![]() |
сколько стоит букет из 101-ой розы? Сколько стоит букет из 101-ой розы?:inlove: Показать скрытый текст
В Украине,Донецкая Обл.
Может кто-то делал такие подарки девушкам,подскажите цену (примерно) P.s Розы красные. |
43,братюнь:dovolen: |
oна дoстoина стoльких рoз ? |
лучше пропей деньги долбоёб |
Цитата:
|
от 2400 грн |
Почему только 101? непонятно... Батек помнится маме подарил по 1 розе за 1 год на день рождения...Там где на 6 тысяч вышло Ну у нас одна роза красная 150 рублей стоила...Россия, Челябинск |
подари лучше 10 и 1 розу :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Капитан че-то подсказал, что нужно 150 умножить на 101 :| Но, видимо, он ошибается |
хз, а почему именно 101 это возраст?:guinda: |
дохуя стоит:o |
я как раз столько покупал, не знаю как расценки у вас,у нас город поменьше(днепропетровская область,павлоград,земляки),сейчас роза по 5грн(отличная,большая), если оптом то по 3 грн мне всегда продают, т.к. я там у бабульки скупился уже тыщ на 5-6. вообщем, именно 101 роза в самый не благоприятный период цен, обошелся мне в 10грн=1роза(розничная стоимость 15грн была),ну дальше считай сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
брал 2 года назад, в косарей 5 обошлось.охапкой дешевле будет, так как они с фуфлом всяким перемешивают, которое поштучно ещё продай попробуй.а вообще лучше делать маленькие, приятные сюрпризы:) |
Одинадцатый год регистрации,блять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в 43 даже не вдавайся, об этом только избранные старички помнят:) |
девушки любят 43 |
шарят мужики, 43 :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
в том году брал 7 роз за 100 гривен 1 роза 15 гривен стоила А 100 роз это пиздец по деньгам будет :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
дешевле ты не купишь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |