активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Shuntal а меня бесит трусость и тупость скинов, покажите хоть одного скина, каторый бы полез в драку с 3-4 реперами в принципе логично... если бы ты прыгнул на 3-4 скинов... то с твоей стороны это было бы смело и ещё умно... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.11.2006 | Непонятно , за какую чистоту расы борються скинхеды . Ведь уже было нашествие татаро-монгольского ига и массовое засилье евреев в Россию. Те которые кричат что они РУССКИЕ, они не чисто русские,сейчас уже не встретишь чисто русского, все мы полукровки( для тех кто не знает значения этого слова, обьясняю это человек у кого в венах течёт кровь или украинца и русского, армына и еврея и тд и тп.)А те кто считают что скины это патриоты,то вы ощибаетесь, патриот это:Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. И я не думаю что у Родины(Матушки России) имеются такие же интересы как и скинхедов. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от boro в принципе логично... если бы ты прыгнул на 3-4 скинов... то с твоей стороны это было бы смело и ещё умно... +1 -Цитата от Psih Непонятно , за какую чистоту расы борються скинхеды . Ведь уже было нашествие татаро-монгольского ига и массовое засилье евреев в Россию. Те которые кричат что они РУССКИЕ, они не чисто русские,сейчас уже не встретишь чисто русского, все мы полукровки( для тех кто не знает значения этого слова, обьясняю это человек у кого в венах течёт кровь или украинца и русского, армына и еврея и тд и тп.)А те кто считают что скины это патриоты,то вы ощибаетесь, патриот это:Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. И я не думаю что у Родины(Матушки России) имеются такие же интересы как и скинхедов. Так ты чё то смешал в одну кучу..... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Psih Непонятно , за какую чистоту расы борються скинхеды . Ведь уже было нашествие татаро-монгольского ига и массовое засилье евреев в Россию. Те которые кричат что они РУССКИЕ, они не чисто русские,сейчас уже не встретишь чисто русского, все мы полукровки( для тех кто не знает значения этого слова, обьясняю это человек у кого в венах течёт кровь или украинца и русского, армына и еврея и тд и тп.)А те кто считают что скины это патриоты,то вы ощибаетесь, патриот это:Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. И я не думаю что у Родины(Матушки России) имеются такие же интересы как и скинхедов. слыш, а раз русских нету, то есть ли армяне и евреи? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Хм...Парни...Так не годится...Кто-то за Сталина?Кто-то за церковь...ну начну с религий-религия-это спрособ управлять народом,поэтому при коммунизме пыталить уничтожить церкви и т д....Потом...Про режимы..По идее у нас дерьмократия-"свобода",а её не.( Тот же Майн кампф запретили...Миронова посадии...Даже кельтский крест запретили носить...А если я зычница..У христиан крест обычный,а у нас кельтский...А мой крест запретили..фактически запретили мне верить в моих богов...А в конституции явно сказано.что религию и национальност чел может выбрать сам | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Shuntal а меня бесит трусость и тупость скинов, покажите хоть одного скина, каторый бы полез в драку с 3-4 реперами, к примеру...нет таких...только кучей нападать...вообще вся эта идеология отдаёт гнилью...раз уж все такие идейные, то пусть едут на восток, там китайцев уже больше, чем русских...если избавлять Россию от хачья, узкоглазиков и проч. то делать это надо масштабно, но никак не вынося хачей на рынке...хотя я в принцепе не понимаю, какая может быть идеология у людей, празднующих день рождения Гитлера...без комментариев... Ну это уже давно выяснили...На войне побеждает сильнейший,будь он один,будь кучей.не важно,главное победа! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Psih Непонятно , за какую чистоту расы борються скинхеды . Ведь уже было нашествие татаро-монгольского ига и массовое засилье евреев в Россию. Те которые кричат что они РУССКИЕ, они не чисто русские,сейчас уже не встретишь чисто русского, все мы полукровки( для тех кто не знает значения этого слова, обьясняю это человек у кого в венах течёт кровь или украинца и русского, армына и еврея и тд и тп.)А те кто считают что скины это патриоты,то вы ощибаетесь, патриот это:Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. И я не думаю что у Родины(Матушки России) имеются такие же интересы как и скинхедов. Еслиб ты, хуй без яиц, поинтересовался прежде чем пиздеть, то узнал бы что татаров на Руси как таковых не было. Они не заселяли Русь, было пару как бы их назвать, группировок, которые только собирали дань, а сами татары сидели у себя. а изнасилованым женщинам вспарывали животы. Тем более сейчас ходят версии что гео вовсе не было. Украинцы. Русские, Белорусы - один хер. Евреи появились массово веке в 19-20ом. Тем более никто не гворит о чистокровности. У родины нет интересов, это не одущевлённый предмет, тупая ты макака. ИНТЕРЕСЫ есть у народа, а народ ебал ваших хачей. чурок и т.д. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Смерть вам Хм...Парни...Так не годится...Кто-то за Сталина?Кто-то за церковь...ну начну с религий-религия-это спрособ управлять народом,поэтому при коммунизме пыталить уничтожить церкви и т д....Потом...Про режимы..По идее у нас дерьмократия-"свобода",а её не.( Тот же Майн кампф запретили...Миронова посадии...Даже кельтский крест запретили носить...А если я зычница..У христиан крест обычный,а у нас кельтский...А мой крест запретили..фактически запретили мне верить в моих богов...А в конституции явно сказано.что религию и национальност чел может выбрать сам Не знаю почему но язычников я сравниваю как сектантов....
И других типа массонов, иеговых всяких.....
"Смерть" не обижайся тока это моё личное мнение..... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САВыч Еслиб ты, хуй без яиц, поинтересовался прежде чем пиздеть, то узнал бы что татаров на Руси как таковых не было. Они не заселяли Русь, было пару как бы их назвать, группировок, которые только собирали дань, а сами татары сидели у себя. а изнасилованым женщинам вспарывали животы. Тем более сейчас ходят версии что гео вовсе не было. Украинцы. Русские, Белорусы - один хер. Евреи появились массово веке в 19-20ом. Тем более никто не гворит о чистокровности. У родины нет интересов, это не одущевлённый предмет, тупая ты макака. ИНТЕРЕСЫ есть у народа, а народ ебал ваших хачей. чурок и т.д. Да... дай волю таким людям как ты так они другие национальности пошлют нахуй а свою патриотически полюбят.
Все расы равны и все нации тоже, различаются они (национальности и расы) от своего местоположения и по природному климату. Так что идея твоего дедушки "Гитлера" невежественна.
Русских в Казахстане много, живут хорошо, к ним как и другим нациям относимся нормально и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ связанных с типа "наша страна уёбывай отсюда" у нас в Казахстане НЕТ!!!!
У нас добрые и гостеприимные русские.
Да я казах... У меня есть много родственников русских (двоюродные братья и сёстры, дяди Миши и тёти Вали)....
Когда русские в живущие Казахстане слышат что происходит в России они удивляются.... ГордятсЯ что у нас в Казахстане всё так мирно и хорошо...
Вот так дорогие мои националисты и шовинисты России.... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Катаклизмы у вас какие-то в России.... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Gfunky Да... дай волю таким людям как ты так они другие национальности пошлют нахуй а свою патриотически полюбят.
Все расы равны и все нации тоже, различаются они (национальности и расы) от своего местоположения и по природному климату. Так что идея твоего дедушки "Гитлера" невежественна.
Русских в Казахстане много, живут хорошо, к ним как и другим нациям относимся нормально и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ связанных с типа "наша страна уёбывай отсюда" у нас в Казахстане НЕТ!!!!
У нас добрые и гостеприимные русские.
Да я казах... У меня есть много родственников русских (двоюродные братья и сёстры, дяди Миши и тёти Вали)....
Когда русские в живущие Казахстане слышат что происходит в России они удивляются.... ГордятсЯ что у нас в Казахстане всё так мирно и хорошо...
Вот так дорогие мои националисты и шовинисты России.... http://whitefront88.narod.ru/blood.wav вот,послушай и поймешь! | | | | Злая нацистка
ШОКИРУЮЩИЙ РОЛИК, раскрывающий всю суть горских (кавказских) народов!Вот такие они все долбоёбы!(правда это уже старый ролик,но мож кто не видел) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Смерть вам http://pitbull.nm.ru/Ishak.zip
ШОКИРУЮЩИЙ РОЛИК, раскрывающий всю суть горских (кавказских) народов!Вот такие они все долбоёбы!(правда это уже старый ролик,но мож кто не видел) Мне тебя жаль, если ты такое смотришь | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Gfunky Не знаю почему но язычников я сравниваю как сектантов....
И других типа массонов, иеговых всяких.....
"Смерть" не обижайся тока это моё личное мнение..... Я предположила...На самом деле я христианка) | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | И дорогие мои,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ С 8 МАРТА МЕНЯ))) | | | | ...............
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Рэй Спасиб)) | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Рэй Мне тебя жаль, если ты такое смотришь Мне ссылку прислали)А я решила,как жа Вам,дом дорогие,не показать)) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | С женским днем независимости!!!!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Смерть вам Мне ссылку прислали)А я решила,как жа Вам,дом дорогие,не показать)) там ксттаи одна отдельная национальность показана) я прсото не хочу в паблик это писать)) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Кто нравится творчество Method Men ? | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | На меня недавно наехали скины!5 Штук | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от dak На меня недавно наехали скины!5 Штук Хм..А ты небось в широких штанишках...Жаль что не убили) | | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Короче я пошел дальше болеть. | Method Man | | | Junior Member
Регистрация: 07.03.2007 | Да,а что ты имееш против Реперов? | | | | |