Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 05:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #176 (ПС)
-
Да блин ,каждый рэппер боится скинов.
Практически все московские широкоштанники - мудаки! За очень редким исключением! Большинство из них мажоры и трусливые лохи! Их нада пиздить и кидать! Я в этом окончательно убедился еще на 99ом стритболе, когда нас 70 пиздилось с 300 бритыми , среди которых были ОБ у библиотеки ленина, мы схватили, собрали остатки (30чел) и из ТЫСЯЧ тусующихся на площади широкоштанников согласились с нами идти и махать бритых всего пара человек, остальные придумывали любые мыслимые и немыслимые отмазы, почему они немогут с нами пойти. Бритых было всего 600 чел (300 у театра+300 у ворот Александровского Сада) и они гоняли всю широкоштанную тусню! А на прошлом стритболе? Если бы рэп-кланы временно не замирились и не организовали карательные рейды на кучки бритых, нас бы погнали как в позапрошлом году! Правда в прошлом году мусора к нам снисходительнее относились - всего лишь травили газом при пиздилках и "пропускали по коридору" в автобусах с ОМОНом, а в 99ом? Мы с пацаном приследуем 2 бритых на РЭПЕРСКОМ мероприятии, они проскальзывают сквозь кардон мусоров в толпу рэпойдов, а нас мусора тормозят "ну-ка ребятки, показывайте, что у вас в рюкзаках". Хорошо, я волыну в штаны до этого переложил, а то заебался бы потом от срока откупаться.. Почему бритые в большинстве случаев побеждают? Потому-что они - сила, у нихх есть порядок, организация. А что есть у широкоштанников? Боязнь за свой сральник да богатые предки! Я уже давно забил хуй на то, что там творится с широкоштанниками и кто их там пиздит, мне похую, они достойны этого так как они это позволяют. Главное - я со своим кланом, с моими пацанами не опускаемся до их уровня и знаем себе цену, а они как получали пиздянок, так и будут получать - пиздец неизлечим! На прошлом стритболе кланы погнали бритых, но бритых было всего несколько отдельных групп, в общей сложности не более 800 чел. Посмотрим, что выйдет на этом стритболе - туда собираются ехать 4тыс. бритых и фанатов, кланы за себя постоять сумеют, пускай бритых не погонят, но сами отобьются, а вся широкоштанная толпа лохов, мажоров, децеломанов получит заслуженных пиздюлей и разъедется на отдых по больницам, залечивать пробитые черепушки и поломанные конечности! А по ящику опять покажут, что фашиствующая молодежь спровоцировала беспорядки на стритболе, но наша доблестная милиция все уладила! Охуительно она это все улаживает! На прошлом стритболе когда всех принимали после пиздилки с бритыми в александровском саду, пацана из моего клана они приняли за бритого (пацан слушает рэп с 93его) из-за короткой стрижки! И по месту учебы пришла характеристика о том, что он состоит в фашистской банде!!! (!!!!!) Я охуеваю... ну да ладно, скоро стритбол, поживем-увидим..

Извеняюсь, если кого-то обидел, я пьян и много наболело...

SWC on tha top,
brinin' you tha real hip-hop!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 05:47
  #177 (ПС)
ps. respect пацанам из Раменского (М.О.) за стритбол. красавцы, бритые вас не забудут

U4
The Pit Bull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 16:44
Домашняя страница
  #178 (ПС)
базара ноль... всё правильно сказал. природа этого очень проста.. и не мне обьяснять.

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 16:51
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #179 (ПС)
Всё ты прально сказал ноя чёто не помню такого чтоб на прошлом street-e были скинявые.
На этот я тоже пойду 1-2 ,но нехотела бы с ними связыватся (откеда ты знаешь что они туда припрут???))

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 20:11
  #180 (ПС)
2BbabeThugGirl: такое ощещение, что ты все-таки не была на прошлом стритболе
Там вобще пиздец, что творилось...
В первый же дени бритые в цивильных прикидах (чаще всего, в спортивных костюмах) группвми по 3-4 человека вклинивались в толпу широкоштанников, смешивались с ней и стояли смотря на сцену и притопывая ножкой. Но они тупонули - они повторились, в позапрошлом году было тоже самое - они тогда вклинились и по общей команде - когда заиграли запрещеные барабанщики - "убили негра" все прыгнули месить широкоштанников - тогда широкоштанники в панике разбегались, но в прошлом году мы уже знали их план (у них тоже есть стукачи) и во время выступления рэп-команд эти мини-группы начали потихоньку "нырять" и изчезать в толпе рэперов =) Это было наблюдать особенно забавно, так как бритые были, в основном, выше широкоштанников и их "ныряния" и изчезновения в толпе выглядели очень прикольно. Неужели ты не видела, как притые с исправленными лицами выбегали из толпы и убегали дворами в сторону магазина 21век? А попозже, в тот-же первый день кто-то пустил слух, что приехали ОБ и все кланы и бригады ломанулись их "встречать" к манежке и александровскому саду. Это оказался прогон, приехали не ОБ, а какая-то бригада фанатов, которую очень быстро погнали, но это был лишь их обманный маневр, так как в это время другая группа со стороны фантана налетела на рэперов, которые стояли за сценой (спроси у тех, кто там выступал), а когда вернулись основные силы, бритые уже разбежались. Но это был лишь только первый день! Во второй день стало известно, что все бритые забили стрелу всем рэп-кланам и бригадам в 20-00 на манежной площади. Ты не представляешь, какая это была красивая картина и как радовалось мое сердце, когда в 19:45 из толпы, которая стояла у сцены начали вытекать "ручейки" бригад и кланов в сторону манежа. Блядь, у меня нет слов, чтобы описать, насколько это было красиво. Я до этого никогда не думал, что на стритбол приедет столько организованных рэп-группировок. Мне даже показалось, что от толпы у сцены осталось 3/4 Бритые опоздали на 15 минут и с криками вылетели из перехода на манежке. Наш комитет по встречам их, естественно, встретил. Мы их начали прижимать обратно в переход (как потом оказалось, сзади, в переходе их гнали космонавты, так что бритые оказались зажатыми). Потом бритые нырнули в переход (видимо, космонавты их пропустили обратно), а на нас со всех сторон уже бежали мусора и ОМОН, которые уже просекли всю фишку. Толпа немного разошлась, пешеходные мусора и мусорские тачки в течение последущих 20 минут орали в матюгальники, разгоняя толпу и принимали рэперов пачками. Где-то в 20:50 толпа рэперов создала видимость, что рассосалась (на самом деле, все были рядом - часть "гуляла" по соседним улицам, часть была в александровском саду, а часть около рампы). Причем никто и не думал расходиться, понимая, что это только intro и недовольные обиженные, отпизженные и опущенные бритые еще вернутся. Так и произошло, и примерно в 21:30 нам сказали, что бритые идут с дальнего конца александровского сада. Туповатые мусора как всегда тормознули и не поняли, куда побежала толпа рэперов, они подумали, что со стороны площади революции нас кто-то гонит, а на самом деле это мы побежали гнать бритыг в александровский сад. Это пиздец, что там происходило! Толпы рэперов гоняться и пиздят бритых, которые поняли, что они опять зашли не вовремя и не с той стороны, за рэперами едет автобус с ОМОНом, мусор, бегущий за автобусом орет в матюгальник "Дави их, а то они друг друга нахуй переубивают" =) Это была такая красивая картина -) К сожалению, большинство наших тогда приняли и к концу стритбола нас (моего клана) осталось человек десять, а то и меньше. Потом подъехали знакомые пацаны из другого клана, которые ездили на другое рэп-мероприятие, проводившееся одновременно со стритболом, у большинства были исправлены лица, они нам и сказали, что основная толпа бритых поехала на то мероприятие, а уже остатки приехали на стритбол (и получили там пиздюлину). Но в этом году туда приедут 4 тысячи. И если ты этого не слышила, значит ты не выходишь на улицу, так как об этом говорят во всех фанатских mob'ах и об этом уже информированы все старые кланы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2001, 21:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #181 (ПС)
Да Хаус если все есть как ты говоришь на самом деле, то я тебя сильно уважаю!!!!Ты все правильно сказал!!!!!Особенно насчет тех пидарасов псевдо-рэпперов, которые съябываются во время браки!!!!!!!!Их надо ебать!!!!!1
Блако у нас лысых мало!!!!!!!Тьфу, тьфу, тьфу - Я мир люблю!!!!!!!!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 22:26
  #182 (ПС)
Чтобы нам нормально бороться со скинами нам надо кроме всего прочего очень хорошие психологи, психиатры, психотерапевты и т.д... Они нам нужны, чтобы перепрограммировать нас, чтобы мы их перестали бояться. Это же как в одном анекдоте:
Адвокат говорит своему клиенту:
- Я тебя через два дня вытащу, скажешь что посадили тебя по статье 115 прим.
Ну зашёл чувак в камеру, у него спросили:
- По какой статье?
- По 115 прим.
Сразу же ему дали лучшие нары, потом лучший хавчик ну и всё такое. Через два дня его выпускают и он справшивает у адвоката:
- А что это за статья такая 115 прим?
- Изнасилование крупного роглатого скота с летальным исходом.

Так вот если б мы из себя крутых больше строили, то неизвестно кто бы от кого убегал: 300 скинов от 30 рэпперов, или всё таки наоборот. К тому же мы так запрограммированы, что думаем что один скин против семерых рэпперов справится, хотя на самом деле может наоборот.

оно самое igc(хы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2001, 23:24
Отправить сообщение для BbabeThugGirl с помощью Yahoo
  #183 (ПС)
Дрюндя ты умный и добрый Я тя люблю после MC Sime

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2001, 16:09
  #184 (ПС)
2BbabeThugGirl: Хе-хе... Знаю сам..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2001, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #185 (ПС)
Базара ноль большинство из нас психологически обсыкается

U4
The Pit Bull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2001, 18:49
Домашняя страница
  #186 (ПС)
Каких это нас... РЕПЕРЫ НЕ ОБСЫКАЮТСЯ!!! Они сами всем по е*алу дают!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2001, 21:48
  #187 (ПС)
Поверь мне Миха я знаю дохера чуваков которые физически сильнее всяких лысых, а боятся блин!!!!!!
Вот так, но я же не имел ввиду тебя или кого-то ещё(я имел виду тех кого я уже видел в реалии, а не виртуально), чё обижаешься то????

U4
The Pit Bull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2001, 16:48
Домашняя страница
  #188 (ПС)
С чего это мне обижаться... фигня какая. Простио обсыкаються не обязательно реперы перед скинами.. а просто бывает так что человек сам по себе бык, и мог бы прорубать всех на право и на лево, а его всякие лохи грузят.. (реал пример)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 00:15
  #189 (ПС)
да ну знаете эти все стычки между скинами и рэпперами по-моему самый настоящий детский сад...это уже просто фанатизм...ерунда..людям делать нечего вот и идут искать себе кого бы "вздрючить"...а то что дело доходило до убийств то...извените это больные люди....а рэпперы убегают в основном=))хххеее....просто у скинов есть как бы братание..а у хоперов....если идём то тока максимум челов десять...а эти под сорок собираются..ну конечно...результат очевиден!!Вот если бы рэппера ходили бы по человек тридцать то никто бы не был им страшен и вообще не было бы этой темы здесь...
Во всей Европе уже такого нет..там все вместе...только у нас такое..хе...ну чего то я говорю очевидные вещи....это все знают..короче это было моё мнение))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 00:42
  #190 (ПС)
2U4: Да я знаю такие случаи

2-MiSS-T-: Всё действительно так. По неясным (хотя мне очень даже ясным) причинам рэпперы не могут объединяться. Им постоянно что-то мешает в их характерах.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 01:35
  #191 (ПС)
ага...было бы крута если бы они обьединились...но это же опять очередная глупость.....типа давайте создадим рэп армию и тд..тож тупость..я думаю самое лучшее на что и скины и рэппера способны просто забить друг на друга

больной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 01:39
  #192 (ПС)
у меня город маленький и по этому скинов не видно
но даже если есть то зашуганые

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 01:39
  #193 (ПС)
Сложилась такая традиция, что до нас все доходит в искоженном виде...все ниготивное, а все позитивные вещи гдето теряются...
Я нормально отношусь к скинам, к настоящим скинам, знающим свои истоки и понимающих за что они боряся...
У них своя культура, как и у нас... Может они ( эти культуры )каких то вещах расходятся, но во многом они борятся за тоже, за что и мы, только иначи....

-
Кpоме боpьбы с pасизмом, мы боpемся с сексизмом и гомофобией (словесными, физическими и психологическими атаками на гомосексуалистов и лесбиянок). Мы боpемся пpотив войны, пpотив аnтак на бедных и на pабочий класс , пpотив импеpиалистической интеpвенции, звеpств полиции и тюpем. Мы сpажаемся за лучший миp основанный на нашей веpе..

Это идеология настоящих скинов и она похожа на нашу...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 12:58
  #194 (ПС)
На фан сайте ФК Факел(Воронеж) я нашел вот такие вод статейки, читайте не здоровье:
Мы уже давно знали, что у нас в районе N тусуются поклонники американской субкультуры. Появлялись разные теории, о том, как с ними пообщаться, но рэперы сами дали нам подсказку. Их главный "вождь" Марек организовал чистку Юго-западного района от Бритоголовых (!). Такой наглости мы не ожидали. Жертвами чисток пали не только некоторые молодые бритоголовые на которых налетали 30-40 ублюдков и начинали избивать их, но как выяснилось по слухам просто левые граждане различных неформальных направлений.
Мы собрались у бывшего кинотеатра "Дружба" и пошли по району в поисках "чистильщиков". Собралось нас 15 рыл, очень настроенных поприветствовать рэперов. Но искать оппонентов нам не пришлось. Они шли прямо на нас. Примерно 60-70 ублюдков с колами, цепями и прочим дерьмом(Ха, вот вам и долбоебизм скинхедов сраных, где же логика слово дерьмо как известно пошло от негритянской культуры так как все побочные предметы, предметы оружия, наркотики и.т.д. называли Shit-дерьмо)... остановившись от нас метрах в 30 они начали совещаться. Похоже, такое "огромное" количество "бритых" (15 человек) их вогнало в панику и замешательство. Не долго думая, отстегнув все имеющиеся "мягкие игрушки" мы кинулись на них. Уебки в панике кинулись в рассыпную. Не смотря на то, что их было в 4-5 раз больше, они даже не попробовали оказать нам сопротивления. Нам удалось отловить человек 5-7, которые были поприветствованы с особой тщательностью. Попав в наши руки рэперы начинали плакать и молить о пощаде, но "БОЙ ДО ПОБЕДЫ, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!" 14/88(Это наверное какой-то их пидарастический кодекс по которому они живут, вот мрази-то)
Расправившись с первой партией, мы начали прочесывать район, но это не принесло видимых результатов. Рэперы разбившись на небольшие группы только завидя нас издалека начали разбегаться. Догнать и "поговорить" с ними не было никакой возможности. Тогда мы организованно пошли в известный дворик - то место где их собиралось наибольшее количество, и где они "танцевали свои грязные танцы". И опять мы не ошиблись! В месте, специально оборудованным ими для брэйка сидело рыл 12 ублюдков. Бежать им было некуда. Окружив их и сбив в кучу мы начали методично общаться с ними, в ход пошли скейты, кирпичи, цепи. Ну а когда все ублюдки были повалены на землю, мы станцевали ПОГО на их телах. Также были уничтожены их магнитофоны и кассеты с блядскими напевами.
Прозвучала команда к отходу т.к. все жители этого двора высыпали в окна и безмолвно наблюдали, за веселухой. Некоторые NS настолько увлеклись уничтожением грязи, что их приходилось буквально за уши оттаскивать от обосравшихся и рыдающих полуживых уродов. Немного расшифровавшись в окрестных дворах мы без проблем разошлись по домам.
Теперь рэперы, чтобы реобелитироваться перед своими распускают слух, что "бритоголовых" было, как минимум 100 рыл, и всем не меньше 20 лет.
Наша контратака прошла удачно. Рэперы района смывают краску с волос, переодеваются из огромных штанов в нормальные и т.д. Правда, есть свои минусы: теперь весь район у стадиона "Факел" исписан надписями типа: skinhead(s - лохи. Но мы то знаем, кто истинные лохи, которые в панике бросают кроме дерьма и своих друзей. Skin(опять таки английское слово, вот олени)(s так никогда не поступают. Мы лучше будем стоять насмерть, чем трусливо разбежимся. Пройдет время, и террор будет продолжен!
А, и вот еще, что: DON(T STOP HOOLIGANS! 14/88

Весенний экспромт.
В городе в последнее время происходило какое-то говно.
Какие-то лица в широких штанах неоднократно упрекали нас в нацизме(что нам не очень катило).После бомбардировки Югославии смотреть на этих проамериканских выблядков без призрения было нельзя.
Что такое RAP? Правильно американская поп-культура(Да как остроумно хотя бы обосновали, что-ли).
Последняя точка была поставленна когда эти членососы стали говорить:"Ваша сборная-дерьмо! Играть не хуя не умеют.Ваш Факел-дерьмо! Место ему во второй лиге.Вот NBA-это ништяк." Ебаны в рот,где они учились? Эти люди превозносят баскетбольную лигу той страны,которая еще совсем недавно бомбила страну наших братьев-славян.Братьев по крови и по культуре.(Народ и в том числе негры никого не бомбили, а решение принимало правительство, а какого хуя вы ЁБАНЫЕ ПАТРИОТЫ отрицаете все Американское, при этом надевая западную одежду и кушая западную еду, и попивая напитки, противоречивые пидарасы одним словом)
И вот мы с друзьями решили поздравить наших "друзей" с их профессиональным праздником - 8 Марта.В тот день была устроена глобальная SLUT's-PARTY(снова англоязычные выражения - уроды) c учачтием Дэльфина и Да Буги Крю. Заодно мы хотели спросить:как наши "друзья" относятся к городскому футбольному клубу и к нашей сборной.
За неделю мы изучили все проходы во дворах,отходы и возможные варианты противника и... За день места около Юбилейного были прочесаны еще раз.Договорились о шифре и стрелке. Хуево что не было мобильников(да явно русское изобретения, МОТОРОЛЛЫ например, где же патриотизм??). За 4 часа до нашей акции к известному месту стали подходить какие-то рыла,назвавшиеся скинами.Более всего они подходили под описанее колхозников или бомжей. Черные джинсы,ноль ботинок,ноль бомберов,спортивные штаны,китайские пуховики или куртки-полный набор джентельменов.Особым шиком были китайские черные бомберы.Эта толпа тут же получила погоняло shity skins(ss(да и погоняла патриотические)).Так наверное даже SHARP'ы(опять 25) не одеваются.Собралось их до хуя и факелоновский молодняк с ними был тоже.Кто спалил стрелу,несмотря на шифр-неизвестно.
Кстати,NS находились в состоянии зимней спячки и предпринимать ничего не хотели.Купили билеты на концерт и хотели замутить чего-то а'ля "Шедвила".Без особого успеха,но это получилось. В Дворце Спорта вспыхивали локальные махачи.Ю. и S-c запаслись трофеями,оппоненты же после этого пересмотрели взгляды на жизнь.
Тем временем мы стали на исходную. Стояли долго,ждали почитателей хип-хоп идеи в реальном,с нами,соотношением.
Выставили людей выпасать дичь.И вот нам говорят:"прется рыл 8".Вылетаем из арки."Погнали!" Валим рыл 6,остальные делают ноги.Все это время они кричали:"Мы не реперы!" На отходе было поймано еще пару рыл.Предложили познакомиться один на один."Девочки"(угу вы мужики сразу, видно) предложение отклонили,сославшись на то,что они знакомые Дрэны(секите момент- с кем она якшается).Валить двоих,конечно,не стали.
Выходим в люди,скучно.И тут мы видим: стадо shity skins(ммммммда) несется по Карла Маркса,сшибая все на своем пути.Они на акцию шли стадом,не по 3-4 человека,а стадом(Гы Гы дебил писал, предложение не правильно построено, ну у них ума тонебыло никогда, только дурь в бошке).И погнали их тоже стадом.Думаем,что стало интереснее. Пошли назад. Выходим из арки и видим как на нас выбегает рыл 30 реперов и все они на дерьме(Ещё разочек убеждаемся).Неизвесино откуда взявшиеся дрыны,камни,бутылки...Кидаем первыми всякое дерьмо и делаем пару шагов по направлению к ним.Они останавливаются(хотя нас уменьшилось-6 рыл),а некоторые даже сваливают.Пользуясь замешательством выбегаем и начинаем валить всех первых.Валили профилактически. Все сподвижники заваленных,несмотря на дерьмо,кинулись в дали.Как оказалось неспроста.Был предпринят шаг настоящих мужчин-вперед было запущено пару рыл,остальные же побежали стучать мусорам.И вот в тот момент,когда нам так все стало нравиться,один из наших даже выхватил в репейник от поклонников NBA,звучит приближающийся вой сирены.Мы делаем ноги,а в наши спины летит дерьмо... Короче говоря,ай-да молодцы фанаты NBA и сами не сплоховали и полицев подписали за себя.Круто,в том же духе надо продолжать! Пожалуй и все. На следующий день нам рассказали нам рассказали другую историю. Все со слов потоерпевшего.
"Идем мы к "Юбилейному",никого,заметьте не трогаем. Слышим рев,похожий на тот,который издает приближающийся табун индейцев. Мы знали,что наши мутят что-то сегодня. Хотели посмотреть:что там? А на нас троих летит табун и весь на дерьме(!!!) Мы поспешили ретироваться. Через 5 минут выхожу,а из-за угла вылетает рыл 15. Думаю,что надо пиздюли принимать в рыло. А пиздюли абсолютно точно были-я в цветах. Отошел во двор,уперся спиной в стену. Выбегают,все с дрынами,прягами,цепями... Главное, появляется какой-то полуниггер и наставляет на меня ствол. Полупидор в полукедах получает от меня предложение схлестнуться один на один. Видимо то,что у него был ствол и рыл 13 с дерьмом за спиной не внушило ему особой уверенности... В общем предложение мое отклонили, завалили и начали бучать. Цвета остались и нормально. Успел встать и оказать приветствий одному из наиболее прытких сволочей. Убежал падла за подлюгой..."
Вот наиболее типичная картина, иллюстрирующая кто есть ху. Кто всучивает, а кто бьется если даже успех обеспечен с помощью кулаков и ботинок, не говоря про дерьмо. Вообще жить стало интересней.
P.S. После корявой,но шумной акции участвовавшая в ней молодежь,облажавшаяся правда, была лишена цветов в обмен на трофеи с опонентов. 5 трофеев за розу. Шуточное наказание оказалось действинным. Молодняк стал менятся на глазах и в лучшую сторону.

PS: Мы еще вернемся! Да вы вернетесь, вы во всю голову ебанутые, вы просто быки вонючие, вы даже не выполняете свои патриотические идеи, у вас нет культуры, в вашем существовании нет смысла!!! За беспредел рано или поздно все равно по ебалу получите!!!!Не много грубо но подругому никак!!!!!! Да и вообще честно говоря "война направлений" это край дебилизма человечества!!!!!!!!! Суть не в том, что я к примеру боюсь всех этих уродов, нет я с ними почти не сталкивался(Тьфу Тьфу), суть в том, что нужно эту пидарасию остановить!!!!и даже мусора уже на нашей стороне, иногда, понимают где нормальные, где быки и беспредельщики!!!!!!
Все МИР вам, МИР вашему дому, МИР вашей музыке!!!!!! В принципе даже не стремно по ебалу от них олучить было бы если они реально патриотами были-бы, а они ведь просто быки!!!!!!!

U4
The Pit Bull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 16:42
Домашняя страница
  #195 (ПС)
Ну и что? а на хх сайтах ты сможешь найти описалово тех же событий но с другой стороны... и факты что в этой, что в той будут раз в 5 преувеличены... Инэту нельзя верит... верить надо только себе и тому что ты сам видел!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2001, 17:29
  #196 (ПС)
Мих да я прекрасно понимаю, что половина пиздежа, суть в том, что они трендят, что патриоты, а на самом деле говно собачье!!!!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2001, 02:16
  #197 (ПС)
2Dest: Ну короче зачем писать, моё мнение и так понятно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2001, 04:20
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #198 (ПС)
14/88
не знаю чо такое 14,
но 88 это короче вот чего...
8 порядковый номер буквы "H"
88 - HH - Heil Hitler !

-------------
кто нить знает чо такое 14???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2001, 19:26
  #199 (ПС)
Жирный - молоток!!!!!!!!
Думай дальше!!!!!!!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2001, 00:34
  #200 (ПС)
2TO/\CTbIu': Про 14 попробую поискать. А кстати, 88 и любое количество восьмёрок больше двух является ещё смайлом "целую". Сила-крепкость этого поцелуя определяется количеством восьмёрок.

2Dest: Так ты б помог!

Закрытая тема