Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah бля.... я на нордических Орийцев... а те которые Фарси и Индусы - ваще гавно полное... да и ваще все пидорасы кроме маиво района!  ты с какова раёна? дай курехи а?  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от чорный ты с какова раёна? дай курехи а?  А ты ваще кто по жизни? по мелочи есть, а? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah А ты ваще кто по жизни? по мелочи есть, а? ты чо пацанов не уважаешь? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от чорный ты чо пацанов не уважаешь? ЭЭ, да я ваще реальный поцан! Ты чьих будишь, че так напригаишься? давай присядем, пообщаемся и расслабься, все поцаны свои! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | шо у вас нового  | | | | активный пользователь
аккаунты потёрты))) восстанавливать не буду))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah ЭЭ, да я ваще реальный поцан! Ты чьих будишь, че так напригаишься? давай присядем, пообщаемся и расслабься, все поцаны свои! у тебя на карточке какой-то пидарас и нефор  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от чорный у тебя на карточке какой-то пидарас и нефор  по крайней мере он не чорный  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah по крайней мере он не чорный  чорным буть лучше чем пидарасом и нефором  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | строга  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от чорный чорным буть лучше чем пидарасом и нефором  пошел нахуй хачара!  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah пошел нахуй хачара!  фашист сцуко йобаный! пиздуй нахуй к гитлеру!  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | Видел сегодня рэпака лет 15 16, на Черной.
НЕОЖИДАЛ, я вообще думал что рэперы в ПИТЕРЕ вымерли….
и что я остался один….
Мы вообще долбаебы, ходим по одиночке и нас пиздят.
Объединяться нужно и хуярить всех…..РОКЕРОВ, CКИНОВ
Знаю, где есть не большие рэп-кланы на САДОВОЙ и ГОРОХОВОЙ
Но этого мало. ЧТОБЫ противостоять скинам НУЖНА АРМИЯ | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MseM-x Видел сегодня рэпака лет 15 16, на Черной.
и что я остался один….
Но этого мало. ЧТОБЫ противостоять скинам НУЖНА АРМИЯ пипец ты баран | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Deathrow пипец ты баран скорее уж олень  | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | хааа нашел стишок зверский
Сука с Педрилой идут под шофе,
Из бара идут по лысой горе,
Матом орут, друг на друга блюют,
Не кончился праздник, ща будет салют!
...
остальное тут | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | скоро день патриота страны
пиво пьют веселятся скины
на рынке труп, набежали менты
над хачами глумятся скины...(С)
и дальше дрэш пошёл дыждыждыждыщтыщтыж...  | | | | Главный уку_шенный
Регистрация: 03.12.2006 | http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108714
Небольшой стих о людях, защищавших нашу Родину во время Второй Мировой. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от MseM-x Видел сегодня рэпака лет 15 16, на Черной.
и что я остался один….
Но этого мало. ЧТОБЫ противостоять скинам НУЖНА АРМИЯ и как часто вас пиздят?? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от MseM-x Видел сегодня рэпака лет 15 16, на Черной.
и что я остался один….
Но этого мало. ЧТОБЫ противостоять скинам НУЖНА АРМИЯ
Давай объединятсо против скинов. Пацаны я с вами
Вон есчо Чорного возмите, он реперок, который в свои 27 все исчо под негра косит, одевает шир штаны и слушает Касту, Децла  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от kart-el зима скоро  холодать будет  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Ghost Baitah Вон есчо Чорного возмите, он реперок, который в свои 27 все исчо под негра косит, одевает шир штаны и слушает Касту, Децла  ты мне просто завидуешь. в твоем ауле все только набедренные повязки из овечьей шкуры носят. зависть - плохое чуство!  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от чорный ты мне просто завидуешь. в твоем ауле все только набедренные повязки из овечьей шкуры носят. зависть - плохое чуство!  В моем ауле, в маем ауле... у тебя комплекс чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah В моем ауле, в маем ауле... у тебя комплекс чувак 
так ты из кишлака...  аул типа не катит) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro так ты из кишлака...  аул типа не катит) я из пещеры, хули там понтицо
ща колесо изобрету, приеду на нем к чорному и да песты своим новым копьем из волчьих ребер  | | | | |