Павел
26 июля 2009, 23:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Теяп автор сява ,я помню его и его аву я помню что ты виртуал япета ака япера Добавлено через 6 минут -Цитата от Underground -Цитата от Теяп автор сява ,я помню его и его аву согласен! тоже помню! сколько тебя заплатил япер за подлизку зада? ты совсем ахуел такое заевлять мудила! | | | |
27 июля 2009, 01:11
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй -Цитата от Теяп автор сява ,я помню его и его аву я помню что ты виртуал япета ака япера Добавлено через 6 минут -Цитата от Underground
согласен! тоже помню! сколько тебя заплатил япер за подлизку зада? ты совсем ахуел такое заевлять мудила! а чё ты так кипешуешь???
чё на самом деле подлизывешь???
он твой половой партнёр скажи честно?? | | | |
27 июля 2009, 01:12
| | |
#28 (ПС)
| много.
а у меня одна куртка и на зиму, и на лето, и на весну, и на работу. а на осень вот нет. | | | | какой-то странный мц
27 июля 2009, 01:22
| | |
#29 (ПС)
| у смока пожизненный абонемент в тру шопе, гадина | | | | Click - Clack
27 июля 2009, 02:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от affect много.
а у меня одна куртка и на зиму, и на лето, и на весну, и на работу. а на осень вот нет. ты щас жалуешься?)))))))))))))))) не плач, бейба))) | | | | Павел
27 июля 2009, 03:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй
я помню что ты виртуал япета ака япера Добавлено через 6 минут
сколько тебя заплатил япер за подлизку зада? ты совсем ахуел такое заевлять мудила! а чё ты так кипешуешь???
он твой половой партнёр скажи честно?? Ну во первых я не кипишую! Я спокоен! А по остальным вопросам чото ты гонишь!
А вообще я согласился с Япетом потому что ты какой-то мудак! Ты я помню был: Гопником, пидаром, говнорэпером, эмо и тд и тп (менял ники и картинки). А это не правильно на мой взгляд! Поэтому идёш тупо на хуй! | | | |
27 июля 2009, 03:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Mr.Pont -Цитата от affect много.
а у меня одна куртка и на зиму, и на лето, и на весну, и на работу. а на осень вот нет. ты щас жалуешься?)))))))))))))))) не плач, бейба))) конечно жалуюсь и завидую смоки. | | | |
27 июля 2009, 03:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от affect много.
а у меня одна куртка и на зиму, и на лето, и на весну, и на работу. а на осень вот нет. | | | | активный пользователь
27 июля 2009, 03:41
| | |
#34 (ПС)
| ТС, вообще ебанулся, завидно чтоли? Какая разница сколько у человека одежды? | | | | Home Community
27 июля 2009, 03:46
| | |
#35 (ПС)
| да какая разница... | | | | Baracota
27 июля 2009, 15:07
| | |
#36 (ПС)
| /// Он сам куртка! | | | |
27 июля 2009, 16:21
| | |
#37 (ПС)
| всем приветы от слима | | | | }{0TT@6b)4
27 июля 2009, 16:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dozz всем приветы от слима привет, тёска =) Меня тоже Вадим звать =) | | | |
27 июля 2009, 20:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground ты совсем ахуел такое заевлять мудила! а чё ты так кипешуешь???
он твой половой партнёр скажи честно?? Ну во первых я не кипишую! Я спокоен! А по остальным вопросам чото ты гонишь!
А вообще я согласился с Япетом потому что ты какой-то мудак! Ты я помню был: Гопником, пидаром, говнорэпером, эмо и тд и тп (менял ники и картинки). А это не правильно на мой взгляд! Поэтому идёш тупо на хуй! тебе не заебалось хуйню придумывать алёша
начал это всё придумывать значит тебя задело,ты начал суетится и всякие небылицы придумовать,а я никогда не был гопником и прочими назваными в мой адрес
и вообще думаю что все эти разделения на эмо,гопник,репер,нефор,хуефор это детский сад,а вообще пиши чё хочешь мудила...
но это проверенный факт что ты лижишь у удава(и кстати не только ты,привет блейз ) и у япета........
а меняю ники и картинки мне так хочется и я не возникаю когда кто то меняет ники пароли,странички вконтакте и прочие ты честно нашёл к чему приебаться
ты детё,кусни какашку Добавлено через 2 минуты -Цитата от TARANTYL ТС, вообще ебанулся, завидно чтоли? Какая разница сколько у человека одежды? это безбашка если чё
а мне стало интересно просто
вот тебе например интересно когда тимати завяжет с рэпом
это тоже самое
вы слишком суровые ребята |
Последний раз редактировалось Мразь, 27 июля 2009 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
27 июля 2009, 21:00
| | |
#40 (ПС)
а чё ты так кипешуешь???
А вообще я согласился с Япетом потому что ты какой-то мудак! Ты я помню был: Гопником, пидаром, говнорэпером, эмо и тд и тп (менял ники и картинки). А это не правильно на мой взгляд! Поэтому идёш тупо на хуй! тебе не заебалось хуйню придумывать алёша
начал это всё придумывать значит тебя задело,ты начал суетится и всякие небылицы придумовать,а я никогда не был гопником и прочими назваными в мой адрес
и вообще думаю что все эти разделения на эмо,гопник,репер,нефор,хуефор это детский сад,а вообще пиши чё хочешь мудила...
но это проверенный факт что ты лижишь у удава(и кстати не только ты,привет блейз ) и у япета........
а меняю ники и картинки мне так хочется и я не возникаю когда кто то меняет ники пароли,странички вконтакте и прочие ты честно нашёл к чему приебаться
ты детё,кусни какашку Добавлено через 2 минуты -Цитата от TARANTYL ТС, вообще ебанулся, завидно чтоли? Какая разница сколько у человека одежды? это безбашка если чё
это тоже самое
вы слишком суровые ребята блять пиздец ты ебанулся! Всё началось с того что я просто согласился с япетом! Тебя это как то задело чтоли! А то что я лежу там чото кому-то это вообще пиздец полный! это не свойственно мне! Это смешно пиздец! Может ты просто путаешь меня с кем то??? Ну я ники не менял! так что покажи где я что-то кому-то лежу! Или иди на хуй снова! | | | |
28 июля 2009, 01:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground
Ну во первых я не кипишую! Я спокоен! А по остальным вопросам чото ты гонишь!
это тоже самое
вы слишком суровые ребята блять пиздец ты ебанулся! Всё началось с того что я просто согласился с япетом! Тебя это как то задело чтоли! А то что я лежу там чото кому-то это вообще пиздец полный! это не свойственно мне! Это смешно пиздец! Может ты просто путаешь меня с кем то??? Ну я ники не менял! так что покажи где я что-то кому-то лежу! Или иди на хуй снова! это ты меня паря спутал с кем то,я не сява
а что ник или автаарку менять грех?
ты смешной какой та
если грех то я еще поменяю | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 02:21
| | |
#42 (ПС)
а чё ты так кипешуешь???
это тоже самое
вы слишком суровые ребята Цыц
Я на тимати клал с гор Алтая | | | | Павел
28 июля 2009, 02:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй тебе не заебалось хуйню придумывать алёша
ты детё,кусни какашку Добавлено через 2 минуты
это безбашка если чё
это тоже самое
вы слишком суровые ребята блять пиздец ты ебанулся! Всё началось с того что я просто согласился с япетом! Тебя это как то задело чтоли! А то что я лежу там чото кому-то это вообще пиздец полный! это не свойственно мне! Это смешно пиздец! Может ты просто путаешь меня с кем то??? Ну я ники не менял! так что покажи где я что-то кому-то лежу! Или иди на хуй снова! это ты меня паря спутал с кем то,я не сява
ты смешной какой та
если грех то я еще поменяю Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! - это проверенный факт что ты лижишь у удава Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! | | | |
28 июля 2009, 02:55
| | |
#44 (ПС)
блять пиздец ты ебанулся! Всё началось с того что я просто согласился с япетом! Тебя это как то задело чтоли! А то что я лежу там чото кому-то это вообще пиздец полный! это не свойственно мне! Это смешно пиздец! Может ты просто путаешь меня с кем то??? Ну я ники не менял! так что покажи где я что-то кому-то лежу! Или иди на хуй снова! это ты меня паря спутал с кем то,я не сява
ты смешной какой та
если грех то я еще поменяю Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! - это проверенный факт что ты лижишь у удава Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!!
ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!? | | | | Павел
28 июля 2009, 03:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй это ты меня паря спутал с кем то,я не сява
ты смешной какой та
если грех то я еще поменяю Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! - это проверенный факт что ты лижишь у удава Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!!
ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!? , Я бешусь? Я угораю с тебя! В общем всё понятно с тобой! Ну сам прикинь, ты мне заявил что я кому-то жопу лежу! Ну а я как бы далёк от такого! Ещё раз повторю, всё понятно с тобой! Иди просто на хуй и всё, если не умеешь следить за базаром! Причём я уверен что ты какой-нибудь малолетний задрот, у котрого мозгов по нулям! | | | | Infection Family
28 июля 2009, 03:12
| | |
#46 (ПС)
| трусы еще сосчитайте! ..
пиздец | | | |
28 июля 2009, 03:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Underground лан замяли дело
надоел ты мне
малой,малой,задрот,задрот... | | | | Павел
28 июля 2009, 03:15
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground лан замяли дело
надоел ты мне
малой,малой,задрот,задрот... иди на хуй! | | | |
28 июля 2009, 03:16
| | |
#49 (ПС)
Ты или тупой пиздец или совсем пиздюк малолетний! Мне похуй что ты там менял, но ты менял! И я с этим согласился и всё! Ну ты загнул хуйню, предъевляя мне такое! Где факты? или ты пидор?!! та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!!
ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!? Иди просто на хуй и всё заметь что ты меня сколько посылаешь нахуй и всё равно отвечаешь и пишешь что ты угараешь смешной ты малый Добавлено через 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground лан замяли дело
надоел ты мне
малой,малой,задрот,задрот... иди на хуй! как дела? |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 июля 2009 в 03:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
28 июля 2009, 03:20
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй та успакойся!!!ты так бесишся будто я тебе квартиру отобрал или на деньги кинул!!!
ну а где факты что я сява??!?!?!?или ты пидор!??!? Иди просто на хуй и всё заметь что ты меня сколько посылаешь нахуй и всё равно отвечаешь и пишешь что ты угараешь смешной ты малый Добавлено через 41 секунду -Цитата от Underground -Цитата от некипишуй лан замяли дело
надоел ты мне
малой,малой,задрот,задрот... иди на хуй! как дела? Я тебя могу послылать на хуй сколько хочешь! Иди на хуй ещё раз! | | | | |