активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | 6 рублей, а если в аренду взять?
и че, дофига продал?
да тьфу на вас, капиталисты. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Когалым | у меня рублей 50 стоит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Поколение Пепси 6 рублей, а если в аренду взять?
и че, дофига продал?
да тьфу на вас, капиталисты. вот кстати аренда хорошая вещь.
только у нас нихуя не понимают как это бля так я плачу 10 жалких $ и кто-то ещё читанет на этот бит. я хочу эксклюзив же блять, но больше 10 $ хуууй, вася в подъезде всегда делает бесплатно и намного пиздаче ведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Поколение Пепси 6 рублей, а если в аренду взять?
и че, дофига продал?
только у нас нихуя не понимают как это бля так я плачу 10 жалких $ и кто-то ещё читанет на этот бит. я хочу эксклюзив же блять, но больше 10 $ хуууй, вася в подъезде всегда делает бесплатно и намного пиздаче ведь ты сам понял, что написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Arze Kareem -Цитата от Поколение Пепси 6 рублей, а если в аренду взять?
и че, дофига продал?
только у нас нихуя не понимают как это бля так я плачу 10 жалких $ и кто-то ещё читанет на этот бит. я хочу эксклюзив же блять, но больше 10 $ хуууй, вася в подъезде всегда делает бесплатно и намного пиздаче ведь может, ты еще и налоги платишь, а битмарёк?
может, ты и фрукты в магазине купил? | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Ай-Tи Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) чувак, реально смотришь на вещи | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | я и не продаю, только для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Ай-Tи Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) улыбнуло
так ты усовершенствуйся, сделай так, чтоб был нужен и за достойные деньги... но для этого нужно работать над собой, что многим делать лень | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Ай-Tи Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) такая же хуйня, бро | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | -Цитата от McFearless -Цитата от Ай-Tи Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) улыбнуло
так ты усовершенствуйся, сделай так, чтоб был нужен и за достойные деньги... но для этого нужно работать над собой, что многим делать лень лень берет верх надо мной я очень ленив бля -Цитата от Ra1nY -Цитата от Ай-Tи Мой вообще бит даже не коментят
он бесплатно не кому не нужен даже) такая же хуйня, бро ахаха | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Da St Топик конечно жаркий. И к сожалению, многие там сами не знают о чём говорят. Просто люди, работающие в этой сфере, делятся на 2 лагеря:
1. Те, которые лишь поддерживают субкультуру и воспринимают это исключительно как своё хобби, зарабатывая на жизнь другими способами.
2. Те, для которых это бизнес (см. шоубизнес) и которые именно на это кушают и возможно даже кормят своих близких.
Большинство сочетает эти 2 пункта в разных степенях. И в первую очередь надо отталкиваться от этого. А так, конечно, когда подросток ратует за субкультуру, не зная, что такое взрослые обязательства и что такое вообще наша штука жизнь, начинает кричать про "берёте деньги - вы говно, вы не тру", это уже проблема их малого жизненного опыта.
П.С. Кстати про твои 2к евро - это просто неверная логистика и преобладание эмоций над разумом. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Da St Топик конечно жаркий. И к сожалению, многие там сами не знают о чём говорят. Просто люди, работающие в этой сфере, делятся на 2 лагеря:
1. Те, которые лишь поддерживают субкультуру и воспринимают это исключительно как своё хобби, зарабатывая на жизнь другими способами.
2. Те, для которых это бизнес (см. шоубизнес) и которые именно на это кушают и возможно даже кормят своих близких.
Большинство сочетает эти 2 пункта в разных степенях. И в первую очередь надо отталкиваться от этого. А так, конечно, когда подросток ратует за субкультуру, не зная, что такое взрослые обязательства и что такое вообще наша штука жизнь, начинает кричать про "берёте деньги - вы говно, вы не тру", это уже проблема их малого жизненного опыта.
П.С. Кстати про твои 2к евро - это просто неверная логистика и преобладание эмоций над разумом. от ты зашифровался то
я сначала и не выкупил кто ты | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
я делаю от души для себя и людей
отдаю за даром
музыка свобода для меня и самое главное увлечение
разве раньше продавали музыку?
делали биты, чтобы пиарить их за 500 руб вконтакте?
нет
пример любителей музыки это саундклик
больше половины задаром
хотя они выкупают сэмплы за свои деньги
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят вот как станешь крутым битмарем и учуешь запах денег, хер ты скажешь что твой бит будет стоять жалкие бабки
и правильно, не в деньгах счастье, а в их колличестве | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят троль? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | я биты продаю от 50 тысяч рублей...... пока не одного непродал. | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Барнаул | http://rghost.ru/7660401
Делал на заказ. Не спал из за него до 4х сегодня. Как оно?) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят интересно, когда это музыку не продавали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят ну раз за даром.. сделай для меня бит авторский | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от state_da_N пример любителей музыки это саундклик саундклик как раз таки пример самой мощной в мире системы купли\продажи битла | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от McFearless -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят ну раз за даром.. сделай для меня бит авторский ты просишь у меня биток, даже не слышав примера того что я делаю?
могу сделать
в подписи вон лежит бит)
посмотри, ну могу намного интереснее сделать конечно) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от D.D.Mass -Цитата от state_da_N пример любителей музыки это саундклик саундклик как раз таки пример самой мощной в мире системы купли\продажи битла но бесплатных там гораздо больше
поверь) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от D.D.Mass -Цитата от state_da_N пример любителей музыки это саундклик саундклик как раз таки пример самой мощной в мире системы купли\продажи битла причём бесплатные намного круче чем за реал | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Бесплатный только сыр в мышеловке =) Они там не бесплатные, а фри дл, под них могут сделать треки хоть миллион репперов, но ни у кого из низ не будет права коммерч использования своего дерьмица, так, чисто для контакта, да по фрэндам раскидать, хули толку =) Этот самый самый фри дл бит один хрен продадут и поимеют бабла=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от state_da_N -Цитата от McFearless -Цитата от state_da_N Вот я например не крутой битмарь и не стремлюсь к этому
отдаю за даром
нет
больше половины задаром
а вы гоните за баблом
не в деньгах счастье ребят ну раз за даром.. сделай для меня бит авторский ты просишь у меня биток, даже не слышав примера того что я делаю?
могу сделать
в подписи вон лежит бит)
посмотри, ну могу намного интереснее сделать конечно) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от D.D.Mass -Цитата от state_da_N пример любителей музыки это саундклик саундклик как раз таки пример самой мощной в мире системы купли\продажи битла но бесплатных там гораздо больше
поверь) Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от D.D.Mass -Цитата от state_da_N пример любителей музыки это саундклик саундклик как раз таки пример самой мощной в мире системы купли\продажи битла причём бесплатные намного круче чем за реал я как раз послушал, так бы не писал мол "сделай мне" ))
только я бы хотел немного бодрее биточек )
можно обговорив мелочи в лс или аське сделать хороший трек ) | | | | |