SoIZ МЦ (New Nick Name)
Падлы они! Встречал я их... не такие они страшные ну выебываются.
Типа " Ты че РЭПЕР " Или сразу " Беги сука "
Ну меня всегда численно больше ))) Так что им приходится бежать!
RAP это жизнь ! ! ! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от чорный о нет!!!! ты разрушил мою мечту!!!! как я буду дальше жить?!?!?! лицо тебе разрушу, сказал раз, сказал два, третий говорю: стёби малолеток, и ощущай себя королем. увидемся же в очередной раз у тебя на минус упадет острота словесная. | | | | Булгар
Регистрация: 28.01.2006 | А чего то больше и больше вижу их, они везде........скоро они найдут меня в темном переулке......................и................... ..... | | | | Иду на ТЫ
Регистрация: 17.11.2001 | -Цитата от ctygeht А чего то больше и больше вижу их, они везде........скоро они найдут меня в темном переулке......................и................... .....
кого "их"?:
татджиков
азерков
китайцев | | | | интернет-задрот
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: прекрасное далеко | тут че, намечается заварушка - стенка на стенку, халки против скинов? тогда делаем ставки, господа, я бы поставил 4-х против джеда, а то двоих ему не страшно | poka vse spiat | | | активный пользователь
татджиков
азерков
китайцев
зайцев и лисицев... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Джед лицо тебе разрушу, сказал раз, сказал два, третий говорю: стёби малолеток, и ощущай себя королем. увидемся же в очередной раз у тебя на минус упадет острота словесная. какой ты страшный | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | НЕ знаю, что лушче бежать от скинов или
драться.
ВЕДЬ Хочется остаться здороым, чем быть инвалидом.
ОНИ практически все отмороженные, что им стоить
убить человека.
Я считаю, что выяснять отношения надо один
на один, чтобы шансы были равны.
А что это, когда 10 хуярят 2их.......... не по-мужски
как-то | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Смерть вам А ты "нормальному" своему скину скажи что он ПАЦАН,поздравлю если в живых останешься!КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КТО ТАКИЕ ПАЦАНЫ,ЕСЛИ НЕТ,ПОТОМ РАССКАЖУ!)))
Гы. А ты чё не пацан?ты тёлка наверно?или ты зона всю жизнь "топтал"?или ты на фени ботаешь как вор в законе? гы..гыгы
Ты просто сопли ешё!!! Ты меня чё лечить будушь что панан образовался от еврейского слова "поца" что обозначает предмет находяшийся ниже пояса у человек муж. пола!а, что такое мужик знаешь?гыг...тебе надо инет вырубить, что бы ты разную фигню не читал.... знаешь такое выражение "мужики работают, пацаны отдыхают", вот ты мужик который будит спину себе гнуть всю жизнь работая за копейки, а я пацан который большую часть своей жизни будит отдыхать..!
Иди каких-нибудь других дураков лечи значением слова "пацан", "гопник".... | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | Кто ваще такое придумал, что гопники это люди в адидасе и лакерованы туфлях, с барсетками и вечно жуюшие семечки???
Тут наверно тот кто базарет о гопоте, переводе слова "пацан" и всему тому подобному на тюрьме сидели лет по 20-30!!!Если уж такие умные ехайте в запретку и обоснуйте это тем кто там сидит!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от MC^Glot Гы. А ты чё не пацан?ты тёлка наверно?или ты зона всю жизнь "топтал"?или ты на фени ботаешь как вор в законе? гы..гыгы
Ты просто сопли ешё!!! Ты меня чё лечить будушь что панан образовался от еврейского слова "поца" что обозначает предмет находяшийся ниже пояса у человек муж. пола!а, что такое мужик знаешь?гыг...тебе надо инет вырубить, что бы ты разную фигню не читал.... знаешь такое выражение "мужики работают, пацаны отдыхают", вот ты мужик который будит спину себе гнуть всю жизнь работая за копейки, а я пацан который большую часть своей жизни будит отдыхать..!
Иди каких-нибудь других дураков лечи значением слова "пацан", "гопник".... нештяг чо. до владика то столбов на всех поцанов хватет | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | Надо быть патриотом | | | | [Дальний Восток]
Регистрация: 07.12.2005 | всех скинов на кол | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от MseM-x НЕ знаю, что лушче бежать от скинов или
драться.
ВЕДЬ Хочется остаться здороым, чем быть инвалидом.
ОНИ практически все отмороженные, что им стоить
убить человека.
Я считаю, что выяснять отношения надо один
на один, чтобы шансы были равны.
А что это, когда 10 хуярят 2их.......... не по-мужски
как-то
Если уж такая фигня что тебя десяток скинов отметилили, то проше уж подпречь своих же пацанов и пресовать каждого лысого.... а если выяснять отношение один на один с каждым отморозком то это надо тогда соревнования проводить по типу алимпиады | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | [QUOTE=Nudnay;1060752677]...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ.
...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются.
...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...
ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ)))[/QUOT
5 баллов! | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | Скинов, нацыстов как и пидарасов гною и обсыкаю, правда не приходилось одному против банды выступать, но подозреваю они были бы поражены, и не стали б выебосы строить, ну а при близком контакте 2е сперва попали б в аут, ну и подключились бы скоросные ноги но тк у себя мы их истребили, остались простые гопы, сливовые ублюдки, и затрамленные жесткачи, падающие вскоре на колени | 15. In the street jungle (cool scratchversion) | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Мой вердикт! Мне вас жаль!!! Будущеее за Белыми!!!И никаких репаков(белых нигегов)Чтоб вы все издохли!ЭТО ГОВОРЮ Я-ПАТРИОТКА РОССИИ!!!А вы её просто придаете!НЕНАВИЖУ ГИТЛЕРА,ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ! СКИНХЕД-УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!!!СКИНХЕД-РУСЬ НЕ ОТДАДИМ!СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!!Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека!!!We must secure the existence of our people and a future for White children!СЛАВА РУСИ!!!! |
Последний раз редактировалось Смерть вам, 23 января 2007 в 16:35.
| | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Смерть вам Мне вас жаль!!! Будущеее за Белыми!!!И никаких репаков(белых нигегов)Чтоб вы все издохли!ЭТО ГОВОРЮ Я-ПАТРИОТКА РОССИИ!!!А вы её просто придаете!НЕНАВИЖУ ГИТЛЕРА,ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ! СКИНХЕД-УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!!!СКИНХЕД-РУСЬ НЕ ОТДАДИМ!СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!!Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека!!!We must secure the existence of our people and a future for White children!СЛАВА РУСИ!!!! Ты походу скин-гёрл которая тока из детского-сада выпустилась!!!
Откуда тебе знать, что ты чисто белая, может в твоём роду татары были или ешё кто... кто для тебя окупанты?люди в широких штанах? Скин хеды твои медлено но верно вымирают.... а тех кто остались ешё просто используют дяди в кожаных куртках, которым на руку чтобы ты кричала "СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!!" | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | -Цитата от Смерть вам Мне вас жаль!!! Будущеее за Белыми!!!И никаких репаков(белых нигегов)Чтоб вы все издохли!ЭТО ГОВОРЮ Я-ПАТРИОТКА РОССИИ!!!А вы её просто придаете!НЕНАВИЖУ ГИТЛЕРА,ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ! СКИНХЕД-УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!!!СКИНХЕД-РУСЬ НЕ ОТДАДИМ!СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!!Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека!!!We must secure the existence of our people and a future for White children!СЛАВА РУСИ!!!! лошица, из за таких как ты погибают невинные подростки, начинаются войны, брат лупит брата...у всех народов есть свои ублюдки, а мы сами создаем вокруг себя жизнь... МИР ВСЕМ НАЦЫЯМ, ХУЙ ВСЕМ НАЦЫКАМ и ФАШИКАМ!!! | Twista - Heartbeat | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от MC^Glot Откуда тебе знать, что ты чисто белая, может в твоём роду татары были или ешё кто... ты нацист? они тоже кровину меряли | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Смерть вам СКИНХЕД-УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!
ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!!!
СКИНХЕД-РУСЬ НЕ ОТДАДИМ!
СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!! Yo! | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от Смерть вам Мне вас жаль!!! Будущеее за Белыми!!!И никаких репаков(белых нигегов)Чтоб вы все издохли!ЭТО ГОВОРЮ Я-ПАТРИОТКА РОССИИ!!!А вы её просто придаете!НЕНАВИЖУ ГИТЛЕРА,ПУСТЬ ГОРИТ В АДУ! СКИНХЕД-УЛИЧНЫЙ СОЛДАТ!ГРЯЗНЫХ ОККУПАНТОВ ВЫШВЫРНЕТ НАЗАД!!!!СКИНХЕД-РУСЬ НЕ ОТДАДИМ!СКИНХЕД_ТЫ НЕ ПОБЕДИМ!!!!Мы должны сохранить само существование нашего народа и его будущее для детей Белого Человека!!!We must secure the existence of our people and a future for White children!СЛАВА РУСИ!!!!
аа блять ну ты и дура
поройся у себя в древе семейном - еврейка или хохол или еще кто найдется полюбе арийка хуева и кто тут не патриот? да мы все патриоты - вопрос кто первым продастся (да такие как ты кто кричит об этом что он патриот)
сука бля и кто вам такие речевки сочиняет дети | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Рэпперки, давайте адреса, я вас пиздить буду | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от чорный ты нацист? они тоже кровину меряли Да лана ты чё какой я нацист, я нехочю быть поганой крысой, которая бьёт людей из-за того, что у него темней цвет кожи и дрочит на Гитлера... я за великую нацию, имя которой человек | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от САВыч Рэпперки, давайте адреса, я вас пиздить буду Город-Герой Тула, иши в районе остановки Баженова | | | | |