aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:06
| | |
#1 (ПС)
| Сколько морозиться? Короче сколько надо морозится и стоит ли вообще, чтобы человек понял свою вину и сделал какие то шаги чтобы её замять. Я и полтора месяца морозился, но в итоге пришлось один хуй всё самому собирать. Или когда тебе пишут или звонят поднимать трубку и отвечать в аське? Но так на отъебись мол. Ничего не объясняя. Потому что честно говоря объяснять уже заебало, всё равно это не помогает. Хуй знает ваще мне похуй, я даже не знаю чё я тему такую создал, просто делать нехуй | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:09
| | |
#2 (ПС)
| Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. | | | | великолепный
11 января 2011, 00:12
| | |
#3 (ПС)
| не знаю я не советую морозиться вобще | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере
Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze Парню вообще морозиться не надо, девушка хуй позвонит 4ый раз, если первые 3 трубку не возьмёшь. Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Чисто из своего опыта скажу, что, видимо уж попадались мне такие девушки, что исстрадаются, но не позвонят, если виноваты в чем-то, например. По контакту мусолить всё миллион раз, бегло читая что ей пишут в ответ - это пожалуйста. Как правило, в разговоре с глазу на глаз делают выводы уже, если убедительно ей говорить, разумеется, ну пытаться быть убедительным по крайней мере
Ну моё мнение на этот счёт - поспешно не дуться, для гордых девушек это выглядит как набивание себе цены, что не является лучшим качеством, которое хотелось бы видеть в парне.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. Не не, мильён раз наверна уже не дулся и говорю же спускал всё на тормоза и забывал, а то и подстраивался как то. Т.е человек виноват, а подхожу к нему я.
Ну сам себе вопрос напрашивается, а нахуй это надо то? Если всё равно не делает ничего, всё время же это не может продолжатся, у всех есть предел терпения | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:31
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e
Ну из этого можно сделать вывод что и не нужна такая девушка. Если рыльцо в пушку лично надо говорить. Приди домой, выведи на разговор. А то по асе и телефону одну и ту же хуйню обсуждать и размусоливать не алё чё то, тем более без результатно. Человек даже если и понимает что он не прав, при этом не извиняется и не делает как то чтобы всё это исправить, разговоры не помогают, мол так нельзя и так далее. Единственный выход на мой взгляд это игнор. Чтобы дошло наконец что надо поднапрячься. Может у тебя другой метод есть? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А если не дойдёт, то и зачем дальше строить отношения, всё равно этот фактор будет всплывать постоянно, и когда нибудь заебет, всё на тормоза спускать Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Я в таких случаях, когда заходит какая-то "ссора" на расстоянии, стараюсь оттянуть момент своего же психоза до следующей встречи. Помогает как ни что другое. Не не, мильён раз наверна уже не дулся и говорю же спускал всё на тормоза и забывал, а то и подстраивался как то. Т.е человек виноват, а подхожу к нему я.
Ну сам себе вопрос напрашивается, а нахуй это надо то? Если всё равно не делает ничего, всё время же это не может продолжатся, у всех есть предел терпения ну я к тому, что у всех разные понятия гордости.
человек поймёт что надо бы извиняться, если по мозгам за проступки ездить будут.) | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze
Ну вывод сделать можно, конечно, но не поспешный ли он.
Ну сам себе вопрос напрашивается, а нахуй это надо то? Если всё равно не делает ничего, всё время же это не может продолжатся, у всех есть предел терпения ну я к тому, что у всех разные понятия гордости.
человек поймёт что надо бы извиняться, если по мозгам за проступки ездить будут.) Так тебе же говорю что ездилось мильён раз | | | | пизда рулю
11 января 2011, 00:39
| | |
#9 (ПС)
| ты терпило блять, смени ник | | | | активный пользователь
11 января 2011, 00:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e
Не не, мильён раз наверна уже не дулся и говорю же спускал всё на тормоза и забывал, а то и подстраивался как то. Т.е человек виноват, а подхожу к нему я.
человек поймёт что надо бы извиняться, если по мозгам за проступки ездить будут.) Так тебе же говорю что ездилось мильён раз Да я вижу, что говоришь. Я намекаю, что мало ездилось или слабовато.)
Хотя каждый случай индивидуален, тут ведь не угадаешь так сразу. | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от C@sper ты терпило блять, смени ник Ну ка рассосался дрозд -Цитата от Лёша Chooze -Цитата от sMOk1e -Цитата от Лёша Chooze
ну я к тому, что у всех разные понятия гордости.
человек поймёт что надо бы извиняться, если по мозгам за проступки ездить будут.) Так тебе же говорю что ездилось мильён раз Да я вижу, что говоришь. Я намекаю, что мало ездилось или слабовато.)
Хотя каждый случай индивидуален, тут ведь не угадаешь так сразу. Хз, ездилось не мало и жестко | | | | отошёл
11 января 2011, 00:46
| | |
#12 (ПС)
| Короче, при встречи её обламывай.
Типа будет лезть целоваться, тоже лезь, но не целуйся, потом она спросит что произошло, ну тут ты и всё скажешь . | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от d-mob Короче, при встречи её обламывай.
Типа будет лезть целоваться, тоже лезь, но не целуйся, потом она спросит что произошло, ну тут ты и всё скажешь . Чё то я не понял нихуя, куда лезть то?))
Чуви, она и так знает чё произошло, вопрос в другом как бе) | | | | отошёл
11 января 2011, 00:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от d-mob Короче, при встречи её обламывай.
Типа будет лезть целоваться, тоже лезь, но не целуйся, потом она спросит что произошло, ну тут ты и всё скажешь . Чё то я не понял нихуя, куда лезть то?))
Чуви, она и так знает чё произошло, вопрос в другом как бе) Ну она думает что ты не обиделся? | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:51
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от sMOk1e -Цитата от d-mob Короче, при встречи её обламывай.
Чуви, она и так знает чё произошло, вопрос в другом как бе) Ну она думает что ты не обиделся? Нет) Она так не думает. Она думает что это сольется со временем само собой, ну как мне кажется, что она так думает и как это бывало ранее. Втирал то я дохуя чего, только при каждом косяке, опять нихуя же извинений даже не получал. | | | | отошёл
11 января 2011, 00:52
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e -Цитата от d-mob -Цитата от sMOk1e
Чё то я не понял нихуя, куда лезть то?))
Чуви, она и так знает чё произошло, вопрос в другом как бе) Ну она думает что ты не обиделся? Нет) Она так не думает. Она думает что это сольется со временем само собой, ну как мне кажется, что она так думает и как это бывало ранее. Втирал то я дохуя чего, только при каждом косяке, опять нихуя же извинений даже не получал. Обсудить не легче с ней это, что тебе мол не приятно и т.п.? | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 00:53
| | |
#17 (ПС)
| А ваще как то хз, может не умеет человек извинятся, внутри себя там терзает, а вот так не может сказать или боится извинятся я хз. Но даже если и так, не здоровая хуйня же, всем надо чувствовать что как бы ты нужен, а когда ради тебя извинится даже не могут, то и стимул ваще пропадает какой то чё то строить, думаешь сразу что на тя похуй просто и всё. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от sMOk1e -Цитата от d-mob
Ну она думает что ты не обиделся? Нет) Она так не думает. Она думает что это сольется со временем само собой, ну как мне кажется, что она так думает и как это бывало ранее. Втирал то я дохуя чего, только при каждом косяке, опять нихуя же извинений даже не получал. Обсудить не легче с ней это, что тебе мол не приятно и т.п.? Обсуждал, говорил. Отвечает что всё понимает, но не знает почему такая. Ваще чтобы она извинилась, она иногда извинялась, но это чуть ли не с ножом у горла происходило, когда я говорил посиди подумай как извинятся будешь или ИЗВИНИСЬ! а нахуй такие извинения то?)) Глупости короче | | | | отошёл
11 января 2011, 00:57
| | |
#18 (ПС)
| Да у меня такая же хуйня творилась, твориться, похуй.
Забей.
Ну мне наверно проще, я не люблю такие слова. | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 01:02
| | |
#19 (ПС)
| Ман это дохуя важные слова, они выражают что человек сожалеет что так вышло и говорит об этом, сообщает что ты ему важен. При чём не просто извини а можно чё нить там придумать чтобы классно всё было. А то так, говорю же, ощущение что ему похуй просто. Хотя не похуй на самом то деле. Вот пишет ща уже какой день. "Я скучаю..." "Не хочешь увидиться?" Ну т.е такую всякую тягомотину, и не то что я хочу услышать.
А на чё забить? На даму? или на извинения? | | | | Cletus Kasady
11 января 2011, 01:03
| | |
#20 (ПС)
| Я один раз ключи забыл от квартиры, чеса четыре морозился на улице, пока сестра домой не вернулась. | | | | aka FLOW MANUAL
11 января 2011, 01:04
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я один раз ключи забыл от квартиры, чеса четыре морозился на улице, пока сестра домой не вернулась. бедненький | | | | новый пользователь
11 января 2011, 01:17
| | |
#22 (ПС)
| как то всё нудно( | | | |
12 января 2011, 12:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я один раз ключи забыл от квартиры, чеса четыре морозился на улице, пока сестра домой не вернулась. Аналогичная ситуация , только дело было в сентябре и к тому же какой-то дед подошел и все время меня анекдоты рассказывал | | | | Per aspera ad astra
12 января 2011, 12:23
| | |
#24 (ПС)
| я от военкомата 1.5года морозился например | | | | вопросительный
12 января 2011, 13:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я один раз ключи забыл от квартиры, чеса четыре морозился на улице, пока сестра домой не вернулась. тоже такое было
только ключ от подъезда забыл, когда в магаз пошел
и мобилу не взял как назло
пришлось ждать пока кто то там из соседей выходил
Я в одних тонких трико
блять, думал яйца отморожу
но всё обошлось | | | | |