новенький
30 апреля 2011, 19:41
| | |
#726 (ПС)
| всем привет ищу людей для сотрюдничества)мне нужны люди которые мне помогут в сведении треков и авторский битов в часности моего айпи и 2 раунда 9 офф xx батла))оч надо друзья кто отзывчивый рад буду поработать мое творчесво у меня на странице http://vkontakte.ru/id24751394 | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | готовые от 1000,ибо делал в кайф себе,накрутка идёт от степени поездатости...
Заказные уже дороже,зависит от того,что попросят,ибо тяну живые инструменты(рояль,скрипки,гитары,ударные,бас),а они тоже кушать хотят Добавлено через 1 минуту 15 секунд Всм те,кто играет-кушать хотят | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от ooZee и на мой вопрос, который я трижды задавал уже здесь никто не захотел ответить (или не смог)
из чего цена бита состоит-то собственно. про свою "пиздатость", "крутое имя" , "стаж работы битмекером" и прочую хуйню не говорите. есть конкретно продукт (правда по сути это ни хуя не продукт) и его конкретная цена. а откуда эта цена взялась из каких таких расчетов?
ах. да каждый кто про авторские права тут выступает, так он наверное пользуется исключительно лицензионным софтом, исключительно легальными семплами и естественно состоит в РСП и получает свой барыш от продажи болванок и прочих носителей информации никого не волнует сколько ты потратил на производство/создании чего-либо.
цена не зависит от затрат, ибо всем плевать, она зависит от спроса. если человек согласен купить по такой цене товар (читай бит), то это нормальная цена. если ни один человек не согласен за эти деньги купить бит, то цена завышена. вот так и определяется цена.
теперь рассмотрим ситуацию по теории, что цена устанавливается исключительно из затрат (что НЕ верно):
Жил-был Вася. Захотел он замутить бит, но что бы все было по честному взял он в аренду музыкальные инструменты, а так как он не умеет играть, то нанял еще и музыкантов. С горем попалам он объяснил им что и как играть. Пошли на дорогую студию, записали все, свели и отмастерили. В итоге себестоимость продукта составила несколько десятков тысяч рублей. Слушабельность, если честно, была далеко (очень далеко) не самой высокой, ибо он мало что понимал (если вообще понимал) в музыкальной теории. Но цена должна составлять несколько десятков тысяч рублей (точно не скажу, так как не знаком с расценками на аренду инструментов, найм музыкантов и записи в профессиональной студии). Кто готов столько заплатить? Думаю, что никто. А почему? Ведь он честно потратил деньги на товар. | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от R~Man никого не волнует сколько ты потратил на производство/создании чего-либо.
цена не зависит от затрат, ибо всем плевать, она зависит от спроса. если человек согласен купить по такой цене товар (читай бит), то это нормальная цена. если ни один человек не согласен за эти деньги купить бит, то цена завышена. вот так и определяется цена.
добавлю.
цена, которую ты получаешь за минус, является покрытием твоих затрат. то есть это потраченное время, часть стоимости купленного железа например и т.д. повторю, затраты не определяют цену, никого не ебет сколько ты на минус потратил. и если тебе не выгодно продавать минус, который ты делал скажем полных 2 дня (!), за 500р. (предположим за более 500 это не возьмут, это рынок), то это твои проблемы и нахер это дело, если ты за эти 2 дня можешь где-нибудь поработать и заработать побольше 500. теоретически так думаю. сам еще не продаю. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | бесплатно | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | кроме самого битмаря под его бит некто лучше не зачитает поэтому с мнением - пускай репера сами себе учатся писать биты.
звучание будут делать какое захотят согласен от части) | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от Nike[90] кроме самого битмаря под его бит некто лучше не зачитает поэтому с мнением - пускай репера сами себе учатся писать биты.
звучание будут делать какое захотят согласен от части) ахахаха,увёл цитату | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 94-й -Цитата от Nike[90] кроме самого битмаря под его бит некто лучше не зачитает поэтому с мнением - пускай репера сами себе учатся писать биты.
звучание будут делать какое захотят согласен от части) ахахаха,увёл цитату взял на вооружение | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | от 500 до 2000 руб | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) я в таком случае сначала продаю бит заказчеку за 1500 а потом ещё кому-нить за 5000 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | от 1500 иииииии......)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от uralblack -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) я в таком случае сначала продаю бит заказчеку за 1500 а потом ещё кому-нить за 5000 неее, так низя, не есть гуд Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? задай этот вопрос здесь любому из битмарей и думаю ты получишь примерно одинаковые ответы Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ну а пока....
Акция от DD!!! Начинай со мной сотрудничество и получай при этом бонусы в виде эксклюзивных битов от меня на твой вкус! Подробности тут http://vkontakte.ru/topic-23451878_24895729 | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? я высчитываю так - если бит ахуенный и меня самого прёт настолько что есть желание написать на него хит на все времена то я поставлю ценник 6000 р. и меня ниибёт что его может никто не купить за такую сумму брать меньше за потенциальный хит я не намерен. если что сам на него и сделаю хит или друзьям отдам но продать его за дешево - кощунство для меня.
а если биток так се средний то уже с покупателем обсуждается его цена но меньше 1000 я не опущусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? думаю точно так же как и моцарт с морриконе вычисляют стоимость своих битов | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? думаю точно так же как и моцарт с морриконе вычисляют стоимость своих битов "экономисты" заебали уже
всё им подсчитать надо
бюрократия ебанная | | | | нормальный пользователь
я высчитываю так - если бит ахуенный и меня самого прёт настолько что есть желание написать на него хит на все времена то я поставлю ценник 6000 р. и меня ниибёт что его может никто не купить за такую сумму брать меньше за потенциальный хит я не намерен. если что сам на него и сделаю хит или друзьям отдам но продать его за дешево - кощунство для меня.
а если биток так се средний то уже с покупателем обсуждается его цена но меньше 1000 я не опущусь согласен !! | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | мой бит бесценен еба | нихуя | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Поколение Пепси
как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? думаю точно так же как и моцарт с морриконе вычисляют стоимость своих битов "экономисты" заебали уже
всё им подсчитать надо
бюрократия ебанная у парня всего лишь какая то,то ли зависть,то ли даже боль какая-в пятой точке,от того что кто то продает свои биты.при чем ему их никто не предлагает.что его беспокоит непонятно | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Da St -Цитата от Magaveli Busido
думаю точно так же как и моцарт с морриконе вычисляют стоимость своих битов "экономисты" заебали уже
всё им подсчитать надо
бюрократия ебанная у парня всего лишь какая то,то ли зависть,то ли даже боль какая-в пятой точке,от того что кто то продает свои биты.при чем ему их никто не предлагает.что его беспокоит непонятно после темы о ценах на фиты этот холевар вялым какимто кажется
вот там пиздец боевые действия шли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Da St -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Da St
"экономисты" заебали уже
всё им подсчитать надо
бюрократия ебанная у парня всего лишь какая то,то ли зависть,то ли даже боль какая-в пятой точке,от того что кто то продает свои биты.при чем ему их никто не предлагает.что его беспокоит непонятно после темы о ценах на фиты этот холевар вялым какимто кажется
вот там пиздец боевые действия шли есть линк? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | https://www.hip-hop.ru/forum/ceny-rus-ispolnitelei-na-svo...ek-208845/ Добавлено через 1 минуту 30 секунд я там гнал беса в 2009 сильно
в этом году отписался уже после того как поменял мненеие обо всём | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | -Цитата от Da St -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от D.D.Mass Отдаю от 1500р за бит! В основном пишу на заказ! Частенько бывает такое что напишешь на заказ бит который тянет на все 4000-5000р, аж отдавать жалко, но приходится...договор дороже денег!) как ты высчитал стоимость одного бита? может ты еще и амортизационные отчисления делаешь? я высчитываю так - если бит ахуенный и меня самого прёт настолько что есть желание написать на него хит на все времена то я поставлю ценник 6000 р. и меня ниибёт что его может никто не купить за такую сумму брать меньше за потенциальный хит я не намерен. если что сам на него и сделаю хит или друзьям отдам но продать его за дешево - кощунство для меня.
а если биток так се средний то уже с покупателем обсуждается его цена но меньше 1000 я не опущусь У меня в большинстве случаев написание битов идет на заказ, поэтому цена как правило устанавливается изначально в зависимости от того что именно хочет услышать заказчик! И поэтому даже если получается ультрапиздатое битло тянущее на 4-5К, я один хрен скрипя зубы отдам его, скажем за изначально установленную двушку...договор дороже денег, во всяком случае для меня НО...бывает, соглашусь с тобой ман, выходит настолько охринительное битло, что я его тупо оставляю для себя, а заказчику пишу "вторую версию"...чтото похожее но попроще вот как то так примерно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | пока не продаю... но по началу думаю норм цена 300-500 рублей. а потом как пойдёт продажа. либо уценка либо по немногу повышать... |
Последний раз редактировалось McFearless, 23 мая 2011 в 20:56.
| | | |