Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от boro лучший фильм про скинов это "romper stomper" +1
в этом фильме полностью раскрыта протестная составляющая движения скинхэдов. что еще более приятно, там показывают австралию, где недавно васпы отхуярили мамбетов по самое небалуй  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro
лучший фильм про скинов это "romper stomper" сегодня посматрю ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | По слухам у нас в городе есть квартал где они ошиваются, но я видел их только пару раз в центре....  Мне кажется нету у них никаких националистичиских идей, а это просто отморозки которым лишь бы устроить погром, побить кого-нибудь и тд  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | отморозки это и есть скины так сказать синоним | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 отморозки это и есть скины так сказать синоним что ты про них знаешь чтобы так говорить...  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | они неадекваты) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ещё один знаток ... | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | куда мне до тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | не выёбывайся  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | и где я выебывался?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | я же тебе говорю... не выёбывайся  | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | все с тобой ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ты всё выбриваешь у себя между ног? | Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята | | | болельщик-толераст
Регистрация: 15.10.2005 | ладно, заходи на блины))) масленница всё-таки))) нахуячимся блинов))) | | | | болельщик-толераст
лучше на пельмешки пригласи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ты чего братан))) http://days.pravoslavie.ru/Days/fewral'1.htm
масленница уже шпарит во всю))
сегодня забыл как называется...)) вроде как тёщин день))) сегодня тёща должна зятю блинов напечь)))
всё что есть в печи на стол мечи)))
обожрёмся а потом кулачные бои)))
так уж повелось))) | Оргазм Нострадамуса - Их специально убивали | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от CARTERR По слухам у нас в городе есть квартал где они ошиваются, но я видел их только пару раз в центре....  Мне кажется нету у них никаких националистичиских идей, а это просто отморозки которым лишь бы устроить погром, побить кого-нибудь и тд  да уж,тут ты прав,настоящие скины были в начале 90-х годов,у них был свой кодекс, и всякая хрень такого типа,но блин теперь-гопота,которой нечем заняться,которая ваще нихера в этой жизни не заслуживает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от rom1k да уж,тут ты прав,настоящие скины были в начале 90-х годов,у них был свой кодекс, и всякая хрень такого типа,но блин теперь-гопота,которой нечем заняться,которая ваще нихера в этой жизни не заслуживает ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тебе сколько лет? ты помнишь что было в начале 90ых?))) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от rom1k да уж,тут ты прав,настоящие скины были в начале 90-х годов,у них был свой кодекс, и всякая хрень такого типа,но блин теперь-гопота,которой нечем заняться,которая ваще нихера в этой жизни не заслуживает "настоящие скины" и Россия - два несопоставимых определения.
в нашей стране идет подмена понятий, из-за того, что те, кто поглупее - не знают что делать, идут за теми кто поумнее - понимают что в ближайшее время ничего не исправить и остается кинуть какой-нибудь клич как кость, тем кто жаждет перемен, но с себя начать не в силах.
дисциплины не хватает, и воспитания нормального. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Джед "настоящие скины" и Россия - два несопоставимых определения.
в нашей стране идет подмена понятий, из-за того, что те, кто поглупее - не знают что делать, идут за теми кто поумнее - понимают что в ближайшее время ничего не исправить и остается кинуть какой-нибудь клич как кость, тем кто жаждет перемен, но с себя начать не в силах.
дисциплины не хватает, и воспитания нормального.
настоящие скины))) это звучит как настоящие реперы или настоящие эмо...
те кто поумнее естественно кидают клич, только ради корыстных целей и личного обогащения...
поглупее говоришь? мне кажется что глупых людей среди скинов нет... у всех своя степень ебанутости и фанатизма... хотя в принципе можно их назвать и людьми которыми поглупее...
есть ещё одна группа людей))) это фанатики))) я их блин сам боюсь...
яркий представитель группы фанатиков это курьянович... его можно слушать только 5 минут... по истечении 5 минут от него несёт фанатизмом и дибилизмом...
"дисциплины не хватает, и воспитания нормального"
ну да конечно... русские они вообще все быдло и до сих пор в лаптях ходят... | | | | Junior Member
Интересно в каком городе их больше всего? Сьездий в Воронеж там их много))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MC^Glot Сьездий в Воронеж там их много))) аха))) а ещё в острогожске...)) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от boro настоящие скины))) это звучит как настоящие реперы или настоящие эмо...
те кто поумнее естественно кидают клич, только ради корыстных целей и личного обогащения...
поглупее говоришь? мне кажется что глупых людей среди скинов нет... у всех своя степень ебанутости и фанатизма... хотя в принципе можно их назвать и людьми которыми поглупее...
есть ещё одна группа людей))) это фанатики))) я их блин сам боюсь...
яркий представитель группы фанатиков это курьянович... его можно слушать только 5 минут... по истечении 5 минут от него несёт фанатизмом и дибилизмом...
"дисциплины не хватает, и воспитания нормального"
ну да конечно... русские они вообще все быдло и до сих пор в лаптях ходят... в кавычки не просто так взял сочетание слов "настоящие скины".
только глупый человек может стать скином, или кем бы-то ни было, прятаться за свастиками, вскидыванием рук, и квадратиком из волос в районе носа. про остальное даже писать не хочется,
всем "истинным арийцам" нужно разобраться сначала кого они причисляют к "арийцам", или только одному мне известно про нелепости намешанных кровей, тех кто считает себя таковыми?
у нас с тобой разные понятия слова "русский", в этом вся проблема. для меня русский - человек который от души трудится на благо этой страны, и не разворовывает её по кирпичикам, да так что уже фундамент почти с землей сравнялся. все кто кричат что они патриоты, на деле - шушера.
гнилая это тема на самом деле, думаю должно настать время, когда подростки одумаются и найдут применение энергии в других областях.
вот для размышления тем, кто способен:
Truman (03:01 PM) :
да все лидеры националистических движение евреи:-D
начиная альбертом макашовым
и кончая беловым, который на самом деле поткин
Truman (03:02 PM) :
и тесак из формат18 жидок
это как когда желудок сам себя от голода переваривает
также и они сами себя в рот ебут
Truman (03:08 PM) :
я эту тему давно знаю и вижу. поэтому могу сказать, что щас уже это массовое увлечение+промывка мозгов. один хуй никогда ничего не добъются. они на плаву только потому что их поддерживают фсбшные и правительственные структуры. | | | | |