Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | Идут 2 рэпера. один в кепке, другой тоже пизды получит! | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от squader бля, образно я в душе не ибу кого ты считаешь чурками... по национальнастям мона ? читай мои посты внимательней. | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | -Цитата от MseM-x За то что не бояться скинов и одеваются подабающее а че бля обязательно одевать трубы, балахоны, кепку и т.д. для того
чтобы быть рэпером???? Что за бред!!
Я так в 8, 9 классе ходил....со скинами не пиздился, до меня они не доебывались...
Знаю бывшего скина, жалеет о своем прошлом их больше мусора ебашили чем все остальные
Тема хуйня - смысл орать во все горло "ебашить всех скинов", а самим сидеть на измене по норам прятаться... | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | А ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО РОССИЯ САМАЯ НАЦИСТКАЯ СТРАНА В МИРЕ????????????? | | | | Under че?
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от xZE МНЕ ВОБЩЕТО ПОХУЙ Я ИЗ-ЗА КАРДОНА.А ТО ЧТО В РОССИИ СЕЙЧАС ТВАРИТСЯ ЭТО ПЛОХО,ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от NIYAZ А ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО РОССИЯ САМАЯ НАЦИСТКАЯ СТРАНА В МИРЕ????????????? Англия самая насыщенная нацистами страна в процентном исчеслении
А скинхэды меня никогда не трогали , смиялись ток тип Децал ХЫХЫ , ну эт от того что я от них не бегаю наверн и не палюсь в глаза там смареть , или сквозь толпу итти а не обходить или ещё чо )
один даж тупо дреды потрогал грит прикольна | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от LoP Англия самая насыщенная нацистами страна в процентном исчеслении НЕА, ТЫ НЕ ПРАВ В РОССИИ ИХ 69% ПО МИРУ, И ЭТО ПРАВДА. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от NIYAZ НЕА, ТЫ НЕ ПРАВ В РОССИИ ИХ 69% ПО МИРУ, И ЭТО ПРАВДА. Ну тогда не стыдно , опять 1-ые
Плоха конечно , что я ошибаюсь в своих познаниях | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от LoP Ну тогда не стыдно , опять 1-ые
Плоха конечно , что я ошибаюсь в своих познаниях НЕТ БРАТАН ЭТО ХУЁВА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от NIYAZ НЕА, ТЫ НЕ ПРАВ В РОССИИ ИХ 69% ПО МИРУ, И ЭТО ПРАВДА. в россии? или по миру?
и ссылочку дай откуда статистика такая))) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да они суки драные!!! В моём районе их ебаш... каждый день! Зеленное гетто не будет их ним а ваще они больные люди... P.S. но не все!.. | :)) | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от NIYAZ А ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО РОССИЯ САМАЯ НАЦИСТКАЯ СТРАНА В МИРЕ????????????? а тебе не стыдно что ты съебалсо в страну-агрессор, которая за последние 10 лет разъебашила нахуй 2 государства?? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от LoP Англия самая насыщенная нацистами страна в процентном исчеслении Ты не прав посмотри на кавказцев, они внатуре ноцисты... не видел ни одного куавказца шоб нациком не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Ты не прав посмотри на кавказцев, они внатуре ноцисты... не видел ни одного куавказца шоб нациком не был здравтсвуй друк | | | | вроде кошка,может мышь...
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва | Заебали | | | | Junior Member
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: msk | ну кстате бівает такое, что рэпперы ведут себя не лучше я например угораю по траду (традишанал скинхэдс), т.е. мне ваще пофигу всё , и как-то раз получил по голове от каких-то злодеев на раундкэпах стояли у круглосуточного за пивом с 2 корешами)) из тачки вылетел 50сент и начал выяснить нужны ли нам проблемы ну тут подоспели его 7 корешей)) и как у гуфа: а там месные, ну те что из дркгого теста)) только с точностью наеборот | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ghost Baitah Ты не прав посмотри на кавказцев, они внатуре ноцисты... не видел ни одного куавказца шоб нациком не был о каком впринципе нацизме идёт речь , экстримальном или патриотическом ?
Англия по показателям нацизма патриот--->плавно переходящий в экстрим , от футбола до банального да здраствует королева а тем более по кол-ву офашисченых группировок на 1 месте нидавно была , нет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | чорный тебе нестыдно фотографироваться с этим | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | а кто эт кгстате. я уже видил фотку эту. | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от rudebwoi чорный тебе нестыдно фотографироваться с этим ты свою кривоногую лохудру покажи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | это не мама твоя случайно , уебан? | | | | |