Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Продать ВЭЛКАМ ТУ СЭЙНТ-ПИТЕРСБУРГ
у нас сегодня опять какогото качараву зарезали кстати .
10 колотых вроде да где они находят этих скинов? я уже года три вобще не видел ни одного | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да я и не видел чтоб хача или черного пиздили за эти два года | | | | RnR
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Almaty(KZ)-Prague(CZ) | Да,скины это прям чума,причем которая распространяется быстро и маштабно.
скины-мусор,выродки...действительно,просто неграмотные люди.У которых НЕТ воли,нет своего Я.
они словно роботы,стадно все воспринимают!
У нас в КЗ их,конечно,нет,если и были,то УЖЕ нет зато есть джабрики,но это отдельный момент.
Россия,наш друг по жизни,так что не хотелось бы,что мы были врагами из-за идеалов бритых.
Не поддавайтесь провакациям!Думайте головой!Будьте готовы к бою.
Респект всем анти-фашистам!Вы за правое дело! | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | в районе их не очень много, но есть, мне похуй я к ним как то раз подошёл и сказал что я рэппер, никуя не сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от NurBACK Да,скины это прям чума,причем которая распространяется быстро и маштабно.
скины-мусор,выродки...действительно,просто неграмотные люди.У которых НЕТ воли,нет своего Я.
они словно роботы,стадно все воспринимают!
У нас в КЗ их,конечно,нет,если и были,то УЖЕ нет зато есть джабрики,но это отдельный момент.
Россия,наш друг по жизни,так что не хотелось бы,что мы были врагами из-за идеалов бритых.
Не поддавайтесь провакациям!Думайте головой!Будьте готовы к бою.
Респект всем анти-фашистам!Вы за правое дело!
нука, нука... поведай нам, что это за хуйня такая джабрики? герои комиксов чтоли? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от РеальныйРэп в районе их не очень много, но есть, мне похуй я к ним как то раз подошёл и сказал что я рэппер, никуя не сделали
Тебе повезло, ну так бывает очень редко, в следующий раз
они к тебе подойдут и бошку к чертям разнесут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Ghost Baitah хаххаах джабрики жжошь....а барсетки и семечки они любят? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от EL-VATO хаххаах джабрики жжошь....а барсетки и семечки они любят? Сэмэчки - обожают... барсэток нэт... ни разу не видел... но туфли со спортивными штанами - среди них модна | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Ghost Baitah Сэмэчки - обожают... барсэток нэт... ни разу не видел... но туфли со спортивными штанами - среди них модна а шансончиг...ну типа миха круг " можно казахский" | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от EL-VATO а шансончиг...ну типа миха круг " можно казахский" Нэт, щас среди них модно РнБ слушать... частенько через динамики их тилифонов можно услышать Жанну Фриске и Дискотеку аварию "малинки", 50цент - зис из хау уи ду... частенько можно услышать Дискотеку Алдавай (если не слышал могу выложить если найду) там РЕП с темой типа все риальные потсаны должны пиздицо... кто не пиздицо - нипотсан и гнобить таких надо...чисто гоповская шкняга | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Ghost Baitah Нэт, щас среди них модно РнБ слушать... частенько через динамики их тилифонов можно услышать Жанну Фриске и Дискотеку аварию "малинки", 50цент - зис из хау уи ду... частенько можно услышать Дискотеку Алдавай (если не слышал могу выложить если найду) там РЕП с темой типа все риальные потсаны должны пиздицо... кто не пиздицо - нипотсан и гнобить таких надо...чисто гоповская шкняга хахааа Дискотека Алдавай ......выложи!!!!!!....хахаха сцуко джабрики жгуть !!! они кстате у вас продвинутые песни в тилифонах есть!! у нас все почти гопнички слушають мелодии для званков | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | ща найду выложу | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Специально по заказам, Дискотека Алдавай, для риальных потсаноф и нириальных и поклонников стайла Хард-Кор http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/baitah/baitah-raz_na_raz-2.mp3 | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | ...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ.
...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются.
...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...
ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ))) | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Продать как заебала это писанина про семечки и штаны...
идиоты ага.... исчо заебало про кавказцев, скинов, РнБ
идиоты | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Nudnay ...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...
ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ))) Сам нибось рос на Бэд би | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Nudnay ...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ.
...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются.
...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...
ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ)))
мне сделали смешно))) | | | | Взгляд На Детали
а где тут скины-то чет не вкуриваю? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | надо было вовремя бриться | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | он черный скинхед | | | | |