крокодил
29 ноября 2010, 14:33
| | |
#351 (ПС)
| реверсия
питч в октаву
честно это очень наверно глупо что написал,но это единственное что пришло на ум по поводу твоих слов.
я имею ввиду о глобальном измении монотонного семпла.
не беру резку,питч и эквализацию например.(ну обработку вообще такого рода) Добавлено через 1 минуту 20 секунд спасибо за подгон,он бесподобен без преувелечения. | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 14:49
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Блин, ну даже не знаю, что сказать... Ладно, отпишемся издадим, посмотрим, что скажут. Боюсь что ору будет. Мля... МаксМикс, волки позорные, руки из жопы, опять захерачили а-ля 93-й год )))) а вот тот же рынок которые вдохновлялись вашим творчеством ебашит под такие минуса и ор там только радостный на концертах
чёрная экономика туда же
про центр и басту с гуфом ваще молчу
главное - душа
остальное мелочи Добавлено через 1 минуту 15 секунд и как вы тут оникс вспоминает и не написала до сих пор ЛАСТ ДЭЙЗ???? | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 14:51
| | |
#353 (ПС)
| Резать это уже полное изменение. И хорошо резать, умеют единицы. Уметь - это когда сам автор оригинала хер узнает. При этом делается, тупо резка, без всякиз обработок, изменяющих сэмпл.
ЗЫ Пжалуйста. Посмотрим как ты его обыграешь. Я например знаю пару интересных ходов, даже с таким коротким лупом.
Кстати, специально не отдал тебе целиком всю песню. )))) Самому нравится | | | | крокодил
29 ноября 2010, 14:55
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от MIX from DABOMB Блин, ну даже не знаю, что сказать... Ладно, отпишемся издадим, посмотрим, что скажут. Боюсь что ору будет. Мля... МаксМикс, волки позорные, руки из жопы, опять захерачили а-ля 93-й год )))) а вот тот же рынок которые вдохновлялись вашим творчеством ебашит под такие минуса и ор там только радостный на концертах
чёрная экономика туда же
главное - душа
остальное мелочи Добавлено через 1 минуту 15 секунд и как вы тут оникс вспоминает и не написала до сих пор ЛАСТ ДЭЙЗ???? а кто кстати автор музыки?
не дж революшин случаем?
я слышал петли эти на его релизе | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 14:58
| | |
#355 (ПС)
| Da St Ну Экономика и Отношения, вдохновлялись самой идеей безбашенности. То есть "..Стой на хуй, стой..." ))) Хотя, если честно слышал только отдельные трэки от них. И как то... не шибко проникся. Видимо, одно дело самому стелить такую херню и совсем другое дело слушать чужую. )))))
А Гуф с Бастой каким боком родственники МаксМиксу? Скорее уж АК-47. ))) Макс их так и назвает. Последователи МаксМикс Продакшн. ))))) Ржот что конь над ними. | | | | крокодил
29 ноября 2010, 14:59
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Резать это уже полное изменение. И хорошо резать, умеют единицы. Уметь - это когда сам автор оригинала хер узнает. При этом делается, тупо резка, без всякиз обработок, изменяющих сэмпл.
ЗЫ Пжалуйста. Посмотрим как ты его обыграешь. Я например знаю пару интересных ходов, даже с таким коротким лупом.
Кстати, специально не отдал тебе целиком всю песню. )))) Самому нравится я наверное тебя разочарую.резать не стану.рука не поднимется.это нереально крутой луп как по мне.а вот как обыграю покажу конечно!можэт закину на альбом мой,если успею что дельное замутить под него | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 14:59
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от рем диггер -Цитата от Da St -Цитата от MIX from DABOMB Блин, ну даже не знаю, что сказать... Ладно, отпишемся издадим, посмотрим, что скажут. Боюсь что ору будет. Мля... МаксМикс, волки позорные, руки из жопы, опять захерачили а-ля 93-й год )))) а вот тот же рынок которые вдохновлялись вашим творчеством ебашит под такие минуса и ор там только радостный на концертах
чёрная экономика туда же
главное - душа
остальное мелочи Добавлено через 1 минуту 15 секунд и как вы тут оникс вспоминает и не написала до сих пор ЛАСТ ДЭЙЗ???? а кто кстати автор музыки?
не дж революшин случаем?
я слышал петли эти на его релизе я хз там по моему всё из лупов сделанно с разных треков включая басс и драм партию | | | | jazzy trippin
29 ноября 2010, 15:01
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от рем диггер -Цитата от Da St
а вот тот же рынок которые вдохновлялись вашим творчеством ебашит под такие минуса и ор там только радостный на концертах
чёрная экономика туда же
главное - душа
не дж революшин случаем?
я слышал петли эти на его релизе я хз там по моему всё из лупов сделанно с разных треков включая басс и драм партию там бас от того же сэмпла | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:04
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Da St Ну Экономика и Отношения, вдохновлялись самой идеей безбашенности. То есть "..Стой на хуй, стой..." ))) Хотя, если честно слышал только отдельные трэки от них. И как то... не шибко проникся. Видимо, одно дело самому стелить такую херню и совсем другое дело слушать чужую. )))))
А Гуф с Бастой каким боком родственники МаксМиксу? Скорее уж АК-47. ))) Макс их так и назвает. Последователи МаксМикс Продакшн. ))))) Ржот что конь над ними. гуф с бастой не максмиксу родственники а битам с одним семплом на 5 минут)
а ак-47 имхо последователи ФРУТИЛУПС продакшн)
мне за последние годы осточертел уже южный звук который на всех почти американских треках ща для меня все эти минуса одинаковые - брасс 808 сайн басс сайн лид да синт стандартный и хук на питчдауне
мне вот намного больше в каиф ща послушать пианинку на лупе да биточек просто на 90 бпм | | | | крокодил
29 ноября 2010, 15:05
| | |
#360 (ПС)
| да,бас там с семпла.
хороша солянка в шестьдесят три банка Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Da St -Цитата от MIX from DABOMB Da St Ну Экономика и Отношения, вдохновлялись самой идеей безбашенности. То есть "..Стой на хуй, стой..." ))) Хотя, если честно слышал только отдельные трэки от них. И как то... не шибко проникся. Видимо, одно дело самому стелить такую херню и совсем другое дело слушать чужую. )))))
А Гуф с Бастой каким боком родственники МаксМиксу? Скорее уж АК-47. ))) Макс их так и назвает. Последователи МаксМикс Продакшн. ))))) Ржот что конь над ними. гуф с бастой не максмиксу родственники а битам с одним семплом на 5 минут)
мне за последние годы осточертел уже южный звук который на всех почти американских треках ща для меня все эти минуса одинаковые - брасс 808 сайн басс сайн лид да синт стандартный и хук на питчдауне
мне вот намного больше в каиф ща послушать пианинку на лупе да биточек просто на 90 бпм скажу больше,готов альбом начитать в 10 треков где пиано со скрипкой,при чем соплей не надо в четыре аккорда,пиано в один такт,низкая скрипка,прямой бас и драм партия в 3 ван шота.другое дело,где столько хорошего найти.вот Мix подогрел сегодня,что аш говорю спасибо небесам ,что я читаю реп и имею такой семпл.Ради таких моментов жить стоит | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:13
| | |
#361 (ПС)
| Da St ааа вон оно что... я то не понял.. А фрукты или не фрукты, пох. Главное откуда руки растут. И кстати, дорожки у них хоть и примитивные, но качают не хило, частенько | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:15
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Da St ааа вон оно что... я то не понял.. А фрукты или не фрукты, пох. Главное откуда руки растут. И кстати, дорожки у них хоть и примитивные, но качают не хило, частенько да я и не спорю я сам адепт церкви всея фруктвой петли с 2003 года))
и сам не раз сталкивался с тем что мне не верили что я на фруктах все биты делаю | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:16
| | |
#363 (ПС)
| рем диггер
Блин, лавку торгующую сэмплами что ли открыть? )))
Реально хоть жопой ешь, эти сэмплы. На 100-200 песен, только на вскидку, хватит.
ЗЫ Заливай свое дерьмо, послушать. )) | | | | новый пользователь
29 ноября 2010, 15:20
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB и сам не раз сталкивался с тем что мне не верили что я на фруктах все биты делаю Да клеймо это повесили на FL что детская мол программа, портят тут всякие криворукие ей репутацию | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:20
| | |
#365 (ПС)
| Da St Есть только один моментик... Не в курсе за новую версию Фруктов, но старая была годна только, для интернет батлов, через компьютерные колонки. При прослушивании на нормальной аппаратуре, возникало ощущение полного пиздеца. Про студию, я вообще молчу. Уши заворачивались сразу. Как бы качь качем, а качество качеством | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:22
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от рем диггер да,бас там с семпла.
хороша солянка в шестьдесят три банка Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Da St -Цитата от MIX from DABOMB Da St Ну Экономика и Отношения, вдохновлялись самой идеей безбашенности. То есть "..Стой на хуй, стой..." ))) Хотя, если честно слышал только отдельные трэки от них. И как то... не шибко проникся. Видимо, одно дело самому стелить такую херню и совсем другое дело слушать чужую. )))))
мне вот намного больше в каиф ща послушать пианинку на лупе да биточек просто на 90 бпм скажу больше,готов альбом начитать в 10 треков где пиано со скрипкой,при чем соплей не надо в четыре аккорда,пиано в один такт,низкая скрипка,прямой бас и драм партия в 3 ван шота.другое дело,где столько хорошего найти.вот Мix подогрел сегодня,что аш говорю спасибо небесам ,что я читаю реп и имею такой семпл.Ради таких моментов жить стоит а такое и писать сложней в разы
юг даже по нотам элементарно пишется
главное основную тему по нотам задать а дальтше изголяйся как тебе хочется с арранжировкой а от синтов и обработки будет и жир и мясо
а имея хороший семпл иногда по 10 вариантов приходится делать прежде чем получится именно тот который подходит под семпл
да и сами драмы подобрать сложней тут не решается всё 808 Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от MIX from DABOMB Da St Есть только один моментик... Не в курсе за новую версию Фруктов, но старая была годна только, для интернет батлов, через компьютерные колонки. При прослушивании на нормальной аппаратуре, возникало ощущение полного пиздеца. Про студию, я вообще молчу. Уши заворачивались сразу. Как бы качь качем, а качество качеством ну смотри ты говоришь про нормальну аппаратуру
если писать на этой аппаратуре и мониторить всё и сводить то и на фруктах можно всё качественно свести имхо
все инструменты там есть надо только пользоваться ими уметь
а на колонках гениус что фрукты что аблетон что про тулз будет некачественно звучать | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:33
| | |
#367 (ПС)
| Чо за 808? Я отстал от жизни что ли?
У меня есть мнение, что состыковать сэмплы сложнее, чем наиграть самому. Ну по крайней мере мне, проще подиграть долбанный басс, чем подобрать бассовый луп к основному сэмплу. Но, блин я кайфую от этого перебора. | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:35
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Чо за 808? Я отстал от жизни что ли?
У меня есть мнение, что состыковать сэмплы сложнее, чем наиграть самому. Ну по крайней мере мне, проще подиграть долбанный басс, чем подобрать бассовый луп к основному сэмплу. Но, блин я кайфую от этого перебора. roland tr808
весь юг и кранк пишется только на этих драмах
тут ктото спрашивал пример бита который был отдан за бабки
вот делал на заказ минут за 15-20 цена - 3500
было это года 2 назад http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F1%E4%20ak...audio&ra=1 | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:46
| | |
#369 (ПС)
| Da St Какой из них ты делал за 15 минут. Вижу кучу Витиных трэков. Он просто Алигорх, если за каждый по 3500 отдавал! ))))
Не знаю, про новые Фрукты, но на старых НИЧЕГО качественного сделать нельзя. Они даже битовый луп срезанный с негров говняют. ХЗ почему. по ходу с математикой что то там.... | | | | Джеронимо
29 ноября 2010, 15:48
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Da St Какой из них ты делал за 15 минут. Вижу кучу Витиных трэков. Он просто Алигорх, если за каждый по 3500 отдавал! ))))
Не знаю, про новые Фрукты, но на старых НИЧЕГО качественного сделать нельзя. Они даже битовый луп срезанный с негров говняют. ХЗ почему. по ходу с математикой что то там.... ничего он не говняет
может дело в слухе все?или в контрольной акустике?
и на фруктах можно очень качественные вещи делать.
как же 9th Wonder делал свои вещи на фруктах? | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:48
| | |
#371 (ПС)
| Ну мне и не нужно про этот Роланд знать! ))) не моё это.
Хотя Кранковые бочки использовать можно, но с умом. | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:50
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Da St Какой из них ты делал за 15 минут. Вижу кучу Витиных трэков. Он просто Алигорх, если за каждый по 3500 отдавал! ))))
Не знаю, про новые Фрукты, но на старых НИЧЕГО качественного сделать нельзя. Они даже битовый луп срезанный с негров говняют. ХЗ почему. по ходу с математикой что то там.... ну это один и тот же трек - Yproduction
вите я за бесплатно делал всегда само собой мы же с ним ak beatz
а этот трек это промо конторы уайпродакшн они и заплатили за бит и за то что витя зачитал | | | | Chief Rocka
29 ноября 2010, 15:52
| | |
#373 (ПС)
| CARBO Не знаю на каких Фруктах и чего 9th Wonder делал. Я говорю о том что слышал.
Человеку с МРС на аватарке говорить про фрукты... ))))
А со слухом, у меня хуево факт. И мониторы говно, особенно на студии за 100 кило. ))) | | | | KICKS&SNARES
29 ноября 2010, 15:53
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB CARBO Не знаю на каких Фруктах и чего 9th Wonder делал. Я говорю о том что слышал.
А со слухом, у меня хуево факт. И мониторы говно, особенно на студии за 100 кило. ))) у меня дома тоже есть мпц 2500 но всё равно на фруктах больше проектов получается както
да и комп говняет звук года с мпц на комп перегоняю готовый бит | | | | Джеронимо
29 ноября 2010, 15:54
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB CARBO Не знаю на каких Фруктах и чего 9th Wonder делал. Я говорю о том что слышал.
А со слухом, у меня хуево факт. И мониторы говно, особенно на студии за 100 кило. ))) Необязательно ведь верить всему что говорят
причем тут MPC на аватарке? | | | | |