Главный уку_шенный
Регистрация: 03.12.2006 | -Цитата от ..:KG:.. карт-эль, ебало завали молокосос тупорылый ООООО. Объявился еще один пидар,
Ну... ладно только не в обиду. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Gfunky А вообще нацизм и национализм такая тупость ИМХО, скрывающаяся под маской "превосходства одной нации".... я и говорю - чурки охуели совсем. сплошные фашисты и нацисты у них там надо их уничтожить, мои деды воевали не за то чтобы в чуркестанах фашизм процветал | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Sal малолетки с бритыми затылками бегающие толпами по ночам и пиздящие все что движется, не работающие и нихера для страны не делающие,
даже истории своей не знающие, это - люди, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу коренного населения? малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов? | | | | о у к б
Регистрация: 02.12.2005 | четырнадцать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от чорный малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов? СЛАВА ПЕРУНУ | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от kart-el Тебе это мама из личного опыта посоветывала, а теперь ты решил поделиться этим со мной? | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | "Уже невеселое время,братья, настало...
И встала обида в силах Дажьбожиих внуков..." | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов? это далеко не нынешние рэпперы пусть даже малолетние
это больше похоже на клонов "Децла" в малолетнем возрасте
или просто на ГоПоВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от САВыч Тебе это мама из личного опыта посоветывала, а теперь ты решил поделиться этим со мной?
САВыч, срать родителей оппонента не по нашему, не по занзибарски... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Пока АСЯ не будет работать, буду в этой теме сидеть!!
Кстати где Продать? чо то кисляк в этой теме (((((
Гутен нихт Боро
Вас ист ир бухстабирен зи битте |
Последний раз редактировалось Ghost Baitah, 2 марта 2007 в 21:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Пока АСЯ не будет работать, буду в этой теме сидеть!!
Кстати где Продать? чо то кисляк в этой теме (((((
Гутен нихт Боро
Вас ист ир бухстабирен зи битте ихь нихьт ферштее...
песдани по русски... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro ихь нихьт ферштее...
песдани по русски... По рюцки ми не гаварить
Кста недавно телек зыбал, там гитлера опускают, с его сранной теорией, что норидческие народы - орийцы, так там грицо, что через 2-3 поколения, на севере, даже чистые евреи приобреают светлую кожу, удлиненный тип черепа и часто бывают голубоглазые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah По рюцки ми не гаварить
Кста недавно телек зыбал, там гитлера опускают, с его сранной теорией, что норидческие народы - орийцы, так там грицо, что через 2-3 поколения, на севере, даже чистые евреи приобреают светлую кожу, удлиненный тип черепа и часто бывают голубоглазые
круто))) борат бы ахуел от такой постановы... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от boro САВыч, срать родителей оппонента не по нашему, не по занзибарски... Он моего отца, деда и правдеда (Адольфа Гитлера) оскорбил, а мне нельзя? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от САВыч Он моего отца, деда и правдеда (Адольфа Гитлера) оскорбил, а мне нельзя?
он мудак... но ты то нет... | | | | активный пользователь
я купил лицензию и пожалел... какие-то пидарские приколы... маломалосмешно... хуйня этот борат((( я ожидал большего((( | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от САВыч Он моего отца, деда и правдеда (Адольфа Гитлера) оскорбил, а мне нельзя? Объясни мне пожалуйста, как Адольф гитлер мог одновременно быть и Дедом и Прадедом и Отцом???
помню в мультике South Park, у Картмана мама являецо по совместительству еще и папой, она гермофрод | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro я купил лицензию и пожалел... какие-то пидарские приколы... маломалосмешно... хуйня этот борат((( я ожидал большего((( я купил пиратку, с хуйовым качесвтом, но тоже осталсо недооволен, над кочевником я смиялсо больше...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Объясни мне пожалуйста, как Адольф гитлер мог одновременно быть и Дедом и Прадедом и Отцом???
помню в мультике South Park, у Картмана мама являецо по совместительству еще и папой, она гермофрод
Гитлер бог он всё может... а мама картмана ела говно, она говноедка хули)))
я доходчиво объяснил?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah я купил пиратку, с хуйовым качесвтом, но тоже осталсо недооволен, над кочевником я смиялсо больше......
не кочевник снят ахуительно... только марк дагаскос нах не нужен там был... и это со сценарием хуйня какаято была..
и это с глобусом лоханулись лоханулись... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Ghost Baitah Объясни мне пожалуйста, как Адольф гитлер мог одновременно быть и Дедом и Прадедом и Отцом???
помню в мультике South Park, у Картмана мама являецо по совместительству еще и папой, она гермофрод Реинкарнация, ебать... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro не кочевник снят ахуительно... только марк дагаскос нах не нужен там был... и это со сценарием хуйня какаято была..
и это с глобусом лоханулись лоханулись... Бля по моему фильм хуйня...
ваще хуй понять че... фильм о казахах снимает режиссер россиянин и снимаюцо американские актеры...
кста а как волкодав вышел??? прикольный фильмец??? он же типа кочевников, отражает быт народа итп вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah кста а как волкодав вышел??? прикольный фильмец??? он же типа кочевников, отражает быт народа итп вроде нихуя он не отражает... современное говно... лучше бы я САДКО посмотрел ещё три раза... | | | | Неформат
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Nsk | а меня бесит трусость и тупость скинов, покажите хоть одного скина, каторый бы полез в драку с 3-4 реперами, к примеру...нет таких...только кучей нападать...вообще вся эта идеология отдаёт гнилью...раз уж все такие идейные, то пусть едут на восток, там китайцев уже больше, чем русских...если избавлять Россию от хачья, узкоглазиков и проч. то делать это надо масштабно, но никак не вынося хачей на рынке...хотя я в принцепе не понимаю, какая может быть идеология у людей, празднующих день рождения Гитлера...без комментариев... | | | | |