чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Смерть вам Как я понимаю,ты соратничек...Так? еще одна .... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 пидор это тот кого ебуд а не тот кто ебет удод ты бля
тоесть ты хочешь сказать что парень который хочет выебать другого не является пидорасом?...
ты пидорас, не отмазывайся... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Сидят на берегу реки скин и еврей и рыбу ловят.Скин поймал,рыба говорит,типа отпусти а я три желания.Тока всё что пожелаешь,у еврея в два раза больше будет.Ладно,скин загадывает,типа миллион рублей.Тут же в банке два счёта.на лдном миллион,на жидовском два.Ладно,типа давай дом мне построй.Хопа,и два дома,один больше другого.Третье желание,типа сделай так чтобы за моей спиной оказались 10 скинхэдов!)
Вот))) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro тоесть ты хочешь сказать что парень который хочет выебать другого не является пидорасом?...
ты пидорас, не отмазывайся... не ты непонел я бы тя выебал чтоб тя унизить поверь мне бы удовольствие это недаставело ! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от fruit3 еще одна .... Что-то не нравится?У вас на форуме раз в пятилетку появится красивая девушка...А он ещё недоволен..пфф | СпецШкола-Выпил и свободен | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Смерть вам Что-то не нравится?У вас на форуме раз в пятилетку появится красивая девушка...А он ещё недоволен..пфф мне ненравется ебнутое мышление и этот форум не для тех кто нилюбит рэпиров или черных ! девушек красивых тут очень много ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 не ты непонел я бы тя выебал чтоб тя унизить поверь мне бы удовольствие это недаставело ! успокойся ты не простой пидорас... ты публичный пидорас... так как ты хотел этим заняться на красной площади...
раз у тебя возникло такое не скромное желание, то вывод один, тебя скины видать драли, видать даже драли публично, вот ты и затаил обиду... | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от fruit3 мне ненравется ебнутое мышление и этот форум не для тех кто нилюбит рэпиров или черных ! девушек красивых тут очень много ! А может я люблю..Вообще тащусь по обезьянкам)) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro успокойся ты не простой пидорас... ты публичный пидорас... так как ты хотел этим заняться на красной площади...
раз у тебя возникло такое не скромное желание, то вывод один, тебя скины видать драли, видать даже драли публично, вот ты и затаил обиду... унас таких насекомых как скинов очень мало и нехуя немогут сделать кроме того как получить пездюлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 унас таких насекомых как скинов очень мало и нехуя немогут сделать кроме того как получить пездюлен
бывает...
а у нас животных дохуя всяких... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Смерть вам А может я люблю..Вообще тащусь по обезьянкам)) ташись на гитлер.ком | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro бывает...
а у нас животных дохуя всяких... вот перестанем ругатся и обьясни мне пожалусто если ты говориш что ты не скин то как можно одобрять то когда режут 9ти летних детей а ? | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | ниггер приехал из африки в москву в институт поступать.Сдал сессию на отлично.пишет домой письмо типа привет мама-папа,приехал сдал сессию на отлично.Ответ пишут,типа привет сынок.Мы очень рады за тебя,всю ночь от радости танцевали возле барабана,а дедушка когда узнал,то пьяный упал с пальмы и сломал себе хвост)))
Во,тема))))))))))))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 вот перестанем ругатся и обьясни мне пожалусто если ты говориш что ты не скин то как можно одобрять то когда режут 9ти летних детей а ?
а я и не одобрял убийства детей...
это ты предложил ещё в роддоме пиздить... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro а я и не одобрял убийства детей...
это ты предложил ещё в роддоме пиздить... ладно ! а ты одобряеш когда черный человек идет по улице на него налетают 7 человек и убивают ? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Смерть вам ниггер приехал из африки в москву в институт поступать.Сдал сессию на отлично.пишет домой письмо типа привет мама-папа,приехал сдал сессию на отлично.Ответ пишут,типа привет сынок.Мы очень рады за тебя,всю ночь от радости танцевали возле барабана,а дедушка когда узнал,то пьяный упал с пальмы и сломал себе хвост)))
Во,тема))))))))))))))))))))))))) ты сама хоть ся обизьяной еше несчитаеш ? А ТО уму такой вывод зделать можно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 ладно ! а ты одобряеш когда черный человек идет по улице на него налетают 7 человек и убивают ? я против убийств... и всё равно по каким мотивам оно происходят...
одни отрезают уши ещё живым... другие убивают на улице из-за цвета кожи или национальности... хз кто из них лучше кто хуже... все песдатые такие... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 ты сама хоть ся обизьяной еше несчитаеш ? А ТО уму такой вывод зделать можно ! она девушка вообще-то... некрасиво на девушку гнать... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro я против убийств... и всё равно по каким мотивам оно происходят...
одни отрезают уши ещё живым... другие убивают на улице из-за цвета кожи или национальности... хз кто из них лучше кто хуже... все песдатые такие... у тя с психикой вроде чё то не тово ! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro она девушка вообще-то... некрасиво на девушку гнать... некрасиво по нацеональности о человеке судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 у тя с психикой вроде чё то не тово ! а ты шаришь в психике?)))
расскажи что сней, с психикой моей, не так... ну или как ты говоришь "не тово"... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro а ты шаришь в психике?)))
расскажи что сней, с психикой моей, не так... ну или как ты говоришь "не тово"... как можно говорить пиздатые люди те которые живьем отрезают уши или убивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от fruit3 некрасиво по нацеональности о человеке судить
да, по нацеональности, некрасиво... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от boro да, по нацеональности, некрасиво... и некрасиво черных называть обезьянами | | | | |