![]() |
Sko4 Winter - Я не забуду (HD) Sko4 Winter - Я не забуду Sko4 Winter - Я не забуду (RMX) В ролях: Валя Кошман, рояль, печатная машинка. Съемка, монтаж видео: Черный ... Скачать здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3385886 Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/trashtape |
норма :horosho: |
видео лучше чем звук. девочка в кадре хорошая, да и постановка неплохая: есть отличные планы, несмотря на минимализм. одна печатная машинка крутая чего стоит и кадр с сигаретой тоже. с самой песней сложнее. текст какой-то невнятный и хрен поймёшь про что он и о чём. надо что-то делать с дикцией и подачей. получается что исполнение мимо кассы. минус тоже хромает, хотя вот эти клавиши - можно было круто обыграть под другой более жёсткий и размеренный бит, а на такой смазанный как этот. |
По-моему с дикцией все нормально. Все понятно - и слова и смысл. |
Цитата:
поэтому и высказал такое своё мнение. вопрос: какой смысл данного трека, общий посыл и всё такое? желательно получить расширенный ответ с приведением ключевых фраз и цитат из оригинального текста. |
молодцы:horosho: подачу правда подтянуть нужно. и судя по всему материал делался "для своих", что мне также очень импонирует:) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за критику, кстати! |
Master D., не обязательно было разъяснять. Понять то автора действительно немудрено |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sir-G, мне больше делать нечего, только растолковывать тебе текст песни с цитатами. Она ведь от этого больше нравится не станет. |
Девочка только понравилась:saint: |
Цитата:
и для это находишь левые предлоги? зачем и для чего? |
Как-то не впечатлило) |
если с дикцией всё нормально, то может с диссером перестарались? а то звуки "с", "з", "ц" теряются как-то картинка не плохая;) |
Цитата:
|
видимо он имел ввиду ДС-лимитер, обработка такая, хотя я могу и ошибаться. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |