в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Многие говорят что с ними есть смысл разговаривать да ну на......... сколько я не пытался понт всякую хуету несут уроды!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2001 | Я не знаю что и делать......Скины повсюду....Помогите мне! Люди!Я не могу спокойно выйти из дома , т.к. они тусуются на соседнем подьезде.....Без хип-хопа жизнь не в радость , а как жить дальше я не знаю.....Что мне делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да пошли они суки на хуй, никогда я их не боялся бля!!!!!!!!!
Чем мы слабее, более того мы умнее, но не организованы!!!!!!!!!1 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кр.Роза не знаю, что посоветовать. Я бы наверное спокойно передвигался по твоему двору, а когда они до тебя доебутся попробуй заговорить им зубы(лысые в основном тупые как валенки)!!!!!!!!1 | | | | Выкинута из форума
Регистрация: 19.06.2001 | Роза девушка, неужели ты такая слабая.Делай всё что хочешь , пусть знают что ты слушаешь.А есле пристанут сначала заговори, есле начнут бить,самое главное не бойся.И дай в рожу любому со всей силы.Потом возвращайся или есле они тебе начнут угрожать позвони в милицию.И сообщи им что тебе угрожают.Потом есле чтото с тобой случиться их будет легко повязать. | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2001 | Спасиба вам народ за советы......В минске столько скинов что мне пришлось уже на недели 2 отказаться от широких штанов.....А я так дальше не могу......ВОТ,........ | | | | 'da hiphap had'
Регистрация: 18.06.2001 | а ты дома ходи в широких штанах, а на улице в нормальных - тогда не будет у тебя никаких проблем
А у нас скинов нету и не будет
НИКОГДА! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2001 | нашли тему для обсуждения.... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.06.2001 | У нас в районе их не много... но те которых я знаю вполне нормальные, никого не трогают пока их не тронут...
Да в принципе, что говорить у меня жена бывший скин... хотя когда мы познокомились она была скином и ничего 2 года живем вместе и скоро будет ребенок... ВОТ ТАК ВОТ | | | | Senior Member
Регистрация: 11.07.2001 | я тя позДравляЮЮ с ребенкоММ, Декс!!!!
И ваЩЩе, тЕе рЕспЪ огроММныЙЙ!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.06.2001 | 2Kolo$$: спасибо... но поздравлять еще рано, мы ожидаем его где-то на мое день рождения...
Тебе тоже огромный респект!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2001 | Скины..... Motor , спасиба за совет , буду ходить додма в широких штанах , а на улице в обычных.....Правада я не знаю как буду выглядеть , как ЧМО наверно! | | | | 'da hiphap had'
Регистрация: 18.06.2001 | да ну ты гонишь... мне вот не очень то нравятся эти хопперши в широких штанах... лучше в юбочках, с хорошими ножками, в колготках (А ВДРУГ ВОЛОСЫ НА НОГАХ ) ААА
это имхо лучше... хотя бывают и такие случаи, когда лучше одеть широченные штаны, широченную кофточку и ебало чем-нибудь прикрыть... на худой конец шапку до подбородка натянуть... | | | | Banned
Регистрация: 19.07.2001 | СМЕРТЬ ШИРОКОШТАНЫМ УБЛЮДКАМ!!! | | | | Banned
Регистрация: 19.07.2001 | Кстати хочу заметить, что существуют еще и футбольные фаны.... | | | | Выкинута из форума
Регистрация: 19.06.2001 | Да ну...что значит смерть широкоштанным?......что за тупость? | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | 2mоtоr: Ненавиже когда девушки прячут ноги! Точно что волосатые!
2nekto 88: Ни в коем случае! Дело в том что как нам не нравяться девушки в излишней одежде, девушкам мы не нравимся, когда мы слишком многго показываем. А широкие штаны скрывают больше! | | | | 'da hiphap had'
Регистрация: 18.06.2001 | 2drundia я вот например худой и ноги у меня худые а за широкими штанами я их скрываю! этож модно!!!!!!!1 | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | 2mоtоr: Вот и это тоже правильно! А я много чего скрываю за широкими штанами. В конце концов так даже интереснее. Ты короче снял штаны при девушке, а там волосатые накачанные ноги. Ей нравится, ты пользуешься ситуацией (вероятность очень мала, но всё же есть). А если после снятия штанов ещё она и обнаружит как на самом деле твой из трусов торчит то это тоже может понравится, а может и наоборот..... | | | | Third Line.
Регистрация: 18.07.2001 | U4 peace земляк, во Владе я то же этих ублюдков не встречал, хотя Владивосток один из городов где есть ихняя организация, а вобще сейчас мало правильных скинов, ну тех которые поддерживают идеалогию, в основном это просто чудики которым нечем заняться и оттого они бреются налысо, одевают гриндера и идут пинать рэперов, причом они идут стадом, организованым конечно, но всё равно стадом, ибо когда я встречаю хотя бы человека три бритых то кроме ненависти во взгляде других каких либо движений с их стороны не следует, но когда их человек 7, тогда да, приходиться применять 101-ый приём карате(бегство ибо я не герой и не хочу быть отпизжен какими то недоразвитыми уебанами,говорить с ними бесполезно, так как в большенстве случаев у них присутствие интеллекта отсутствует. Вобщем как говорил один мой знакомый:"Если есть рэпера, то должны быть и скины."
Peace. | | | | Third Line.
Регистрация: 18.07.2001 | Красная Роза, а ты письмо Децелу напиши, мож он приедет и поможет тебе, ведь он у нас крутой дядька, ненавидит нацистов)))
Peace | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2001 | Motor . я бываю и в юбочках хожу , некоторым нравиться , ВОТ.........
P.S. Ноги у меня не волосатые..........хех | | | | Junior Member
Регистрация: 14.07.2001 | Grip . вот круто было бы еслиб приехал.............. | | | | Third Line.
Регистрация: 18.07.2001 | Красная Роза, мне почему то кажется что наш уважаемый Децл припиздывает, думаю что при виде скина, его самого сбреет нахуй)))А почасти приехать, базару ноль, пусть в Питер рулит, я его свожу со скинами познакомлю)))
Peace. | | | | МАЗА
Регистрация: 08.03.2001 | Может я уже говорил, но у нас скинов фонарь... Человек 5, може, найдется ито они сидят и курят анашу и пъют пиво и пушут макрером по стенах skinhead... У нас просто не те понятия в городе. Город у нас просто бандитский, без всяких нулевых понтов. За многих пацанов бержут мазу. Именно серьезно. И похуй кто что слушает, одевается... Так что у нас скины бы просто не выжили... | | | | |