Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 13:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон вот с 2007-го и "спрашивают" быть на подпевках у гуфа 15 лет и не иметь своих концертов? будь на твоём месте тот же мц сосискер или переход, они бы уже давно бигбебитейпами стали ООО пошла серьёзная АРГУМЕНТАЦИЯ))) впервые меня так ЗАДЕЛИ)))
тебе в натуре, 20-ти что ли нет, дрозд уральский?) | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 13:30
| | |
#52 (ПС)
| Был директором КГ - стал директором ПТ, ебанись карьерный рост
Неужели с таким опытом нельзя было прибзднуться к артисту помодней? | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 13:32
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Был директором КГ - стал директором ПТ, ебанись карьерный рост
Неужели с таким опытом нельзя было прибзднуться к артисту помодней? он менеджерит кучу артистов, а не одного Пашка, учи матчасть | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 13:34
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Был директором КГ - стал директором ПТ, ебанись карьерный рост
Неужели с таким опытом нельзя было прибзднуться к артисту помодней? он менеджерит кучу артистов, а не одного Пашка, учи матчасть Кого еще? | | | | настоаши пользователь
9 февраля 2019, 13:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от Мафон ещё вот не по теме, но всегда интересовало: нахуя такую бороду носить? ты хач? мусульманин? или так пизду лизать мужественнее выходит? на видео просто какой-то рыжий жидяра залупоглазый, не понять совсем нынешнюю молодёжь. А Коннор МакГрегор хач или мусульманин? Я просто не в курсе. чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Был директором КГ - стал директором ПТ, ебанись карьерный рост
Неужели с таким опытом нельзя было прибзднуться к артисту помодней? он менеджерит кучу артистов, а не одного Пашка, учи матчасть Кого еще? какие-то ноунеймы Маркус Твен
Концертный директор группы Каспийский Груз, Гансэлло, Адвайта, Пика, Isupov, Паша Техник. NVN. Prod | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 13:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros -Цитата от Мафон ещё вот не по теме, но всегда интересовало: нахуя такую бороду носить? ты хач? мусульманин? или так пизду лизать мужественнее выходит? на видео просто какой-то рыжий жидяра залупоглазый, не понять совсем нынешнюю молодёжь. А Коннор МакГрегор хач или мусульманин? Я просто не в курсе. чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
он менеджерит кучу артистов, а не одного Пашка, учи матчасть Кого еще? какие-то ноунеймы Маркус Твен
Концертный директор группы Каспийский Груз, Гансэлло, Адвайта, Пика, Isupov, Паша Техник. NVN. Prod навальный? | | | |
9 февраля 2019, 13:40
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros -Цитата от Мафон ещё вот не по теме, но всегда интересовало: нахуя такую бороду носить? ты хач? мусульманин? или так пизду лизать мужественнее выходит? на видео просто какой-то рыжий жидяра залупоглазый, не понять совсем нынешнюю молодёжь. А Коннор МакГрегор хач или мусульманин? Я просто не в курсе. чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Под спойлером фотку скинул, где он с пиздецки короткими усами. Есть принципиальная разница между щетиной вместо усов и усами на пару миллиметров? | | | | настоаши пользователь
9 февраля 2019, 13:43
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros
А Коннор МакГрегор хач или мусульманин? Я просто не в курсе. чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Под спойлером фотку скинул, где он с пиздецки короткими усами. Есть принципиальная разница между щетиной вместо усов и усами на пару миллиметров? у конора всегда усы, даже на твоей фотке аккуратно подстриженные, но усы
а базар тут про бороду с НАГАЛО выбритыми усами, не щетиной даже, а НАГОЛО нахуй | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 13:43
| | |
#59 (ПС)
| Ну проход в трусики же все равно обеспечен? | | | | активный пользователь
9 февраля 2019, 13:44
| | |
#60 (ПС)
| Кто такой ИСУПОВ? | | | |
9 февраля 2019, 13:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros -Цитата от dj кизяк
чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Под спойлером фотку скинул, где он с пиздецки короткими усами. Есть принципиальная разница между щетиной вместо усов и усами на пару миллиметров? у конора всегда усы, даже на твоей фотке аккуратно подстриженные, но усы
а базар тут про бороду с НАГАЛО выбритыми усами, не щетиной даже, а НАГОЛО нахуй Однохуйственно, что короткие усы, что с щетиной, что НАГОЛО. | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 13:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros
Под спойлером фотку скинул, где он с пиздецки короткими усами. Есть принципиальная разница между щетиной вместо усов и усами на пару миллиметров? у конора всегда усы, даже на твоей фотке аккуратно подстриженные, но усы
а базар тут про бороду с НАГАЛО выбритыми усами, не щетиной даже, а НАГОЛО нахуй Однохуйственно, что короткие усы, что с щетиной, что НАГОЛО. так же однохуйственно — залупанец обрезанный в хайфе или с урала. мозгов - с крайнюю плоть. лишь бы спизднуть, как баба 5 копеек вставить. | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 13:50
| | |
#63 (ПС)
| Сколько футболистов было с такой бородой (модно было у футболистов), не иначе все мусульмане Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от dj кизяк -Цитата от rhinoceros -Цитата от Мафон ещё вот не по теме, но всегда интересовало: нахуя такую бороду носить? ты хач? мусульманин? или так пизду лизать мужественнее выходит? на видео просто какой-то рыжий жидяра залупоглазый, не понять совсем нынешнюю молодёжь. А Коннор МакГрегор хач или мусульманин? Я просто не в курсе. чот ты погнал. конор не бреет усы, а речь про бороду БЕЗ УСОВ
мне тоже такая тема бороды без усов не нравится Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
он менеджерит кучу артистов, а не одного Пашка, учи матчасть Кого еще? какие-то ноунеймы Маркус Твен
Концертный директор группы Каспийский Груз, Гансэлло, Адвайта, Пика, Isupov, Паша Техник. NVN. Prod Ну вот я и говорю, весьма странновато
Вон Ульяна с блэкстар ушла и в ус не дует, а тут челик крохи со стола соскребает | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 13:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Сколько футболистов было с такой бородой (модно было у футболистов), не иначе все мусульмане то что тандем фоундатион с боротой выглядит как уебан, это уже все поняли. и вообще не гоже упрекать человека за его внешний вид. похуй должно быть) | | | |
9 февраля 2019, 13:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от rhinoceros -Цитата от dj кизяк
у конора всегда усы, даже на твоей фотке аккуратно подстриженные, но усы
а базар тут про бороду с НАГАЛО выбритыми усами, не щетиной даже, а НАГОЛО нахуй Однохуйственно, что короткие усы, что с щетиной, что НАГОЛО. так же однохуйственно — залупанец обрезанный в хайфе или с урала. мозгов - с крайнюю плоть. лишь бы спиздунть как баба 5 копеек вставить. Кто такой залупанец обрезанный в Хайфе, ты, что-ли? Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Ритуал Сколько футболистов было с такой бородой (модно было у футболистов), не иначе все мусульмане то что тандем фоундатион с боротой выглядит как уебан, это уже все поняли. и вообще не гоже упрекать человека за его внешний вид. похуй должно быть) Может он просто усы долго растил, а всем похуй. | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 13:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Ритуал Сколько футболистов было с такой бородой (модно было у футболистов), не иначе все мусульмане то что тандем фоундатион с боротой выглядит как уебан, это уже все поняли. и вообще не гоже упрекать человека за его внешний вид. похуй должно быть) Не ну если челик отращивает три волосинки жидких, то это пиздец, видал такие экземпляры
Лучше без растительности гонять, чем так | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:01
| | |
#67 (ПС)
| очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 14:02
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мафон очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:04
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой у меня отпуск, бро. а ты там как? заслуженные выходные? вчера после смены в макдаке нахуярился водовки горенькой, как твоя жизнь? пивком парафинишь? правильно, завтра уже брючки по стрелкам гладить | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 14:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Мафон очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Мафон очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой говна моего поешь, обиженный | | | | владелец лейбла
9 февраля 2019, 14:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон очень смешная хуйня, посоны (???), ебашьте дальше)))
теперь понятно, что с таким юморком максимум что вам светит – это пизду полизать в деревне под березняками) Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой у меня отпуск, бро. а ты там как? заслуженные выходные? вчера после смены в макдаке нахуярился водовки горенькой, как твоя жизнь? пивком парафинишь? правильно, завтра уже брючки по стрелкам гладить Ты хуле разошелся, подсирала гафовская? Забыл как Басота тебя хуями крыл, а ты схавал?
ОТПУСК у него, ну нихуя ты к успеху пришел | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал Да пошел ты нахуй уже, заебал пиздеть, иди на подпевках пой у меня отпуск, бро. а ты там как? заслуженные выходные? вчера после смены в макдаке нахуярился водовки горенькой, как твоя жизнь? пивком парафинишь? правильно, завтра уже брючки по стрелкам гладить Ты хуле разошелся, подсирала гафовская? Забыл как Басота тебя хуями крыл, а ты схавал? ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
к слову, тебя вообще никто не трогал, но наличие влагалища в промежности не может заставить тебя промолчать, дабы сойти за умного) | | | | икраткая не робит есче
9 февраля 2019, 14:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Ритуал -Цитата от Мафон
у меня отпуск, бро. а ты там как? заслуженные выходные? вчера после смены в макдаке нахуярился водовки горенькой, как твоя жизнь? пивком парафинишь? правильно, завтра уже брючки по стрелкам гладить Ты хуле разошелся, подсирала гафовская? Забыл как Басота тебя хуями крыл, а ты схавал? ооо, поучи меня жизни, выблядок) а ты бы пиздян наверное взвесил, да, подростку 20 кг весом и ростом 140см, бандит?)))
к слову, тебя вообще никто не трогал, но наличие влагалища в промежности не может заставить тебя промолчать, дабы сойти за умного) заебись у тебя отпуск гув на острове отдыхает, а ты видосы мои смотришь. скажи марку спасибо, если бы не он, твой отпуск был бы еще скучнее | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2019, 14:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро
заебись у тебя отпуск гув на острове отдыхает, а ты видосы мои смотришь. скажи марку спасибо, если бы не он, твой отпуск был бы еще скучнее какой ты осведомлённый))) и концерт через пару дней у него на острове тоже?) еблан ты обоссанный)
у меня заебись отпуск, да) потому что суббота каждый день) могу спокойно сидеть и вас, девственников вафельных попускать немножко тут под пивко, пока ты свою бородку щипаешь, ущербный)))
Марку ты скажи спасибо, пиздорванец, что он тебя сходу не обозначил, и привет от мамы не передал) | | | | |