в Бане
13 января 2011, 20:07
| | |
#51 (ПС)
| подгони ей какуета херню золотую)
75 процентов чё поможет ! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 января 2011, 22:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Имперский штурмовик Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ошинь гордая девушка, а так... Почти все будут звонить пока трубку не возмешь и нахуй не пошлешь) Ну блин,каждому свое,в моем опыте на данный момент я солидарен с Лешей)3 звонка на мобилу,в крайнем случает, + один на домашний,потом тишина....... | | | | aka FLOW MANUAL
14 января 2011, 01:31
| | |
#53 (ПС)
| Да там и звонков то не было, всё короче, пиздец отношениям братва, печаль, злость, обида и всё внутри меня. крепится надо. | | | |
14 января 2011, 02:06
| | |
#54 (ПС)
| а что она сделала-то? | | | | aka FLOW MANUAL
14 января 2011, 02:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу а что она сделала-то? да не понимает меня, срывается постоянно. а так ваще дохуя чего делала, косяков много больших и маленьких, но реакция одна один хер. ща сказала что изменится не сможет и по этому не видит отношений в будущем. вот такие пироги. а ваще маленькая просто наверна, ща не будет менятся, позже будет поздно. | | | | активный пользователь
14 января 2011, 02:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Короче сколько надо морозится и стоит ли вообще, чтобы человек понял свою вину и сделал какие то шаги чтобы её замять. Я и полтора месяца морозился, но в итоге пришлось один хуй всё самому собирать. Или когда тебе пишут или звонят поднимать трубку и отвечать в аське? Но так на отъебись мол. Ничего не объясняя. Потому что честно говоря объяснять уже заебало, всё равно это не помогает. Хуй знает ваще мне похуй, я даже не знаю чё я тему такую создал, просто делать нехуй Без комментариев Ман, просто это Девушки... | | | |
14 января 2011, 02:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Настя Миоу а что она сделала-то? да не понимает меня, срывается постоянно. а так ваще дохуя чего делала, косяков много больших и маленький, но реакция одна один хер. ща сказала что изменится не сможет и по этому не видит отношений в будущем. вот такие пироги. советую забить, или хотя бы попробовать, если действительно с твоей стороны косяков не было сама одумается со временем, ну а если она на тебя без палева за что-то злобу и обиду держит, то воистину остается только пироги хавать. Добавлено через 1 минуту 30 секунд мне тоже кажется, что у девочки его что-то из этой же серии в голове. | | | | aka FLOW MANUAL
14 января 2011, 02:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от sMOk1e -Цитата от Настя Миоу а что она сделала-то? да не понимает меня, срывается постоянно. а так ваще дохуя чего делала, косяков много больших и маленький, но реакция одна один хер. ща сказала что изменится не сможет и по этому не видит отношений в будущем. вот такие пироги. советую забить, или хотя бы попробовать, если действительно с твоей стороны косяков не было сама одумается со временем, ну а если она на тебя без палева за что-то злобу и обиду держит, то воистину остается только пироги хавать. нее, я чист, забить, понятное дело я ща забью, как бы чё я бегать еще буду, тем более если человек сам этого не хочет. просто сука обидно времени столько убитого в пустую можно сказать, не, круто каэш было, но результат не тот, да и терять жаль и ваще ща в дипресняках гонять ничё не жрать, не спать, хуй знает сколько времени, обламывает( | | | |
14 января 2011, 02:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Настя Миоу -Цитата от sMOk1e
да не понимает меня, срывается постоянно. а так ваще дохуя чего делала, косяков много больших и маленький, но реакция одна один хер. ща сказала что изменится не сможет и по этому не видит отношений в будущем. вот такие пироги. советую забить, или хотя бы попробовать, если действительно с твоей стороны косяков не было сама одумается со временем, ну а если она на тебя без палева за что-то злобу и обиду держит, то воистину остается только пироги хавать. нее, я чист, забить, понятное дело я ща забью, как бы чё я бегать еще буду, тем более если человек сам этого не хочет. просто сука обидно времени столько убитого в пустую можно сказать, не, круто каэш было, но результат не тот, да и терять жаль и ваще ща в дипресняках гонять ничё не жрать, не спать, хуй знает сколько времени, обламывает( не факт, что ты чист, не факт, что она не хочет, это так, между словом, между двух, все-таки надо понимать с кем дело имеешь. а вообще, главное - было круто, главное - есть что вспомнить, а самое главное - у тебя еще впереди, я уверяю! ну, как-то так, немного бодрости от меня в твою сторону, не унывай и кушай, две просьбы, первую, ты, конечно, нарушишь, ну и ладно, но вторую давай уж выполни! | | | | aka FLOW MANUAL
14 января 2011, 02:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от sMOk1e -Цитата от Настя Миоу
советую забить, или хотя бы попробовать, если действительно с твоей стороны косяков не было сама одумается со временем, ну а если она на тебя без палева за что-то злобу и обиду держит, то воистину остается только пироги хавать. нее, я чист, забить, понятное дело я ща забью, как бы чё я бегать еще буду, тем более если человек сам этого не хочет. просто сука обидно времени столько убитого в пустую можно сказать, не, круто каэш было, но результат не тот, да и терять жаль и ваще ща в дипресняках гонять ничё не жрать, не спать, хуй знает сколько времени, обламывает( не факт, что ты чист, не факт, что она не хочет, это так, между словом, между двух, все-таки надо понимать с кем дело имеешь. а вообще, главное - было круто, главное - есть что вспомнить, а самое главное - у тебя еще впереди, я уверяю! ну, как-то так, немного бодрости от меня в твою сторону, не унывай и кушай, две просьбы, первую, ты, конечно, нарушишь, ну и ладно, но вторую давай уж выполни! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 января 2011, 02:46
| | |
#61 (ПС)
| бляяя,автор напоминает меня иногда,не всегда,но часто такое тоже бывает
Тоже она меньше,тоже срывается,тоже из-за хуйни,тоже часто она не права,я всегда иду на уступки,но бляяядь,не хочу же идти,но иду... | | | | что то умное
14 января 2011, 22:50
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Короче сколько надо морозится и стоит ли вообще, чтобы человек понял свою вину и сделал какие то шаги чтобы её замять. Я и полтора месяца морозился, но в итоге пришлось один хуй всё самому собирать. Или когда тебе пишут или звонят поднимать трубку и отвечать в аське? Но так на отъебись мол. Ничего не объясняя. Потому что честно говоря объяснять уже заебало, всё равно это не помогает. Хуй знает ваще мне похуй, я даже не знаю чё я тему такую создал, просто делать нехуй а я никогда не морозюсь...сам себя ещё больше накручиваешь...проще самому все быстренько исправить и нервы ни себе , ни другим не трепать | | | | пососёмся?
15 января 2011, 04:45
| | |
#63 (ПС)
| парню такой ерундой страдать не варик.
если хочется управлять девахой, тогда умом надо. если не хватает - ну не судьба значит
если для того чтобы она вина свою осознала - такого не бывает и уж точно неэтимметодом
ЗЫ автор дрозд, кстати | | | | в Бане (Автоматом)
16 января 2011, 19:42
| | |
#64 (ПС)
| чо автор хочет не ясно нихуя
одеться потеплее могу посоветовать | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 |
16 января 2011, 19:50
| | |
#65 (ПС)
| еби мокрощёлок | | | | в Бане (Автоматом)
16 января 2011, 19:52
| | |
#66 (ПС)
| а еще куни | | | | |