++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Hje -Цитата от aspirin 90 осилил на днях Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от Джед привет Андрэ.
ребята, хрящи не улотняются. ))) они могут только стираться. другое дело, что перегородки между костяшками микротравмируются, и становятся более плотными.
долбить грушу без накладок, и перчаток, это конечно-же имеет смысл, но только если руки забинтованы, хотя при условии что масса вашего тела, и сила удара невелики, можно и голыми руками. руки бинтуют не потому что можно травмировать руку, а потому что кровь оставленная на груше может содержать вирусы и если ты тоже долбишь её без бинтов, то можешь и подцепить чтонибудь... бинтуют чтоб не травмировать Что это за кулак, который о грушу травмируется? В таком случае попади таким кулаком в лоб...он сломается же! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | есть жесткие груши тоже,без бинтов можно кисть травмировать на них | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | На ладонях не отжимаюсь, на кулаках 60 раз максимум сделаю. На пальцах раз 10 смогу, на тыльной стороне ладони бывает отжимаюсь | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Город Герой | саракет | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | раз 60 отожмусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | раз 150 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Хз давно не отжимался...может раз 40-50 еле еле сделаю)))раньше былии времена 100 делал и запас еще оставался) | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Cutthroat это дело не люблю
а вы 3х30 утром | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | раз 60 отожмусь | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я тут смотрю тут многие на пальцах отжимаются, скажите мне в чем прикол? чтобы пальцы крепкими были? | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я дак последнее время узким "хватом" отжимаюсь (руки рядом ставлю совсем), так нагрузка намного больше, особенно грудь забивается хорошо после нескольких подходов | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дохуя наверное. -Цитата от Mc_LE1K$ Я дак последнее время узким "хватом" отжимаюсь (руки рядом ставлю совсем), так нагрузка намного больше, особенно грудь забивается хорошо после нескольких подходов так ты наоборт снимаешь нагрузку с груди, академик. | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Dest дохуя наверное. -Цитата от Mc_LE1K$ Я дак последнее время узким "хватом" отжимаюсь (руки рядом ставлю совсем), так нагрузка намного больше, особенно грудь забивается хорошо после нескольких подходов так ты наоборт снимаешь нагрузку с груди, академик. странно а кажется грудь забивается | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dest дохуя наверное. -Цитата от Mc_LE1K$ Я дак последнее время узким "хватом" отжимаюсь (руки рядом ставлю совсем), так нагрузка намного больше, особенно грудь забивается хорошо после нескольких подходов так ты наоборт снимаешь нагрузку с груди, академик. Вот читай тут например
Отжимания с узкой постановкой рук.
Достоинства: Это движение, подобно жиму лежа узким хватом, ставит акцент на внутреннюю область грудных мышц. http://infosend.narod.ru/Kulturizm/Aerob01.htm | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты знаешь, что жим узким хватом является упражнением нацеленным на развитие трицепсов? грудь там работает конечно, но основная нагрузка идет трешечку.
ссылки я твои жать не буду нахуй мне это надо любой василий знает, что чем уже хват/постановка рук тем больше нагрузка стекает с грудных на трицепсы.
учи матчасть по нормальным источникам | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Dest а ты знаешь, что жим узким хватом является упражнением нацеленным на развитие трицепсов? грудь там работает конечно, но основная нагрузка идет трешечку.
ссылки я твои жать не буду нахуй мне это надо любой василий знает, что чем уже хват/постановка рук тем больше нагрузка стекает с грудных на трицепсы.
учи матчасть по нормальным источникам знаю-знаю
тем более я не говорил, что трицепсы не работают при этом виде упражнения
а насчёт груди тоже не придумал ведь, на практике на себе ощутил сам, поэтому и пишу как есть | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | использую это упражнение в качестве разминки,а так же в перерывах между подходами,когда качаю пресс | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | 120 спокойно... еще и остается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | отжимаюсь не много, подтягиваюсь много | | | | Ваш любимый рейпер
терь отжимаюсь много и часто
(для себя, я не в армии если чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | подтягиваюсь25-30 а вот отжимаюсь 30-40
а было время отжимался 100 как серпом по я йцам. | | | | МТ = ?
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Челябинск | 50 на широчайшем хвате | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от V-Toc я тут смотрю тут многие на пальцах отжимаются, скажите мне в чем прикол? чтобы пальцы крепкими были? укрепляется кисть и пальцы. Штука нужна при захвате. В уличной драке не лишнее... можно схватить и за нос и за ухо или горло, за что ухватишся... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Раз 100-120 смогу. | | | | |