в Бане
15 мая 2015, 14:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Underground не, если только вместе, жигули и запоры против фордов и мазд.  Боюсь нас уделают, братан  | | | | Павел
15 мая 2015, 14:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Vatta Боюсь нас уделают, братан  в 41-ом тоже так думали.  | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 14:13
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Hightower -Цитата от Vatta
Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды
Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально. Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? ) Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
С машинами та же ситуация. Сделать можно всё что угодно, вопрос в том сколько это будет стоить. По это по соотношению цена - ТТХ, автоваз лучше чем Бмв.
Ты слишком далёк от техники, чтобы я углублялся в разговор дальше.
И я презираю комфорт в авто. Это добавляет веса и снижает динамику. | | | | в Бане
15 мая 2015, 14:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Underground в 41-ом тоже так думали.  Есть маза, что наш автопром не далеко ушел за последние 74 года )) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Vatta -Цитата от Hightower
Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально. Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? ) Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
С машинами та же ситуация. Сделать можно всё что угодно, вопрос в том сколько это будет стоить. По это по соотношению цена - ТТХ, автоваз лучше чем Бмв.
И я презираю комфорт в авто. Это добавляет веса и снижает динамику. У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с)  У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую... | | | | Ровный пользователь
15 мая 2015, 14:53
| | |
#55 (ПС)
| говно кричит говну говно  | | | | в Бане
15 мая 2015, 14:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон говно кричит говну говно  Наполи ваш вчера соснул. Когда Игуаин закончит каръеру?  | | | | Ровный пользователь
15 мая 2015, 14:56
| | |
#57 (ПС)
| ты хочешь ещё тут футбол сравнить? | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 14:56
| | |
#58 (ПС)
| В России всё плохо, так Ватта сказал  | | | | в Бане
15 мая 2015, 14:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон ты хочешь ещё тут футбол сравнить? Сколько сейчас платят за сбор оливок? -Цитата от Marcus NSK В России всё плохо, так Ватта сказал  Я рад за тебя, если у тебя все ок  | | | | Ровный пользователь
15 мая 2015, 14:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Vatta
Наполи ваш вчера соснул. Когда Игуаин закончит каръеру?  ты хочешь ещё тут футбол сравнить? Сколько сейчас платят за сбор оливок? -Цитата от Marcus NSK В России всё плохо, так Ватта сказал  Я рад за тебя, если у тебя все ок  сейчас не собирают оливки
и ты как бы не увиливай от темы, которую сам начал | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:01
| | |
#61 (ПС)
| Дело в том, что власти воруют около 90% дохода от природных ресурсов. Так что могло быть намного лучше. На минуту представте сколько бабла приносит вся эта движка ежедневно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Vatta -Цитата от Оливковый Барон
ты хочешь ещё тут футбол сравнить? Сколько сейчас платят за сбор оливок? -Цитата от Marcus NSK В России всё плохо, так Ватта сказал  Я рад за тебя, если у тебя все ок  сейчас не собирают оливки
и ты как бы не увиливай от темы, которую сам начал Ну ты свалил в Италию, собераешь оливки в сезон. Потом живешь на эти деньги весь год. В Италии лучше жить чем в России? Есть дороги? Как там с образованием и медициной? А автопром? У вас много газа и нефти? | | | | стальная крыса
15 мая 2015, 15:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Vatta
А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт. Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова. Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили  Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Vatta
А до этого тебя в Крым не пускали? Или доехать туда было сложнее чем сейчас? Большую часть этих бабок тратят на пропаганду ( концерты, флажки, ленточки ). Так что не стоит говорить о том, что вы там сделаете невъебический курорт. А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну  Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки? Добавлено через 5 минут 6 секунд Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать Добавлено через 25 минут 48 секунд Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма. Крым Наш, милейший, а ты кушай сало, топи печь дровами и погибай в АТО  | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Vatta -Цитата от шепчущий во тьме
Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова. Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили  Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nuvothz
А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну  Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки? Добавлено через 5 минут 6 секунд Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать Добавлено через 25 минут 48 секунд Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма. Крым Наш, милейший, а ты кушай сало, топи печь дровами и погибай в АТО  Стереотипный типичный ватник  Сало не ем, спасибо)
П.С. уже накопил денег на путевку в "свой крым" ?) | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 15:08
| | |
#64 (ПС)
| забавно, то что автор самый первый пост оставил в теме трека 
потом отписывал раз в пару месяцев, и пропал на 5 лет
так что это всяко вирт какого нибудь кира или пвнз | | | | стальная крыса
15 мая 2015, 15:08
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от jsk -Цитата от Vatta
Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили  Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда? Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки? Добавлено через 5 минут 6 секунд Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать Добавлено через 25 минут 48 секунд Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма. Крым Наш, милейший, а ты кушай сало, топи печь дровами и погибай в АТО  Стереотипный типичный ватник  Сало не ем, спасибо)
П.С. уже накопил денег на путевку в "свой крым" ?) Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб? | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Vatta -Цитата от jsk
Крым Наш, милейший, а ты кушай сало, топи печь дровами и погибай в АТО  Стереотипный типичный ватник  Сало не ем, спасибо)
П.С. уже накопил денег на путевку в "свой крым" ?) Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб? Какая заграница???? Ты что не патриот, чтоли????    Едь в крым, поддержи отечественного производителя!
П.С. или под словом заграница ты имеешь ввиду Крым или Донецкую и Луганскую область? Если второе, то цинковый гробик, скорее тебе понадобится. Домой же надо будет, как-то, вернутся  | | | | Ровный пользователь
15 мая 2015, 15:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Vatta Дело в том, что власти воруют около 90% дохода от природных ресурсов. Так что могло быть намного лучше. На минуту представте сколько бабла приносит вся эта движка ежедневно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Vatta
Сколько сейчас платят за сбор оливок?
Я рад за тебя, если у тебя все ок  сейчас не собирают оливки
и ты как бы не увиливай от темы, которую сам начал Ну ты свалил в Италию, собераешь оливки в сезон. Потом живешь на эти деньги весь год. В Италии лучше жить чем в России? Есть дороги? Как там с образованием и медициной? А автопром? У вас много газа и нефти? в росии за жизнь свою ниразу не был, и в планах посещать росию тоже нет
дороги тут заебатые, образование и медицина тоже хорошие. автопром? фиаты, альфа ромео, лянча, ивеко  о ферарях и ламбах говорить не будем
газа вроде вообще своего нет, а нефть и уголь в очень малых количествах Показать скрытый текст
но так то ты за футбол поговорить хотел | | | | стальная крыса
15 мая 2015, 15:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от jsk -Цитата от Vatta
Стереотипный типичный ватник  Сало не ем, спасибо)
П.С. уже накопил денег на путевку в "свой крым" ?) Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб? Какая заграница???? Ты что не патриот, чтоли????    Едь в крым, поддержи отечественного производителя!
П.С. или под словом заграница ты имеешь ввиду Крым или Донецкую и Луганскую область? Если второе, то цинковый гробик, скорее тебе понадобится. Домой же надо будет, как-то, вернутся  это ты решил, что я ватник  про гробик-то ты ушел от ответа, дерзкий, неостроумный хохольчик | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Vatta Дело в том, что власти воруют около 90% дохода от природных ресурсов. Так что могло быть намного лучше. На минуту представте сколько бабла приносит вся эта движка ежедневно. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Оливковый Барон
сейчас не собирают оливки
и ты как бы не увиливай от темы, которую сам начал Ну ты свалил в Италию, собераешь оливки в сезон. Потом живешь на эти деньги весь год. В Италии лучше жить чем в России? Есть дороги? Как там с образованием и медициной? А автопром? У вас много газа и нефти? в росии за жизнь свою ниразу не был, и в планах посещать росию тоже нет
дороги тут заебатые, образование и медицина тоже хорошие. автопром? фиаты, альфа ромео, лянча, ивеко  о ферарях и ламбах говорить не будем
газа вроде вообще своего нет, а нефть и уголь в очень малых количествах Показать скрытый текст
но так то ты за футбол поговорить хотел Вот, народ. Газа нет, нефти нет, зато все остальное есть. К такой жизни стоит стремится и нам.
П.С. Нет, не хотел. Юве - чемпион Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от jsk -Цитата от Vatta -Цитата от jsk
Увы, в этом году планирую за границу поехать. а ты уже накопил на цинковый гроб? Какая заграница???? Ты что не патриот, чтоли????    Едь в крым, поддержи отечественного производителя!
П.С. или под словом заграница ты имеешь ввиду Крым или Донецкую и Луганскую область? Если второе, то цинковый гробик, скорее тебе понадобится. Домой же надо будет, как-то, вернутся  это ты решил, что я ватник  про гробик-то ты ушел от ответа, дерзкий, неостроумный хохольчик Мыслишь стереотипно, по этому и ватник. Нет своей точки зрения, вещаешь то что услышал по телику. | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 15:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Vatta Есть маза, что наш автопром не далеко ушел за последние 74 года )) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Vatta
Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? ) Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
И я презираю комфорт в авто. Это добавляет веса и снижает динамику. У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с)  У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую... Послушай вот давай только без этой социалочки с сайта дром.ру про машины и дороги.
Дороги у нас где-то хорошие, а где-то плохие.
У меня к примеру японский автомобиль за 300 т.р., эти деньги я могу заработать сам и этот автомобиль меня полностью устраивает, так в чём проблема? | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:25
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Vatta -Цитата от Underground
в 41-ом тоже так думали.  Есть маза, что наш автопром не далеко ушел за последние 74 года )) Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Hightower
Если бы ты хотя бы посмотрел что такое ATD-X, ты бы понял о каких самолётах я веду речь. Это не пассажирские жиробасы. С ними то как раз у нас не очень хорошо, но не потому что не можем, а потому что для рентабельного производства нужна крупная серия.
И я презираю комфорт в авто. Это добавляет веса и снижает динамику. У вас машины не соответствуют параметру цена/качество, так же как и у нас. Тут еще надо учитывать сколько зарабатывают там, а не просто сравнивать цену в эвро или доларах. Если в европе б/у машина будет стоит 5к эвро, то у нас она уже будет стоить 10к. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Хотя... Нафиг вам машины, если нет дорог? (с)  У нас власти так же думают, по этому я не злорадствую... Послушай вот давай только без этой социалочки с сайта дром.ру про машины и дороги.
Дороги у нас где-то хорошие, а где-то плохие.
У меня к примеру японский автомобиль за 300 т.р., эти деньги я могу заработать сам и этот автомобиль меня полностью устраивает, так в чём проблема? Почитай ответ Оливкового барона на мой вопрос и ты поймешь в чем дело. Дело в том, что нас жестоко наебывают. Особенно вас, по поводу загнивающего запада, гейропы и тому подобного. Посмотрите гражданами каких стран являются дети вашего президента, депутатов... Почему вы считаете, что то что вы имеете это предел мечтаний? Почему верите в сказки по телевизору? Добавлено через 2 минуты 37 секунд Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами  | | | | el fenomeno
15 мая 2015, 15:30
| | |
#72 (ПС)
| ппц и тут хохлосрач . евреи сидят в упряжке и с помощью сала на палке, погоняют укров. Лол | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:33
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Лидер экономии ппц и тут хохлосрач . евреи сидят в упряжке и с помощью сала на палке, погоняют укров. Лол Это не срач, а здравые мысли, над которыми стоит задуматся. Но не каждый узколобый, типо тебя, способен заглянуть дальше своего телевизора. Очень жаль, на самом деле. Как можно слепо верить ящику и вообще не анализировать события и не включать мозг? ( | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 15:33
| | |
#74 (ПС)
| Факты говорят нам, что в России поместится примерно 56 Италий, но Ватта почему-то на серьезных щах сравнивает эти страны -Цитата от Vatta Добавлено через 2 минуты 37 секунд Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами  Прям такие же? Может похуже? И да, "гонят в шею" власть только в эвропейской окраине, в остальных цивилизованных странах для этого существуют выборы. | | | | в Бане
15 мая 2015, 15:36
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK Факты говорят нам, что в России поместится примерно 56 Италий, но Ватта почему-то на серьезных щах сравнивает эти страны  Факты говорят, что в Италии, которая в 56 раз меньше России, живет 60 миллионов человек, в то время когда в огромной России живет 146 миллионов. Факты говорят, что в России 25% всего леса во всем мире, самые большие запасы нефти и газа. Так хули же тогда в Италии, в которой нет ни нефти ни газа живут лучше ?
Если все ваши беды связанны с огромной территорией, то где логика? Нах вы еще пытаетесь захватить? 0_о Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Marcus NSK Факты говорят нам, что в России поместится примерно 56 Италий, но Ватта почему-то на серьезных щах сравнивает эти страны -Цитата от Vatta Добавлено через 2 минуты 37 секунд Наш народ захотел жить лучше и погнал в шею Яныка и КО. Пришли такие же дибилы, но это уже отдельный разговор. Ваши власти побоялись подобного сценария, так как им нехуево живется, пиздят деньги, я хз нахуй людям столько? Они что по 10000 лет жить собрались? Вот тебе и Крым и Юго-Восток... Конечно же они за русских думают, будучи ебаными жидами  Прям такие же? Может похуже? И да, "гонят в шею" власть только в эвропейской окраине, в остальных цивилизованных странах для этого существуют выборы. Выборы? ЛоЛ  Результаты ваших выборов прописаны еще до их начала. | | | | |