Будущий политик !
8 января 2006, 19:03
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от Staffick : Ёптить....а вас ебёт сколько раз??? Прям омандрекать можно! Писец блянах! Ржунимагу прям! Какойто вы дибил , батенька | | | | "уберите камеру!"
8 января 2006, 20:05
| | |
#452 (ПС)
| - Цитата от Staffick : Ёптить....а вас ебёт сколько раз??? Прям омандрекать можно! Писец блянах! Ржунимагу прям! иди нах! мудила | | | | Elephants Paradise
8 января 2006, 22:55
| | |
#453 (ПС)
| Re: Сортирный юмор - пьеса в двух частях - Цитата от Marygold : пьеса "Сортирный юмор"
(вчера ночью, в местном чате)
действующие лица: <Полотенчик> (пыхнуть хотите?) <Gold_PHP> девушка, тоже развлекается сортирным юмором <destr> также сведущь в этом вопросе
<Atlika> и тишина <Gold_PHP> а че кричать то все в туалете <Полотенчик> я нет <destr> да ладно мёртвых то нет <Полотенчик> мертвым и туалет не нужен <Gold_PHP> а я не могу в туалете разговаривать <Полотенчик> а я могу <Gold_PHP> не отвлекайте <Полотенчик> да ладно не может она
--> GoodAndre (~Вали@192.168.23.82) зашел на канал #skagorka <destr> смотря с кем\чем говорить
* Gold_PHP молчит ибо занята
<Atlika> пысает <Полотенчик> хуже боюсь что.... <Полотенчик> я не могу этого сказать <Gold_PHP> не отвлекайте меня плиз помолчите немного <Gold_PHP> спасибо <Gold_PHP> продолжайте <Gold_PHP> вы че тоже? <destr> ммммммммммммммммммммм <Полотенчик> я да я уже <Полотенчик> еще не множко... <Полотенчик> вот <Полотенчик> все <Полотенчик> уфффф <Gold_PHP> ха <destr> )смыть не забудь <Полотенчик> я нет... <Gold_PHP> а вы смотрите туда перед тем, как смывать? <Полотенчик> я внимательно изучаю <Полотенчик> на наличие паразитоффф и падонкоф <destr> конечно, надо же проверить, вдруг чего ценное выпало
--- Gold_PHP изменил тему на: смотрите ли вы в туалет, перед тем, как смывать? <Gold_PHP> не, говорят по этому можно судить нормальный чел психически или нет <destr> ну и кто нормльный? кто смотрит или наоборот <Gold_PHP> если здоровый человек интересуется своими экскрементами - это ненормально <Полотенчик> хм....ну а если ручка сзади то как мельком не глянуить <destr> ))))))))я так и знал, не всё так просто, вопрос то с подвохом был <Gold_PHP> ты.... смотрел... <Полотенчик> что? ну и это <destr> а вдруг мимо, надо же убедиться)) <Полотенчик> сижу рассматриваю палочкой тыкаю <destr> Полотенчик, сфоткай и на рабочий стол смотри)))) <Полотенчик> гага на фтп положу это идея а че? <destr> вот это гон... куда мы катимся
* Полотенчик внимательно изучяет каки <Gold_PHP> нет ребят надо скинуть эти фото в фото форумчан <Gold_PHP> и названия дать конфетка киска кристиночка <Полотенчик> знаете по-моему лучше будет чем то что лежит <Полотенчик> там такой кал.....что лучше нормального гавна положить <Полотенчик> да...я художник, я так вижу че хочу то и кладу и как хочу
* destr что -то вспомнил и ржёт <destr> чувак бухать любит, он вечером гулять идёт и не пиво пьёт, а водку, ну так рассказал один раз нагадил, кал то водкой пахнет, ну так его и спросили а как ты узнал .. как как понюхал) <Полотенчик> я бы тож понюхал <Полотенчик> ток мне кажеца перебил бы запах <destr> )))смотря сколько пить <destr> а если варенье есть, то пахнуть будет? как думаете? <Gold_PHP> нет варенье забродит
--> Черт (~черт@192.168.23.41) зашел на канал #skagorka <destr> значит спиртом пахнуть будет) <Gold_PHP> а вы знаете не знаю как каки а вот сики точно пахнут тем, что вы ели и пили попробуйте как нить
--- Полотенчик дал статус оператора канала Черт
--- Черт изменил тему на: Вопрос дня: смотрите ли вы в унитаз, перед тем, как смыть? Сортирный юмор на канале! Эксклюзив !А также глупый стеб, попса... <Полотенчик> они цвет меняют! сики <Полотенчик> если пить газирофку, то они прозрачные! я больше ее не пью <Gold_PHP> ну если много пить то они по любому белые <Gold_PHP> а если мало желтые <Полотенчик> да уж.... желтые как-то привычнее <destr> не-а я пробовать отказываюсь и вообще откуда такая инфа <Полотенчик> опыт only eXperience <Gold_PHP> вы хебцы ели когда нить? <destr> ну ели <Gold_PHP> если поесть много, то сики будут хлебцами пахнуть <Полотенчик> хм.... <destr> и как это можно применять <Полотенчик> ну...продавать духи <Gold_PHP> ну приятно просто писать <Полотенчик> ну да.... освежытель не нужен <Gold_PHP> ну и от фруктов приятно пахнет <destr> ой прям парфюмерная лавка кака пахнет, сика пахнет <Полотенчик> -)))) <Gold_PHP> а вообще мойтесь почаще, да и все <Полотенчик> глубокие познания, Голд <destr> я знаю что от фруктов пахнет нечто другое а от пива горькое <Gold_PHP> и от мяса <Полотенчик> я не пробовал-) <destr> Полотенчик, так никто не пробовал все друг другу верят наслово, почему то никто не хочет перепроверять <Gold_PHP> мне кажется, что даже если одинаково кормить 2- человек все равно вкус будет разный <Полотенчик> странно вот бы попробовал кто-нить и все и рассказал бы всем <Gold_PHP> а мне кажется что ребята пробуют просто им стыдно признаться <destr> и всё весь наш разговор ни к чему вдруг это не так <Gold_PHP> ха да не я ща его на форуме выложу <destr> если литр сока выпить то помогает <Gold_PHP> точно дестр? да? <destr> во ананасовый толкьо не спрашивайте откуда я это знаю <Полотенчик> вкус меняется? <destr> Полотенчик, да вкус меняется причём на ура <Полотенчик> на ананасовый? <Gold_PHP> типа девушке приятней <Полотенчик> а....на ура? визука ей <Gold_PHP> ну знаете, это естественный вкус не надо ничего менять <Gold_PHP> мне и так нравица <Gold_PHP> а то еще заставите нас есть что нить или пить <destr> ) глотать))))))) <Gold_PHP> типа: дорогая. а можно чтобы у тебя там стало сладко? <Полотенчик> -) гага
* destr в ужасе <destr> Странно, откуда такие мысли, вроде до весны ещё огогого <Gold_PHP> интересно, о чем к утру будем разговаривать <Полотенчик> я те поразговариваю через час ляжем <destr> )) во дело говоришь от смеха под стол <Gold_PHP> не, я ща гулять <Полотенчик> ты еще не погуляла? <Gold_PHP> нет.собака скулит <Gold_PHP> я ржу <Gold_PHP> мама ругается <Gold_PHP> винамп играет <Gold_PHP> огоньки за окном <Полотенчик> гаг веселье у тебя там <Gold_PHP> настроение аже получше стало <Gold_PHP> пойду что ль чая замучу <destr> два! <Полотенчик> кофе со сливками <Gold_PHP> давайте о5 о каках, а то дестр уж зевает <Полотенчик> каки <Полотенчик> каки... <destr> о! каки. <Полотенчик> их какают
* destr проснулся <Полотенчик> хаха <destr> а потом смотрят на них <destr> и нюхают, а потом песпощадно смывают <Полотенчик> давайте их сохранять а вдруг они живые вышший разум <destr> в банках со спиртом, а вдруг это внеземной разум <Полотенчик> с неприятным запахом <destr> может он так обороняется от нас <Gold_PHP> мистер говняшка! <Полотенчик> мистер хенки
* destr и Полотенчик устроили передышку <Gold_PHP> ну все я точно в туалет <destr> каку береги <Gold_PHP> больше не могу терпеть <Gold_PHP> беру фотик <destr> ) <Gold_PHP> ща я вернулась на полпути <Полотенчик> уже не надо? опоздала? <Gold_PHP> просто подумала <destr> как фоткать лучше? <Gold_PHP> вот меня врач все время спрашивает, как я в туалет хожу <destr> с фотиком <Gold_PHP> может взять фотки? <Полотенчик> а ты сфоткай и покажи <destr> а лучше в банке принести так нагляднее будет, <destr> хошь пробуй хошь нюхай, хочешь пробуй <Gold_PHP> вот и я думаю <Полотенчик> хочешь я сфоткаю как ты сидишь <Gold_PHP> а то замучаешься объяснять цвет форму и плотность <Полотенчик> лучше видео <Полотенчик> видео прокатит <Gold_PHP> нет, я ей буду показывать: это я после алкоголя, это поле огурцов, ооо а этовообще заглядеье - это после НГ! <Полотенчик> гага <Gold_PHP> смотрите какой колор! <destr> вон кости от селёдочки, а вот оливье не переварился <Полотенчик> какая текстура <Gold_PHP> морковочка еще хорошая <Полотенчик> шершавенькие <Полотенчик> тепленькие даже <destr> прям хоть щас к столу подавай <Полотенчик> да! что ж я сижу.... <Полотенчик> я же с собой принесла <destr> где моя большая ложка <Полотенчик> 3 литра! <Gold_PHP> лан, я пошла <Полотенчик> не поскользнись! <destr> банку не разбей <Gold_PHP> ага теплого вам сидения <destr> угумс <Gold_PHP> и мягкой бумаги <destr> ну это уже вам
* destr ушёл курить
--> ded_Moroz ([email protected]) зашел на канал #skagorka
<ded_Moroz> всем прив <Полотенчик> да? мы вас слушаем
<ded_Moroz> а я вас нет
<-- ded_Moroz ([email protected]) покинул #skagorka <Полотенчик> вот херрр <destr> а вот не успел <destr> дед мороз ушел <Полотенчик> ну да.... <Полотенчик> лох какой-то <Полотенчик> у нас высокоинтеллектуальный channel
* destr ушёл читать перлы <Полотенчик> визуука <destr> <Man> Привет, чего делаешь? <destr> <light> Ничего - я на работе. <Gold_PHP> простите засранку, зачиталась <Gold_PHP> ха <Полотенчик> -) <Gold_PHP> это откуда? <destr> http://isp.kz/ <destr> ) третья новость жжот) <destr> <грaф> у меня унитаза в туалете нету.. в отличие от некоторых <destr> <грaф> Б**ДЬ
день второй (точнее ночь)
действующие лица те же, только нет полотенчика, зато приходит роад
--> SrOaDSrOaD (SrOaDSrOaD @192.168.21.14
4) зашел на канал #skagorka <SrOaD> > да унитаз маза <Gold_PHP> Роад прости весь сортирный юмор вчера кончился <SrOaD> > понятно <Gold_PHP> мы больше не можем!
* destr истощён даже сегодня не ходил <Gold_PHP> я ходила <destr> Gold_PHP, это главное <Gold_PHP> дестр, но ты попытайся тоже <SrOaD> > знаете что меня радует <destr> Gold_PHP, ты за всех сходила? <Gold_PHP> хорошо покакать? <SrOaD> > что народ уже общается на нескольких каналах <Gold_PHP> а… это... <SrOaD> > чувтсвуется многозадачность ваших унитазиков=))) <Gold_PHP> да, да, мы такие <destr> SrOaDSrOaD , ага, могут гадить несколько поп <SrOaD> > с поддувом <destr> не надо писать когда какаешь <Gold_PHP> а вы сначала писаете ли какаете? <SrOaD> > кстати колько уж сортирный юмор <Gold_PHP> слушаем <SrOaD> > у меня одна знакомая тушить умеет костры по-пионерски <SrOaD> > Gold не пробовала? <Gold_PHP> нет вот чего не пробовала того не пробовала <destr> SrOaDSrOaD , палёным пахнет
* destr пас в таких вещах сегодня <SrOaD> > ну это же круто <destr> Gold_PHP, а зря)) <destr> в пионеры бы записали <Gold_PHP> я все еще рассматриваю вчерашние фото моего **рьм*
* destr думает где его запечетлено <Gold_PHP> обменяемся? <destr> Gold_PHP, блин у меня походу запор(й) <Gold_PHP> cкинь мне свои на [email protected] <Gold_PHP> дестр, попробуй активия и все будет как у меня <Gold_PHP> кстати, как ты думаешь, перед тем как фоткать свои экскременты, надо ли подстилась красивыу бумагу или ткань? <Gold_PHP> для фона <destr> Gold_PHP, для этого есть photoshop <SrOaD> > дожили | | | | 10
9 января 2006, 03:49
| | |
#454 (ПС)
| только что оттуда | | | | sword-hop
9 января 2006, 05:24
| | |
#455 (ПС)
| ЗАСРАНЦЫ й! | | | | "уберите камеру!"
9 января 2006, 10:07
| | |
#456 (ПС)
| седня еще не ходил.... | | | | ARRIH-CHABUDIH!
10 января 2006, 00:48
| | |
#457 (ПС)
| если не запор то 10, не 11. | | | | Классно
10 января 2006, 00:53
| | |
#458 (ПС)
| Я сру раз в два дня | | | | Elephants Paradise
10 января 2006, 01:59
| | |
#459 (ПС)
| БЛЯТЬ ВЧЕРА ТАК ПРОСРАЛСЯ НОЧЬЮ. КАК РАЗ ПЕРЕД СНОМ. ТАК ХОРОШО СТАЛО. СРАЗУ ЖЕ УСНУЛ) | | | | "уберите камеру!"
10 января 2006, 08:43
| | |
#460 (ПС)
| сегодня сходил, перед экзаменом | | | | I AM THE WEST
10 января 2006, 10:15
| | |
#461 (ПС)
| blia proponosilo | | | | "уберите камеру!"
10 января 2006, 14:30
| | |
#462 (ПС)
| - Цитата от sickdog : blia proponosilo фуууу..... блядь | | | | новый пользователь
10 января 2006, 14:33
| | |
#463 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
10 января 2006, 20:25
| | |
#464 (ПС)
|
pidu hot sias normalno pasru,nadejus... | | | | "уберите камеру!"
10 января 2006, 20:30
| | |
#465 (ПС)
| - Цитата от sickdog :
pidu hot sias normalno pasru,nadejus... удачи | | | | пассивный пользователь
10 января 2006, 21:06
| | |
#466 (ПС)
| сейчас посрал так смачно, бумаги дохуя ушло | | | | Ценитель
10 января 2006, 22:26
| | |
#467 (ПС)
| Что вы знаете о культуре срания? Я вот живу в комуналке и моя комната находится аккурат с сортиром. Так что такое ощущение, вся жизнь превратилась в один поход в туалет. | | | | нихуя себе
10 января 2006, 22:30
| | |
#468 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
11 января 2006, 20:26
| | |
#469 (ПС)
| ja posle ponosa as 3 raza normalno sral | | | | 10
13 января 2006, 03:32
| | |
#470 (ПС)
| только что оттуда | | | | <Павлик>