владелец лейбла
9 февраля 2019, 14:14
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
у меня отпуск, бро. а ты там как? заслуженные выходные? вчера после смены в макдаке нахуярился водовки горенькой, как твоя жизнь? пивком парафинишь? правильно, завтра уже брючки по стрелкам гладить Ты хуле разошелся, подсирала гафовская? Забыл как Басота тебя хуями крыл, а ты схавал? ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
к слову, тебя вообще никто не трогал, но наличие влагалища в промежности не может заставить тебя промолчать, дабы сойти за умного) А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от фэйспалмбро
заебись у тебя отпуск гув на острове отдыхает, а ты видосы мои смотришь. скажи марку спасибо, если бы не он, твой отпуск был бы еще скучнее какой ты осведомлённый))) и концерт через пару дней у него на острове тоже?) еблан ты обоссанный)
у меня заебись отпуск, да) потому что суббота каждый день) могу спокойно сидеть и вас, девственников вафельных попускать немножко тут под пивко, пока ты свою бородку щипаешь, ущербный)))
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и от мамы привет не передал) Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 14:14
| | |
#77 (ПС)
| Страсти христовы | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего вот твой максимум, маккрегор блядь) выйди на улицу, порешай вопросики с 13-тилетними, оу джи))) | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 14:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от фэйспалмбро
заебись у тебя отпуск гув на острове отдыхает, а ты видосы мои смотришь. скажи марку спасибо, если бы не он, твой отпуск был бы еще скучнее какой ты осведомлённый))) и концерт через пару дней у него на острове тоже?) еблан ты обоссанный)
у меня заебись отпуск, да) потому что суббота каждый день) могу спокойно сидеть и вас, девственников вафельных попускать немножко тут под пивко, пока ты свою бородку щипаешь, ущербный)))
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Ты хуле разошелся, подсирала гафовская? Забыл как Басота тебя хуями крыл, а ты схавал? ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
к слову, тебя вообще никто не трогал, но наличие влагалища в промежности не может заставить тебя промолчать, дабы сойти за умного) А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от фэйспалмбро
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и от мамы привет не передал) Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен? -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон -Цитата от фэйспалмбро
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) | | | |
9 февраля 2019, 14:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Skyler если бы Эдгар был бы с Пашком в Воронеже, избиение резиновым хуём можно было бы избежать Эдгар принял бы удар на себя? с Центром же помог, легендарное трио на бутылку не посадили по итогу | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 14:22
| | |
#82 (ПС)
ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мафон
какой ты осведомлённый))) и концерт через пару дней у него на острове тоже?) еблан ты обоссанный)
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и от мамы привет не передал) Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен? -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон
какой ты осведомлённый))) и концерт через пару дней у него на острове тоже?) еблан ты обоссанный)
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) Братан, ты уже тексты Пашка выучил-то?
После Гафа только к нему на подряд тебе дорога, с дружбаном твоим на пару
Учи давай | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 14:24
| | |
#83 (ПС)
ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мафон
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и от мамы привет не передал) Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен? -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) да блогер, своими силами в свободное время снимаю что хочу. если бы я был водителем или бэк вокалистом алексея, я стал бы кумиром молодёжи | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:24
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен? -Цитата от фэйспалмбро
ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) Братан, ты уже тексты Пашка выучил-то?
Учи давай бля, СМЕШНАЯ хуйня, непредсказуемая) не зря полчаса сочинял ты её, братуха)
странно, что ГАФ – не хватает "картавого", "мертвеца" и прочих ахуительно новаторских выражений))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал А ты типа такой охуенный боец, с понтом Басота не равный оппонент для тебя?
Я бы леща отвесил, для пиздян это не повод. Но ты терпилоид, хуле, поэтому внял Грачику мол не обижайте малыша двадцатилетнего Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Хуета успешная, $50к в месяц имеешь? да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен? -Цитата от фэйспалмбро
ты смотрю ахуенно знаешь как тут кто живёт ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) да блогер, своими силами в свободное время снимаю что хочу. если бы я был водителем или бэк вокалистом алексея, я стал бы кумиром молодёжи ты уже кумир молодёжи, браток. мощнее выпусков не видел на просторах русского инета. просто обоссались все от смеха, как ты прочитал пункт райдера про эМ энд эМс с фисташками, ну и с семёркой подъебал так подъебал! | | | |
9 февраля 2019, 14:25
| | |
#85 (ПС)
| Мафон, нахуй ты отвечаешь этим пиздюкам ? | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 14:26
| | |
#86 (ПС)
| Карандаш говорил что он шепелявый | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 14:26
| | |
#87 (ПС)
| 14:18-14:22=полчаса
Занимательная арифметика от Мофо))))))))))) -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
да хоть 1000 рублей я в месяц имею, тебя это ебать не должно, за папиным компом сидя, чмошник) что имею, всё моё, занимаюсь тем, что в кайф) брючки не догладил, бизнесмен?
ну ты зато знаешь про меня ахуенно))) блогер ёбанный) Братан, ты уже тексты Пашка выучил-то?
Учи давай бля, СМЕШНАЯ хуйня, непредсказуемая) не зря полчаса сочинял ты её, братуха)
странного, что ГАФ – не хватает "картавого", "мертвеца" и прочих ахуительно новаторских выражений))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ладно, пойду брючки доглажу, вернусь обосру тебя дальше, если желание будет | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Skyler Мафон, нахуй ты отвечаешь этим пиздюкам ? "так развлекается ноггано когда нехуй делать" | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 14:33
| | |
#89 (ПС)
| Он в туре по америке | | | | ага
9 февраля 2019, 14:33
| | |
#90 (ПС)
| Разрешите Мафону капсом писать на форуме, он заслужил | | | |
9 февраля 2019, 14:37
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 14:37
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от aferaBear Разрешите Мафону капсом писать на форуме, он заслужил мафон как бывший модератор знает что когда отвечаешь эмоционально можно писать капсом | | | | настоаши пользователь
9 февраля 2019, 14:49
| | |
#93 (ПС)
| когда следующий видос ждать? | | | |
9 февраля 2019, 14:51
| | |
#94 (ПС)
| Эх, сейчас бы в отпуск погнать, чтобы усы на форуме обсудить. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 февраля 2019, 14:52
| | |
#95 (ПС)
| Я давно говорил про бороду, повторюсь | | | | настоаши пользователь
9 февраля 2019, 14:54
| | |
#96 (ПС)
| золотые слова | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 15:10
| | |
#97 (ПС)
| бля хочу быть такой же звездой репа как саня мафон | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
9 февраля 2019, 15:15
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от rae бля хочу быть такой же звездой репа как саня мафон сперва надо стать модератором форума | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 15:17
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от rae бля хочу быть такой же звездой репа как саня мафон каждый бэк мс когда-нибудь найдёт своего гуфа | | | |
9 февраля 2019, 15:18
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от rae бля хочу быть такой же звездой репа как саня мафон Сначала усы отрасти. | | | | |