Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Amec -Цитата от Skyler
было бы круто кстати есть же авторские права, слышал, типа можно не более 5 секунд резать, расскажите, знатоки
не буду ничего доказывать, ибо тут сидят дохуя пиздатые битмейкеры, удачного семплирования гангрены на ваши руки Хуйню ты какую-то слышал. Если сэмпл спижжен, хоть там 0.00000001 секунда и юристы обладателя авторских прав на этот сэмпл смогут это доказать, то вора будут ебать в кошелек. К примеру если я возьму сэмпл у моцарта, где бы ему на то время патентовать звук? А еще, где бы ему найти юристов чтобы защищать свои авторские права?
Пример твой не ок.
Конечно, если звук не запатентован то и доказать юридически что он твой не представляется возможным. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Amec -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Amec
Хуйню ты какую-то слышал. Если сэмпл спижжен, хоть там 0.00000001 секунда и юристы обладателя авторских прав на этот сэмпл смогут это доказать, то вора будут ебать в кошелек. К примеру если я возьму сэмпл у моцарта, где бы ему на то время патентовать звук? А еще, где бы ему найти юристов чтобы защищать свои авторские права?
Пример твой не ок.
Конечно, если звук не запатентован то и доказать юридически что он твой не представляется возможным. ну вот тебе пример что можно пиздить хоть всю мелодию, если потом не будет хуйни) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Егор Кварц Мне показалось, или ты действительно считаешь, что покупать биты (или какие-то определённые биты) - удел лохов?
И второй фразой ты как бы подтекстом говоришь то, что твои друзья-знакомые тру? не-не)))) я имел в виду что лох купит хуйню какую-нибудь и ещё и доволен будет)) в духе: -Цитата от Skyler а кто то платит за срезанный семпол Тома Вэйтса и фрутилупсовый биток
если нет своих битоделов или бит понравился сильно так отчего ж не купить -Цитата от Amec Нихуя не понял. Обьясни мне о "терминах по датам" Копирайт не вечен. -Цитата от Amec Что значит "если кто-то делает серьезно, то проплатит" То самое и значит Если захочешь, то очистишь права на использование сэмпла. Влетит в копеечку конечно, ну да хули - RZA вон сколько возился чтоб Битлов поюзать -Цитата от Amec Твои многочисленные друзья-знакомые видимо охуенно пользуются гуглом, раз не платят. Не поверишь - вне интернета тоже жизнь есть -Цитата от Amec Ну да, куда им до его друганов. Ай да юморист. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Radio учится делать биты, искать семплы, и никому ничего | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пиздец, концентрация идиотизма в этой теме просто зашкаливает.
Одни сравнивают хуй с пальцем, хорошие не сэмплированые минуса с плохими сэмплироваными (хули, давайте сравним prodigy и ласковый май, второй без б круче, сами же писали!), другие не понимают разницу между смежными правами и авторскими и путают право на произведение классика и его запись,а третьи до сих пор верят в ебанутое правило 5 секунд.
Сюр. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | спор уже не по теме топика идет. Кое кому тоже следует идти. Ага. На хуй. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Согласен, хуйня уже пошла. Извиняюсь, если по причине моего вмешательства. ну мало ли. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | занимаюсь перепродажей битов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а что за правило такое 5 секунд?) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | это если бутерброд упал на пол и его подняли в течении 5 секунд - микробы на него не попали | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ха ха, зачет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от uralblack это если бутерброд упал на пол и его подняли в течении 5 секунд - микробы на него не попали заебись у тебя гастроночиеские познания. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LapTop Пиздец, концентрация идиотизма в этой теме просто зашкаливает. зато хоть адекватные все вроде | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Hann -Цитата от LapTop Пиздец, концентрация идиотизма в этой теме просто зашкаливает. зато хоть адекватные все вроде Ну вооще да, но это обычно до первой серьезной перепалки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Silver Kid Beats я как бы подахуел)))
Сегодня подвёл итог своей работы !!! за последнее 3 месяца !!!
Продано битов : 248 шт. на сумму 275.000 рублей !!!
Вложено денег в продвижение движухи 117.170 руб :
Открыл свою собственную звуко-записывающую студию
1) Студийный микрофон AT4050 SM + поп-фильтр, стойка
2) Звуковая карта DIGIDESIGN MBOX MINI,
3) Akai mpd26,
4) Мониторные наушники фирмы Pioner,
5) Монитор LG (экран) (81 cм)
6) 2 Студийных монитора AXELVOX TR-88A
В планах : 1) Миди-клаву 32.000 руб, 2) Пульт 10.000 руб. 3) Звукоизоляция 1 кв.м 1300 руб, нужно около 30 квадратов (треугольники такие чёрные на стены и потолок)
Итого : 81.000 руб
+ стало много хороших знакомых в России, Украине, Белоруссии, Америке !!!
+ появились собственные крутые пиар агенты !!!
+ хорошие связи на 3-х популярных РэпРадио
взято отсюда http://vk.com/masstudio как? у меня в месяц и 4 тысячи редко выходят | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Я вот читаю эту тему, и всё больше не хочу в России работать. В Казахстане мне так хорошо платят, что Смоки Мо с БМБ (которых я очень уважаю, кстати) просто нищеброды. Странно - денег у нас тут намного больше, а каких-либо результатов вообще нет. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я вот читаю эту тему, и всё больше не хочу в России работать. В Казахстане мне так хорошо платят, что Смоки Мо с БМБ (которых я очень уважаю, кстати) просто нищеброды. Странно - денег у нас тут намного больше, а каких-либо результатов вообще нет. Распиши пожалуйста по подробнее...
В случае со среднем заработком людей, готовых выложить деньги за биты. Ну или даже твою среднюю цену за заказ.
У нас почему-то если человек "считает" себя известным, то он уже просит подавать для него бесплатный бит, да еще может попросить и переделать, в добавок не укажет, что твой бит.
Обычно жалятся, если они заказывают бит, говоришь им, к примеру, 2000 рублей. С ходу начинается - Мне надо платить за квартиру, машину и т.п., зарплаты не хватает, сосни хуйца, я лучше пойду за 500 рублей закажу у Васьки.
А если сравнить количество битмейкеров в России и Казахстане... Я думаю у вас в сотни раз меньше, и естественно спрос на продукт выше, а тем более качественный. И человек, услышавший этот продукт выложит приличные деньги ради того, чтобы он был у него. У нас раскрутиться то крутой рэппппер не может из-за того что он смешивается в толпе неизвестных. Добавлено через 1 минуту 56 секунд *битмейкер. Хотя и рэпера тоже в такой же жопке | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Paco -Цитата от Кеничиро Кобаяши Я вот читаю эту тему, и всё больше не хочу в России работать. В Казахстане мне так хорошо платят, что Смоки Мо с БМБ (которых я очень уважаю, кстати) просто нищеброды. Странно - денег у нас тут намного больше, а каких-либо результатов вообще нет. Распиши пожалуйста по подробнее...
В случае со среднем заработком людей, готовых выложить деньги за биты. Ну или даже твою среднюю цену за заказ.
У нас почему-то если человек "считает" себя известным, то он уже просит подавать для него бесплатный бит, да еще может попросить и переделать, в добавок не укажет, что твой бит.
Обычно жалятся, если они заказывают бит, говоришь им, к примеру, 2000 рублей. С ходу начинается - Мне надо платить за квартиру, машину и т.п., зарплаты не хватает, сосни хуйца, я лучше пойду за 500 рублей закажу у Васьки.
А если сравнить количество битмейкеров в России и Казахстане... Я думаю у вас в сотни раз меньше, и естественно спрос на продукт выше, а тем более качественный. И человек, услышавший этот продукт выложит приличные деньги ради того, чтобы он был у него. У нас раскрутиться то крутой рэппппер не может из-за того что он смешивается в толпе неизвестных. Добавлено через 1 минуту 56 секунд *битмейкер. Хотя и рэпера тоже в такой же жопке тему можно закрывать | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Paco А если сравнить количество битмейкеров в России и Казахстане... Я думаю у вас в сотни раз меньше, и естественно спрос на продукт выше, а тем более качественный. И человек, услышавший этот продукт выложит приличные деньги ради того, чтобы он был у него. У нас раскрутиться то крутой рэппппер не может из-за того что он смешивается в толпе неизвестных. все продажи все равно через интернет происходят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | мощный у тебя хастл прям | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Такие же мысли возникли.
Это тебе не бесплатно раздавать битло ровным посанам, это аж по паре соток) | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от Муту раньше нихрена не продавал ибо боялся что мой бит может быть опозорен каким-то пиздюком "228". пускай бит не первого сорта, но все равно жалко, хуле сейчас понял что дерьма накопилось много, в полном значении слова - дэмки, поделки, старые, никому не нужные биты. думаю продавать по рэ так 200 Хаслер | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | старпёры, а слабо вспомнить кто за сколько первый раз бит продал?
я вот например за 12 баксов | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от uralblack старпёры, а слабо вспомнить кто за сколько первый раз бит продал?
я вот например за 12 баксов 500 р)
Однако я не старпер) | | | | |