Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от uralblack а про мелоубокс я думаю беспокоиться не стоит, поверьте они сейчас продают биты дороже 20к Русским исполнителям? Да ну, каким русским?) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от uralblack а про мелоубокс я думаю беспокоиться не стоит, поверьте они сейчас продают биты дороже 20к Русским исполнителям? господь с тобой  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от uralblack господь с тобой Вот и я так подумал. Так что в любом случае 20 штук это ДОХУЯ для "локального рынка". | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех"  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от uralblack ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех" Ты знаешь людей, которые покупают биты за 20 штук? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от uralblack ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех" Ты знаешь людей, которые покупают биты за 20 штук? битмейкеры, знающие людей которые покупают биты по 20к, не сидят на хх.ру  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 -Цитата от Supra слишком много высоких психо акустика какая то, тональности в минусах нет , звучит громко и при этом не музыкально, может ккому то и нравится такое звучание , имхо не стоит и 5тысяч, точнее я бы не купил бы у них бит игрок, давай уж всё по факту, раз ты решил обосрать их  и я знаю ничего из своего ты не покажешь и более достойных битмейкеров в пример не приведёшь. Биты там в разных стилях и валить все под одну гребёнку ваще глупость. Тональности нет в минусах? что это значит, там инструменты чтоль лажают где? Кинь послушаем, я не слышал что-то. Ну и про качество я должен сказать, там с этим всё на уровне, странно этого всего не слышать. Да и кстати биты там довольно старые, с 2008 года если я не ошибаюсь. Всё новое от Саши JF'а продаётся на саундклике. Я бы и сам не отдал столько денег за их бит, но потому что мне они не нужны и я не могу на это смотреть как мц. к сожалению в раше я тебе не приведу примеров, а буржуи не сидят в интернете
я не хотел обсирать их, сторчатина у него есть ничего  , остальное на любителя
расплющенный и фазово-инвертированный звук просто не всегда звучит как надо) это закос под фифти Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от uralblack -Цитата от Mr Jonny -Цитата от uralblack ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех" Ты знаешь людей, которые покупают биты за 20 штук? битмейкеры, знающие людей которые покупают биты по 20к, не сидят на хх.ру   | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | -Цитата от uralblack -Цитата от Mr Jonny -Цитата от uralblack ребят, ну вы снова путаете "дохуя для меня" и "дохуя для всех" Ты знаешь людей, которые покупают биты за 20 штук? битмейкеры, знающие людей которые покупают биты по 20к, не сидят на хх.ру  но сидели же https://www.hip-hop.ru/forum/smozhesh-sdelat-s-semplom-ch...icer-9857/ | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kazakhstan.Aktau | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Сегодня подвёл итог своей работы !!! за последнее 3 месяца !!!
Продано битов : 248 шт. на сумму 275.000 рублей !!!
Вложено денег в продвижение движухи 117.170 руб :
Открыл свою собственную звуко-записывающую студию
1) Студийный микрофон AT4050 SM + поп-фильтр, стойка
2) Звуковая карта DIGIDESIGN MBOX MINI,
3) Akai mpd26,
4) Мониторные наушники фирмы Pioner,
5) Монитор LG (экран) (81 cм)
6) 2 Студийных монитора AXELVOX TR-88A
В планах : 1) Миди-клаву 32.000 руб, 2) Пульт 10.000 руб. 3) Звукоизоляция 1 кв.м 1300 руб, нужно около 30 квадратов (треугольники такие чёрные на стены и потолок)
Итого : 81.000 руб
+ стало много хороших знакомых в России, Украине, Белоруссии, Америке !!!
+ появились собственные крутые пиар агенты !!!
+ хорошие связи на 3-х популярных РэпРадио
взято отсюда http://vk.com/masstudio | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Это успех  Но честно говоря, биты-то так себе, срезанный луп и бум-бум-пыщ - с вам 1000 рублей, сударь  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny Это успех  Но честно говоря, биты-то так себе, срезанный луп и бум-бум-пыщ - с вам 1000 рублей, сударь  ессли такие берут уже хорошо
я пока что продавая по 700 рублеи за бит ну там если пачками скидки заработал около 10 штук где то и то это недавно начал на продажу выкладывать
Дороже вряд ли кто то брать будет чем за тысячу большинство рэперов покраинеи мере кто спрашивали цену уже 700 дорого -Цитата от Nike90 -Цитата от Mr Jonny Это успех  Но честно говоря, биты-то так себе, срезанный луп и бум-бум-пыщ - с вам 1000 рублей, сударь  ессли такие берут уже хорошо
я пока что продавая по 700 рублеи за бит ну там если пачками скидки заработал около 10 штук где то и то это недавно начал на продажу выкладывать
Дороже вряд ли кто то брать будет чем за тысячу большинство рэперов покраинеи мере кто спрашивали цену уже 700 дорого  и один заказ еще на 10 кусков целый альбом скоро доделаю поиду финансы считать  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nike90 один заказ еще на 10 кусков целый альбом скоро доделаю поиду финансы считать Обзавёлся уже собственными крутыми пиар агентами ?  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Nike90 один заказ еще на 10 кусков целый альбом скоро доделаю поиду финансы считать Обзавёлся уже собственными крутыми пиар агентами ?  а как же  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | у меня миди-клава в 10 раз дешевле
похоже у меня нет амбиций  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в его случае биты круче не станут от большого монитора и дорогой мидяхи ) ему же главное делать по 3 биточка в день, иначе хасол сойдёт на нет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mad skillz  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | йа тоже хачу себе манитор лг  | | | | присел и пиздец
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: я везде | мои бесплатные биты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | по 300 руб продаю, пока себя не оцениваю выше - сводить умею плохо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Con SofoS по 300 руб продаю, пока себя не оцениваю выше - сводить умею плохо так может лучше пока не продавать? давать за респект так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mad skillz -Цитата от Con SofoS по 300 руб продаю, пока себя не оцениваю выше - сводить умею плохо так может лучше пока не продавать? давать за респект так сказать если будешь давать за респект биты это привяжется и когда начнешь продавать уже брать не будут. типа "давай бесплатно хуль за респект . вон тому ведь дарил" | | | | |