читака...
5 ноября 2011, 16:09
| | |
#1 (ПС)
| Скип МЦ - Тогда паду я на колени (Сосиса, 4 раунд) vs ЭМЕЛИ Записался всё таки на данный раунд, успел!
Лично мне нравится данная работа и думаю, что всё таки не зря записал данную композицию
всем плотный лещь братюни и сестрички http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=8537&rid
2 часть не большой эксперимент такой | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 16:17
| | |
#2 (ПС)
| бляя)вторая часть просто трэээш)грязный танеец)супер блеать
первая часть ровно зачитал)
добротный трек,но по моему ты нихуя не старался | | | | читака...
5 ноября 2011, 16:21
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Flare[Ex1te] бляя)вторая часть просто трэээш)грязный танеец)супер блеать
первая часть ровно зачитал)
добротный трек,но по моему ты нихуя не старался да не прёт меня чё-то на этот баттл писать, 2 часть ваще писал под пивком, спасибо за комент))))) | | | | кэп
5 ноября 2011, 16:53
| | |
#4 (ПС)
| в раскрытие ни чего интересного не нашёл..исполняешь хорошо, есть интересные моменты и в тексте...не плохая такая песня,качественная,с не плохим припевом)то что я дослушал до конца - это уже плюс)
во второй части напомнил угадай кто чем то,не плохо в принципе интересно,нравится что отшёл от стандартов чисто сдавать лирическую песню и дополнил второй частью,хоть она и коротка)
Удачи) |
Последний раз редактировалось Лёха Flint, 5 ноября 2011 в 17:10.
| | | читака...
5 ноября 2011, 17:08
| | |
#5 (ПС)
| | | | | новенький
5 ноября 2011, 20:28
| | |
#6 (ПС)
| Качество какое то немного страноватое, неплохое, отмечу, странное.) Но это так, хня все.) Первая часть хитовая ,душевная, добрая такая. Ну раскрытие конечно не ориджинал, но и пох на это.)
2я часть - э.ки.эй Локки Докки.))) Эксперимент удался, минус крутой, особенно бас на нем. И зачитал ровно вполне. Над девушкой норм прикольнулся. Думаю ей понравится. Удачи тебе в общем. | | | | читака...
5 ноября 2011, 22:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от HvZ Качество какое то немного страноватое, неплохое, отмечу, странное.) Но это так, хня все.) Первая часть хитовая ,душевная, добрая такая. Ну раскрытие конечно не ориджинал, но и пох на это.)
2я часть - э.ки.эй Локки Докки.))) Эксперимент удался, минус крутой, особенно бас на нем. И зачитал ровно вполне. Над девушкой норм прикольнулся. Думаю ей понравится. Удачи тебе в общем. йоу, спасибо, от тебя комент особенно ценю))) | | | | на аве не я. Ⓒ
5 ноября 2011, 22:38
| | |
#8 (ПС)
| Хорошо так сделал
Вторая часть больше понравилась
Удачки | | | | BDSM
5 ноября 2011, 22:40
| | |
#9 (ПС)
| опять лирика))
лиричный раунд)
мне понравилось)
вторая часть тоже ниче такая) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
5 ноября 2011, 22:42
| | |
#10 (ПС)
| голос хорош в первой части
вторая круто)
тоже против Эмели стою на территории | | | | читака...
5 ноября 2011, 22:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от сЭнт опять лирика))
лиричный раунд)
мне понравилось)
вторая часть тоже ниче такая) да, кстати, я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ лиричный раунд, видимо тема такая, спасибо за коментарий))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Дёня Стиш голос хорош в первой части
вторая круто)
тоже против Эмели стою на территории спасибо, Дёнька большое, выноси её давай, девочка читает хорошо, но еси ти постараешься хорошо, то можешь вынести))) | | | | улыбаюсь
5 ноября 2011, 22:58
| | |
#12 (ПС)
| сексуален | | | | BDSM
5 ноября 2011, 23:03
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SkipMC -Цитата от сЭнт опять лирика))
лиричный раунд)
мне понравилось)
вторая часть тоже ниче такая) да, кстати, я бы даже сказал, что ОЧЕНЬ лиричный раунд, видимо тема такая, спасибо за коментарий))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Дёня Стиш голос хорош в первой части
вторая круто)
тоже против Эмели стою на территории спасибо, Дёнька большое, выноси её давай, девочка читает хорошо, но еси ти постараешься хорошо, то можешь вынести))) да чего спасибо та | | | | читака...
5 ноября 2011, 23:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд сексуален есть немного, пасибоны Шэд)))) | | | | .
6 ноября 2011, 10:04
| | |
#15 (ПС)
| скинь минус первый)
1 часть душевная
но неуслышал фраз чтоб зацепили
интересных прям таких
да и рифмы слабые тут совсем у тебя
а 2ч интересная
люблю такое
хоть тоже без особых фраз крутых
но звучит норм так
музон взял солидный
в целом честно сказать не особо понравилось
не посторался как то | | | | читака...
6 ноября 2011, 13:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от robotНаРейве скинь минус первый)
1 часть душевная
но неуслышал фраз чтоб зацепили
интересных прям таких
да и рифмы слабые тут совсем у тебя
а 2ч интересная
люблю такое
хоть тоже без особых фраз крутых
но звучит норм так
музон взял солидный
в целом честно сказать не особо понравилось
не посторался как то спасибо, в личку в контакте скину минус)) | | | | человек-оркестр
6 ноября 2011, 14:01
| | |
#17 (ПС)
| первая часть хороша, душа чувствуется
вторая качает, тааанцуй | | | | добрятина :)
6 ноября 2011, 14:11
| | |
#18 (ПС)
| минус очень - очень заезженный
и это зря, ибо слетаешь получается | | | | читака...
6 ноября 2011, 14:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi первая часть хороша, душа чувствуется
вторая качает, тааанцуй спасибо, Лёшка)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина минус очень - очень заезженный
и это зря, ибо слетаешь получается по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) | | | | добрятина :)
6 ноября 2011, 14:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от SkipMC -Цитата от lyosha_tidzhi первая часть хороша, душа чувствуется
вторая качает, тааанцуй спасибо, Лёшка)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Арбузятина минус очень - очень заезженный
и это зря, ибо слетаешь получается по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? | | | | читака...
6 ноября 2011, 14:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от SkipMC -Цитата от lyosha_tidzhi первая часть хороша, душа чувствуется
и это зря, ибо слетаешь получается по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? не, она не сильный соперник, но я явно слабее её, по исполнению мот и не уступаю, но по тексту пока слабее)) | | | | сосите жопу
6 ноября 2011, 20:17
| | |
#22 (ПС)
| умница.зашла написать что-нибудь хорошее,и вуаля бля.
тысяча хуев в рот тому,кто сказал,что эмели не сильный соперник,ребята. -Цитата от Арбузятина -Цитата от SkipMC -Цитата от lyosha_tidzhi первая часть хороша, душа чувствуется
и это зря, ибо слетаешь получается по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? с твоего короткого начали Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SkipMC -Цитата от Арбузятина -Цитата от SkipMC
спасибо, Лёшка)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? не, она не сильный соперник, но я явно слабее её, по исполнению мот и не уступаю, но по тексту пока слабее)) да ты ваще куда не ткни красавец,самооценка не страдает,я смотрю. | | | | новый пользователь
6 ноября 2011, 20:40
| | |
#23 (ПС)
| будем снимать видео про арбузятину скоро как жиган) | | | | читака...
7 ноября 2011, 17:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ЭМЕЛИ умница.зашла написать что-нибудь хорошее,и вуаля бля.
тысяча хуев в рот тому,кто сказал,что эмели не сильный соперник,ребята. -Цитата от Арбузятина -Цитата от SkipMC
спасибо, Лёшка)))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд
по моему, даже еси бы я взял авторский продуктион, т овсё равно бы слетел, Эмели мне пока ещё не по зубам, поэтому писал трек чисто в своё удовольстве, а не на проход, спасибо за комент, Арбуз))) если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? с твоего короткого начали Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SkipMC -Цитата от Арбузятина
если бы ты взял не заезженный минус, который был бы тебе по душе, ты бы мог вынести ) с каких хуёв эмели стала являться сильным оппонентом ? не, она не сильный соперник, но я явно слабее её, по исполнению мот и не уступаю, но по тексту пока слабее)) да ты ваще куда не ткни красавец,самооценка не страдает,я смотрю. есть немного но трек твой хорош и с этим не поспоришь, удачи на батОле) | | | | (=)
7 ноября 2011, 17:15
| | |
#25 (ПС)
| Хорошо, мне понравилось. | | | | |