Всё
Регистрация: 10.09.2006 | За проявление любого нацизма и шовинизма и терроризма я против.... Против фашистов, против Анти.... Я пацифист... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 04.02.2007 | В городе Александрия "скнинов" нету ваще ! Есть только гопники. Ну это такое ... Ну а нацики как то похожи на верующих . Вера в идеи там разные в Гитлера . Для них видать это опора .
И вобще что за идея мол " одни лучше других " ?? Кто так думает пытаеться прыкрыть свои недостатки выискивая их в других . | (Rap) Superstar [Alchemist Remix] | | | Member
Регистрация: 04.02.2007 | И ещё вопрос. Что будет когда нацики добьються своей полной "победы" ? | Amplified [Fredwreck Remix] | | | СРАЛ НА ВСЕХ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Маргинал антифа-это сборище анархистов панков и бля революционеров мелких
которые мечтают спят и видят революцию мировую и они во главе
советую прочитать всем книгу ильи стогова-революция сейчас ваще то там не одни панки и анархисты а как же шарпы. шарпы и есть на стоя щие скинхеды а наци просто обосрали настоящую культуру скинов. наци скины это бонхеды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от few вы бы не цитировали то посты болванов которые большим шрифтом пишут.
у тебя аватар не арийский...
88 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Вот по мне дак пацифисты это самое мудачьё из всего возможного, тебя когда в военкомат вызовут ты там тоже скажешь что ты пацифист?
Знаешь чем это пахнет, а я тебе обьясню, это пахнет трехлетним каловыделением и мочеиспусканием под себя от бабушек и дедушек за которыми ты всё это убирать будешь! У нас на районе такими пацифами лужи вытирают... | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Морс Вот по мне дак пацифисты это самое мудачьё из всего возможного, тебя когда в военкомат вызовут ты там тоже скажешь что ты пацифист?
Знаешь чем это пахнет, а я тебе обьясню, это пахнет трехлетним каловыделением и мочеиспусканием под себя от бабушек и дедушек за которыми ты всё это убирать будешь! У нас на районе такими пацифами лужи вытирают... что за идиотская точка зрения?
ты путаешь наверное всяких со всякими хиппи.
мне думается, хорошо когда человек негативно относится ко всякого рода конфликтам, агрессия в любом проявлении вредна для тех, вокруг кого она образуется. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | плохо не то что он видит плохое в агрессии, а то что в итоге он в экстренных случаях не способен сам её проявлять, и в конце концов становится обычным терпилой и тряпкой под ногами той же гопоты со своего двора....к конфликтам и я отношусь негативно, но к сожалению в большинстве случаев их избежать не удаётся! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Джед ты тоже пацифист чтоли? | | | | Senior Member
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: lithuanian side new W gangsta hood | -Цитата от getSkif И ещё вопрос. Что будет когда нацики добьються своей полной "победы" ?
a oni ejo ne dobjutsia .... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от d3n Hip Hop типа? рэперок Что за бред ты написал? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | 88! - у тебя аватар не арийский... Аватар просто | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Морс плохо не то что он видит плохое в агрессии, а то что в итоге он в экстренных случаях не способен сам её проявлять, и в конце концов становится обычным терпилой и тряпкой под ногами той же гопоты со своего двора....к конфликтам и я отношусь негативно, но к сожалению в большинстве случаев их избежать не удаётся! Не хуя ты не прав.... Я книжки лучше почитаю чем буду как бык выёбываться типа-"Ща я тебя ебало Расквашу сука!!!" к каждому скину и анти... Я пошлю нахуй мысленно скинов и анти... Мне похую... Парень я спортивный и хуй кому дам спуску, если будут на то причины.... Я конечно человек спокойный но если меня вывести то это пиздец....
Я не такой бык как ты.... Нихуя не терпила.... Ты меня не знаешь тогда какого хуя говоришь? | | | | Злая нацистка
этого надо всеми силами избегать - всё это породит новый тоталитаризм ..
ради этого весь мир стремица к демократии .. свободе .. независимости ..
никогда ещё апсолютная влась не привела к спакойному процветанию страны
и уж Россию этот путь точно не спасёт .. уже даже не смешно .. почитайте исторю сваей страны повнимательней Ты где-то у нас в стране "свободу" видел...Я обьясняла что у нас за дерьмократия,если б была свобода...Нет,её бы не было!Народом должен управлять человек,знающий и понимающий,поэтому я за тоталитаризм! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Есть такая песенка-Рассовая гигиена...Послушать вам надо...Там всё доходчиво,для гражданских рассказано!Что и как было на Руси и уже в России!
"Смотри-ка князь,какая мразь,в Кремлёвских стенах завелась"(с)
Я думаю все(ну большая часть) поймут про кого говорили великие люди! | Девчонки-Фанатки | | | Злая нацистка
Хм...А ты знаешь что значит 88,14\88,14? | | | | Воздух (МСК)
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: MosCowCity | | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | на хуй и скинов и баунсеров!!!! | | | | Воздух (МСК)
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: MosCowCity | -Цитата от Октябрь на хуй и скинов и баунсеров!!!! +1 | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | И не стыдно вам,парни\пацаны\мужчины выражаться неценцурной речью при девушках??? |
Последний раз редактировалось Смерть вам, 17 марта 2007 в 00:43.
| | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | а я ни разу скинов не видела... | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | -Цитата от b_girl а я ни разу скинов не видела... Видела, просто незнала что это скины | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от b_girl а я ни разу скинов не видела... Не все скины "под ноль" ходят,сейчас выделяется в основном боньё...А те кто соображают особо не выпендриваются! | | | | |