Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah К тому што Гитлер, фпринципе как и многие воено служащие был гомиком. )
По нему это видно было. Он даже своих жен удовлетворить не мог, они одна за другой выпивали йаду.....
Спору нет, через телек или газету и особено через инет такую ебалу порой пихают, что содрогаешься... но по сути дела везде есть доля правды  ню-ню...это глупо)Так же в Стартаке было правило:Выкидивать больных детей со скалы при рождении)))И что теперь?С одной стороны это даже правильно,государству не нужны слабые воины... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Морс Ха ха !!!
Чудо ДИСС! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Морс скинь своё фото в ЛС, давай знакомится Ну вообще-то я советовала знакомится с заповедями...А что касается фото на аваторе я)И так фотка моя есть...Любуйся,зай  | Хук справа-Заебало | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | мелко сильно  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Смерть вам ню-ню...это глупо)Так же в Стартаке было правило:Выкидивать больных детей со скалы при рождении)))И что теперь?С одной стороны это даже правильно,государству не нужны слабые воины... Значит государству нужны войды пидерасты...
Недавно по Рен-ТВ смотрел передачу про гостербайтеров.... там было сказано, что через скоко-то там лет русское население сократится на 30-40 млн чел. Я уже начинаю сомнивацо, что гостбайты - есть вина демографической катастрофе  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Морс мелко сильно  Да что ты...Красивая я,красивая и скромная))))))) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Морс скинь своё фото в ЛС, давай знакомится Я понимаю, ты уважаемы Гангстер, но с той статьей которую тебе дадут за ту девушку на той фотке, в тюрме такого же почета как и на форуме не будет
Смерть вам
1991  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Значит государству нужны войды пидерасты...
Недавно по Рен-ТВ смотрел передачу про гостербайтеров.... там было сказано, что через скоко-то там лет русское население сократится на 30-40 млн чел. Я уже начинаю сомнивацо, что гостбайты - есть вина демографической катастрофе  Нет,есть одна скажем фишка-ГЕНОЦИД | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Смерть вам Нет,есть одна скажем фишка-ГЕНОЦИД ипанутые лучшеб больше для людей хорошого делали | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Дэвушка на фотке-я)Поверил,да?)Обычно я пишу 2006 год)))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Смерть вам Дэвушка на фотке-я)Поверил,да?)Обычно я пишу 2006 год)))) я понимаю красивая, дай глянуть то  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Морс я понимаю красивая, дай глянуть то  На такое я обычно отвечаю:"Перебьёшься")Тож мне,фотку захотел)))Хотя могу в общаг одну кинуть)Спец. для репакой-смотрите и завидуйте...Точно))))))))))))) | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Специально для репаков: Смотрите и завидуйте)  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Хотела другую,но она много весит...Лан,вам и эта попрёт  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Да,2 апреля будет отмечать мои 5 месяцев на этом форуме))))  Ой..А я ж не пью( | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Смерть вам Смотрите и завидуйте)  Я думал ты девочка скинхед (((((((( | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Смерть вам Смотрите и завидуйте)  мать ну ты мне скажи ЧЕМУ завидовать то
ты даже не то что бы обычная ты просто никакая
иди к визажисту чтоли сходи ну или там к мейк аперу
к стилисту тож заглени -красавица ты наша  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да ладно тебе, чё наехал то, главное гены и здоровое потомство белой нации, а внешняя красота лишь условна  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Маргинал мать ну ты мне скажи ЧЕМУ завидовать то
к стилисту тож заглени -красавица ты наша  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Смерть вам Смотрите и завидуйте)  ух... сзади бы подобраться...  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | винампу без скинов никак...  | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от b_girl Венч, возможно, что в Ростове я с ними не пересекалась нигде. Или у них свои места для сходок, так как там, где я гуляю - одни рэпперы...
Смерть вам  "Смерть вам" - эт кому? Мне что ль в том числе  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Я думал ты девочка скинхед (((((((( Ну...Почти..Я наци)  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Маргинал мать ну ты мне скажи ЧЕМУ завидовать то
к стилисту тож заглени -красавица ты наша  Зайка,гуляй)Если на мне эт эих дурвтских косичек,и широких штанов,что запутаться можно...Извините,не по адресу) | | | | |