Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Широкие штаны - это удобно!  | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Я смотрю ты на них обижена!  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Девочкаааа скинхееееед..бритаааая пооод нооль..голову побрила но забыла сбрить усы и носит наверное семейные трусы  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от dak Широкие штаны - это удобно!  аха - в них када обкакаешься гавно очень удобно размещается  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Рэй Девочкаааа скинхееееед..бритаааая пооод нооль..голову побрила но забыла сбрить усы и носит наверное семейные трусы  это песня про чебурековских женщин?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Gfunky Да... дай волю таким людям как ты так они другие национальности пошлют нахуй а свою патриотически полюбят.
Все расы равны и все нации тоже, различаются они (национальности и расы) от своего местоположения и по природному климату. Так что идея твоего дедушки "Гитлера" невежественна.
Русских в Казахстане много, живут хорошо, к ним как и другим нациям относимся нормально и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ связанных с типа "наша страна уёбывай отсюда" у нас в Казахстане НЕТ!!!!
У нас добрые и гостеприимные русские.
Да я казах... У меня есть много родственников русских (двоюродные братья и сёстры, дяди Миши и тёти Вали)....
Когда русские в живущие Казахстане слышат что происходит в России они удивляются.... ГордятсЯ что у нас в Казахстане всё так мирно и хорошо...
Вот так дорогие мои националисты и шовинисты России....  Почём апельсины? -Цитата от Смерть вам http://pitbull.nm.ru/Ishak.zip
ШОКИРУЮЩИЙ РОЛИК, раскрывающий всю суть горских (кавказских) народов!Вот такие они все долбоёбы!(правда это уже старый ролик,но мож кто не видел) Это же Гфунки! -Цитата от dak На меня недавно наехали скины!5 Штук  Одевайся как человек и больше не наедут. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | смотрите ка тема все еще живет
о чем вы тут пишете хуй знает но если пишете значит есть о чем
предлагаю чтоб интересней было фотки хоть кидать по теме  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Маргинал смотрите ка тема все еще живет
о чем вы тут пишете хуй знает но если пишете значит есть о чем
предлагаю чтоб интересней было фотки хоть кидать по теме  кидай фотку своей лысой головы, мы заценим (:
пс.
смерть вам, тебе нравится у нас на форуме или ты кого-то обидела и так просто заходишь вроде как знаешь когда преступников мучает совесть и они возвращаются на место преступления ? (: | SS Div Hitler Jugend - Die Fahne Hoch.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Меня уже скины и гопы напрягают, пол-города
Бля такое оЧуЧение что в нашем городе скоро рэп вымрет))
Харашо что в нескольких районах есть еще наши баннндыыы  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Послушал я запись -Цитата от Смерть вам А нах людей сравнивать с животными.... Надо быть человеком а не животным, это пиздец как убого....
Вот оно будущее
В будущем будет только две расы - элита и гоблины
Британский учёный, теоретизируя, заглянул в будущее. Он увидел в нём двухметровых людей единой расы с кофейным цветом кожи, живущих до 120 лет. Также он обнаружил небывалый расцвет человеческого рода в 3000 году. А ещё узрел грядущее разделение человечества на два подвида - интеллектуальную элиту и пролетариев-гоблинов. |
Последний раз редактировалось Арман, 7 марта 2007 в 19:04.
| | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от few кидай фотку своей лысой головы, мы заценим (:
пс.
смерть вам, тебе нравится у нас на форуме или ты кого-то обидела и так просто заходишь вроде как знаешь когда преступников мучает совесть и они возвращаются на место преступления ? (: я же уже кидал - она валяется на какой то странице  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Так что теория нацистов и националистов невежественна. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней  )Отрицательно отношусь! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Не хочу ходить в штанах в обтяжечку, как большинство!!!  | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | джи фанки это просто пиздец я прочитал и настроение испортилось
на самом деле прочитал как фантастику интересно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | юзер гфанки какой-то хуеты нагнал... сам гонит сам делает выводы... посты сука набивает...
ссылки блять давать надо на источники... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Маргинал поверь.... Это не фантастика.... | | | | Junior Member
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от boro юзер гфанки какой-то хуеты нагнал... сам гонит сам делает выводы... посты сука набивает...
ссылки блять давать надо на источники... ГЫГЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Gfunky Маргинал поверь.... Это не фантастика.... -Цитата от Gfunky ГЫГЫ  ссылки дай откуда ты это взял... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Proton Чёто не открывается.... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Gfunky Жадный..жид или хохол?) | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | У меня есть среди друзей скины, они меня ненавидят, я их тоже, но как другой обидит, бошку за меня оторвут | | | | |