в Бане
15 мая 2015, 12:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Естественно, есть затраты, а ты чо думал - всё только прибыль приносить должно? Там люди живут наши, ради них деньги и вкладываются, как и везде. Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Monah(308) -Цитата от Vatta -Цитата от nuvothz
Так что мы будем делать с 80% кто пришёл на выборы, то есть их заботило своё будущее? Демократия, право большинства средством голосования выбирать, что и произошло. Разве не так? А вот как назвать "АТО", если там применяется армия и реально разрушаются города вместе с мирным население, тут много вариантов, но конец один, и даже не суд, уже много тысяч селян удобряют землю Донбасса и если народ остальной Украины не проснётся, то ещё столько же или поболее там же улягутся рядышком, с теми кто уже присыпан земелькой.
Так что давай всё по честному, кто-то решил что "всё и так ясно" и проигнорировал, то бишь согласился, кто-то где-то был в другом месте и это его право. Поэтому если мы рассматриваем в плоскости законности, то по резолюциям ООН - народ имеет право на самоопределение. Косово и ещё ряд прецедентов тому пример. О каких 80% идет речь? Я сомневаюсь, что пришло хотябы 50-60% на референдум. Знаешь какие у них аргументы в пользу россии? Деньги. Все! О каких русских патриотах речь? Их интерисуют только деньги, если бы к ним пришли немцы или еще кто и сказали о минималке в 900 евро, пф, так же бы продались... Война на Донбасе началась именно из-за этого референдума, я вообще думаю, что гребанные евреи у руля его тупо продали. Было бы куда логичнее воевать именно в крыму и до проведения референдума, так как оттуда начался сепарский движ.
Крым обошелся России слишком дорого и сомневаюсь, что простому русскому тепло или холодно от того, что на вашей карте появился еще один субъект. Когда Крым был украинский вам куда дешевле было там отдыхать, чем сейчас. Ты вообще улавливаешь разницу между 80% голосовавших и 80% населения? 
Он про это говорит. Улавливаю. А по твоему школьники и дет. сад уезжает в не сезон на заработки и на учебу в другие регионы? Я как раз и говорил о населении, которое имеет право голоса. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Rage -Цитата от Vatta -Цитата от шепчущий во тьме
Ты сам придумал количество и распределение расходов гос-ва на полуостров и из этого сделал ложный вывод. Зачем? Это абсолютно пустые слова. Я не придумал, видел своими глазами. На Симферопольском вокзале даже не поменяли вывести на украинском языке ( по крайней мере когда я там был ), зато на автостанции огромный билборд "слава героям недороссии", по всей трассе до Евпатории развешаны морды депутатов с георгиевскими лентами, плакаты "крымнаш" и остановки перекрасили в триколор, дороги убитые, зато остановки покрасили  Местные рассказывали о концертах на день России в Саках, где все стадо орало, то что им вещали со сцены, типо мантра "саки, крым, россия". Это по вашему не пропаганда? Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nuvothz
А мнение 80% Крымчан для тебя ничего не значат? Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ну и так же как с мнением жителей Донбасса, почему то никто не спрашивал (не слышал их озабоченность, после переворота в стране), а ввели войсковые части и начали гражданскую войну  Для меня ничего не значат накрученные цыфры. Подумай логически, как 87% жителей Крыма могло проголосовать на так называемом референдуме, если это был март месяц? На сколько мы знаем, огромная часть крымчан уезжает на заработки, учебу и т.п. в другие города + большинство татар проигнорировало референдум + у кого-то не получилось по другим обстоятельствам. Моя бывшая из Крыма и я общался с ее семьей, вот она не голосовала, потому что была со мной в Украине, ее мама не голосовала, так как была прописана в другом городе, многие знакомые не пошли, так как типо "было все и так понятно". Так откуда тогда такие цыфры явки? Добавлено через 5 минут 6 секунд Именно по этому этот референдум никогда никто не признает. К таким событиям готовятся годами и проводят все оффициально. А тут за 2 недели наклепали бюлетени, ввели войска и провели голосования, а теперь удивляются почему не могут никуда дальше своего полуострова или россии выехать Добавлено через 25 минут 48 секунд Самое смешное во всей этой ситуации, так это то, что они еще верят, что вашим властям не пох на них. Нужны были только земли, а на людей властям было срать всегда, если они внутри существующих границ своего государство положили болт на интересы регионов, то что говорить о "новых землях". Даже спустя год после референдума многие говорят: "переходный период", "в начале всегда тяжело" и т.п. При том что становится только хуже, цены растут, лето приближается и сезон 2015 обещает быть просто "супер" для туристической отрасли Крыма. Если прошлым летом там почти вся Луганская и Донецкая область грела свои животы на солнце за бесплатно, то в этом году и их мы не увидим на пляжах крыма. какую же ты хуету несешь  из всего написано правда только про бывшую и бывшая потому что видимо с таким ебланом остаться не решилась Каждое слово - правда, увиденная своими глазами и донесшееся до меня из уст самих крысчан. Бывшая, потому что повелась на вашу пропаганду и решила, что там теперь жить станет лучше. Меня еще тащила в эту дыру  Мне ТПшка нах не надо, хорошо что во время понял, зато на ваш "русский мир" успел глянуть в крыму. Вонючие, неосвещенные села разукрашенные в триколор, каллоритное пъяное было по всюду. Кому они теперь свою кукурузу и пиво будут барыжить ? Вы вообще подумали то об этом?  | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Monah(308) Естественно, есть затраты, а ты чо думал - всё только прибыль приносить должно? Там люди живут наши, ради них деньги и вкладываются, как и везде. Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год  Хочу тебя расстроить, мозги промывают вам, свидомым, мы (народ России) поддерживаем политику государства в этом направлении сами, на полном серьёзе ибо грех не поддержать присоединение русских земель с русским народом, его населяющих. Так же как все здравомыслящие люди мира осуждают агрессию хунты на Донбассе и после лета посмотришь, как заверещит мировая общественность, ведь наконец-то обнародуют итого расследования падения боинга и там будет написано, что самолёт сбит ВСУ  Так что потерпи 2 месяца и тебя ждёт море открытий и возможно ты и прочие начнут думать и анализировать и придёт осознание как вас хунта поимела    | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:05
| | |
#28 (ПС)
| Я с вами адэкватно общаюсь и не оскорбляю вам. Просьба вырубить ватный инстинкт и вести себя подобающе, если хотите доказать свою правоту. Тупая, необоснованная агрессия не показывает ваше понимание ситуации и не доказывает вашу правоту. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Vatta -Цитата от Monah(308) Естественно, есть затраты, а ты чо думал - всё только прибыль приносить должно? Там люди живут наши, ради них деньги и вкладываются, как и везде. Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год  Хочу тебя расстроить, мозги промывают вам, свидомым, мы (народ России) поддерживаем политику государства в этом направлении сами, на полном серьёзе ибо грех не поддержать присоединение русских земель с русским народом, его населяющих. Так же как все здравомыслящие люди мира осуждают агрессию хунты на Донбассе и после лета посмотришь, как заверещит мировая общественность, ведь наконец-то обнародуют итого расследования падения боинга и там будет написано, что самолёт сбит ВСУ  Так что потерпи 2 месяца и тебя ждёт море открытий и возможно ты и прочие начнут думать и анализировать и придёт осознание как вас хунта поимела    Я не поддерживаю свою власть. Евреи они и в Африке евреи. А вы своим жидам в ноги кланяетесь. Жидо-массонская пиздобратия столкнула лбами два славянских народа и ждут пока мы перебъем друг друга. На людей похуй что у вас, что у нас. Пора уже это осознать и не верить в сказки про спасение русских от фашистских бандер и прочую лапшу, которую вещает СМИ. Я вот не смотрю телевизор и вам не советую  | | | |
15 мая 2015, 13:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Vatta -Цитата от Monah(308) Естественно, есть затраты, а ты чо думал - всё только прибыль приносить должно? Там люди живут наши, ради них деньги и вкладываются, как и везде. Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год  Хочу тебя расстроить, мозги промывают вам, свидомым, мы (народ России) поддерживаем политику государства в этом направлении сами, на полном серьёзе ибо грех не поддержать присоединение русских земель с русским народом, его населяющих. Так же как все здравомыслящие люди мира осуждают агрессию хунты на Донбассе и после лета посмотришь, как заверещит мировая общественность, ведь наконец-то обнародуют итого расследования падения боинга и там будет написано, что самолёт сбит ВСУ  Так что потерпи 2 месяца и тебя ждёт море открытий и возможно ты и прочие начнут думать и анализировать и придёт осознание как вас хунта поимела    Кто тебе про Боинг то таких сказок нарассказывал? | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 13:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Vatta Каждое слово - правда, увиденная своими глазами и донесшееся до меня из уст самих крысчан. Бывшая, потому что повелась на вашу пропаганду и решила, что там теперь жить станет лучше. Меня еще тащила в эту дыру  Мне ТПшка нах не надо, хорошо что во время понял, зато на ваш "русский мир" успел глянуть в крыму. Вонючие, неосвещенные села разукрашенные в триколор, каллоритное пъяное было по всюду. Кому они теперь свою кукурузу и пиво будут барыжить ? Вы вообще подумали то об этом?  Какой "адэкватный" хохол, надо же. | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от nuvothz -Цитата от Vatta
Только на промывку мозгов деньги вкладываются, не более. Поедишь летом, расскажешь что изменилось там за последний год  Хочу тебя расстроить, мозги промывают вам, свидомым, мы (народ России) поддерживаем политику государства в этом направлении сами, на полном серьёзе ибо грех не поддержать присоединение русских земель с русским народом, его населяющих. Так же как все здравомыслящие люди мира осуждают агрессию хунты на Донбассе и после лета посмотришь, как заверещит мировая общественность, ведь наконец-то обнародуют итого расследования падения боинга и там будет написано, что самолёт сбит ВСУ  Так что потерпи 2 месяца и тебя ждёт море открытий и возможно ты и прочие начнут думать и анализировать и придёт осознание как вас хунта поимела    Кто тебе про Боинг то таких сказок нарассказывал? Интернет и Вики  | | | | в Бане
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Vatta Каждое слово - правда, увиденная своими глазами и донесшееся до меня из уст самих крысчан. Бывшая, потому что повелась на вашу пропаганду и решила, что там теперь жить станет лучше. Меня еще тащила в эту дыру  Мне ТПшка нах не надо, хорошо что во время понял, зато на ваш "русский мир" успел глянуть в крыму. Вонючие, неосвещенные села разукрашенные в триколор, каллоритное пъяное было по всюду. Кому они теперь свою кукурузу и пиво будут барыжить ? Вы вообще подумали то об этом?  Какой "адэкватный" хохол, надо же. Хватит вешать ярлыки. Хохол, кацап, белорус. Какая разница между нами? Вам показали по телику ярых националистов и вы решили, что все хохлы такие? У вас там не маршируют вскидывая зиги и размахивая имперскими флагами? Может пора включить мозг и не вестись на пропаганду? | | | | Павел
| | |
#33 (ПС)
| в России жрать нечего, Путин уже чуть ли не голодомор устраивает, за счёт чего, такие бабки в крым идут. но это только пока так, показуха чисто, потом и вам крымчане крышка придёт.  | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 13:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Vatta Хватит вешать ярлыки. Хохол, кацап, белорус. Какая разница между нами? Вам показали по телику ярых националистов и вы решили, что все хохлы такие? У вас там не маршируют вскидывая зиги и размахивая имперскими флагами? Может пора включить мозг и не вестись на пропаганду? Какая пропаганда, меня позабавил твой желчный абзац про пьяное быдло и вонючие села, вот и назвал тебя хохлом, не расстраивайся, можешь назвать меня кацапом. | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:17
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Underground в России жрать нечего, Путин уже чуть ли не голодомор устраивает, за счёт чего, такие бабки в крым идут. но это только пока так, показуха чисто, потом и вам крымчане крышка придёт.  Если бы эти бабки у вас были за счет каких-то достижений или открытий, то был бы повод гордится их наличием. Вот у Японцев нет природных ресурсов, это просто как пример.
Хорошо таким гордится, но не тогда когда больше нечем гордится (с) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Vatta Хватит вешать ярлыки. Хохол, кацап, белорус. Какая разница между нами? Вам показали по телику ярых националистов и вы решили, что все хохлы такие? У вас там не маршируют вскидывая зиги и размахивая имперскими флагами? Может пора включить мозг и не вестись на пропаганду? Какая пропаганда, меня позабавил твой желчный абзац про пьяное быдло и вонючие села, вот и назвал тебя хохлом, не расстраивайся, можешь назвать меня кацапом. Кстати, про вонючее село - реальный случай ) Поехали к бабушке бывшей, прорвало канализацию или хз что там у них случилось. Так они я хз сколько ходили и нюхали это дерьмо с высокоподнятыми головами...  | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 13:20
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Pevecrap'artom -Цитата от Vatta Каждое слово - правда, увиденная своими глазами и донесшееся до меня из уст самих крысчан. Бывшая, потому что повелась на вашу пропаганду и решила, что там теперь жить станет лучше. Меня еще тащила в эту дыру  Мне ТПшка нах не надо, хорошо что во время понял, зато на ваш "русский мир" успел глянуть в крыму. Вонючие, неосвещенные села разукрашенные в триколор, каллоритное пъяное было по всюду. Кому они теперь свою кукурузу и пиво будут барыжить ? Вы вообще подумали то об этом?  Какой "адэкватный" хохол, надо же. Хватит вешать ярлыки. Хохол, кацап, белорус. Какая разница между нами? Вам показали по телику ярых националистов и вы решили, что все хохлы такие? У вас там не маршируют вскидывая зиги и размахивая имперскими флагами? Может пора включить мозг и не вестись на пропаганду? неа | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
15 мая 2015, 13:21
| | |
#37 (ПС)
| Буду следить за темой, всегда забавно наблюдать как люди со стороны рассказывают как там оно в Крыму то  | | | | использователь
15 мая 2015, 13:22
| | |
#38 (ПС)
| Хорошо новый урожай ёжиков созрел. Варю из них тушёнку, запасаюсь на зиму. На балконе в цветочных горшках кортошку посадил и морковь, на подоконниках огурцы и помидоры, купил мешок пшеницы, поставил брагу в ванне, скоро буду гнать самогон. Дров только из леса принесу, а то весь газ в Европу продали. | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от [JASON] Буду следить за темой, всегда забавно наблюдать как люди со стороны рассказывают как там оно в Крыму то  Я там был 4 раза, за последний год. Ездил минимум на неделю. Конечно со стороны  | | | | вы че творите блядь?
15 мая 2015, 13:25
| | |
#40 (ПС)
| Я там живу уже 4 года за последнюю жизнь. Выезжал максимум на неделю. Конечно следи за ситуацией  | | | | Павел
15 мая 2015, 13:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Underground в России жрать нечего, Путин уже чуть ли не голодомор устраивает, за счёт чего, такие бабки в крым идут. но это только пока так, показуха чисто, потом и вам крымчане крышка придёт.  Если бы эти бабки у вас были за счет каких-то достижений или открытий, то был бы повод гордится их наличием. Вот у Японцев нет природных ресурсов, это просто как пример.
Хорошо таким гордится, но не тогда когда больше нечем гордится (с)  я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от [JASON] Я там живу уже 4 года за последнюю жизнь. Выезжал максимум на неделю. Конечно следи за ситуацией  Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Vatta -Цитата от Underground в России жрать нечего, Путин уже чуть ли не голодомор устраивает, за счёт чего, такие бабки в крым идут. но это только пока так, показуха чисто, потом и вам крымчане крышка придёт.  Если бы эти бабки у вас были за счет каких-то достижений или открытий, то был бы повод гордится их наличием. Вот у Японцев нет природных ресурсов, это просто как пример.
Хорошо таким гордится, но не тогда когда больше нечем гордится (с)  я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  | | | | вы че творите блядь?
15 мая 2015, 13:40
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Vatta Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь там пздц, а не цены. Что может в корне прям изменится в лучшую сторону в такой ситуации?Тем более за год.Может какие бабушки и верили в то,что за месяц все прям будет пиздато, я лично нет и был готов ко всем сложностям. Переходный период сложная штука, особенно если почти весь мир палки в колеса вставляет. Сюда даже банки и компании среднего уровня зайти не могут из-за санкций и прочего дерьма, не говоря о возможности без преград и в нужном количестве поставлять товары и сырье, а ты ценам удивляешься? Это в общем по ситуации, а мусолить мелочи и слухи я тем более не стану.  | | | | активный пользователь
15 мая 2015, 13:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Vatta Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Vatta
Если бы эти бабки у вас были за счет каких-то достижений или открытий, то был бы повод гордится их наличием. Вот у Японцев нет природных ресурсов, это просто как пример.
Хорошо таким гордится, но не тогда когда больше нечем гордится (с)  я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально. | | | | Павел
15 мая 2015, 13:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Vatta Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Vatta
Если бы эти бабки у вас были за счет каких-то достижений или открытий, то был бы повод гордится их наличием. Вот у Японцев нет природных ресурсов, это просто как пример.
Хорошо таким гордится, но не тогда когда больше нечем гордится (с)  я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  да и Украинцы тоже рядом не стояли с их бмв и мерсами.  | | | | в Бане
15 мая 2015, 13:49
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от [JASON] -Цитата от Vatta -Цитата от [JASON]
Я там живу уже 4 года за последнюю жизнь. Выезжал максимум на неделю. Конечно следи за ситуацией  Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь там пздц, а не цены. Что может в корне прям изменится в лучшую сторону в такой ситуации?Тем более за год.Может какие бабушки и верили в то,что за месяц все прям будет пиздато, я лично нет и был готов ко всем сложностям. Переходный период сложная штука, особенно если почти весь мир палки в колеса вставляет. Сюда даже банки и компании среднего уровня зайти не могут из-за санкций и прочего дерьма, не говоря о возможности без преград и в нужном количестве поставлять товары и сырье, а ты ценам удивляешься? Это в общем по ситуации, а мусолить мелочи и слухи я тем более не стану.  А на сколько, на твой взгляд, затянется этот "переходный период"? Многие в россии уже 20 лет верят, что они скоро встанут с колен и заживут лучше. Доживут ли эти бабушки до лучших времен?
Мне, как туристу, не очень понравились летающие истребители над пляжем, я бы не удивился, еслибы рядом всплыла атомная подводная лодка  Как думаешь, много туристов поедут к вам этим летом? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Vatta -Цитата от [JASON]
Я там живу уже 4 года за последнюю жизнь. Выезжал максимум на неделю. Конечно следи за ситуацией  Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Underground я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  да и Украинцы тоже рядом не стояли с их бмв и мерсами.  Наши запорожцы уделают ваши жигули  Го форсаж устроим  | | | | Павел
15 мая 2015, 13:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от Underground -Цитата от Vatta
Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды
Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  да и Украинцы тоже рядом не стояли с их бмв и мерсами.  Наши запорожцы уделают ваши жигули  Го форсаж устроим  не, если только вместе, жигули и запоры против фордов и мазд.  | | | | вы че творите блядь?
15 мая 2015, 13:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Vatta -Цитата от [JASON] -Цитата от Vatta
Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь там пздц, а не цены. Что может в корне прям изменится в лучшую сторону в такой ситуации?Тем более за год.Может какие бабушки и верили в то,что за месяц все прям будет пиздато, я лично нет и был готов ко всем сложностям. Переходный период сложная штука, особенно если почти весь мир палки в колеса вставляет. Сюда даже банки и компании среднего уровня зайти не могут из-за санкций и прочего дерьма, не говоря о возможности без преград и в нужном количестве поставлять товары и сырье, а ты ценам удивляешься? Это в общем по ситуации, а мусолить мелочи и слухи я тем более не стану.  А на сколько, на твой взгляд, затянется этот "переходный период"? Многие в россии уже 20 лет верят, что они скоро встанут с колен и заживут лучше. Доживут ли эти бабушки до лучших времен?
Мне, как туристу, не очень понравились летающие истребители над пляжем, я бы не удивился, еслибы рядом всплыла атомная подводная лодка  Как думаешь, много туристов поедут к вам этим летом? Я ж не ванга,чтоб предсказаниями сверкать  Думаю, что если даже в Крыму всё сейчас оставить как есть, то все равно будет лучше чем сейчас на Украине  Тебе как туристу самолетик не понравился, а ты знаешь лично мне он нравится, я там не боюсь что меня бомбить начнут свои же, особенно на фоне того,что сейчас на родине происходит, на Донбассе если че. И давай не будет эту тему о войне развивать, ты опять же может на недельку залетал, а я там прожил 22 года жизни и информацию не из телика беру, а от родных и друзей,которые там остались. Поэтому спор все равно в тупик зайдет. Мир, труд,май ага?  | | | | в Бане
15 мая 2015, 14:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Vatta -Цитата от [JASON]
Я там живу уже 4 года за последнюю жизнь. Выезжал максимум на неделю. Конечно следи за ситуацией  Ну так поведай нам, что изменилось за последний год? Кроме повышение окладов бюджетникам и пропорционального повышения цен, закрытого бизнеса и изоляции от внешнего мира. Летом 2013, например, мог зайти в "Фору" и купить все что хочешь по ценам как и в других городах Украины, теперь позакрывали нормальные магазины,а у барыг пздц, а не цены. Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от Underground я и не горжусь ничем. у России конечно есть достижения, только все эти достижения по факту были сделаны Украинцами. Ну жигули это конечно норм достижение. Куда там тупым америкосам с их Фордами и Шевроле или япошкам с Хондами и Маздами. В салоне ведь должно вонять бензином, иначе нет ощущения, что ты едешь за рулем настоящей машины  Автомобилестроение - это самое сложное крупносерийное производство, но отнюдь не самое сложное и наукоёмкое в принципе. Как пример - посмотри где стоит самолётостроение Японии и где Российское. Только без всяких испытателей технологий по типу ATD-X, а реально. Уверен, что обычному русскому человеку, куда лучше было бы сесть в хороший автомобиль сделанный в своей стране и поехать на работу с комфортом, вместо того чтобы гнать ту же БМВ из-за бугра, вывалить кучу денег за расстаможку. На самолетах не каждый день ведь летаете? ) | | | | 高級會員
15 мая 2015, 14:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vatta зато на ваш "русский мир" успел глянуть в крыму. Вонючие, неосвещенные села разукрашенные в триколор, каллоритное пъяное было по всюду. Кому они теперь свою кукурузу и пиво будут барыжить ? Вы вообще подумали то об этом?  забавно смотреть на подобные выкрики,мол рашка-парашка, я видел как там у вас живут в помоях. Да только всё что ты там видел - наследие твоей же страны. Мгновенного преображения не бывает, собственно как не стала и украина развитой европейской страной. | | | | |