыми... тот же чемодан... не ну минимал биты эт заебись просто в них мне кажется надо что то оригинальное вставлять что бы атмосфера была. а не так что лиж бы грустное пианино играло. | | | | |