Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от Джед оставь свои реплики в мой адрес на уровне мыслей: и ты состоятелен, и у меня не будет негатива, что человек-болтун чем-то пытается меня задеть. у тебя проблемы? может тебе сходить к психологу? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от чорный у тебя проблемы? может тебе сходить к психологу? скорее ты сам скоро обратишься к нему за помощью, если будешь продолжать в том же духе. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от EL-VATO зы у меня есть маленький вопрос к скинам....я видел много видео где людей выбирают а потом избевают по внешности.. я пару дней назад видео в локалке нашел какие-то видео скиновские, по-большей части лабуда какая-то, но ролик "полезные советы" как вести себя при встрече со скинами с "гостем" рэппером "в студии" смешной ваще. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Tr@ne Неа,нас уже много,очень много! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от few я пару дней назад видео в локалке нашел какие-то видео скиновские, по-большей части лабуда какая-то, но ролик "полезные советы" как вести себя при встрече со скинами с "гостем" рэппером "в студии" смешной ваще. А что,эт спец. для Нас посмеяться)))  | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от few я пару дней назад видео в локалке нашел какие-то видео скиновские, по-большей части лабуда какая-то, но ролик "полезные советы" как вести себя при встрече со скинами с "гостем" рэппером "в студии" смешной ваще. я тож его видел  это помоему формат18 | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от kycok я тож его видел  это помоему формат18 Да,это формат,Тесак умничка | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Смерть вам Да,это формат,Тесак умничка Меня больше прёт видос про "нашиста".  Тесак петросянит тока в путь!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Смерть вам Да,это формат,Тесак умничка по-моему он больше клоунаду устраивает чем занимается делом. ну пиар тоже нужен детишек завлекать в вашу струю. | | | | Венч э стар
Регистрация: 19.10.2006 | Я скинхэд, я читаю рэп! | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | Теак просто издевается,над вами(репаками)в том числе!Вот.А так он очень серьезный чел,так что клоун не катит! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | над детьми он издевается.
недалекий человек, который пытается умного из себя строить. причина такого поведения - девушка погибла во время одного из террактов в Москве, не было никого рядом, чтобы он понял, что заниматься такой херней - не выход.
только школьников гоняет, с друзьями своими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я бреюсь налысо и не верю в холокост. Еще иногда бью негритенков в зоопарке. Я скин? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Смерть вам Теак просто издевается,над вами(репаками)в том числе!Вот.А так он очень серьезный чел,так что клоун не катит! https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=72282&highl...te%2Bpower ваши вот тоже рэп читают | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от few Песдато!  | | | | кокс
Регистрация: 31.07.2004 Откуда: c:/music/hip-hop | дааа байда эти скинхеды.
надеюсь, разгонят их к чертовой матери перед выборами президентскими.
а так вообще конечно неприятно, если начнут доябываться
у нас тут в спб они все типа "зверствовали", но по прежнему я их редко вижу. а вот гопников ака экс-скинов много. но они все тупые и мжно съехать.
а этот формат 18 реально только по восемь человек на корейца прыгнуть могут, или скейтеров маленьких гонять.
веселье!.. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Скинхэды вымирают сами по себе, но появились хуллсы, да я контактирую с форматовцами, но у народа не возникало желания меня там отпиздить..... Со скинами у меня никада проблем не было. а вот хуллсы пизды в шестером давали... | | | | Всегда Готов К Бою
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Венч Я скинхэд, я читаю рэп! У тебя великое будущее........  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от 14Neo-Fash88 У тебя великое будущее........  Жуть,мальчики,жуть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от игАрь Скинхэды вымирают сами по себе, но появились хуллсы, да я контактирую с форматовцами, но у народа не возникало желания меня там отпиздить..... Со скинами у меня никада проблем не было. а вот хуллсы пизды в шестером давали...
контактёр хуев...  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от boro контактёр хуев...  Гы-гы))) | Коловрат | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Бля с ними не возможно будет боротся, пока 50% рэперов будут сидеть забившись у компа и опускать их словами,боясь выходить на улицу. Надо не боятся а выходитьб все вмесет и тупо пиздить их. | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Рэй Бля с ними не возможно будет боротся, пока 50% рэперов будут сидеть забившись у компа и опускать их словами,боясь выходить на улицу. Надо не боятся а выходитьб все вмесет и тупо пиздить их. Ох-ох-ох...Ну бей,меня,бей,возьми меня грязную,назовы сучкой)))гы-гы))))))))) | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Смерть вам Ох-ох-ох...Ну бей,меня,бей,возьми меня грязную,назовы сучкой)))гы-гы))))))))) грязная сучка  | | | | Злая нацистка
Регистрация: 02.11.2006 | -Цитата от Вырезано Цензурой грязная сучка  ))))))))))))))))))))))))))))Мне смешно))))))))))) | | | | |