Poison Rec
6 января 2010, 01:29
| | |
#1 (ПС)
| Скит об уходе MariШи из команды + интервью MariШи Эта тема не для скандала, а для истории команды Poison Rec
Для своих людей, кто знает - тот знает...
5 января 2010 года Марина решила покинуть состав
Услышали об уходе нашей вокалистки: http://rap-stolitsa.ru/news/marisha_pochemu_ja_ushla_iz_...-01-05-350
Странно, могла бы сама лично заявить об уходе, а не с помощью какого-то интервью.
Ночью мы записали mp3 скит об уходе Марины. Скачать или послушать (подумать): http://www.realmusic.ru/songs/692070/ http://dump.ru/file/4083714 Послушать вконтакте Состав Poison Rec:
AndrezZ http://vkontakte.ru/id7155171
vanes http://vkontakte.ru/id6218533 Люди уходят - творчество остается...
p.s: Если вам "Похуй", тогда не оставляйте комментария подобного характера, заходя в тему) | | | | | Фотографии:
(433.4 Кбайт / 264 просм.)
(224.3 Кбайт / 213 просм.)
(42.3 Кбайт / 179 просм.) | | | | | | | | в Бане
6 января 2010, 01:32
| | |
#2 (ПС)
| айнанэ нанэ мариша! ебаный стыд! уйти из такой команды!
неплотная зига тебе. | | | |
6 января 2010, 01:34
| | |
#3 (ПС)
| Пистец слушается вообще хуёво
В смысле что бля грустно аж стало(( | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 01:49
| | |
#4 (ПС)
| | | | | Poison Rec
6 января 2010, 01:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от CARTERR ах ты петросян Александр, в 3 раунде засужу тебя | | | | новый пользователь
6 января 2010, 01:52
| | |
#6 (ПС)
| cdfdf ))) Шура петросян ))) .... Мда Ребят Тречок Грусноват немного (( ... | | | | новый пользователь
6 января 2010, 01:52
| | |
#7 (ПС)
| Мда уж... Умеете людей расстраивать. Я не хочу этими словами показать, что это событие мирового масштаба, но немного грустно... Хотя, мне кажется - она лоханулась... Зря это сделала, потом жалеть будет, на 100% уверена.
Меня убили слова из интервью. Считаю, что всё, что ей сказано - это полнейший бред... 1/2 правды - однозначно.
-- "ну во первыx это неуважение со стороны Вовы и Андрея,в иx понимании команда-это когда,они выступают,показывают себя людям,а свою вокалистку оставляют в стороне." - эти слова... ну, у меня по этому поводу нет слов =) Как это так? Я не думаю, что Вова с Андреем могли до такой степени зазвездится. Я сама общаюсь с Вовой, и никаких признаков "звёздной болезни" я у него пока не наблюдала.
-- "С ними я не смогла бы развиваться" А кто ей не давал развиваться? Если же она была недовольна командой, она могла бы спокойно заниматься сольной карьерой на стороне. Тем более я спрашивала у Вовы, и он сказал, что не был бы против, её никто не держал.
-- "меня и не ценили ." А что она вообще делала, что бы её ценили как Бога( по-моему она этого и хотела)? Да, у неё по истине золотой голос. И всё?.. Бред просто...
Да и вообще, читала и ужасалась! Конечно, что бы петь много ума не надо - достаточно обладать вокальными данными и музыкальным слухом, но что бы допускать такие детские ошибки... Тем более в интервью. (Не считайте меня задротом или ботаном. Среднее образование везде пригодится.)
Не хотелось показаться слишком умной, но я высказала своё мнение по этому поводу. Да и вообще, мне кажется, что это уже чистой воды пиар. Если же так и хотелось уйти, могла бы это сделать без шума.
Мир всем! =) | | | | ЖВБП
6 января 2010, 01:53
| | |
#8 (ПС)
| Я сначала статейку почитал, в ней пафаса шопиздец. И улыбнул комментарий ниже
Сейчас послушаю, запись. | | | | Under Yeah
6 января 2010, 01:54
| | |
#9 (ПС)
| распространяете на глаза личное | | | | нормальный пользователь
6 января 2010, 01:56
| | |
#10 (ПС)
| я не буду сдавать трек | | | | ЖВБП
6 января 2010, 02:04
| | |
#11 (ПС)
| Андрей и Вовка, ребят, ушла - значит ушла, и много лишнего пафаса сказала, это показуха не красит ее, и выебонить с ее стороны - бред, можно добиться успеха действительно работая над собой, а не пустозвонством во всяких интервью и прочей хуите. Можно дисануть ее))) Хотела черного пиара пусть получит. А так жду нашей встречи в следущий раз с не терпинем, все будет "хасл" | | | | ЖВБП
6 января 2010, 02:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa дисануть девчёнку? ты реально "хасол" бро Ты различие между утрированой шуткой и серьезностью замечаешь?)) Помоему нет, почитай еще раз и подумай в серьез ли я это сказал. | | | | Poison Rec
6 января 2010, 02:15
| | |
#13 (ПС)
| Марине пиар не нужен - это не правильнео мнение о ней..
С первых месяцев записи - у ней получились фиты с людьми, с которыми я сам бы счас еле смог записаться - таков был (и остается) их высокий уровень.
Проблема ее - в отсуствии своих текстов. От сюда - и не возможность исполнять от души...это ведь актеры могут читать текст, написанный кем-то. Она не актер.
Это и на сцене было видно. Да это и не главное...
Но все же первопричина - в отсуствии СВОИХ текстов.
Не пишите ей ни чего плохого только... | | | | ролтон
6 января 2010, 02:18
| | |
#14 (ПС)
| а это стеб или правда все верят, в придуманные себе легенды собственной значимости!? | | | | ролтон
6 января 2010, 02:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от AndrezZ Марине пиар не нужен - это не правильнео мнение о ней..
С первых месяцев записи - у ней получились фиты с людьми, с которыми я сам бы счас еле смог записаться - таков был (и остается) их высокий уровень.
Проблема ее - в отсуствии своих текстов. От сюда - и не возможность исполнять от души...это ведь актеры могут читать текст, написанный кем-то. Она не актер.
Не пишите ей ни чего плохого только... ты мужик ага=) уважаю
но как те сказать=) Настя Каменских тоже читает и поёт слова которые Потап написал юноу?=) -Цитата от Только Водный а это стеб или правда все верят, в придуманные себе легенды собственной значимости!? все верят ну сочуствую... трип скоро закончиться и начнется суровое осознание рутинных и гнусно прожитых дней, лучше спорт... | | | | Poison Rec
6 января 2010, 02:27
| | |
#16 (ПС)
| Rap-Stolitsa Мне твое уважение нахуй не нужно.
Твои слова vanes у в аську?
Trooper_of_Rap (03:32:01 6/01/2010) давай там пообщаемся и вам пиар и сайту хД | | | | ролтон
6 января 2010, 02:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от Только Водный ну сочуствую... трип скоро закончиться и начнется суровое осознание рутинных и гнусно прожитых дней, лучше спорт... или работа на заводе именно я выпил за твое здравие путник | | | | новый пользователь
6 января 2010, 02:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Марине пиар не нужен - это не правильнео мнение о ней..
Не пишите ей ни чего плохого только... Андрей, я не думаю, что сейчас все побегут ей что-то говорить... =)) Просто, знаешь, люди меняются. Я тоже сначала подумала, что это не она писала, но Вова меня переубедил. Один пафос в её словах. Она, действительно, хотела пиара... Да, она молодец, что записалась там с тем-то тем-то (это я образно говорю). Но она по ходу хотела слышать в свою сторону только похвалу, да и ощущать свою значимость - а этого фактически не было... вот и всё... | | | | за космос в глазах
6 января 2010, 02:35
| | |
#19 (ПС)
| пойзонцы,я к вам отлично отношусь,сами знаете... Вопросов несколько,точнее недоумений или утверждений хз
1)У неё хороший голос??? Чёрт...с первого вашего совместного трэка хотел сказать про ужасный вокал...но не сделал это из-за уважения...Так что я думаю вы врятли что-то потеряли
2)С известными людьми? это доллары и зомб?)) три колхозных васи? ну я бы очень постыдился назвать их звездами...
дело ваше ребята,ваше мнение тоже имеет место быть,но все это смешно выглядит...особенно слова какойто девахи в интервью какому то стремному сайту о том,как она хочет заработать голосом,какая она обиженная и т.д. По мне дак это всё так наиграно...и так глупо пздц...
Мира вам | | | | ролтон
6 января 2010, 02:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от AndrezZ Rap-Stolitsa
Мне твое уважение нахуй не нужно.
Твои слова vanes у в аську?
Trooper_of_Rap (03:32:01 6/01/2010)
давай там пообщаемся и вам пиар и сайту хД мои мои=) ну да я сайт пиарю...хуле? а те что с этого? Я не скрываю что пиарю сайтик, но не свою жопу=)))
Я те нече не сказал а ты выебениш во как! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Только Водный именно я выпил за твое здравие путник ага я Трупер, а ты походу тот самый РОЛТОН? или я ошибаюсь? видимо да) это моя злоебучая учесть) | | | | за космос в глазах
6 января 2010, 02:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa -Цитата от DoMiNiC(Bad company) дело ваше ребята,ваше мнение тоже имеет место быть,но все это смешно выглядит...особенно слова какойто девахи в интервью какому то стремному сайту о том,как она хочет заработать голосом,какая она обиженная и т.д. По мне дак это всё так наиграно...и так глупо пздц... не наигранно...
она мне в асю написала, давай вью, и всё...мы в асе просто общались в итоге вью замутили так вот=) та я не про это...просто весь этот выебон колхозный - смешон... фу...ташнит от таких... | | | | Infection Family
6 января 2010, 03:14
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Rap-Stolitsa но как те сказать=) Настя Каменских тоже читает и поёт слова которые Потап написал юноу?=) а вот тут ты ошибаешься, дядька...
Настя не только чужие текста читает или поет..она и сама пишет и у нее очень хорошо это получается...
По поводу этого скандала или ужасной новости..
не знаю ребята, я как-то не вслушивался в ваше творчество особо, да и вы это прекрасно знаете..
послушал треков 5 от силы и то потому, что мне их предоставили...вокала ее я не слышал совсем...
ну ушла, значит это хорошо...если бы она хотела это сделать и оставалась - работа не клеилась совершенно! так что не падайте духом...а то, как она это сделала - это ее выбор, пусть сама думает!
Мир! щас слухану вью что ли =) |
Последний раз редактировалось Link, 6 января 2010 в 03:35.
| | | Poison Rec
6 января 2010, 03:31
| | |
#23 (ПС)
| Нам придется с ней встречаться наверное в клубах. Тяжелее избегать этого. Что скажут о нас? И что скажут о ней? В любом случае ни кому не прибавит хорошей репутации - это точно могу сказать.
Но если делать уборку в избе...то что бы сора уже ни где не было...
Она спит - а мы хуярим с братом по черному....завтра...седня уже видеоприглашение снимать дружеской команде для презентации...потом записи рэперов (хасол - блять), потом, поездка в Алапаевск за 3 пизды за свой счет - "спецгостями" и т.д. и т.п.
Покажет все - не время..
это не верно...
Покажут - события.... | | | | ...употребляем...
6 января 2010, 06:15
| | |
#24 (ПС)
| от нех делать заценил и чуть не блеванул от паражняка, который ты там несешь, да и вообще от сути этого раздува
нах такое вообще делат? кому это интересно кроме тебя? ну или пары твоих корешей!
попустись! это жесть, не занимайся такой х..ней! иди работай и плати налоги!
да мне нех....делать, вот и пишу......все ушел спать....ыыы...не че личного.....завязывай с этим | | | | активный пользователь
6 января 2010, 07:38
| | |
#25 (ПС)
| Да уж, ребятки,
собалезновать и сочуствовать глупо,
я думаю вы и сами не особо огорчились, да и чего тут огорчаться,
вы же не плачете когда дождь идёт, и не ликуете от восторга когда солнце яркое,
это просто событие и пиздейц....
а плохое ли хорошее вам решать...
Хоп!
Кстати я всё таки думал что она будет в припеве на нашем треке "В унисон", ЗНАЧИТ СПОЁМ САМИ! Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Лист Каннабиса от нех делать заценил и чуть не блеванул от паражняка, который ты там несешь, да и вообще от сути этого раздува
нах такое вообще делат? кому это интересно кроме тебя? ну или пары твоих корешей!
попустись! это жесть, не занимайся такой х..ней! иди работай и плати налоги!
да мне нех....делать, вот и пишу......все ушел спать....ыыы...не че личного.....завязывай с этим ВОТ именно, братик, тебе делать нехуй ты пиздятину и пишишь,
у парней есть свой круг слушателей, и не малый круг, и большинство я полагаю именно на этом сайте,
вот они известие и откоментировали!
Так что, заткнись и плати налоги. | | | | |