Би-би-битЗ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казахстан | продавал макс. за 400 рублей
а вообще желания особого нету продавать, отдавать бесплатно вообще не ризон, т.к сам занялся рэпом буду альбум летом делать  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// От 1200 р. из базы уже готовых, а если под заказ, то цена обговаривается в зависимости от сложности, всяких наворотов редких, и прочих нюансов...
Друзьям (да и вообще хорошим, душевным людям) минуса за просто так подгоняю  ..радует! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от L.Pro -Цитата от mad skillz -Цитата от Con SofoS по 300 руб продаю, пока себя не оцениваю выше - сводить умею плохо так может лучше пока не продавать? давать за респект так сказать если будешь давать за респект биты это привяжется и когда начнешь продавать уже брать не будут. типа "давай бесплатно хуль за респект . вон тому ведь дарил" тоже так думаю))) Вот в сводке и аранжировке более полифонной подразберусь а там глядишь может и ценник поднять можно чуток))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | . Известные битмейкеры берут деньги за свое имя. Но и у них есть минуса говно. А школоте по большей части нужно чтоб бумкало и пищало плюс потом можно всем кричать что записался под бит от крутого битмейкера | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | ну не знаю, может это боян, но то, что узнал за последнее время
Марат - 250-300 $
BMB - 250-300 $
Cмоки Мо - 400-500 $ (I was like WTF)
как там чувак за три месяца 275 000 р. поднял, ну хз...
поохуевал с ценников некоторых тоже...
я лично вообще не понимаю, как реально вконтакте толкать биты на такие суммы и КОМУ, вот например. тут какая-то магия)) |
Последний раз редактировалось Arze Kareem, 1 июня 2012 в 12:11.
| | | Уверенный пользователь ПК
у меня обычно такая реакция, когда слышу про охуенные продажи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | блять 275 000 р, я ошибся, просто переводил в доллары в латы, я ж в рубликах не секу 
ну он там правда ещё вложился, но всё же поднял то норм
мне таки кажется, что некоторая доля здешних хастлеров жутко привирает
или же я просто ничего не смыслю в этом деле :[ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Arze Kareem я лично вообще не понимаю, как реально вконтакте толкать биты на такие суммы и КОМУ, вот например. тут какая-то магия)) Вполне реально
Просто у каждого битмаря свой контингент
Например я встречал людей, которые уверены в том, что я сделаю им так, как надо и которые будут платить любые суммы, лишь бы их устроил бит
Но у меня цены очень демократичные, я не пользуюсь щедростью клиента
А у этих битмейкеров, я уверен, даже с их ценами в месяц клиентов 5 точно есть (ну как и у всех)
Ещё 20-30 стуканут и захотят как-нибудь захаслить подешевле или вообще на халяву
Так что 1000$ они в месяц минимум имеют
Это конечно не ахти, но как приятное дополнение очень даже ничего
П.С. насчёт 275т.р. это конечно уже нечто попахивающее США | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от ooZee 125 000 ?!
у меня обычно такая реакция, когда слышу про охуенные продажи   бля. я не ожидал увидить анимацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Плачу реперам за то чтоб они зачитали на мою хуету  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Arze Kareem я лично вообще не понимаю, как реально вконтакте толкать биты на такие суммы и КОМУ, вот например. тут какая-то магия)) Вполне реально
Просто у каждого битмаря свой контингент
Например я встречал людей, которые уверены в том, что я сделаю им так, как надо и которые будут платить любые суммы, лишь бы их устроил бит
Но у меня цены очень демократичные, я не пользуюсь щедростью клиента
А у этих битмейкеров, я уверен, даже с их ценами в месяц клиентов 5 точно есть (ну как и у всех)
Ещё 20-30 стуканут и захотят как-нибудь захаслить подешевле или вообще на халяву
Так что 1000$ они в месяц минимум имеют
Это конечно не ахти, но как приятное дополнение очень даже ничего за тыщу баксов в месяц я бы вообще не работал, а ну делись секретами! Показать скрытый текст
за 15 тыс с битов тоже не работал бы Показать скрытый текст
вот в такой вот я заднице живу
дайте то ссыль на пацана, который 275 заработал | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | 43 миллиона долларов. Наличкой. | | | | панда
Регистрация: 12.09.2009 | хз.Продаю за 200-1000 за бит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Егор Кварц Так что 1000$ они в месяц минимум имеют
Это конечно не ахти, но как приятное дополнение очень даже ничего нууу если в моём сити минималка 360 $, а средняя 800$, то названная тобою цифра очень очень даже чего -Цитата от Supra
дайте то ссыль на пацана, который 275 заработал я так понял что этот http://vk.com/masstudio | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | Заработал на битах 15 тыщ.
потом проснулся, а это оказался сон  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Arze Kareem у него 52 бита с надписью "продано"
приблизительно его цены от этих 275 тыщ - это 5288 руб. за 1 бит
Чтобы понять, правда это или нет, достаточно послушать его биты  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | чё то битмари пиздец зажрались  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Очень долго просчитывал, за сколько же обычный человек может купить 1 бит, найденный у битмейкера ВКонтакте... Подглядывал цены у других битмейкеров, сравнивал ихнее качество. Многие завышают цену, имея при этом неизвестность и цепляющие слова "БЕЗ СВЕДЕНИЯ И МАСТЕРИНГА". Я все думаю. У каждого битмаря чтоли есть невъебенное шестое чувство слуха и не столь дешевое оборудование, чтобы делать мастеринг?
Ставил цену в 1000 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Около 7 клиентов в месяц покупали по одному биту(7000 рублей в месяц доп. заработка). Небольшая сумма, но заработок стабильный. Около 6 месяцев эта сумма вливалась в кошелек.
Ставил цену в 1000-1500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Никто в течении двух месяцев не покупал биты. Эта слишком дорогая сумма за бит, отвечали мне. Дело не в качестве, а в цене. Как бы... Зачем отдавать 1500 за бит, если я могу купить 2 по 800 чуть по хуже.
Ставил цену в 500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. В месяц до 10 битов точно продаю. + заказов 3-5 по 1000 рублей.
Итог: думаю, для покупателя максимальная цена должная 800 рублей и чтобы она соответствовала цене/качеству. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | я видел ты с модными реперами как Л Ван из Черная Звезда сотрудничал.
не платили?
800 рублей за бит не солидон конечно
опять же 7000 штук в месяц для начала вполне айс | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Arze Kareem я видел ты с модными реперами как Л Ван из Черная Звезда сотрудничал.
не платили?
опять же 7000 штук в месяц для начала вполне айс  ты прям как google.translate    черная звезда    не, много с кем из известных сотрудничал. НО ни один человек не платил. Даже Птаха Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Arze Kareem я видел ты с модными реперами как Л Ван из Черная Звезда сотрудничал.
не платили?
опять же 7000 штук в месяц для начала вполне айс просто если ставишь больше - клиенты разбегаются к тем у кого дешевле. им пофигу на качество, сколько ты затратил сил... | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Печаль | | | | нормальный пользователь
вот этот 4eu3 через модных ру-репперков же пробился, и вроде как рубит четкий кэш.
а многих даже в скобках не пишут, вот и весь респект
отписавшегося Ak-Cent тоже часто встречал в прод. бай. Но я так понимаю твой хасл тоже на респекте и звукклике держится? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Ща сидел, считал... с 2009 года я начал продавать биты. минус год в армии. Сколько же я заработал денег за два года?!
Считал только с сайта Яндекс.Деньги. 99196,68 халявных рублей за 2 года. Не могу сказать точно + еще ~ 20000-30000 переводы на карту и денежные переводы Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Arze Kareem тогда я пускаю слезу.
вот этот 4eu3 через модных ру-репперков же пробился, и вроде как рубит четкий кэш.
а многих даже в скобках не пишут, вот и весь респект
отписавшегося Ak-Cent тоже часто встречал в прод. бай. Но я так понимаю твой хасл тоже на респекте и звукклике держится? я у ak-cent больше ремиксов видел. а за ремиксы врядли платят =( | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Paco Очень долго просчитывал, за сколько же обычный человек может купить 1 бит, найденный у битмейкера ВКонтакте... Подглядывал цены у других битмейкеров, сравнивал ихнее качество. Многие завышают цену, имея при этом неизвестность и цепляющие слова "БЕЗ СВЕДЕНИЯ И МАСТЕРИНГА". Я все думаю. У каждого битмаря чтоли есть невъебенное шестое чувство слуха и не столь дешевое оборудование, чтобы делать мастеринг?
Ставил цену в 1000 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Около 7 клиентов в месяц покупали по одному биту(7000 рублей в месяц доп. заработка). Небольшая сумма, но заработок стабильный. Около 6 месяцев эта сумма вливалась в кошелек.
Ставил цену в 1000-1500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. Никто в течении двух месяцев не покупал биты. Эта слишком дорогая сумма за бит, отвечали мне. Дело не в качестве, а в цене. Как бы... Зачем отдавать 1500 за бит, если я могу купить 2 по 800 чуть по хуже.
Ставил цену в 500 рублей. Делал около 15 битов в месяц. В месяц до 10 битов точно продаю. + заказов 3-5 по 1000 рублей.
Итог: думаю, для покупателя максимальная цена должная 800 рублей и чтобы она соответствовала цене/качеству. интересное наблюдение, понятно, что еще от имени зависит не мало.
но вот ты пробовал например, сделать альбом бесплатных битов, чтобы люди его растащили, присытились, и уже обратили внимание на тебя как новые клиенты?
тогда уже можно будет установить цену, ниже которой продавать не станешь, а будешь только повышать ее постепенно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Lnate Заработал на битах 15 тыщ.
потом проснулся, а это оказался сон  Если посчитать, то с 2008-го года на небольшую квартиру я точно заработал
Но, с другой стороны, сигарет я выкурил с 98-99-го наверно на большую... Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Paco Очень долго просчитывал, за сколько же обычный человек может купить 1 бит, найденный у битмейкера ВКонтакте... Подглядывал цены у других битмейкеров, сравнивал ихнее качество. Многие завышают цену, имея при этом неизвестность и цепляющие слова "БЕЗ СВЕДЕНИЯ И МАСТЕРИНГА". Я все думаю. У каждого битмаря чтоли есть невъебенное шестое чувство слуха и не столь дешевое оборудование, чтобы делать мастеринг?
Итог: думаю, для покупателя максимальная цена должная 800 рублей и чтобы она соответствовала цене/качеству. Братан, это ещё зависит от твоего контингента покупателей и среди кого распространялась информация о тебе как о битмейкере
Есть люди, которым просто элементарно стрёмно покупать бит дешевле 3-4т.р.
Они не разбираются в качестве, они вообще ни в чём не разбираются, но они обеспечены и хотят свой этот статус поддерживать, "чем я дороже купил бит, тем я понтовей средь рэперов"
И если этот человек посмотрит у тебя цену "500-1000р.", он даже слушать твои биты не будет | | | | |