-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Венч У меня есть среди друзей скины, они меня ненавидят, я их тоже, но как другой обидит, бошку за меня оторвут они сначала тебя пиздят а потом друг друга за то что тебя отпиздили или как? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Модераторам спасибо за то что удалили посты | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Смерть вам Жадный..жид или хохол?) Почему жадный только лишь жид или хохол.... Жадность присуща многим людям http://www.aferizm.ru/moshen/internet/st_m_vir_jad.htm
Почитай | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Gfunky Ну зай,ты меня сегодня веселишь)))Репер?Ну если да,то ясно)Реперы-клоуны)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Смерть вам Ну зай,ты меня сегодня веселишь)))Репер?Ну если да,то ясно)Реперы-клоуны)) А фашисты геи http://gayrizh.fastbb.ru/ | | | | ...............
Регистрация: 10.09.2006 | Тоже мне патриоты.... Гомосеки одним словом и лизбы... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | И долго нация с такими патриотами проживёт.... Думаю нет... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Gfunky Тоже мне патриоты.... Гомосеки одним словом и лизбы... не,поверь.все норм ориентации,у меня парень правый,я тоже))) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Смерть вам не,поверь.все норм ориентации,у меня парень правый,я тоже))) Мне по барабану честслово.... идея превосходства какойто нации бессмыслена я считаю.....
Будь то геи или нет лизбы или нет... Одна фигня...
Я понял одно с вами нацюками спорить бессмыслено.... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Это дураку что в лоб что по лбу.... Всё едино... | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | пидары победили они парадами по всему миру маршаруютъ | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Ууууууу,тяжело..На вас так праздник действует)Типа дескриминация м пола)))))))))))))))))) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | мне пох я уже пьян | Monsta Island Czars | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Смерть вам Ну а что касается русских любивших Гитера..Ну это гитлерофилы,но таких мало...И ещё русский НС отличается от немецкого НС,поэтому мы-НЕОнацисты,вот так))Так что не гоните всех наци в одни рамки!Гитлера стоит уважать так же как и Наполеона,это гении,они пытались столько сделать для своей нации,сколько никто другой!И поэтому я бы хотела такого же фурера,но только русского и в России! хтеть этого бред
этого надо всеми силами избегать - всё это породит новый тоталитаризм ..
ради этого весь мир стремица к демократии .. свободе .. независимости ..
никогда ещё апсолютная влась не привела к спакойному процветанию страны
и уж Россию этот путь точно не спасёт .. уже даже не смешно .. почитайте исторю сваей страны повнимательней | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от fastcoder То что людей, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу коренного населения, несправедливо называют фашистами, заслуга СМИ и всяких недоебков, которые по большей части пидоры.
Да пусть приедут к южным друзьям в гости, и пусть попробуют местную девушку потанцевать, минимум ебальник расколотят. В то же время у нас ето в порядке вещей. браво | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от LU_999 браво расскажи | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от fastcoder Я конечно не скин но покупаю только у русских наркоман никогда не признаёт что он наркоман | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от MF Boom(ShaHim) расскажи о чём тебе рассказать дорогой
щас я темку эту дочитаю .. всё что хочеш расскажу .. ночь длинная .. а ганжубаса много у меня | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от LU_999 о чём тебе рассказать дорогой
как там у южно б........ друзей | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от MF Boom(ShaHim) как там у южно б........ друзей нипанимаю о чём ты ... ну не очень там дела сегодня точно знаю | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | сасут горячие южные парни сегодня да? | Know Better (Instrumental) Oh No Exodus Into Unheard Rhythms Instrumentals Vinyl | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Gfunky, с тобой полностью согласен! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от САВыч Еслиб ты, хуй без яиц, поинтересовался прежде чем пиздеть, то узнал бы что татаров на Руси как таковых не было. Они не заселяли Русь, было пару как бы их назвать, группировок, которые только собирали дань, а сами татары сидели у себя. а изнасилованым женщинам вспарывали животы. Тем более сейчас ходят версии что гео вовсе не было. Украинцы. Русские, Белорусы - один хер. Евреи появились массово веке в 19-20ом. Тем более никто не гворит о чистокровности. У родины нет интересов, это не одущевлённый предмет, тупая ты макака. ИНТЕРЕСЫ есть у народа, а народ ебал ваших хачей. чурок и т.д. 1й раз от тебя такую умную речь слышу
не магу искреене за тебя не порадоваца
имею ввиду тваи рассуждения
не позицию
еси чё | | | | |