Тедди Бир , Отдай Огурец
12 января 2011, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| Вообще очень опасно морозиться, особенно мужик , простата, геморой - куча всяких болячек может быть, не надо садиться на холодное. | | | | aka FLOW MANUAL
12 января 2011, 17:03
| | |
#27 (ПС)
| Чё т нихуя не смешно шутите пацанва | | | | Порядочный пользователь
12 января 2011, 17:12
| | |
#28 (ПС)
| Никому ты нихуя таким способом не докажешь.Если человек здравомыслящий и понимает,что совершил что-то не правильно и чувствует свою вину он сразу же должен все уладить,в другом случае идет нах | | | | Игрок
12 января 2011, 17:25
| | |
#29 (ПС)
| Конечно надо морозиться, надо сразу ставить ее блядь на место теми или иными способами, лучше воще на ревность пробивать чтоб суки понимали что ты ценнее чем она. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. Ценность лучшее качество, смотря как набивать это
пс и воще не похуй что она хочет видеть. главное что хочешь видеть в ней ты, ты не думаешь об этом. это уже ты прогибаешься получается. а те кто прогибаются уже неинтересны | | | | aka FLOW MANUAL
12 января 2011, 18:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от fanatfan Конечно надо морозиться, надо сразу ставить ее блядь на место теми или иными способами, лучше воще на ревность пробивать чтоб суки понимали что ты ценнее чем она. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e
Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. Ценность лучшее качество, смотря как набивать это
пс и воще не похуй что она хочет видеть. главное что хочешь видеть в ней ты, ты не думаешь об этом. это уже ты прогибаешься получается. а те кто прогибаются уже неинтересны Есть правда в твоих словах. Раньше на самом деле я себя по большей части вел похуистически, а в последнее время стал очень нихуёво относится и на многое глаза закрывать. И ваще заметил чем лучше относишься к человеку, тем хуже он относится к тебе. Не делай добра, не получишь зла | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
12 января 2011, 18:11
| | |
#31 (ПС)
| середина зимы, еще долго морозиться | | | | новый пользователь
12 января 2011, 18:16
| | |
#32 (ПС)
| по-моему нахуй вообще морозиться не надо. поговорить серьезно надо, если не глупая, то поймет что так делать не следует. а насчет сколько морозиться, то тут уже точно не скажешь, от характера зависит | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 19:29
| | |
#33 (ПС)
| смотря на кого обиду держишь.
если любимый человек, то вообще не стоит так делать)
а если друг то сколько угодно. | | | | плотненько
12 января 2011, 19:40
| | |
#34 (ПС)
| морозиться не стоит я думаю, ты ничего так не докажешь | | | | aka FLOW MANUAL
12 января 2011, 21:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Пэпе смотря на кого обиду держишь.
а если друг то сколько угодно. Обоснуй | | | | фактс и рынок
12 января 2011, 22:32
| | |
#36 (ПС)
| зачем вообще обижаться не могу понять до сих пор
Обиды превращают мужчин в пидоров (с) Честер
поговорил с ней, объяснил если надо что-то объяснить, и замяли | | | | aka FLOW MANUAL
12 января 2011, 22:38
| | |
#37 (ПС)
| Тыщу раз разговаривал уже, писал же тут уже об этом, этот метод нихуя не работает.
Ща вот не пишет, не звонит, хотя знает что за ней косяк. И чё вы предлагаете опять мне ща позвонить и пригласить к себе? Так вы себе это видите? не айс чё то. | | | | фактс и рынок
12 января 2011, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Тыщу раз разговаривал уже, писал же тут уже об этом, этот метод нихуя не работает.
Ща вот не пишет, не звонит, хотя знает что за ней косяк. И чё вы предлагаете опять мне ща позвонить и пригласить к себе? Так вы себе это видите? не айс чё то. помоему айс
скажи, что надо встретиться поговорить
объясни ей все свои притензии
если и в этот раз не поймёт
помоему это явный повод задуматься, нужна ли тебе она | | | | aka FLOW MANUAL
12 января 2011, 22:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от sMOk1e Тыщу раз разговаривал уже, писал же тут уже об этом, этот метод нихуя не работает.
Ща вот не пишет, не звонит, хотя знает что за ней косяк. И чё вы предлагаете опять мне ща позвонить и пригласить к себе? Так вы себе это видите? не айс чё то. помоему айс
скажи, что надо встретиться поговорить
объясни ей все свои притензии
если и в этот раз не поймёт
помоему это явный повод задуматься, нужна ли тебе она Делалось уже так, вот явный повод, теперь и задумываюсь. Просто печально всё это | | | | йойо
12 января 2011, 22:58
| | |
#40 (ПС)
| очень долго | | | | (Это Вы)
12 января 2011, 23:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MARTII очень долго Вот щас автор поверит вам и будет до лета не отвечать по аси своим товарищам | | | | йойо
12 января 2011, 23:13
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 12:47
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Пэпе смотря на кого обиду держишь.
а если друг то сколько угодно. Обоснуй крот что ли? | | | | Повышенный Градус
13 января 2011, 12:50
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Короче сколько надо морозится и стоит ли вообще, чтобы человек понял свою вину и сделал какие то шаги чтобы её замять. Я и полтора месяца морозился, но в итоге пришлось один хуй всё самому собирать. Или когда тебе пишут или звонят поднимать трубку и отвечать в аське? Но так на отъебись мол. Ничего не объясняя. Потому что честно говоря объяснять уже заебало, всё равно это не помогает. Хуй знает ваще мне похуй, я даже не знаю чё я тему такую создал, просто делать нехуй | | | | ♥Возьми Свет!♥
13 января 2011, 13:54
| | |
#45 (ПС)
| Лучше греться, например | | | | ундергроунд
13 января 2011, 13:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. ты не прав жирный | | | | aka FLOW MANUAL
13 января 2011, 16:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от sMOk1e -Цитата от Пэпе смотря на кого обиду держишь.
а если друг то сколько угодно. Обоснуй крот что ли? нет. | | | | Яснопонятно
13 января 2011, 19:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ошинь гордая девушка, а так... Почти все будут звонить пока трубку не возмешь и нахуй не пошлешь) | | | | aka FLOW MANUAL
13 января 2011, 19:54
| | |
#49 (ПС)
| Чё то дама моя ваще замолчала, может ххру палит не сдается? | | | |
13 января 2011, 20:02
| | |
#50 (ПС)
| ST1MOROL -70C° и вообще заебок | | | | |